![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Хорошему коту, и в сентябре март!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
В сонниках пишется, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса
|
|
|
![]()
|
|
Бойтесь дружбы злого столько же, как и ненависти честного человека.
Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. ICQ - цветок на могиле рабочего времени. Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд) Ечть ли смысл постить афоризмы? Их кто-нибудь читает? |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата(Lesnik @ 15.01.2006 - 02:43) Ечть ли смысл постить афоризмы? Их кто-нибудь читает? Да! Регулярно и с большим интересом!
|
|
|
![]()
|
|
Грех, соершенный однажды с содраганием, мы в жизни повторяем еще много раз, но уже с удовольствием. (О.Уайльд)
Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга недеешься.(Л.Толстой) Любовь как война! Легко начать. Тяжело закончить. Невозможно забыть... Золото хороший слуга ,но плохой господин Старость-единственный способ прожить долго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Цитата(Lesnik @ 16.01.2006 - 05:10) Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга недеешься.(Л.Толстой) Любовь как война! Легко начать. Тяжело закончить. Невозможно забыть... Вот енти два мего понравились... никто не против если я себе их в подпись засуну? ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата(InTestAnalWorm @ 17.01.2006 - 00:58) Вот енти два мего понравились... никто не против если я себе их в подпись засуну? ![]() Думаю, здесь нет их авторов, так что засовывай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Пасибо, воспользовался))
|
|
|
![]()
|
|
InTestAnalWorm
ещё спрашиваешь))) Из всех человеческих страстей любовь - самая сильная, поскольку она захватывает одновременно разум, сердце и чувства... Ангельское терпение требует дьявольской силы. "Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить ее..." Посеешь привычки - пожнешь поведение, посеешь поведение - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу. Разум сформировал человека, но по жизни его ведет чувство. |
|
|
![]()
|
|
Наш характер есть результат нашего поведения. (Аристотель)
Бессмысленно боятся того, что беспрепятственно! Злой человек вредит другим без всякой для себя выгоды. (Сократ) Людям не нужно, чтоб было правильно. Людям нужно, чтоб было хорошо. Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 ![]() |
Независимое кино- это когда ковбои-педики едят пудинг и познают свою сексуальность"
Цитата из эпизода сериала South Park, 2002 год Результаты Золотого Глобуса за 2005 год: "Картина «Горбатая гора» стала лучшим фильмом-драмой 2005 года. Фильм рассказывает о любви двух юношей-ковбоев. Эту фильму было присвоено 4 глобуса, среди них награда за режиссерскую работу и сценарий." |
|
|
![]()
|
|
Может и было.. я (?) если что сори
![]() В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде. Когда мы нарушаем закон, нас штрафуют, когда мы поступаем правильно, с нас берут налоги Чтобы поставить дурака на свое место, иногда достаточно потесниться почему то это нравится: Любовь бывает вечной, если только равнодушие взаимное! |
|
|
![]()
|
|
Деньги делают человека свободным(Зигмунт Фрейд)
Хочется,чтобы наш мир был постоянен,не изменялся,как след рыбацкой лодки,плывущей вдоль берега... (Минамото-Но Санэтомо) Если твоя скромность не бросается в глаза, как люди ее заметят? Hекотоpые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам. Бог нашей драмой коротает вечность. Сам сочиняет, сам ставит и смотрит, но у него-то вечность, а у нас? Крупин Первая и лучшая победа - это победа над собой; а потерпеть поражение от самого себя - это самое позорное и ужасное на свете. (Платон) Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет её чесать нос копытом! Отстал от жизни, а она, подлая, ждать не захотела. Так и сгинул. Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. Не бойся если ты один, бойся, если ты - ноль. Большие несчастья не бывают продолжительными, а малые не стоят внимания! Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. Н. Бердяев |
|
|
![]()
|
|
Двойной Удар - это когда на грабли ещё и насрали!
Завтра будет обязательно лучше, чем сегодня!... Я об этом каждый день говорю... В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель. Истинное величие - движение вперед при полном крушении надежд с улыбкой на устах. И пусть все удивляются, что вы улыбаетесь... Культура мужчины определяется культурой его отношения к женщине. Самые приятные подарки - полезные: ну, например, он мне норковое манто, а я ему носовые платки... |
|
|
![]()
|
|
Новости — они как люди. Преобладают желтые и тупые.
Принимать решения - это талант, который надо развивать. Жизнь можно считать успешной, если Вам удается прожить ее по-своему. В первую очередь думать чего хочу я, а потом, что хотят от меня. Получаем назад то, что вкладываем, этим можно влиять на жизнь. Успех - осуществление поставленных перед собой целей. Какой русский не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы?!! Где надежда - там боязнь, боязнь полна надежды, надежда всегда полна боязни. Уклонение от похвалы - это просьба повторить ее. Хоть плохо мне, но это не причина, чтоб доставлять страдания другим! Успех приходит не от ухода от проблем, а благодаря их решению. |
|
|
![]()
|
|
ПВО - Сами не летают и другим не дают
Жизнь дается один раз, а удается еще реже. Туалет - это калоссальное сооружение. Аборт - п ![]() ![]() Нужно быть немного схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить. Грех придаваться унынию, когда есть другие грехи Если у тебя ничего нет - ты раб желаний. Если у тебя все есть - ты раб вещей. Брак - это союз по договору, в котором первым пунктом стоит : "Прощаю все, что будет". Природа гармонична даже в катастрофах. Голоднее студента может быть только студент, у которого ещё и девушка есть... В действительности все не так просто как на самом деле! Учение свет, а за свет надо платить, а неученье чуть свет и на работу! Бесплатно можно попасть только в один институт, - "Институт Склифосовского". Умение что-то скрывать порой ценнее умения говорить. Отвергая - предлагай, предлагая - действуй. Что по-моему начальство? Это мысль в голове и человечность в сердце. Что бы Вы не задумали сделать, начинайте делать это. Смелость имеет власть, волшебство и гений в ней. Кто не слишком мнит о себе, тот лучше, чем он сам о себе думает. Следи за своими мыслями - они становятся словами, следи за своими словами, они становятся поступками, следи за своими привычками, они становятся характером, следи за своим характером, он определяет судьбу. Пустые эмоции - полная потеря времени и энергии. Пассивный ум всегда склонен к напрасному беспокойству - наиболее наспространенной форме страха. Люди испытывают страдания ровно настолько, насколько поддаются им. Глупость - результат душевной лености. Сердце будущим живет, настоящее уныло. (А.С. Пушкин) Будь благодарен за хорошее, старайся изменить то, что возможно, и принять то, что изменить нельзя. К состоянию покоя тяготеет всякое тело во Вселенной. Кому щи не густы, кому - жемчуг мелкий. Прежде, чем открыть любую дверь, "надень" улыбку. По наследству передаются не только гены, но и чебурашки |
|
|
![]()
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Случай - этопсевдоним Бога, когда он не хочет подписываться своим именем... Любовь ослепляет, а слепого легко обокрасть! Ясность - лишь одна из форм полного тумана! Чтобы познать человека, нужно его полюбить. (Людвиг Фейербах) Если на небе зажигаются звёзды, значит это кому-нибудь нужно... Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает в окно. Желающего идти судьба ведет, а не желающего тащит. (Клеандр) Только снегурочки не ищут место под солнцем Сообщение отредактировано Lesnik - 6.02.2006 - 06:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Умные "советы". С удовольствием воспользуюсь некоторыми
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2302 Регистрация: 25.02.2005 Пользователь №: 6770 ![]() |
50 лучших вещей, когда-либо сказанных мужчинами
1. Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером. 2. Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен. 3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс. 4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок. 5. Бокс — это дружеское кровоизлияние. © Эмиль кроткий. 6. Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд. 7. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. © Маршалл Ламзден. 8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США. 9. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. 10. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. 11. Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон. 12. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али. 13. Мысли и женщины вместе не приходят. © М.Жванецкий. 14. Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © Уолт Дисней. 15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй. 16. Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. © Сергей Довлатов. 17. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. © Будда. 18. Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине – место. © Билли Кристалл. 19. Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. © Джонатан Винтерс. 20. Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел. 21. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун. 22. Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. © Стан Левинсон. 23. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант. 24. После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. © Мэл Гибсон. 25. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его — женюсь снова. © Клинт Иствуд. 26. Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец. 27. Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения. © Марк Твен. 28. Секс — это комедия положений. © Дмитрий Храповицкий. 29. Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн. 30. Ум говорит — мудрость слушает. © Джимми Хендрикс. 31. Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин. 32. Выйдешь в люди — заходи. © Василий Туренко. 33. Ничто так не портит цель, как попадание. © Приписывается Н.Фоменко. 34. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль. 35. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн. 36. Самый надежный способ запомнить день рождения жены — забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман. 37. Директор — такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. © Раймонд Черчел. 38. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. © Антон Чехов. 39. Из двух зол будь меньшим. © Амброз Бирс. 40. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински. 41. На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг. 42. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. © Карл Краус. 43. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок. 44. Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало. © Луис Бил. 45. Миром правят молодые, когда состарятся. © Джордж Бернард Шоу. 46. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего не могу. © Михаил Светлов. 47. Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. © Цицерон. 48. Холостяк — человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. © Хенрик Ягодзинский. 49. I’ll be back. © Арнольд Шварценеггер. 50. Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Женщины виляют бёдрами для того, чтоб огибать препядствия, чинимые им мужчинами.
(из моего личного творчества) Сообщение отредактировано Ушлый Ветерок - 8.02.2006 - 21:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 02:54 |