Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жи...а посадили!, ура
Maxim
сообщение 31.05.2005 - 15:25

Продвинутый старичок

Цитата(Kokman @ 31.05.2005 - 16:19)
То что чикатилу и Ходорковского ставят в один ряд, уже признак сами знаете чего. Напоминает треп бабок в электричке, все плохие все воры, грабят насилуют, только при коммунизме было хорошо, а сейчас демократы хреновы всё разворовали. Хато они какие все бедные и хорошие. Причем ни одна не задумывается, куда делся золотой фонд КПРФ, с которых по идее им должна капать пенсия. Ни одна не задумывается, что талоны на вермишель, были ДО перестройки, а не после.

Талоны на вермишель появились после перестройки! Я в это время уже в школе учился. Так что попрошу на бабушек не наговаривать.

+Цитировать сообщение
jia3ep

Энтузиаст

Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 14:39)
Какой он нах предприниматель? Предприниматель - это сначала палатка, потом магазин, потом сеть магазинов и только через многие-многие годы крупный капитал.

Это спекулянт получается. Вот такие "предприниматели" налогов платят по 200у.е. за кассу, а зарабатывают на народе гораздо больше.
А налоги Юкоса составляли весьма внушительный процент в доходной статье федерального бюджета. И при этом нефть выкачать не так-то просто - нужны высококвалифицированные инженеры, чтобы добиться максимальной рентабельности - это вам не турецкими и китайскими тряпками на базаре торговать накручивая по 300%.

Хватит смотреть путинское телевидение - они просто промывают мозги людям.

+Цитировать сообщение
mertvaya_sobachka

explicit content

а вообще-то все это должно бы заставить вас задуматься: если владельца одной из наиболее успешных и быстроразвивающихся компаний мира (не России, заметьте) посадили по совершенно левым обвинениям, наплевав и на российское законодательство, и на мнение США и Европы, и даже на общественное мнение (хотя на него всегда, в общем-то, плевали), то кто же защитит нас - обычных граждан?
у нас нет дорогих адвокатов, у нас нет своих газет, у нас нет денег - кто же защитит нас от родного государства?

+Цитировать сообщение
Kokman
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 15:15)
Да к какому конкуренту он уйдёт, если во множестве городов всего одна шахта или завод?! Он и за 100 руб в месяц работать готов, лишь бы не выкинули умирать голодной смертью! Это же рабство!

Если ты прикидываешься, то у тебя хорошо получается. Должен знать, что угольные шахты илит месторождения не бывают по одиночке. В пределах езды автобуса всегда найдется еще оддна шахта. А такие понятия как угольный бассейн тебе известны? А то что "местрождение" насчитывает несколько карьеров? А то если даже всего одна шахта,то всё равно будут платить деньги, лишь-бы этот рабочий не срулил в Москву на стройке работать, или на рынок картошкой торговать.
А про врачей и учителей я скажу, хороший врач или учитель без денег не останется. Уйдет в другое место. Снимал я комнату у одного врача, она постоянно жаловалась, вот типа зарплата 4000р. Я говорю, что-бы тебе не пойти в метро кассиром работать, тот-же соцпакет и зарплата 9000 минимум. Старший кассир 12000. Знаешь что мне ответили - не хочу.

+Цитировать сообщение
mertvaya_sobachka
сообщение 31.05.2005 - 15:26

explicit content

Цитата(jia3ep @ 31.05.2005 - 16:26)
Хватит смотреть путинское телевидение - они просто промывают мозги людям.

+1.

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 31.05.2005 - 15:29

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

Цитата(24-25 @ 31.05.2005 - 15:13)
Ты сравниваешь психически неуравновешанного человека и человека, который "заработал деньги своим умом". В тебе говорит лишь злоба, что кому-то хорошо, а твоя жизнь не сложилась, как ты мечтал
Цитата(24-25 @ 31.05.2005 - 15:13)
Ты сравниваешь психически неуравновешанного человека и человека, который "заработал деньги своим умом". В тебе говорит лишь злоба, что кому-то хорошо, а твоя жизнь не сложилась, как ты мечтал

Мне плевать на психологические качества преступников, имеет значение лишь то, что сколько горя они приносят людям. Кстати, прочитав на стенде в музее МВД жалостливое письмо Чикатило генпрокурору, я узнал о его ярой ненависти к Советскому строю. Признаться честно, это очень напоминает выпады оправдателей Ходора в адрес государства!
А насчёт меня... пока планы по устройству жизни почти все реализуются, грех на что-то жаловаться. Мне за державу обидно.

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 31.05.2005 - 15:35
Постоялец форума
орден I степени

Могу я тебе еще сказать, что если государство устроило тендер среди частных больниц на лечение населения по страховке и получение средст от общеобязательной медецинской страховке, то тендер выиигрыли-бы очень нелохие больницы с очень не плохим обслуживанием. Но в нашей стране такое не пройдёт, так как тендер государственный (читай корупционный), и получат лицензию не самые успешные больницы, а те, которые больше денег отстегнёт и (будет отстёгивать с наворованных денег) тем,от кого зависит, кому дать лицензию. Работал в строительстве, (клянусь!) Все затраты на государственных стройках почемуто в 3-4 раза выше чем на частных.... Но стать подрядчиком государственного обьекта можно только по другому тендеру, по тому, в котором предпочтение идёт тем, кто больше денег отстегнёт. А кто может больше денег отстегнёт, который потребует в 2 раза больше денег, чём должно быть, или тот кто в 4 раза?

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 31.05.2005 - 15:35

Энтузиаст

Цитата(mertvaya_sobachka @ 31.05.2005 - 15:21)
никакой справедливости я здесь не вижу, а вижу лишь передел собственности.
тем более циничный, что называется это шоу "справедливым судом".
тем более страшный, что всё это происходит на государственном уровне, притом узаконено и одобрено вполне официально.
наглость - второе счастье.

А то что было в 92 году это не страшно?

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 31.05.2005 - 15:37
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 15:30)
Мне плевать на психологические качества преступников, имеет значение лишь то, что сколько горя они приносят людям.

Сколько горя и кому (пальцем покажи) он причинил горя? Горе то что теперь контора загнулась, и бюджет обеднел.

+Цитировать сообщение
24-25
сообщение 31.05.2005 - 15:38

24-25
орден I степениорден V степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 16:36)

В 92 году была контрреволюция и свержение захватнического, навязанного народу строя, который помешал нашей стране плавно развиваться в сторону демократизации

Сообщение отредактировано 24-25 - 31.05.2005 - 15:39

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 31.05.2005 - 15:39

Продвинутый старичок

У нас в стране не будет порядка, пока мы воров оправдываем и защищаем и более того, делаем из них национальных героев. В место того чтобы осуждать криминал во всех его проявлениях.

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 31.05.2005 - 15:41
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 15:36)

В 94 году я покупал в общаге аоны и продавал их в туле на рынке. Это были мои почти самые высокие заработки в жизни. А теперь, что-бы открыть бизнес, надо иметь кучу разрешений, лицензий и всего остального. И это - СТРАШНО. Потому как душат (и уже почти задушили) мелкий и средний бизнес. Страшно то что в нашей стране лицензированных видов деятельности предпренимательста больше в три раза чем максимальная по этому показателю страна в европе. Страшно то, что что без взятки эту лицензию не получить.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 31.05.2005 - 15:43

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Kokman @ 31.05.2005 - 15:40)
заводы работают, работают хорошо, и приносят в казну прибыль в качестве налогов.
Каких налогов? Которые не платились? Смешно.

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 31.05.2005 - 15:44
Постоялец форума
орден I степени

Кто сказал что не платились? Юкос ОЧЕНЬ много платил налогов. Даже были цифры, сколько платило налогово тогда, и сколько сейчас.

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 31.05.2005 - 15:45

Энтузиаст

Цитата(Kokman @ 31.05.2005 - 15:26)
Если ты прикидываешься, то у тебя хорошо получается. Должен знать, что угольные шахты илит месторождения не бывают по одиночке. В пределах езды автобуса всегда найдется еще оддна шахта. А такие понятия как угольный бассейн тебе известны? А то что "местрождение" насчитывает несколько карьеров? А то если даже всего одна шахта,то всё равно будут платить деньги, лишь-бы этот рабочий не срулил в Москву на стройке работать, или на рынок картошкой торговать.
А про врачей и учителей я скажу, хороший врач или учитель без денег не останется. Уйдет в другое место. Снимал я комнату у одного врача, она постоянно жаловалась, вот типа зарплата 4000р. Я говорю, что-бы тебе не пойти в метро кассиром работать, тот-же соцпакет и зарплата 9000 минимум. Старший кассир 12000. Знаешь что мне ответили - не хочу.

Да ты идеалист! Кстати, ты сам не хотел бы стать шахтёром? Представь, как начальники шахт будут тебе кланяться в ноги, обещая супер-зарплаты с соцпакетами! ^_^
Неужто ты думаешь, что можно так запросто, срулить неизвестно куда? confused.gif Что такое месторождение примерно представляю: одна еле работающая шахта и ещё десяток закрытых в результате реформ!

А врача твоего я прекрасно понимаю. Если человек чувствует, что медицина это его призвание, если он имеет соответствующее образование, почему он должен идти кассиром в метро?! Зачем его так унижать?

+Цитировать сообщение
jia3ep
сообщение 31.05.2005 - 15:45

Энтузиаст

Цитата(Maxim @ 31.05.2005 - 15:40)
У нас в стране не будет порядка, пока мы воров оправдываем и защищаем  и более того, делаем из них национальных героев. В место того чтобы осуждать криминал во всех его проявлениях.

Я поддерживаю, чтобы преступники несли наказание. Но обвиняемый признается невиновным, пока его виновность не будет несомненно доказана и подтверждена приговором независимого суда.
Я видел показательный суд, а вовсе не открытый и независимый.

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 31.05.2005 - 15:46
Постоялец форума
орден I степени

Ты сам себе отвечаешь на вопросы.... Никто не хочет работать шахтёром, если не дадут достойную зарплату и соцпакет.

+Цитировать сообщение
mertvaya_sobachka
сообщение 31.05.2005 - 15:48

explicit content

Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 16:36)

йожык, а ты хочешь, чтобы это повторялось раз за разом?
а ведь это повторяется. не думаешь же ты, что "наворованные" якобы ЮКОСом деньги вернутся в бюджет и пойдут на повышение пенсий? нет, они пойдут на счета известных, но неназываемых людей.
просто раньше это называлось воровством, а сейчас называется демократическим обществом.

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 31.05.2005 - 15:49
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 15:46)
А врача твоего я прекрасно понимаю. Если человек чувствует, что медицина это его призвание, если он имеет соответствующее образование, почему он должен идти кассиром в метро?! Зачем его так унижать?

Если бы это был-бы стоящий врач, он-бы без труда устроился бы в платную поликлинику. Хорошие специалисты сейчас зарабатывают очень неплохо. Какой-же он "хороший специалист", если он работает за 4000р. Зарплата - прямой показатель профессионализма.

+Цитировать сообщение
mertvaya_sobachka
сообщение 31.05.2005 - 15:49

explicit content

Цитата(Mick Thunder @ 31.05.2005 - 16:44)
Каких налогов? Которые не платились? Смешно.

ммм. а вы точно в теме?
ЮКОС в последние пять лет - как раз таки одна из наиболее "открытых" компаний, платившая налогов больше всех в отрасли.

+Цитировать сообщение

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему