Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жи...а посадили!, ура
jia3ep
сообщение 31.05.2005 - 16:37

Энтузиаст

Цитата(Maxim @ 31.05.2005 - 16:31)
В мире никто не заработал 14 миллиардов $ за такой короткий срок.

Ну например Билл Гейт заработал больше. Сорос тоже заработыл быстро и много, за что его и не любят англичане, но его никто за это не сажает. Да много ещё кто заработал быстро и много... достаточно посмотреть список Форбс - есть там раздел про тех, кто быстро много заработал.
Нельзя по этому показателю судить - виновен или нет. Ну может и виновен он, но это надо ДОКАЗАТЬ !!! Когда вина доказана, ни у кого не остается сомнений - в том и смысл доказательства.

+Цитировать сообщение
Glukinho
сообщение 31.05.2005 - 16:37
Энтузиаст

Цитата(Maxim @ 31.05.2005 - 16:31)
Я думаю,  что до Чубайса скоро тоже дело дойдет.

Надеюсь...

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 31.05.2005 - 16:41

Продвинутый старичок

Цитата(jia3ep @ 31.05.2005 - 17:38)
Ну например Билл Гейт заработал больше. Сорос тоже заработыл быстро и много, за что его и не любят англичане, но его никто за это не сажает. Да много ещё кто заработал быстро и много... достаточно посмотреть список Форбс - есть там раздел про тех, кто быстро много заработал.
Нельзя по этому показателю судить - виновен или нет. Ну может и виновен он, но это надо ДОКАЗАТЬ !!! Когда вина доказана, ни у кого не остается сомнений - в том и смысл доказательства.

Да, но Ходорковский не придумал новых технологий. Просто украл у государства деньги и все.

+Цитировать сообщение
alexf
сообщение 31.05.2005 - 17:32
Продвинутый новичок
**

Ну посадили Ходорковсого, отняли Юкос. Что на это сказать? Воры воруют у воров.

+Цитировать сообщение
блад
сообщение 31.05.2005 - 17:42

Продвинутый новичок
**

Цитата(Korvin @ 31.05.2005 - 17:20)
С другой стороны согласен с jia3ep. Не стоит особенно хвалить Путина. Пока на свободе остаётся Чубайс и Абрамович, я не стал бы говорить, что у нас в стране наконец-то появилась настоящая сильная народная власть.

ЛУтше посадили бы березовского, а то он больно выпендривается из Лондона! bye1.gif

Ну посадили Ходорковсого, отняли Юкос. Что на это сказать? Воры воруют у воров.

Впринципе верно, но и государство свою руку приложило!

Сообщение отредактировано Vfrc - 31.05.2005 - 17:44

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 31.05.2005 - 19:23

Звезда форума
орден VII степени

Цитата(Korvin @ 31.05.2005 - 16:07)
Да кстати про национальный вопрос. Почитав новости на эту тему, можно обнаружить, что абсолютно все участники этой истории со стороны ЮКОСа - подсудимые, адвокаты, пресс-секретари и прочиие - известно какой национальности. АБСОЛЮТНО ВСЕ. И хоть убейте меня, я не пойму: почему считается "национализмом, которого не должно быть" само упоминание того факта, что в результате перестройки 90% ресурсов огромной страны попали в собственность людям национальности, которая составляет 0.016% от населения страны?

Ну раз Вы такой русофоб, то может подскажете, почему русские ленивые и могут только просиживать свои задницы, филосовствовать и созерцать? Где же наш мега - прорыв? Куда делись лучшие "умы"?
Вот вам не нравится национальность которая так часто мелькала в последнее время по телеку, а спрашивается почему? Так сложилось исторически, что им приходится отвоёвывать своё место под солнцем, они делают то, что у них хорошо получается. Кто же мешает это же делать и русским?

+Цитировать сообщение
DoZza
сообщение 31.05.2005 - 19:27

Частый гость

Цитата(Kokman @ 31.05.2005 - 13:54)
Правосудия не вижу.

НУ ну...я вот тож так думаю...какая у нас РОссия стала правильная..одного посадили...сажайте тогда всех таких Молодцов!

+Цитировать сообщение
Glukinho
сообщение 31.05.2005 - 19:39
Энтузиаст

Ну во-первых я не русофоб, а наоборот.
Далее. "Так сложилось исторически, что им приходится отвоёвывать своё место под солнцем." Согласен. Они делают это с успехом, паразитируя на народах всего мира. "Кто мешает русским делать то же самое?" Странный вопрос. У нас есть своя Родина, своё собственное государство. У нас свой менталитет. Зачем нам брать пример с народа, который не любят НИГДЕ(поспорите?).
И не надо говорить, что "русские ленивые и могут только просиживать свои задницы, филосовствовать и созерцать". В этих словах проявляется как раз крайняя степень русофобии. Русские отвоевали и отстроили огромную мощную страну. Наши предки осваивали эти территории, сражались за них, строили там шахты и нефтяные вышки. Всё это было достигнуто ценой колоссальных людских потерь и титанического труда. А потом пришли "борящиеся за место под солнцем", чьи предки занимались торговлей и ростовщичеством, и присвоили это себе, воспользовавшись доверчивостью и простодушием русского народа. Теперь их главной целью является полное уничтожение русского национального самосознания и превращение нас в серую толпу "россиян", обслуживающих нефтяные вышки. Вот так.
Да, кстати, вы сами случайно не из "этих"? А то как-то уж очень похоже. Если да, то всё понятно. А если нет - то налицо типичный случай промывки мозгов.
Да, кстати, я тут никого не оскорблял и не разжигал никакую там рознь. Во всяком случае высказывания про русских, что они "ленивые и могут только просиживать свои задницы" в государстве, где русских 80%, оскорбляют гораздо большее количество людей и рознь разжигают гораздо сильнее.
И вообще я имею в виду естественно не всех представителей этой национальности. Среди них есть достаточно много хороших людей(актёры, музыканты, учёные). Я имею в виду именно жидов, а это скорее не национальность, а образ мыслей.

Сообщение отредактировано Korvin - 31.05.2005 - 19:43

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 31.05.2005 - 19:43

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

Цитата(Gera @ 31.05.2005 - 19:24)
Ну раз Вы такой русофоб, то может подскажете, почему русские ленивые и могут только просиживать свои задницы, филосовствовать и созерцать? Где же наш мега - прорыв? Куда делись лучшие "умы"?
Вот вам не нравится национальность которая так часто мелькала в последнее время по телеку, а спрашивается почему? Так сложилось исторически, что им приходится отвоёвывать своё место под солнцем, они делают то, что у них хорошо получается. Кто же мешает это же делать и русским?

Понимаю, что отхожу от темы.
За 1000 лет своей истории "ленивый" русский народ освоил шестую часть земного шара, и в этом ему во многом помогли его природные качества: стойкость, терпимость, готовность придти другому на помощь.
Отвоевывание своего места под солнцем не обязательно означает использование другого народа в качестве средства достижения своих целей. Это исторически приходится делать каждому народу. А как писал Лев Николаевич Гумилёв: "В какую бы страну не попадали евреи, они везде становились экономически господствующим классом". Так что не нужно делать из них каких-то страдальцев и прощать им преступления. Евреи талантливы, у них огромный творческий потенциал, но всегда нужно смотреть на то с какими целями они его реализуют. Левитан писал картины, Качалов играл в театре, Тухманов писал музыку, а вот Ходорковский талантливо занимался хищениями и уходил от налогов. Что и удалось сегодня доказать.

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 31.05.2005 - 19:45

Это вам не это...

Цитата(Kokman @ 31.05.2005 - 14:54)
Правосудия не вижу.

и я. +1.
уроды wacko.gif

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 31.05.2005 - 19:49

Продвинутый старичок

Цитата(Gera @ 31.05.2005 - 20:24)

Лучшие умы только что посадили вора в тюрьму, и видимо сейчас занимаются следующим представителем национальности составляющей 0.016% от населения нашей страны. Это и есть начало нашего мега прорыва.
И хватит на Русских наговаривать. Здесь по пойму национальный вопрос в открытую не кто не поднимал.

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 31.05.2005 - 19:51

Звезда форума
орден VII степени

Korvin и Ежик вам не кажется, что вы оба говорите о народности которая составляет 0,016% от общего населения нашей страны, как о поработителе. Что же мы за народ такой, который так легко завоевать(с).
Что то в ваших высказываниях сквозит не призрение, а уже прям......зависть что ли.......
Лан, бесполезный спор. Про политику и секс только после 2 литра хорошо вести беседы bye1.gif

+Цитировать сообщение
SkyAngel
сообщение 31.05.2005 - 19:52

Энтузиаст

мне его жаль. еще одно проявление тоталитаризма со стороны властей. нашли козла отпущения, можно подумать только сейчас все осознали, что в нашей стране много воруют.
тут явная подоплека национального и политического характера. с борьбой за справделивость это не имеет никакой связи.
я все еще пока уважаю нашего президента, но такие поступки его рейтинг в моих глазах снижают.

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 31.05.2005 - 19:53

Звезда форума
орден VII степени

Цитата(Maxim @ 31.05.2005 - 19:50)
Здесь по пойму национальный вопрос в открытую не кто не поднимал.

Тут с названия темы национальный вопрос пошёл.

+Цитировать сообщение
Glukinho
сообщение 31.05.2005 - 19:57
Энтузиаст

Цитата(Gera @ 31.05.2005 - 19:52)
Korvin и Ежик вам не кажется, что вы оба говорите о народности которая составляет 0,016% от общего населения нашей страны, как о поработителе. Что же мы за народ такой, который так легко завоевать(с).
Что то в ваших высказываниях сквозит не призрение, а уже прям......зависть что ли.......
Лан, бесполезный спор. Про политику и секс только после 2 литра хорошо вести беседы  bye1.gif

Здравая мысль. Да, вот такой мы народ. Трудолюбивый и мужественный, но при этом доверчивый и недальновидный. В этом вся проблема. И ОНИ этим прекрасно пользуются, как вирусы пользуются прорехами в иммунитете человека, чтобы попасть в его организм.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 31.05.2005 - 20:04

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Глупо..то,что его посадили,свидетельствует не о том,что правосудие начало твориться в стране,а о никому из тех,кто против правящих,в политику лучше не лезть..пока они вкладывают ворованные деньги в футбольные команды и автомобили,никого это не волнует,как только идут в большую политику,и создают конкуренцию власти-пожалуйте в СИЗО..
Очень печально,что такое происходит в стране,которая пытается представить себя демократическим,или свободным государством.

Алексей TRASH добавил(а) в нет данных
Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 17:18)
На честного человека 8 статей не найдёшь и тем более не докажешь!

вот это-главная ошибка..это вполне логично,но не в россии..есть ведь у нас пословица "От сумы,и от тюрьмы.." Так оно и есть.Накопать статью можно под кого угодно.А ищут грешки только за теми,кто вредит власти.

+Цитировать сообщение
mertvaya_sobachka
сообщение 31.05.2005 - 20:10

explicit content

Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 17:04)
В следственных органах не дауны работают[/quote]

это верно.
кушать всем хочется.

Цитата(Korvin @ 31.05.2005 - 17:07)
И хоть убейте меня, я не пойму: почему считается "национализмом, которого не должно быть" само упоминание того факта, что в результате перестройки 90% ресурсов огромной страны попали в собственность людям национальности, которая составляет 0.016% от населения страны?

хочется напомнить, что в тридцатые годы в органах уже работали "чисто русские люди". всех евреев подчистили и вычистили, однако расстрельный энтузиазм отнюдь не убавился.
кстати, что за страна такая, где какие-то 0,016 % так легко на*бывают остальные 99,9%?

mertvaya_sobachka добавил(а) в нет данных
Цитата(Ежик @ 31.05.2005 - 20:44)
а вот Ходорковский талантливо занимался хищениями и уходил от налогов. Что и удалось сегодня доказать.

помнится, в свое время талантливые (в своем роде) люди с легкостью доказали, что Мандельштам - английский и китайский шпион, что академик Вавилов - вредитель и враг народа, что Королев и Туполев - диверсанты и оппортунисты.
это тоже было убедительно доказано.
тоже по восьми, а то и больше, статьям.
в органах не дауны работают, ты прав, йожык.

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 31.05.2005 - 20:10

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

фашизм какой-то confused.gif как можно говорить о честном и справедливом приговоре,если в ваших аргументах теперь выступает только национальность Ходарковского???Мои деды и прадеды с фашистами воевали,и что же теперь получается,к чему это приводит в стране,пострадавшей от нацизма более всех других вместе взятых?Не могу такого даже понять.

+Цитировать сообщение
Glukinho
сообщение 31.05.2005 - 20:14
Энтузиаст

Цитата(mertvaya_sobachka @ 31.05.2005 - 20:11)
хочется напомнить, что в тридцатые годы в органах уже работали "чисто русские люди". всех евреев подчистили и вычистили, однако расстрельный энтузиазм отнюдь не убавился.

Хочется напомнить, что ГУЛАГ был чисто еврейской организацией. А расстреливали по большей части тех, кто расстреливал в двадцатые годы.
Про фашизм могу сказать, что сионизм гораздо ближе к фашизму, чем идеология любой самой радикальной национальной организации. Но чтобы это понять нужно очень много изучить и прочитать по этому поводу, а здесь, похоже, со мной спорят люди, чьё мнение определяется услышанным по телевизору и прочитанным в "Комсомольской правде".

Сообщение отредактировано Korvin - 31.05.2005 - 20:18

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 31.05.2005 - 20:22

Продвинутый старичок

Да хватит вам национальности обсуждать. Факт остаётся фактом, вора посадили и надеюсь не последнего.

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему