![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Вы чо. На квадрате, йопт. Какие там офисы и автобазы. На квадрате - это по-чатовски
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Цитата(Maniak @ 2.07.2005 - 19:13) Вы чо. На квадрате, йопт. Какие там офисы и автобазы. На квадрате - это по-чатовски Маня, умри нах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Зато по-чЯтовски и ниипёт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
по-чЯтоквадраЦЦи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
чЯт снести нафиг, на эту фигню люди сажают своё время!а ничего нового там они не узнают!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pioner22 - 3.07.2005 - 11:09 |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Pioner22 @ 3.07.2005 - 12:08) чЯт снести нафиг, на эту фигню люди сажают своё время!а ничего нового там они не узнают!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это тебе ща процентики накрутят! в тему: в чате редко появляюсь, по этому мне всё равно, хотя голосувал за снесение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Успешно удалил мирку (цензура) чем еще раз доказал призрачность понятия "чатозависимость"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Цитата(loiso pondokhva @ 3.07.2005 - 13:15) Успешно удалил мирку (цензура) чем еще раз доказал призрачность понятия "чатозависимость" ![]() молодец, мне вот чЯт нужен чтоб договориться с друзьями пойти погулять, а так больше не для чего) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AngeLique @ 3.07.2005 - 12:38) молодец, мне вот чЯт нужен чтоб договориться с друзьями пойти погулять, а так больше не для чего) А без меня там скучно будет. Кто бедного ваята стебать будет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Цитата(loiso pondokhva @ 3.07.2005 - 14:23) А без меня там скучно будет. Кто бедного ваята стебать будет? ![]() Ничего, справимся как-нибудь, альф есть для него, я иногда подключаюсь)) PS прости за тупизм, но какой у тебя там ник был?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
к чёрту чят, ведь есть ICQ!!! если все после закрытия irc'ки поставят себе аськи, то я за! ибо так намного проще!
|
|
|
![]()
|
||
Цитата(AngeLique @ 3.07.2005 - 13:55) Ничего, справимся как-нибудь, альф есть для него, я иногда подключаюсь))
PS прости за тупизм, но какой у тебя там ник был?))[/quote] Буду краток. Loiso aka Nemesis aka Masturbation aka DoUrden aka Insect_Flying_Killa loiso pondokhva добавил(а) в нет данных Цитата(Kal Vas Flam @ 3.07.2005 - 14:03) к чёрту чят, ведь есть ICQ!!! если все после закрытия irc'ки поставят себе аськи, то я за! ибо так намного проще! Аська - это не то. Для такого клоуна, как я, нужна публика ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
аську в ад, в старой аське меня задолбали, так что я завела себе новую, 6-значную плюс ко всему достала и живу себе препиваюче))
PS может и легко угнать, но пока что всё норм, если хочешь получить 6-ую просто в ящик напиши, я тебе оставлю номер) Специально, чтоб все подряд не ломились) Сообщение отредактировано AngeLique - 3.07.2005 - 14:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
AngeLique, а в инфе специально старую указала?
![]() ЗЫ: кстати 6-ку легко угнать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я пробывал себе 6 заводить - не могу. Старая-добрая 9:)
оффтоп пошёл =\\ А я знаю аську Анжелики, кому дать?)) |
|
|
![]()
|
|
странно, почему не можешь)
PS Маньяк, бизнес открывай, за деньги продавай)) |
|
|
![]()
|
|
Господа модеры, хватит хулигать!
Чат - зло (воизбежание оффтопа) Да просто заучил номер старой. Спрашивают - называю 9 по-привычке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Цитата оффтоп пошёл =\\ А я знаю аську Анжелики, кому дать?)) Открывай торги в курилке ![]() Только сначала выложи туда же фотки Анжелики, чтоб был стимул ![]() ЗЫ во избежание оффтопа скажу по теме что чат пора сносить ![]() ЗЫЫ Маньяк, найти аську Анжелики оказалось не так сложно как я думал. Дорого не продашь. ![]() Сообщение отредактировано malex - 12.07.2005 - 22:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 18.04.2004 Пользователь №: 3253 ![]() |
Сеть - зло !
Чат - зло ! Но я дурак и всёровно никуда не денусь ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2004 Пользователь №: 5717 ![]() |
Кто не захочет,тот не полезет,какая вам разница...есть он и ладно,лично мне не нравится такое времяубивание,но зачем другим вредить,а???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:48 |