![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Цитата(Alterego @ 14.07.2005 - 19:55) Кто не захочет,тот не полезет,какая вам разница...есть он и ладно,лично мне не нравится такое времяубивание,но зачем другим вредить,а??? потому что мы очень злые... ни себе не людям! нам не нравится, мы не лазаем так пусть и другие без чЯта сидят ![]() ![]() Сообщение отредактировано malex - 14.07.2005 - 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
опа-опа чатозаступничек detected!
![]() ты не зависим, а защитник - потенциальный чатоторчь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7577 ![]() |
Цитата(loiso pondokhva @ 2.07.2005 - 17:04) Никак нельзя без чата. Это же лучше всяких аншлагов и КВН вместе взятых. Где еще тебя за мат будет банить человек, не отличающий мат от простого ругательства? Где еще столько страстей разгорается из-за тупости одной, челюсти другой и сумочки третьей мамзельки? Всех, кто за закрытие, жду на автокомбинате в 3 ночи ![]() Не Лось! Страсти разгораются вовсе не из-за сумочек, челюстей и тупости участниц, а из-за подлости, хамства, неумения отвечать за свои слова и завышенной самооценки некоторых участников (не буду тыкать в тебя пальцем). Повторюсь еще раз- никто не имеет права унижать людей и ссылаться при стебе на родителей и чужое горе. За это убивают. Долгой тебе жизни, Лосик! ![]() Я за закрытие. Мне лично чат ничего не принес, кроме разочарования в людях. Бесцельно прожитые 2 месяца, в течение которых меня возносили, опускали, предавали, отбивались от меня ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВолчицА - 17.07.2005 - 07:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Валчица, а как же шутить в чяте вместе с ольмонахъом?
|
|
|
![]()
|
||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7577 ![]() |
Цитата(GiN @ 17.07.2005 - 15:44) Валчица, а как же шутить в чяте вместе с ольмонахъом?[/quote]
Джинни, веришь, приелось??? К тому же лето- глупо прозябать его бездарно!! Вот если б собрать народ и рвануть куда-нить.... Да только хрен кто поедет- чятозависимые ![]() ВолчицА добавил(а) в нет данных Да и отношения с мужем чат сильно подпортил... Было принято обоюдное решение- ЗАБИТЬ!!! И не врать окружающим про брата и сестру. Стыдно до сих пор перед людьми.... |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7108 ![]() |
[b]ВолчицА добавил(а)
Да и отношения с мужем чат сильно подпортил... Было принято обоюдное решение- ЗАБИТЬ!!! И не врать окружающим про брата и сестру. Стыдно до сих пор перед людьми.... [/quote] Опаньки! Вот это поворот!Хотя ващето где-то в глубине души сомнения были.... Чё за эксперименты такие? Бедный Веник.какие страсти бушевали у него в душе! Теперь по теме:зачем чё-то сносить?Ломать-не строить,предложите что-нить взамен,форум не катит-тот же чат,только тормознутый во времени... ЗЫ:Лойсо,без тебя действительно грустно (даже Вайт сдулся и не появляется),никто нам проповедей не читает...Вернись,поп Гапон,спаси наши заблудшие души,отче! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 969 Регистрация: 2.01.2004 Пользователь №: 1710 ![]() |
Цитата(MaJlBuHa @ 18.07.2005 - 10:51) ЗЫ:Лойсо,без тебя действительно грустно (даже Вайт сдулся и не появляется),никто нам проповедей не читает...Вернись,поп Гапон,спаси наши заблудшие души,отче! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. При желании лойсу можно найти в аське ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MaJlBuHa @ 18.07.2005 - 12:51) Опаньки! Вот это поворот!Хотя ващето где-то в глубине души сомнения были.... Чё за эксперименты такие? Бедный Веник.какие страсти бушевали у него в душе! Не, Наташк, страсти бушевали не у Вовки, а у меня в душе. Вовка- человек-скала, человек-игрок. А у меня все несколько сложнее.... Насчет эксериментов- а стали бы вы общаться с нами, узнав, что мы не брат с сестрой?? На том же уровне??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7108 ![]() |
Цитата(ВолчицА @ 18.07.2005 - 18:51) Не, Наташк, страсти бушевали не у Вовки, а у меня в душе. Вовка- человек-скала, человек-игрок. А у меня все несколько сложнее.... Насчет эксериментов- а стали бы вы общаться с нами, узнав, что мы не брат с сестрой?? На том же уровне??? Полный бред!С чего вы взяли,что нас волнует ваш семейный статус? В сети полно женатых и разведённых,мы же здесь не за тем.чтобы найти себе потенциального мужа или жену...это вообще не имеет никакого отношения к человеческому общению.И хотя мне,в принципе.по-барабану,как-то обидно чувствовать себя лохом...К чему вся эта мистификация?И чего вы вообще ждали от мирки,если вам и вдвоём неплохо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7533 ![]() |
Полное г.... давно пора его резать!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MaJlBuHa @ 19.07.2005 - 02:07) Полный бред!С чего вы взяли,что нас волнует ваш семейный статус? В сети полно женатых и разведённых,мы же здесь не за тем.чтобы найти себе потенциального мужа или жену...это вообще не имеет никакого отношения к человеческому общению.И хотя мне,в принципе.по-барабану,как-то обидно чувствовать себя лохом...К чему вся эта мистификация?И чего вы вообще ждали от мирки,если вам и вдвоём неплохо? А чего народ вообще ждет от мирки, если не ищет себе вторую половину?? Мы тоже искали ОБЩЕНИЯ. И, черт возьми, нам действительно нравилось общаться!!! Не со всеми, правда, но с тобой, Дашкой и Ксюхой было действительно клево и нам очень бы хотелось продолжить, но теперь все зависит не от нас! На самом деле я уже давным-давно хотела обо всем рассказать, но... Короче, так вышло, что только сейчас... И я очень сожалею... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
3 потенциальных ответа о снесении чЯта пользуются наибольшей популярностью, однако действий по ликвидации этого сетевого наркотика пока не принято... Выскажете официальную позицию!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Ждём ответа администрации =))
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Могу запретить доступ 3-м потенциальным ответам "чиста" официальной позиции.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nevskoe @ 19.07.2005 - 15:58) Могу запретить доступ 3-м потенциальным ответам "чиста" официальной позиции. ![]() Вперёд! Пробивай по постам и в вечный бан. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.07.2005 Пользователь №: 8970 ![]() |
Мде, кто-то здесь писал, что форум - аналог чЯта, только в замедленном режиме... нельзя не согласиться.
А вообще нас рать. Форумомании нет, а против чЯта как ни голосуйте, он жить будет ![]() |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Demona @ 19.07.2005 - 21:15) Мде, кто-то здесь писал, что форум - аналог чЯта, только в замедленном режиме... нельзя не согласиться. А вообще нас рать. Форумомании нет, а против чЯта как ни голосуйте, он жить будет ![]() Он умрёт! потому что есть много людей, которых задолбал чат, и тех, которые там вообще не сидят! |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(RAD1ST @ 20.07.2005 - 09:17) Он умрёт! потому что есть много людей, которых задолбал чат, и тех, которые там вообще не сидят! но есть и много людей, которые там сидят и он их не задолбал. ЗЫ но чат бесит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Я - Нео чята. Я вытаскиваю из него монамуро-, toxikо-, валчицо- и мольвиноподобных.
И я буду в чяте пока не останусь я там один. Пока не освобожу всех. Потом будет форум. P.S. 2ВолчицА, 2MaJlBuHa: 3.9. Запрещается помещение сообщений, содержащих: Неоднократные обращения к конкретным участникам (или небольшим группам участников) конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). Однако, если Вы умеете пользоваться правкой, то Вы можете создавать подобные сообщения, при условии того, что в течение двух дней после их создания Вы их удалите. Иначе, для личного общения, пользуйтесь e-mail. Сообщение отредактировано GiN - 18.09.2005 - 01:25 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата(GiN @ 20.07.2005 - 09:57) Я - Нео чята. Я вытаскиваю из него токсико-, валчицо- и мольвиноподобных. И я буду в чяте пока не останусь я там один. Пока не освобожу всех. вспоминает чЯтоквадрат: "Я выбью из тебя весь чЯт, сцуууука!" чЯт жил, чЯт жиф, чЯт будет жить... с нами или без нас. Сообщение отредактировано GreyWind - 20.07.2005 - 09:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.03.2025 - 10:00 |