Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.07.2005 - 22:37
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4151 |
Цитата(Heretic @ 13.07.2005 - 00:47) 1а) Это не ответ, кто конкретно считает, в чем выражается. Про просвещенность вообще промолчу. 1б) Уж не Ле Пена ли имеете в виду? 1в) Кстати как вы после известных событий в Лондоне назовете британцев? Будете показывать пальцем, радостно потирая руки и пританцовывая? 2а) Разве что в вашем деформированном сознании. 2б) Предположим, человеку дано право отождествлять себя со своей частной собственностью - своим клочком. Но не кто не в праве указать ему на него и не рыпаться. Клочок земли с единым народом - это сколько кв. см? 3) В путинской России прежде всего подбирается человек под вертикаль власти и идеологическую верность и клановость. А если капнуть глубже по корням? Кстати, вы помните кто-такой Хасбулатов и Бурбулис? 4) При желании можно в любой бытовыхе прикопаться к национализму. 5) Вот так мягко скатились в религию? Это что из православия, самодержавности, народности? 6) Ксенофоб всегда найдет к чемц прикопаться. Ведь это чужое! 7) Ну и перлы же вы выдете. Кстати, это вина аборигенов, что не смогли ассимилировать. Вот тут недавно была история про студента-африканце. Родина его перестала платить за его обучение (революция, переворот), уехал он в воронежскую деревеньку, помогать местным жителям. И знаете, ничего так, выучил русский, Ванькой прозвали его. А как власть уто дело унюхало, решили его депортировать в хвост и гриву. На одном лишь национализме пирогов не испечешь. Надо ведь доказывать что именно твой народ стоит на вершине эволюционной лестнице, именно его притесняли все это время. Сложно все это. 1а) Ну это уж, как могу – извиняйте, в меру учености и врожденного интеллекта знаете ли… 1б) Я четко объяснился в предыдущих постах. 1в) Радостно руки я конечно потирать не буду. Людей жалко. Однако скажу, что господа доигрались таки. А то, что в европе полыхнет и как минимум в ближайшие 2 года - не сомневаюсь. Вот и посмотрим, как моноэтнические государства справятся с наплывом чуждых этносов... 2а) Большое спасибо, вы очень добры ко мне. 2б) Боюсь я не смогу вам объяснить таких простых вещей. В предложенное словоблудие спускаться не буду. 3) К ВВП у меня отношение за последние 1.5 года резко изменилось в худшую сторону. Как оно сейчас мне сказать трудно – я не вхож в коридоры власти, могу лишь догадываться. Скорее всего наилучшее соотношение выгодности и управляемости. 4) Несомненно. 5) Из здравого смысла. 6) Вот вот. А чтобы некому было ни в чем копаться – каждый должен жить у себя на своем любимом клочке земли. Все будет замечательно, я вас уверяю. 7) Спасибо, вы опять ко мне чрезвычайно добры. Если по существу – перегибы бывают везде и всегда. Так вот, чтобы национальный вопрос остро не стоял – все должны жить у себя дома, а не по чужим квартирам гостить. P.S. Про гетто я вроде бы ничего не говорил… |
|
|
|
29.07.2005 - 22:42
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 |
Цитата(Heretic @ 7.06.2005 - 21:25) Наши женщины, самые красивые и лучшие в мире, уезжают за границу, тем самым разбазаривают самое ценное, что у нас есть, – генофонд нашего народа". Землю разворовали, нефть разворовали, лес воруют, медь воруют (что у нас там еще воруют?), теперь и до женщин докатилось.... Так у меня примерно ассоцируется это все... Маразм крепчает! точняк! сначала бы соц. базу в стране нормальную сделали, а там глядишь бы и "поддержали бы отечественно производителя". ИМХО |
|
|
|
30.07.2005 - 16:40
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 26.09.2004 Пользователь №: 4812 |
Цитата С такими лозунгами вам лучше забаррикадироваться на собственных кв. м. (если таковые имеются), а то завтра на ваш шалык кто-нибудь позариться. Цитата Вот и посмотрим, как моноэтнические государства справятся с наплывом чуждых этносов... В курсе сколько берберов и арабов во Франции, Бенелюксе и турок в Германии. Ничего, живут, не взрываются. По теме - законопроект завернули. |
|
|
|
30.07.2005 - 23:31
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 6325 |
"Вот такая вот загагулина."
Ельцин Б.Н. Кто-нибудь записывал это поcмешище на видео? Сообщение отредактировано alexf - 31.07.2005 - 11:15 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2025 - 09:00 |