![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5511 ![]() |
мм...ребят..вот давно очень хочу попробовать себя в паркуре..но для начала хочу хотяб посмотреть..ну может что-то(оч легкое)постараться сделать.. ![]() ![]() Смотреть не положенно, так что приходи подготовленная для тренировки (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 24.06.2005 Пользователь №: 8600 ![]() |
Цитата Примим конечно, если есть желание, тренировку у нас каждый день, но вот вопрос в другом будет ли тебе удобно ездить к нам в новый город, ты сама из какого мкр? я из 4.. ![]() Маааааш,я с удовольствием буду стараться и заниматься,вот только время..каждый день в новый город ездить смогу только на каникулах..а так.. Сообщение отредактировано Бездумная боль.. - 21.03.2006 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5511 ![]() |
Маааааш,я с удовольствием буду стараться и заниматься,вот только время..каждый день в новый город ездить смогу только на каникулах..а так.. Я в Москву ездила и нечего, жива.Чего там ехать сел на 19 и едешь Сообщение отредактировано marry[simple] - 21.03.2006 - 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 24.06.2005 Пользователь №: 8600 ![]() |
marry[simple] ну да..только у меня ведь еще двое курсов,аэробика..да еще и погулять хочется,и уроки сделать,и с Лешкой побыть
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бездумная боль.. - 21.03.2006 - 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Господа паркурсчики. Закачайте куда-нибудь на просторы горсети вот ЭТО ]]>ftp://193.151.56.6/pub/incoming/Video/Parkour/]]>
ЗЫ: Мегачел собрал похоже все что есть по паркуру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
такое надо в конце месяца просить. Ну или анлимщики, анлимщики...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11097 ![]() |
щас гляну че там мож скачаю =)
Ну качать мне долго, даже очень долго!!! Так что как все скачаю отпишусь. ![]() через пару недель ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kenshin - 2.04.2006 - 18:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11717 ![]() |
да там много чего, но большую часть всего я видел!много интерестного, молодней парень такую коллекцию собрал! так держать!
![]() и я думаю что летом эта коллекция пополниться!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Ну так что, кто-нибудь что-нибудь скачал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
я с трафиком, обращайтесь в конце месяца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11097 ![]() |
Качаю по тихому, но так как там много повторяется с тем у меня уже есть качаю в общую кучу, что бы повторы так сказать фильтровались
![]() скачал 33 роликов осталось 324 ![]() Сообщение отредактировано Kenshin - 4.04.2006 - 13:17 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
Нашел я зеленоградских паркурщиков! ЕЕ!
![]() Кстати мы из старых районов |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7892 ![]() |
Нашел я зеленоградских паркурщиков! ЕЕ! ![]() Кстати мы из старых районов есть люди и из старых районов и из новых просто заходи в мирку и ищи на канале #le_parkour ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11717 ![]() |
короче народ давай в воскресенье 9 апреля ( как раз все подсохнет ) устроем совместную тренеровку зеленоградских трейсеров в дк(или мона ваще по всему городу пробежаться, только одно условие если новички хотят придти то они не должы просто стоять и смотреть, а обязательно должны пробовать! так что думайте до воскресенья и поближе к выходным уже точно сдесь напишу во скока встречаемся!
![]() у кого есть возможность напишите о тренеровке в других сетях, пусть народ знает!!!! единственная проблема-главное чтобы была нормальная погода!!! Сообщение отредактировано TiNkerB@ll - 5.04.2006 - 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Я скорее всего тоже приду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
Если погодка будет норм то обязательно приду с другом, правда предупреждаю мы совсем новички...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 ![]() |
вчера по телевизору показывали программу,посвященную паркуру в Москве..в скором времени (как сообщалось) ожидается прибытие в столицу нашей Родины самого известного трейсера-"паркуриста"(имя и фамилию к сожалению запамятовала)..
Программа,где это показывали,называлась "Москва. Инструкция по применению",канад - ТНТ |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
вчера по телевизору показывали программу,посвященную паркуру в Москве..в скором времени (как сообщалось) ожидается прибытие в столицу нашей Родины самого известного трейсера-"паркуриста"(имя и фамилию к сожалению запамятовала).. Программа,где это показывали,называлась "Москва. Инструкция по применению",канад - ТНТ Полагаю, ты имеешь ввиду Человека-паука Алена Робера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 ![]() |
Он там тоже был..
Там,в основном,показывали нарезки:к примеру,показывались занятия в каком-то странном помещении,больше похоже на школьный спорт.зал..народу там было очень много,прямо месиво..молодые парни и тетки заставляли их выполнять всякие упражнения..прыгали и скакали как кони.. Потом еще пытались ведущую "дежурную по рубрике" научить выполнять хоть что-то..но она оказалась туповатой..поэтому на заднем плане все время прыгал какой-то странный(видимо больной на голову)мужик,в костюме человека-паука.. после чего они забацали опрос,что-то типа: "Кто самый лучший паркурист"..и варианты ответов были: Шрек, человек-паук, и еще одного забыла.. Вот так вот оно все и было.. А Вы,Козлик,тоже наблюдали это зрелище? |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.06.2025 - 19:41 |