![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Цитата(Bokshich @ 21.11.2005 - 18:15) Тебе то естественно всё равно, с твоими артрозами, а вот Глюк например поиграет ещё. За него беспокоюсь, ведь ему ещё блистать и блистать. Не хочу, чтоб он закончил как Рауль вчера ![]() Мамаша ссаная) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Цитата(K0zlik @ 21.11.2005 - 12:29) Кость, я в порядке, у меня ни к кому претензий нет. Так что это ты для себя там решай, может тебе пересмотреть свой болевой порог? У тебя и не может быть притензей! Так как ты пострадал из-за своей же модели игры... А вот я не хочу бегать по врачям из-зи того что кто-то неудачно "поборолся до конца"! Я спорить не буду, правильно ты играеш или нет - так как знаю что тебя переубидить не возможно, ты просто скажеш что тебе не интересно меня слушать, что я дурак или что нить в ентом духе! Просто задумайся, что ты играеш с ДРУЗЬЯМИ... и каким бы у них не был "болевой порог" - ты им доставляеш боль! Мы выходим поиграть в футбол, а не выйграть любой ценой! И ещё, с учётом данного поля я отнёс скорей нашу игру к мини-футболу - а там как всем известно подкаты вообще запрешены... Я не говорю что в нельзя вообще подкатываться, но не стоит это делать возврашаясь на всех парах с нападения прыжком с двух ног! И тем более не стоит это брать в привычку! Даже в решающихся матчах подкат - исключительная мера! ЗЫ я рад что с тобой всё впорядке, но опять - это повезло! Могло быть всё намного серьёзней! Помойму это не стоит того! Тем более когда можно обойтись без грубостей! Ты сам осуждаеш Вову за его грубую игру, и тут же играеш грубо сам... ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ! |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Кость, я не буду тоже с тобой спорить. Уважаю твою точку зрения. Но играть буду так, как играл. Между прочим, Мина тоже я покалечил, а он, как видишь, сейчас на моей стороне. Я - защитник. В игре для меня главное - остановить, пресечь. Есть предел допустимого, конечно, я за него и не выхожу. Не луплю по ногам со всей дури, не подкатываю сзади в незащищенные ноги.
Кстати, Вову за грубую игру я не осуждаю. Только за блокировку, которую он иногда любит делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8123 ![]() |
задолбали вы тут
все правы Козлик тем что играет до конца но его методы не верны надо доигрывать эпизод а не останасливать игрока порой немного грубо так как у всех есть травмы а зажить мы им не даем из за своей любви поиграть и порой слабого удара хватает что бы опять залечивать старую рану а потом говорим что народу мало собирается постоянно кто нить травмы залечивает Сообщение отредактировано Bokshich - 22.11.2005 - 01:18 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
На самом деле я согласен со всеми. С одной стороны, надо играть до конца. С другой, мы не на кубок мира играем, а если все потравмируются, ничего хорошего не будет.
GLUK добавил(а) в нет данных Блин, сказал то же, что и Паша ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Паш, дурик, мат сотри, а то забанят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Дим, как нос то? Перелом?
|
|
|
![]()
|
|
Угу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2866 ![]() |
Цитата(K0zlik @ 21.11.2005 - 22:49) Паш, дурик, мат сотри, а то забанят! не стирай! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Цитата(K0zlik @ 21.11.2005 - 22:49) Паш, дурик, мат сотри, а то забанят! Не позволю Пашу забанить. Он хороший ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Цитата(Bokshich @ 22.11.2005 - 01:19) Не позволю Пашу забанить. Он хороший ![]() он оракул истины |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8123 ![]() |
играть идем сегодня в 19,00
кто за отписывайтесь |
|
|
Guest_Vladimir_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
я за
|
|
|
![]()
|
|
![]() осторожно, злая собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 ![]() |
я бы пошел!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Ну вот... лично меня стремает Осенне-зимнее обострение жёсткого футбола
![]() Я пока отдыхаю... |
|
|
![]()
|
|
Есть предложение поиграть завтра, в среду, в 19:00
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Возможно, не обещаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.04.2005 Пользователь №: 7862 ![]() |
Кстати, там как я узнал, ещё 2 сетевика, не сидящих на форуме, очень рвутся поиграть. Хотят прийти в среду к семи (скорее всего, со мной и Несмачным)
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если нас много не наберется, пускай приходят...
|
|
|
Guest_Vladimir_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
И если они играют лучше меня.
в противном случает - пусть сразу страхуют ноги. Буду тренировать подкаты ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 11:43 |