![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 658 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано YZO_npoBokaTop - 18.02.2004 - 19:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2003 Пользователь №: 658 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано YZO_npoBokaTop - 19.02.2004 - 19:55 |
|
|
Guest_Nash_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Если кто интересуется для фингеров в Торговом Центре на втором этаже в спорт магазине №2 появились рампы , парки и мини парки.
![]() Рампа вроде 1600р ![]() Парк 1200р ![]() Мини парк 600р ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин! нужно бы купить се мини парк.. ^_^
|
|
|
Guest_Nash_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит так там есть двух видов
1. полрампа и трамплин-грань. 2. лесница-грани и две ступеньки на краю грань Надеюсь я вам помог ![]() |
|
|
![]()
|
|
Китен! виложи сюда фотки своего парка!
![]() |
|
|
Guest_Nash_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У мя игнор оперы на выкладывания фоток
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Enemy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(kitten @ 23.02.2004 - 18:45) У мя игнор оперы на выкладывания фоток ![]() ![]() ![]() В смысле ты на свою страничку зелнетовскую залить фотки не можешь? Если да, то юзаю ИЕ ![]() Если нет, то при чем тут фотки, просто пишешь Код [img]полный путь файла[/img] ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Блин вставляйте свои фотки фингеров, фингерпарков и т.д.!!!
![]() ![]() _______ ![]() |
|
|
Guest_Nash_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я согласен выкладывайте фотки и не НЕ МОЛЧИТЕ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.12.2003 Пользователь №: 1657 ![]() |
Господа, а чем мы хуже американцев? Давайте создадим свою команду, снимем видео... В конце концов, есть среди нас люди хорошо катающиеся.
Ну я не намикаю... ![]() Мы же можем, берём всех желающих в одну руку, камеру в другую и вперёд!!! Я смотрю YZO народ собрал, если есть вопросы как делать какие-либо трюки обращайтесь, помогу, сам давно катаюсь, много умею. Так что прошу откликнуться всех хочущих и хотящих!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Nash_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не против давайтеснимим у мя парк есть , может у кого-ить еще че нить есть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 ![]() |
Finger Boarding is not a toy
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
я тута спросить хочу , где можно купить фингер чтоб на нём небыло написано ( MADE IN CHINE ) и с раскраской Zer0 ??? Всё опбегал : ни фирменных и ни Zer0 , ничё нету . Прям езжай в Америку ( или куда там ) и покупай лубой фингер там у них лубые расцветки , ну и самое главное фирменные !!!!!
И ещё , защёл на сайт и там новая фишка типо Fire food , чё ето такое непонял , типо рейл с искрами чтоль ?!?!?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 ![]() |
бегал ,видать ,не там,где надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Именно там , а где хотяб можно ?? я купил в скейтерском магазине !!! так что .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Все фингеры "made in China..."
Просто есть левак типа "Skill skateboarding'' за 180 рублей... а так Tech не левые делают... :tooth: А фаерфут это фингер+рэйл... (искры от него действительно есть... но потом уже они исчезают..) Сообщение отредактировано YZO_npoBokaTop - 11.03.2004 - 14:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
Диман, прива
Может как нить съездием в ТЦ "Экстрим" там фингер парк бесплатный погоняем ![]() народу там не много катается, с кем нить на деньги посоревнуемся ![]() как те маза?! ![]() А еще маза ! Диман давай свое видео снимим, камера у мя есть, райдеров наберем и в путь ![]() ![]() От модератора: два сообщения подряд лучше не писать, уголовно наказуемо ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Фак! терь ты в нашей Зеленоградской команде (я одобрил надо у всех терь спросить)
А на счёт ТЦ Экстрима-так я там каждую субботу обитаю))) так что поехали как нить вместе... всех надерём ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
![]() ![]() токо вот мне гаечку надо ![]() а то колеса одного не хвататет ![]() А еще кстати нам надо будет построить фингер парк, чтоб повышать уровень ![]() Сообщение отредактировано f^ck - 15.03.2004 - 20:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:22 |