![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Это уже не Адлер, а курортный городок. Адлер начинается после ж/д станции в сторону Абхазии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2167 ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 26.06.2005 - 16:18) А зачем отчет? 3 года ездил, всё и так знаю.. ну в смысле че по деньгам в этом году.... |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 26.06.2005 - 19:55) Это уже не Адлер, а курортный городок. Адлер начинается после ж/д станции в сторону Абхазии. ну так кстати говоря туда большинство и ходит.. кур городок, дельфинарий, аква парк и пр.... там пансионат "Изумруд"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Цитата(ApraxiaWar* @ 26.06.2005 - 22:46) ну в смысле че по деньгам в этом году.... Ну че, вот я и сижу в Адлере..Сняли отличный номер (2+1) в частной гостинице (гостиница новая! только отстроенная). Фотки выложу возможно вечером. Цена 1т.р.\сут. за номер. В номере: с\у (туалет+душ), телик 20", холодильник, кондиционер, тонированные стекла =) на лоджии. Рядом кафешка, сделаю фото прейскуранта.. Достаточно дешево кормят и очень вкусно. Нам понравилось, да и люд, питающийся там хвалит. Двухместные номера тут по 900р. Очень приличные.. Тоже всё нулёвое. Да, и еще солидный плюс. Во дворе есть кухня - хочешь готовишь сам поесть (часто бывает хочется чего-то съесть такого =). Или утром можно позавтракать кофе+булочка ![]() Вообщем, мы нашли то, что хотели.. За эту цену - отличные номера... Ждите фоток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2167 ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 30.06.2005 - 11:46) Ну че, вот я и сижу в Адлере.. Сняли отличный номер (2+1) в частной гостинице (гостиница новая! только отстроенная). Фотки выложу возможно вечером. Цена 1т.р.\сут. за номер. В номере: с\у (туалет+душ), телик 20", холодильник, кондиционер, тонированные стекла =) на лоджии. Рядом кафешка, сделаю фото прейскуранта.. Достаточно дешево кормят и очень вкусно. Нам понравилось, да и люд, питающийся там хвалит. Двухместные номера тут по 900р. Очень приличные.. Тоже всё нулёвое. Да, и еще солидный плюс. Во дворе есть кухня - хочешь готовишь сам поесть (часто бывает хочется чего-то съесть такого =). Или утром можно позавтракать кофе+булочка ![]() Вообщем, мы нашли то, что хотели.. За эту цену - отличные номера... Ждите фоток. а комнаты в частных домах не узнавали сколько стоит? |
|
|
![]()
|
|
Частная гостиница - это и есть частный дом. Или интересуют частные домишки aka деревенский дом?
Ну, в аэропорту полудикие маклеры предлагали "люксы" за 600 рэ или еще какие-то хатки от 150р с человека. Что там в таких "люксах", а главное сколько топать до моря я даже не представляю. В одном почти уверен - что все эти комнатки находятся за улицей Ленина. Фотки-то интересны кому-нить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 ![]() |
Да,если не трудно,выставьте пожалуйста на всеобщеее обозрение фотографии..
Мне даже стало интересно..где это у нас в Адлере такие шикарные,как вы описываете,места.. А улица Ленина - мой дом ^_^ Knopka добавил(а) в нет данных Цитата(ШОРТ @ 25.06.2005 - 15:16) Гагрипш поразил)))) ваще 2 года назад туда ездил.. до Сухуми добрался... песчанные пляжи.. эх.. - все супер!! выучил несколько Абхазских слов)) "Абзирас" - "досвиданья" ![]() по теме: в Адлере - не море а, извините, жидкое говно! мусор плавает, на пляже тож мусор.. фу.. был там 2 раза (просто ездил в гости) и очень разочарован этим "курортом"... ![]() Я полностью с Вами согласна!В Гаграх и купаться намного приятнее..и пляжи не так забиты туристами.. А "Гагрипш" - замечательное место!Ресторан,построенный без единого гвоздя..там еще Шаляпин выступал ![]() Правда единственный минус..в "Гагрипше" стали кормить неочень вкусно..Ну может это я такая привиредливая в еде..Но зато в Гаграх полно других мест,где можно вкусно и сытно покушать..Можно даже на берегу моря устроить себе романтический ужин,договорившись с владельцем какого-нибудь прибрежного ресторанчика.. Послевоенные здания..К ним можно привыкнуть..Они даже потом интерес вызывают.. Да,конечно Гагры не мега-цивилизованное место..но местные стараются привести город в чувство..Насколько я знаю..там даже аквапарк построили (не такой,как в Турции там или Кипре,конечно..Но для детишек сойдет..) Кстати,я тоже знаю много слов по-абхазски..еще по грузински могу.. ^_^ А что касается Адлера..то я там бываю только когда прилетаю в аэропорт и еду обратно..Там можно погулять по местному рынку и купить фруктов домой в корзиночке,например..Инжир там..при правильной перевозке доезжает живым..в смысле не портится..Еще туристы любят цветы покупать..Их продают прямо у здания зала отлета,но если выйти чуть-чуть за пределы аэропорта(а там это пару шагов за забор),то там будет небольшой такой рынок..там можно торговаться и ваша покупка обойдется вам намного дешевле..и там не только цветы.. Ну ладно..Всем,кто собирается ехать в Адлер,счастливого пути и приятного отдыха! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 ![]() |
цены в меню просто смешные..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5367 ![]() |
Пляж не сложно сфоткать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
А места действительно ничего, да и цены дешевые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 10.06.2005 Пользователь №: 8408 ![]() |
На Казантип не хочешь сгонять, здорово отдохнёшь!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.07.2005 Пользователь №: 8813 ![]() |
Цитата(ApraxiaWar* @ 22.06.2005 - 18:13) Ссылки на инет не давать трафик закончился! Лучше раскажите что по чем и. т. д. Где поселиться и кто где был и что видел! Уж ну очень интересно. Был и не хочу, ты спишь а с тебя льёт какбудто-бы ты из моря виходишь!!!!!!! ![]() ![]() заходищ вморе на см от пляжа а тебе уже поколени!!!!!! но!!!!!море прозрачное аш рыб видно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
Цитата(Nikitos @ 6.09.2005 - 20:36) Был и не хочу, ты спишь а с тебя льёт какбудто-бы ты из моря виходишь!!!!!!! ![]() ![]() заходищ вморе на см от пляжа а тебе уже поколени!!!!!! но!!!!!море прозрачное аш рыб видно!!! Это не про Адлер, а про Пицунду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 25.06.2005 - 16:14) Полный бред. В самом Адлере железной дороги и в помине нет рядом с пляжем. Железка идет почти загородом. Места выбирать надо уметь, неудачники.. А то они в "санаторий" поехали.. Смех, да и только... В этом году, конечно, сезон уже закончился, но если кому интересно будет на будущее... Полностью согласен с Миком. В Адлере были 2 года. Все нравится. Селиться лучше всего в районе р. Мзымты имхо (мы, например, жили в ч.г. Палуба на ул. Бестужева) - там даже в самую жару с речки прохлада. Никакой ж/д в самом Адлере нет. Море было, правда, мктноватое, но это из-за волнения и Мзымты. Было пару раз совершенно тихо, так действительно на уровне груди дно видно. Короче, кто хочет хорошо отдыхать на "нашем" юге, надо читать, выбирать и слушать советы. Или ехать наугад, как мы с женой в первый раз (через турфирму), теперь, вот с друзьями уже ездили и сами. Позвонили - забронировали номера и поехали. Вот так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 23:16 |