Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Турция
Рейтинг 2 V
Девочка-припевочка
сообщение 23.08.2005 - 15:55

модератор Кулинарии
орден V степени

Говорят, что деньги, вырученные турками от туристического бизнеса, они тратят исключительно на борьбу с курдами. Так что отдыхайте в Турции, господа smile.gif

+Цитировать сообщение
KOMATOZ
сообщение 23.08.2005 - 23:59

Это состояние души
орден I степениорден VI степениорден II степени

Цитата(Девочка-припевочка @ 23.08.2005 - 16:55)
Говорят, что деньги, вырученные турками от туристического бизнеса, они тратят исключительно на борьбу с курдами. Так что отдыхайте в Турции, господа  smile.gif

Говорят что кур доЯт! Ктож это свои кровные ОТДАВАТЬ будет? Могу лиш преположить что и иностранцы думают что Россия нищает от того, что все деньги тратит на войну с чечнёй.

+Цитировать сообщение
Девочка-припевочка
сообщение 24.08.2005 - 00:40

модератор Кулинарии
орден V степени

Цитата(KOMATOZ @ 24.08.2005 - 00:59)
Могу лиш преположить что и иностранцы думают что Россия нищает от того, что все деньги тратит на войну с чечнёй.

Отчасти это правда! g.gif

+Цитировать сообщение
Manzanilla
сообщение 24.08.2005 - 13:11

Постоялец форума

Только вчера прилетела из Турции.Мне очень понравилась эта страна.Турки очень доброжелательные немного понимают русский язык,очень любят маленьких детей и молодых симпотичных девушек.Отдыхала в Городе Алания,там очень красивые горы,на горах построенно много домов, вечером очень красиво.Ездила на экскурсию в город Анталия.В Анталии очень красивый Аэропорт ,да и город очень красивый и чистый.Всем советую ехать в Турцию=))вы не пожалеете,я вам обещаю megalol.gif

+Цитировать сообщение
Jewellery
сообщение 27.08.2005 - 17:06

Stepashka
орден III степени

Только сегодня прилетела из Турции biggrin.gif Отдыхала в отеле Bel Conti всем советую! Пять звёздочек,отель шикарный,турки не пристают почти,анимация - нет слов...только положительные эмоции,дискотеки каждый день,музыка отличная.Насчёт анимации...не избито,не напрягает,участвовала во всех конкурсах,в большей степени они проходили в бассейне.До море идти буквально 5 шагов,берег песчаный.На территории отеля 2 бассейна:один с горками,другой - побольше,без них,лягушатники также имеются.Много семейных пар и молодёжи.Что ооочень приятно,лежаков до фига,и под солнцем и в теньке,полотенца никто не ворует smile.gif Номера большие.Несмотря на то,что территория отеля большая,всё расположено очень удобно.До города ехать минут 10,не больше.Отель находится в Белеке.Отдых был замечательный.В Турции была не один,не два и даже не пять раз,а гораздо больше,поэтому знаю о чём говорю.Первый раз такое было,что уезжать не хотелось совсем no.gif

+Цитировать сообщение
KOMATOZ
сообщение 30.08.2005 - 00:15

Это состояние души

Цитата(Jewellery @ 27.08.2005 - 18:06)
Только сегодня прилетела из Турции biggrin.gif  Отдыхала в отеле Bel Conti всем советую! Пять звёздочек,отель шикарный,турки не пристают почти,анимация - нет слов...только положительные эмоции,дискотеки каждый день,музыка отличная.Насчёт анимации...не избито,не напрягает,участвовала во всех конкурсах,в большей степени они проходили в бассейне.До море идти буквально 5 шагов,берег песчаный.На территории отеля 2 бассейна:один с горками,другой  - побольше,без них,лягушатники также имеются.Много семейных пар и молодёжи.Что ооочень приятно,лежаков до фига,и под солнцем и в теньке,полотенца никто не ворует smile.gif Номера большие.Несмотря на то,что территория отеля большая,всё расположено очень удобно.До города ехать минут 10,не больше.Отель находится в Белеке.Отдых был замечательный.В Турции была не один,не два и даже не пять раз,а гораздо больше,поэтому знаю о чём говорю.Первый раз такое было,что уезжать не хотелось совсем no.gif

Шефа анимации как зовут, не знаешь?

Сообщение отредактировано KOMATOZ - 30.08.2005 - 00:15

+Цитировать сообщение
Jewellery
сообщение 30.08.2005 - 12:32

Stepashka
орден III степени

Шеф у них,вроде,девушка. Если не ошибаюсь,то зовут Тина. Но это по вечерам она всем заправляет,а днём,когда анимация около бассейна,к сожалению,не знаю sad.gif молодой человек милый очень biggrin.gif всех развлекает.Знаю только прозвище,а имя узнаю,скорее всего, через недельку.

+Цитировать сообщение
Савва
сообщение 30.08.2005 - 13:58
Это вам не это...
Иконка группы
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Коматоз: Ulas Utku Tosun - знаком? smile.gif

+Цитировать сообщение
KOMATOZ
сообщение 30.08.2005 - 19:45

Это состояние души

Цитата(Савва @ 30.08.2005 - 14:58)
Коматоз: Ulas Utku Tosun - знаком?  smile.gif

Возможно из Зиганы (Кемер), но это из поздних и незначительных. Прости но точно не уверен. Сто пудово не крупный отель.

+Цитировать сообщение
Jewellery
сообщение 30.08.2005 - 21:23

Stepashka
орден III степени

2KOMATOZ : а ты в Bel Conti был?
P.s. Я знаю,как зовут некоторых аниматоров,в том числе из России, но,насчёт шефа не уверена.

Сообщение отредактировано Jewellery - 30.08.2005 - 21:24

+Цитировать сообщение
Manzanilla
сообщение 31.08.2005 - 08:22

Постоялец форума

А кто-нибудь был в Турции в городе Алания???

+Цитировать сообщение
KOMATOZ
сообщение 31.08.2005 - 16:07

Это состояние души

Цитата(Jewellery @ 30.08.2005 - 22:23)
2KOMATOZ : а ты в Bel Conti был?
P.s. Я знаю,как зовут некоторых аниматоров,в том числе из России, но,насчёт шефа не уверена.[/quote]
Был года чтыре назад. Хороший отель. Простых аниматоров знал несколько сотен, они меняются постоянно, так что помнить их нет никакого смысла.

KOMATOZ добавил(а) в нет данных
Цитата(Manzanilla @ 31.08.2005 - 09:22)
А кто-нибудь был в Турции в городе Алания???

Жил там одну зиму недалеко от макдональдса и в Авсалар.

+Цитировать сообщение
Clip
сообщение 4.09.2005 - 14:20

Продвинутый новичок
**

у меня вопросик:а если девушки едут на практику в турцию,это не очень вообще опастно.?? ohmy.gif g.gif

+Цитировать сообщение
KOMATOZ
сообщение 4.09.2005 - 15:03

Это состояние души

Цитата(Clip @ 4.09.2005 - 15:20)
у меня вопросик:а если девушки едут на практику в турцию,это не очень вообще опастно.?? ohmy.gif  g.gif

Оно какая практика bes.gif . Вообще встречал таких много, если работа на ресепшен или в крупной турфирме и приезжаешь с группой от своего инса или от тойже турфирмы, то это нормальная практика и всё будет зависеть только от тебя. Говорю исключительно про города курорты Анталья, Алания, Бодрум, Кушадаси и Мармарис. Про остальные города ничего говорить не берусь. К руским девушкам отношение предвзятое. Опасные города Истанбул, Бурса и Трабзон. В этих городах работать не советовал бы.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 4.09.2005 - 17:51

Постоялец форума
орден I степениорден V степени

Господа, в следующем году собираюсь в Турцию. Хотелось бы знать, как обстоят дела с размещением совсем маленьких детей (1 год). Стоит ли рисковать и ехать с ребенком такого возраста?

+Цитировать сообщение
KOMATOZ
сообщение 4.09.2005 - 18:51

Это состояние души

Цитата(Oracle @ 4.09.2005 - 18:51)
Господа, в следующем году собираюсь в Турцию. Хотелось бы знать, как обстоят дела с размещением совсем маленьких детей (1 год). Стоит ли рисковать и ехать с ребенком такого возраста?

К сожалению вы вряд ли отдохнёте с ребёнком 1 год. Только нервы свои попортите и ребёночка измучаете.
1. Перелёт может быть тяжёлдля младенца.
2. Жару как в Турции не каждый взрослый перенесёт нормально, не говоря о...
3.Оставить его будет не скем (нормальный бэбииситер не возьмёт на себя ответсьвенность за младенца, обычно от 3-х лет), по сему на пляж дискотеки в город и прочие развлечения вам вместе не посетить, т.к кто то обязательно будет с ребёнком.
4. В каждом помещении есть кондиционеры!!! Прсквозить с жары может в пять секунд. Да и на лёгкие кониционер действует не положительно. А без кондея, сдохнуть от жары можно.
Мог бы ещё понаписать, но надеюсь и это вас остановит. К чему нужны неоправданные риски?

Договоритесь с бабушкамидедушками, пусть дадут вам отдохнуть и поняньчатся с малым недельку без вас. Если же такой вариант отпадает, то года три вы, попросту, невыездные.
Сожалею, но здоровье чада должно быть на первом плане.

+Цитировать сообщение
КлЮква
сообщение 7.09.2005 - 22:18

Only sports
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Турция-просто изумительно, уже 3 раз там.Недавно приехала, нисколечки не разочаровалась.Отдыхали в Кемере(поселок Гейнюк),отель называется Султан Сарай.Шикарно!!! за умеренную цену так обалденно отдохнули!На обратном пути стоя за стойкой регистрации все обменивались мнениями.Оказалось, нам одним понравился отдых.Все кругом "плевались", а те кто был первый раз в Турции и вовсе не хотели туда приезжать...А я обратно туда Хочу!!!сегодня первый день в школу пошла...жестокая реальность, эх cry2.gif crying.gif

+Цитировать сообщение
KOMATOZ
сообщение 7.09.2005 - 23:37

Это состояние души

Цитата(КлЮква @ 7.09.2005 - 23:18)
Турция-просто изумительно, уже 3 раз там.Недавно приехала, нисколечки не разочаровалась.Отдыхали в Кемере(поселок Гейнюк),отель называется Султан Сарай.Шикарно!!! за умеренную цену так обалденно отдохнули!На обратном пути стоя за стойкой регистрации все обменивались мнениями.Оказалось, нам одним понравился отдых.Все кругом "плевались", а те кто был первый раз в Турции и вовсе не хотели туда приезжать...А я обратно туда Хочу!!!сегодня первый день в школу пошла...жестокая реальность, эх cry2.gif  crying.gif

Вм этом отеле раньше был зверинец, даже львы там были. Это один из первых, возможно тсамый старый оттель в этой деревне.

Сообщение отредактировано KOMATOZ - 7.09.2005 - 23:37

+Цитировать сообщение
КлЮква
сообщение 8.09.2005 - 20:11

Only sports
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата(KOMATOZ @ 8.09.2005 - 00:37)
Вм этом отеле раньше был зверинец, даже львы там были. Это один из первых, возможно тсамый старый оттель в этой деревне.

Да, его основали в 1989 году(отель почти мой ровестник), но сейчас после ремонта выглядит очень здорово!Зоопарк там есть, но только птички всякие, еще кролики, овцы.Но львов там я что-то не заметила biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Garry Fischer
сообщение 8.09.2005 - 21:05

<font color=red>ГрузЫн</font>
орден II степени

как не люьил турков, так и не полюблю. уж лучше поднокопить и куда нить в Тунис или еще куда нить. ваще последнее время не люблю курорты, больше хочется по улочкам побродить. вот бы в Германию смотаться

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему