![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Говорят, что деньги, вырученные турками от туристического бизнеса, они тратят исключительно на борьбу с курдами. Так что отдыхайте в Турции, господа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Цитата(Девочка-припевочка @ 23.08.2005 - 16:55) Говорят, что деньги, вырученные турками от туристического бизнеса, они тратят исключительно на борьбу с курдами. Так что отдыхайте в Турции, господа ![]() Говорят что кур доЯт! Ктож это свои кровные ОТДАВАТЬ будет? Могу лиш преположить что и иностранцы думают что Россия нищает от того, что все деньги тратит на войну с чечнёй. |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(KOMATOZ @ 24.08.2005 - 00:59) Могу лиш преположить что и иностранцы думают что Россия нищает от того, что все деньги тратит на войну с чечнёй. Отчасти это правда! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5095 ![]() |
Только вчера прилетела из Турции.Мне очень понравилась эта страна.Турки очень доброжелательные немного понимают русский язык,очень любят маленьких детей и молодых симпотичных девушек.Отдыхала в Городе Алания,там очень красивые горы,на горах построенно много домов, вечером очень красиво.Ездила на экскурсию в город Анталия.В Анталии очень красивый Аэропорт ,да и город очень красивый и чистый.Всем советую ехать в Турцию=))вы не пожалеете,я вам обещаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Только сегодня прилетела из Турции
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Цитата(Jewellery @ 27.08.2005 - 18:06) Только сегодня прилетела из Турции ![]() ![]() ![]() Шефа анимации как зовут, не знаешь? Сообщение отредактировано KOMATOZ - 30.08.2005 - 00:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Шеф у них,вроде,девушка. Если не ошибаюсь,то зовут Тина. Но это по вечерам она всем заправляет,а днём,когда анимация около бассейна,к сожалению,не знаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Коматоз: Ulas Utku Tosun - знаком?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Савва @ 30.08.2005 - 14:58) Коматоз: Ulas Utku Tosun - знаком? ![]() Возможно из Зиганы (Кемер), но это из поздних и незначительных. Прости но точно не уверен. Сто пудово не крупный отель. |
|
|
![]()
|
|
2KOMATOZ : а ты в Bel Conti был?
P.s. Я знаю,как зовут некоторых аниматоров,в том числе из России, но,насчёт шефа не уверена. Сообщение отредактировано Jewellery - 30.08.2005 - 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5095 ![]() |
А кто-нибудь был в Турции в городе Алания???
|
|
|
![]()
|
||
Цитата(Jewellery @ 30.08.2005 - 22:23) 2KOMATOZ : а ты в Bel Conti был?
P.s. Я знаю,как зовут некоторых аниматоров,в том числе из России, но,насчёт шефа не уверена.[/quote] Был года чтыре назад. Хороший отель. Простых аниматоров знал несколько сотен, они меняются постоянно, так что помнить их нет никакого смысла. KOMATOZ добавил(а) в нет данных Цитата(Manzanilla @ 31.08.2005 - 09:22) А кто-нибудь был в Турции в городе Алания??? Жил там одну зиму недалеко от макдональдса и в Авсалар. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6484 ![]() |
у меня вопросик:а если девушки едут на практику в турцию,это не очень вообще опастно.??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Clip @ 4.09.2005 - 15:20) у меня вопросик:а если девушки едут на практику в турцию,это не очень вообще опастно.?? ![]() ![]() Оно какая практика ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Господа, в следующем году собираюсь в Турцию. Хотелось бы знать, как обстоят дела с размещением совсем маленьких детей (1 год). Стоит ли рисковать и ехать с ребенком такого возраста?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Oracle @ 4.09.2005 - 18:51) Господа, в следующем году собираюсь в Турцию. Хотелось бы знать, как обстоят дела с размещением совсем маленьких детей (1 год). Стоит ли рисковать и ехать с ребенком такого возраста? К сожалению вы вряд ли отдохнёте с ребёнком 1 год. Только нервы свои попортите и ребёночка измучаете. 1. Перелёт может быть тяжёлдля младенца. 2. Жару как в Турции не каждый взрослый перенесёт нормально, не говоря о... 3.Оставить его будет не скем (нормальный бэбииситер не возьмёт на себя ответсьвенность за младенца, обычно от 3-х лет), по сему на пляж дискотеки в город и прочие развлечения вам вместе не посетить, т.к кто то обязательно будет с ребёнком. 4. В каждом помещении есть кондиционеры!!! Прсквозить с жары может в пять секунд. Да и на лёгкие кониционер действует не положительно. А без кондея, сдохнуть от жары можно. Мог бы ещё понаписать, но надеюсь и это вас остановит. К чему нужны неоправданные риски? Договоритесь с бабушкамидедушками, пусть дадут вам отдохнуть и поняньчатся с малым недельку без вас. Если же такой вариант отпадает, то года три вы, попросту, невыездные. Сожалею, но здоровье чада должно быть на первом плане. |
|
|
![]()
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
Турция-просто изумительно, уже 3 раз там.Недавно приехала, нисколечки не разочаровалась.Отдыхали в Кемере(поселок Гейнюк),отель называется Султан Сарай.Шикарно!!! за умеренную цену так обалденно отдохнули!На обратном пути стоя за стойкой регистрации все обменивались мнениями.Оказалось, нам одним понравился отдых.Все кругом "плевались", а те кто был первый раз в Турции и вовсе не хотели туда приезжать...А я обратно туда Хочу!!!сегодня первый день в школу пошла...жестокая реальность, эх
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(КлЮква @ 7.09.2005 - 23:18) Турция-просто изумительно, уже 3 раз там.Недавно приехала, нисколечки не разочаровалась.Отдыхали в Кемере(поселок Гейнюк),отель называется Султан Сарай.Шикарно!!! за умеренную цену так обалденно отдохнули!На обратном пути стоя за стойкой регистрации все обменивались мнениями.Оказалось, нам одним понравился отдых.Все кругом "плевались", а те кто был первый раз в Турции и вовсе не хотели туда приезжать...А я обратно туда Хочу!!!сегодня первый день в школу пошла...жестокая реальность, эх ![]() ![]() Вм этом отеле раньше был зверинец, даже львы там были. Это один из первых, возможно тсамый старый оттель в этой деревне. Сообщение отредактировано KOMATOZ - 7.09.2005 - 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
Цитата(KOMATOZ @ 8.09.2005 - 00:37) Вм этом отеле раньше был зверинец, даже львы там были. Это один из первых, возможно тсамый старый оттель в этой деревне. Да, его основали в 1989 году(отель почти мой ровестник), но сейчас после ремонта выглядит очень здорово!Зоопарк там есть, но только птички всякие, еще кролики, овцы.Но львов там я что-то не заметила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
как не люьил турков, так и не полюблю. уж лучше поднокопить и куда нить в Тунис или еще куда нить. ваще последнее время не люблю курорты, больше хочется по улочкам побродить. вот бы в Германию смотаться
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 14:32 |