![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Группу Тараканы! <http://tarakany.ru/> покинули барабанщик Сергей Прокофьев и басист Лёха Соловьев. Парни составом: Лёха, Серега, Бурим и Сид отыграют назначенные три концерта в Финляндии, а потом расходятся окончательно.
Я в шоке. Кто что думает? Я до сих пор не верю. Сообщение отредактировано MoonandBack - 7.09.2005 - 16:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
Сид наберёт новый состав,и некто нечего не заметит. И будут те же тараканы,так как основной идеолог этой группы был и будет Сид.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
2MoonandBack откуда вычитал or услышал ?
Если новости трушные , то лично мне брабанера жалко . Бас - не так . Новость конечно из ряда плохих =( ... Сообщение отредактировано neter - 27.06.2005 - 00:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Действительно новость шокирущая =\
Ну думаю, даже если группа распадется, то это будет не надодго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 27.01.2005 Пользователь №: 6313 ![]() |
Цитата(neter @ 27.06.2005 - 01:37) 2MoonandBack откуда вычитал or услышал ? Если новости трушные , то лично мне брабанера жалко . Бас - не так . Новость конечно из ряда плохих =( ... Зря ты басист Леха отличный чел, как музыкант и как человек!!! Обратите внимание сначало ушел Голый, потом Кежватов и Леха с Серегой, походу Сид всех заеб!!! |
|
|
Guest_DIAGENZ_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Неужто они распадутся? я прям ждать с нетерпением буду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 24.06.2005 Пользователь №: 8601 ![]() |
помоему эт гон что они распадутся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6723 ![]() |
ну если это не гон то очень плохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
Всё это правда.Все пересорились.
|
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не плакал
|
|
|
![]()
|
||
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Цитата(pL0oTo @ 27.06.2005 - 11:23) Действительно новость шокирущая =\
Ну думаю, даже если группа распадется, то это будет не надодго.[/quote] Ну я так понял группа то и не распадаеца, а типа расходяца бас и барабан сваливают. То что Сид основной идеолог никто и неспорит, но хз когда и главное какой новый состав он соберёт. Кароче хз хз (?) Херова всё ето помоему. Недумаю что ето хорошо повлияет на творчество группы. MoonandBack добавил(а) в нет данных Цитата(Outrage @ 27.06.2005 - 12:37) Зря ты басист Леха отличный чел, как музыкант и как человек!!! Обратите внимание сначало ушел Голый, потом Кежватов и Леха с Серегой, походу Сид всех заеб!!! Да ваще паливо какое та прям. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2061 ![]() |
найдёт новых - всё будет зашибись =) и не важно под каким названием =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Цитата(Arven @ 27.06.2005 - 22:46) найдёт новых - всё будет зашибись =) и не важно под каким названием =) Будем надеяться, что хотя бы все так и будет. |
|
|
Guest_mikhanik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
поднасрать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
тараканы давно не играют нормального музла , со времен альбома страх и ненависть... давно пора сваливать нормальным музыкантам и играть еще где то , а сид пусть дальше загоняет свою лажу
Сообщение отредактировано Стиви - 28.06.2005 - 12:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Дайте точную ссылку,а то зашел на их сайт,а там об этом ничего не сказано.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Да мне кажется, что это все гон...но жалко, если уйдут хорошие ребята...но тараканов я не разлюблю...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Нэцке @ 29.06.2005 - 14:15) Дайте точную ссылку,а то зашел на их сайт,а там об этом ничего не сказано. ![]() Там на их форуме кто-то пустил слух, что типа они расходятся. Юзай их форум там все расписано. ]]>http://forum.punxnotdead.ru/viewtopic.php?...b8da2b116de87cf]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4178 ![]() |
Цитата(MoonandBack @ 26.06.2005 - 23:25) Группу Тараканы! <http://tarakany.ru/> покинули барабанщик Сергей Прокофьев и басист Лёха Соловьев. Парни составом: Лёха, Серега, Бурим и Сид отыграют назначенные три концерта в Финляндии, а потом расходятся окончательно. Я в шоке. Кто что думает? Я до сих пор не верю. Мля..............я так рад ![]() На одну попсовую группу меньше........ Пойду напьюсь...............такая радость........ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8483 ![]() |
Не дай бог, если они распадутся!!!! Яж повешусь!!!!
Правда хотя я их очень люблю, но считаю, что самая Панк группа это НАИВ!) Не РАСПАДАТЬСЯ!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 16:38 |