![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
кто-нибудь поедет?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
25 марта в клубе «Дебаркадер» состоится концерт панк-группы «Тараканы!». Это не первое их выступление в нашем городе, на этот раз Сид (Дмитрий Спирин) и его команда посетят Зеленоград в рамках тура в поддержку своей последней по времени пластинки «Властелины Вселенной», вышедшей 1 сентября 2006 года. Альбом получил неплохую прессу, причем не только в «профильных» изданиях, а сами «Тараканы!» на церемонии награждения Российской Альтернативной Музыкальной Премии-2006 были признаны «панк-группой года». Существующие более 15 лет «Тараканы!» меняли название, состав, играли на одной сцене с патриархами стиля — «Toy Dolls», «Exploited», объединялись с ударником «Ramones» Марки Рамоном в проекте «Marky Ramone and the Pinheads Army». Существует также серия сторонних проектов с участием музыкантов, наиболее известный и успешный из которых — «Приключения Электроников». Песни «Тараканов!» звучат в сериале «Молодые и злые» на канале НТВ. «Разогревать» московских гостей в «Дебаркадере» будут «REACTOR 4» и «oFFFighters», а также РОК-диско DJ Timas.
Информация с gnn.gor-net.ru зы: всем быть полюбас)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 12566 ![]() |
А чем билет за 250 рублей отличается от билета за 300?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
250 Рублей сидячие места 300 стоячие))
А если серьёзно, то как обычно, 250 рублей это если ты покупаешь билет предварительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 12566 ![]() |
Спасиб.
Ну чё, кто идёт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
скоро...
Тараканы! - Редкие металлы [2007] ![]() 1. Тупая свинья (демо) 1999 2. Тупой панк-рок для интеллектуалов (демо) 1999 3. Песня 1 (демо) 1999 4. Письмо к Бритни (демо) 2000. Ранее не издавалось. 5. Делай сам (демо) 2002. Ранее не издавалось. 6. Моя Идеология 2002 7. Override Generation (Japanese version) 2002. Ранее не издавалось. 8. Границы Гетто (демо) 2003. Ранее не издавалось. 9. Кто и Когда (демо) 2003. Ранее не издавалось. 10. Вся планета Земля (демо) 2003. Ранее не издавалось. 11. Pfeif auf die 2003. Ранее не издавалось в России. 12. Wer und wann? 2003. 13. Do it! 2003. 14. A Reason for Hate 2003. Ранее не издавалось в России. 15. The Ghetto Limits 2003. 16. Who and When 2003. Ранее не издавалось в России. 17. Оставь это себе (Ватов home demo) 2003. Ранее не издавалось. 18. Тронь меня (Ватов home demo) 2003. Ранее не издавалось. 19. Слово из 4 ех букв (Ватов home demo) 2003. Ранее не издавалось. 20. Улица свободы (Ватов home demo) 2003. Ранее не издавалось. 21. Панк форева (Ватов home demo) 2003. Ранее не издавалось. 22. I believe in miracles (live) 2003. 23. Улыбайся, это раздражает всех (демо ) 2003. Ранее не издавалось. 24. Еще одна песня об этом 2003. Ранее не издавалось. 25. Rockets from Russia 2004. Ранее не издавалось в России. 26. Smile (it’s irritating them enough!) 2004. Ранее не издавалось в России. 27. Anesthetization 2004. Ранее не издавалось в России. 28. Gonna hunt you down 2004. 29. Where Ruins Turn Into Me&Thou 2004. Ранее не издавалось в России. 30. Teeth and Claws 2004. Ранее не издавалось в России. 31. Silence is death 2004. 32. Мистер музыкальный критик (демо) 2004. Ранее не издавалось. 33. Анестезия (демо) 2004. Ранее не издавалось. 34. Зубы и Когти (демо) 2004. Ранее не издавалось. 35. Я иду искать (демо) 2004. Ранее не издавалось. 36. Там где руины превращаются в нас (демо). Ранее не издавалось. 37. Там где руины превращаются в нас (демо 2). Ранее не издавалось. 38. Ракеты из России (демо) 2004. Ранее не издавалось. 39. ЗЛО (демо) 2004. Ранее не издавалось. 40. Плохие девочки идут за сцену (демо) 2004. Ранее не издавалось. 41. Мамы молоденьких дочек (демо) 2004. Ранее не издавалось. 42. Тишина — это смерть (демо) 2004. Ранее не издавалось. 43. Тишина — это смерть (акустическая версия ) 2004. 44. Тишина — это смерть («Чартова дюжина» демо) 2004. Ранее не издавалось. 45. Тишина — это смерть («Чартова дюжина» демо intro) 2004. Ранее не издавалось. 46. ZLO 2004. 47. Вася — рок 2004. Ранее не издавалось. 48. Бунтарка на ночь 2006. Ранее не издавалось. 49. Холод 2006. Ранее не издавалось. 50. Новая кровь 2006. Ранее не издавалось. 51. В пол шаге от безумья 2006. Ранее не издавалось. 52. Стреляйте сами (Не вашей войны герои) 2006. Ранее не издавалось. 53. Веселья и радости! (live) 2007. Ранее не издавалось. Live bonus: Tarakany!&Marky Ramone 2005. 54. Rock — n — Roll High school. Ранее не издавалось. 55. Poison Heart. Ранее не издавалось. 56. Pet Semetery. Ранее не издавалось. 57. Life’s a gas. Ранее не издавалось. Сообщение отредактировано MoonandBack - 10.03.2007 - 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
Ребята Поддержите концерт, зделав такую же подпись как у меня!
Код [url=http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=116284][img]http://davemur.zelnet.ru/14.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировано MoonandBack - 12.03.2007 - 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Добавил афишку и описание на ласт.фм - я хороший!
]]>http://www.lastfm.ru/event/163477]]> (внешняя) - пометка для идиотов |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10320 ![]() |
Ну вот и зачем же ваще туда идти..??Обсалютно ни какого интереса смотреть на старого гнилова сида у которого песог из жопы уже наверное сыпиться...Вокал у него ужасен...Особенно живьём..Да и приезжали они не один раз уже..Да и ваще у группы тараканы действительно и по настоящему отличный ето альбом :страх и ненависть!Остальное можно ваще не слушать-так с каждого альбома по 1-2 песни..Ужос воопщем!И не понимаю как можно ваще НАИВ с ними сравнивать...?У нас в стране существует тока одна действительно достойная панк рок группа ето НАИВ!После вокала ЧАЧИ мне вокал других групп отвратителен в том же числе и тараканоф..
Сообщение отредактировано Chekolda - 17.03.2007 - 05:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7254 ![]() |
И не понимаю как можно ваще НАИВ с ними сравнивать...?У нас в стране существует тока одна действительно достойная панк рок группа ето НАИВ! Наив уже не панк-рок играют... Послушай последний альбом - чистое эмо... Так что Тараканы являются Мэтрами российской панк сцены (ну еще Бригадный подряд)... А последний альбом тараканов помоему самый лучший и очень драйвовый и динамичный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
Наив уже не панк-рок играют... Послушай последний альбом - чистое эмо... Так что Тараканы являются Мэтрами российской панк сцены (ну еще Бригадный подряд)... А последний альбом тараканов помоему самый лучший и очень драйвовый и динамичный... нука нука расскажи мне,что такое чистое эмо)))) В альбоме Обратная сторона любви тот же самый панкрок,просто более лиричный,никаким эмо там и не пахло и пахнуть никогда не будет) По поводу Тараканов..хм..я не любитель,ну не нравится мне голос Сида,песни тоже ,но блин,это уже легенда русского рока)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 10320 ![]() |
Наив уже не панк-рок играют... Послушай последний альбом - чистое эмо... Так что Тараканы являются Мэтрами российской панк сцены (ну еще Бригадный подряд)... А последний альбом тараканов помоему самый лучший и очень драйвовый и динамичный... УУУУУУУУУХАХАХАХАХАХАХАХА!!!Падстулом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Чача уверял, что альбом "Обратная сторона любви" эксперементальный для них в плане альтернативы и следующий альбом будет этому полностью посвящен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7254 ![]() |
Чача уверял, что альбом "Обратная сторона любви" эксперементальный для них в плане альтернативы и следующий альбом будет этому полностью посвящен. Во видите "обратная сторона любви" - всё таки альтернатива (мне тоже так показалось)... Против Наива я ничего не имею - вообще это любимая группа... Просто последний альбом Тараканов мне намного больше понравился... Вообще обожаю обе группы... Всё ИМХО! |
|
|
![]()
|
|
Во видите "обратная сторона любви" - всё таки альтернатива (мне тоже так показалось)... Против Наива я ничего не имею - вообще это любимая группа... Просто последний альбом Тараканов мне намного больше понравился... Вообще обожаю обе группы... Всё ИМХО! Так что всётаки альтернатива или эмо?и альтернативы там немного!всего 2-3 трэка!остальное тот же панк рог тока поставленый больше на лирике!
|
|
|
![]()
|
|
Зачем вам обязательно понять что это Альтернатива или Эмо или Блэк метал?
Почему нельзя просто слушать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8483 ![]() |
Зачем вам обязательно понять что это Альтернатива или Эмо или Блэк метал? Почему нельзя просто слушать? +1 И вообще не понимаю, зачем в теме про Т! обсуждать НАИВ и их новый альбом?! По теме скажу, что очень люблю группу Тараканы и с удовольствием бы ходила на каждый их концерт. Если кому-то не нравиться творчество Т! - ваше дело. Но помоему слишком грубо, грязно и некрасиво говорить слова о Сиде: "песог из жопы уже наверное сыпиться...Вокал у него ужасен...Особенно живьём.."...мне кажется он этого не достоин! И то, что они приезжали к нам не раз - для тебя это плохо - меня это радует! Вот и всё... "И не понимаю как можно ваще НАИВ с ними сравнивать...?У нас в стране существует тока одна действительно достойная панк рок группа ето НАИВ!" : сама очень люблю наив...может даже побольше чем Т!....ИМХО сам этими словами начал сравнения... Т! и НАИВ, на мой взгляд, являются ДВУМЯ лидерами панк-рок сцены ... и говорить, что Т! не достойны этого - просто напросто ГЛУПО! ИМХО Сообщение отредактировано НаТаХа - 16.03.2007 - 16:06 |
|
|
![]()
|
|
Зачем вам обязательно понять что это Альтернатива или Эмо или Блэк метал? А тут и речи то и не было о том чтоб понять что ето!Просто человек сказал что ето эмо с чем я соответственно не согласился и оспорил!Почему нельзя просто слушать? Не получилось у тебя умняка влепить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А тут и речи то и не было о том чтоб понять что ето!Просто человек сказал что ето эмо с чем я соответственно не согласился и оспорил! Не получилось у тебя умняка влепить... ![]() Ладно проехали, я просто выражал СВОЁ мнение... Короче Наив мне нравился, нравится, и будет нравится (кроме последнего альбома)... Вообщем эти две группы самые признаные Панк-рок группы страны и с этим я думаю не стоит спорить (Имхо), а вообще самая моя любимая группа - Бригадный подряд ![]() |
|
|
![]()
|
|
+1 Во первых:Когда я говарю-не понимаю как можно их сравнивать я их не сравниваю ваще ни разу,а говарю про то что мне не понятно ето сравнение(а сравнивали их постоянно и во многом из за етого они и посорились в итоге)так как Наив уже по одному только вокалу гораздо приятнее!Здесь и сравнивать не надо-сразу всё слышно и понятно!Вот что имелось ввиду!Так что прежде чем умничать стоит хотя бы попытаться осмыслить выше сказанное мной! И вообще не понимаю, зачем в теме про Т! обсуждать НАИВ и их новый альбом?! По теме скажу, что очень люблю группу Тараканы и с удовольствием бы ходила на каждый их концерт. Если кому-то не нравиться творчество Т! - ваше дело. Но помоему слишком грубо, грязно и некрасиво говорить слова о Сиде: "песог из жопы уже наверное сыпиться...Вокал у него ужасен...Особенно живьём.."...мне кажется он этого не достоин! И то, что они приезжали к нам не раз - для тебя это плохо - меня это радует! Вот и всё... "И не понимаю как можно ваще НАИВ с ними сравнивать...?У нас в стране существует тока одна действительно достойная панк рок группа ето НАИВ!" : сама очень люблю наив...может даже побольше чем Т!....ИМХО сам этими словами начал сравнения... Т! и НАИВ, на мой взгляд, являются ДВУМЯ лидерами панк-рок сцены ... и говорить, что Т! не достойны этого - просто напросто ГЛУПО! ИМХО ![]() Во вторых:Я разве говарил что когда тараганы приезжают мне плохО???Я себя вполне отлично ощущаю и не давно ездил на концерт просто замечательной группы PYOGENESIS и получил массу положительных эмоций! ![]() ![]() В третих:Говарить плохие слова про людей ето вообще плохо!Но когда я говарю про песог и ужасный вокал я говарю по факту!И по вполне обоснованому выше мною!Просто я подхожу к етому с юмором(про ПЕСОГ КАНЕШЬ) !А ты просто тупо начинаешь загоняться :Он етого не достоин,так нельзя..мне нравиться и всё..ГЛУПО так говарить..А я скажу тебе что глупо так размышлять-ето не тактично и не обдумано т.к. ты просто гнёшь свою линию,а конкретного утверждения не было тобой сказано!И снова вывод-не умничай.. Вообщем ходи на канцерты тарагоноф напивайся пива с пацанами панками угарай тупо весь концерт если тебе ето интересно и нравиться.. ![]() Сообщение отредактировано Chekolda - 17.03.2007 - 05:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:24 |