Магазины зап.частей., Где купить зап. части и прочее? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магазины зап.частей., Где купить зап. части и прочее? |
Guest_Enclave_* |
29.06.2005 - 18:58
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
А так же о том какая у него вязкость
|
|
|
Guest_Укроп_* |
29.06.2005 - 19:02
|
Гости |
Цитата(Enclave @ 27.06.2005 - 11:10) Для владельцев иномарок: не советую заказывать что-либо через магазин запчастей на восточке (который в помещении тира на 2 этаже, где масла и т.д. его банер ещё на горнете висит) динамят со сроками ужасно, и деньги с них за невыполненный в срок заказ получить проблематично, начинается "песня" про то что заказ уже на складе в Москве, отказаться нельзя и т.д. - вообщем полный калл у них как раз ТАК система закупок храмает! слышал я про них! туда вообще лучше и не заходить! |
|
|
29.06.2005 - 20:06
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 18.11.2004 Пользователь №: 5425 |
До крупных запчастей пока дело не доходило. А мелочевку беру либо в Вездеходе (Восточка), либо Авто 49 на Ленинградке, либо Южный порт (это уже конкретно для Москвичей как правило).
|
|
|
30.06.2005 - 20:57
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7178 |
Цитата(Enclave @ 27.06.2005 - 12:10) Для владельцев иномарок: не советую заказывать что-либо через магазин запчастей на восточке (который в помещении тира на 2 этаже, где масла и т.д. его банер ещё на горнете висит) динамят со сроками ужасно, и деньги с них за невыполненный в срок заказ получить проблематично, начинается "песня" про то что заказ уже на складе в Москве, отказаться нельзя и т.д. - вообщем полный калл В помещении тира на втором этаже может и кальный магазин. Скажу лишь только что на горнете висит не их баннер а наш (где колесо крутится сделан в красно белых тонах). Наш магазин находится тоже на восточке, на техцентре ВИЛМАТТ (не путать с тиром) на втором этаже (поворот направо перед складами утконоса если ехать из города). Схема проезда на сайте www.auto.zelcom.ru |
|
|
Guest_Nigger_* |
30.06.2005 - 21:43
|
Гости |
Цитата(veic @ 29.06.2005 - 18:55) ... если в мороз рычаг ходит легко, то надо задуматься, а есть ли в коробке масло? Давайте будем писать о том, в чем разбираемся, ладно? С полусинтетикой/синтетикой в коробке рычаг в морозы ходит намного легче, чем с минералкой. Что касается вязкости, в коробку переднеприводных тазов льется любое масло, отвечающее API GL4. Вязкость при этом может быть от 80w85 до 75w90, однако для минералки в мороз это просто цифры, не более. |
|
|
1.07.2005 - 01:24
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6405 |
Парни самый дешовый в Зелеке мазазин ВАЗ это на восточке прям около двери в тир первая желтая вывеска "автозапчасти" -проверенно
|
|
|
1.07.2005 - 01:37
|
|
Полоний-210 Группа: Участник Сообщений: 982 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5052 |
Кину-ка и я камень в огород 49....
Покупал там шаровую... Кажется трековскую усиленную.... так через неделю на жд. переезде у меня сорвало резьбу на этой опоре, колесо встало под 45% к машине и вырвало шрус из коробки.... После ремонта мастер сказал, что это был заводской брак шаровой.... А ведь это могло случиться километрах так на ста, а не на 2-3 как случилось.... |
|
|
1.07.2005 - 11:00
|
|
Старательный Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 |
хм, а причем здесь магазин???
просто твой мастер - урод! он не хочет признавать свои косяки и валит на первого попавшегося (в данном случае магазин) Если он нормальный мастер, то заводской брак должен был определить до установки! P.S. И вообще, резьбу срывает при недокрученных гайках =)) |
|
|
1.07.2005 - 11:48
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 |
Цитата(Venik @ 1.07.2005 - 11:00) хм, а причем здесь магазин??? просто твой мастер - урод! он не хочет признавать свои косяки и валит на первого попавшегося (в данном случае магазин) Если он нормальный мастер, то заводской брак должен был определить до установки! P.S. И вообще, резьбу срывает при недокрученных гайках =)) Не стоит опускать мастера может он и прав, хотя почему может он, точно прав прочти мое первое сообщение та же история! Там брак продают! Так что я поддерживаю Argonа!!! И не советую покупать, что-либо по ходовой части!!!!!! |
|
|
1.07.2005 - 12:50
|
|
Старательный Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 |
Опять двадцать пять.....
ОТК у нас на всех заводах есть. Если ОТК деталь пропустило, то не вина магазина (у него-то ОТК нету), что деталь бракованная, а вина производителя! К сожалению, все это отражает печальное состояние наших заводов, а не магазинов =(( |
|
|
1.07.2005 - 23:18
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 25.10.2003 Пользователь №: 623 |
Цитата(Venik @ 1.07.2005 - 12:00) хм, а причем здесь магазин??? магазин виновен, потому что продает некачественный товар Они ж перед всеми гордятся, что самые лучшие |
|
|
2.07.2005 - 10:21
|
|
Цитата(Парень_Девушки @ 1.07.2005 - 23:18) магазин виновен, потому что продает некачественный товар Они ж перед всеми гордятся, что самые лучшие Вот я согласен и Venik ,а вдруг кому-то выгодно покупать бракованный товар, купил дешево продал дорого!!! Ты же не знаешь какую цель преследует магазин, конечно если ты сам в нем не работаешь!!! Ну или предположим, что магазину продали партию бракованного товара, но после многократного возврата в магазин сломанного тавра разве “магазин” не задумывается, а почему ему его вернули? Не стоит ли снять его с продажи!!! А нет, АВТО 49 не снимает, просто продолжает продавать дальше!!! Сообщение отредактировано Hard Wolf - 2.07.2005 - 10:24 |
|
|
Guest_Enclave_* |
2.07.2005 - 11:15
|
Гости |
Цитата(Капченый @ 30.06.2005 - 21:57) В помещении тира на втором этаже может и кальный магазин. Скажу лишь только что на горнете висит не их баннер а наш (где колесо крутится сделан в красно белых тонах). Наш магазин находится тоже на восточке, на техцентре ВИЛМАТТ (не путать с тиром) на втором этаже (поворот направо перед складами утконоса если ехать из города). Схема проезда на сайте www.auto.zelcom.ru Прошу прощения, перепутал... значит к вашему магазину притензий никаких... Сорри |
|
|
2.07.2005 - 11:34
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 |
Расскажу историю про АВТО 49. 1 год назад купил тормозные диски на ваз 2106, купил тольяти фирменные, как посоветовал продавец. Он аргументировал, что мол не стоит 300р переплачивать за импорт, и тольяти ни чем не хуже. Купи, приехал в гараж, поменял все как надо (с новыми колодками), выезжаю, бьет страшно... Еду в магаз, объясняю ситуацию, мне говорят, привозите диски и заключение с сервиса где вы их меняли, о том, что деталь бракованная. Я говорю, что мол пусть мне тогда вернут деньги за сервис, какого хрена я два раза деньги должен платить. они мне дают список из 8 пунктов документов, которые надо предоставить, что бы вернуть деньги за ремонт (лицензия сервиса, заказ наряд, сертификаты какие-то, заключение сервиса с печатью о том что деталь бракованая и т.д). Мне стало просто итнтересно и я решил заморочиться...
Покупаю новые импорт диски и колодки, еду в сто ваз на восточке, обясняю ситуевину, благо парень понимающий попался, сказал что все бумаги сделает.... 4 часа в сервисе, собрал все бумаги... еду в 49, все вернули и деньги за диски и за ремонт... итог 2 дня в жопу из-за плохих зап частей и бюрократии.. Последнее время покупаю все в маленьком магазе за Капризом в 6 ом районе, хорошие продавцы, цены ниже чем в 49. П.С. на счет СТО ВАЗ - сервис полное говно, через день после всех этих махинаций с дисками, открутился супорт!!! Решил не ехать в этот сервис, закрутил сам... это был 1 и последний раз моего посещения сто ваз... |
|
|
2.07.2005 - 11:44
|
|
Цитата(Hard Wolf @ 2.07.2005 - 11:21) Ты же не знаешь какую цель преследует магазин Любой магазин преследует всегда одну и ту же цель - получение прибыли.Другого не дано! А про брак... Браком торговать не выгодно - возвращать будут много. Другой вопрос, что детали отечественных заводов, имхо, по определению брак=(( А продавцов слушать, это дело твоё... Кого и можно слушать, так это тех, кто с этими деталями дело имеет - д. Вася из гаража, сервисмены разные, хотя они тоже могут ошибаться... Я вот например стараюсь брать подороже, так по-моему дешевле получается =)) |
|
|
2.07.2005 - 12:00
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 1.05.2005 Пользователь №: 7868 |
Цитата(Venik @ 2.07.2005 - 11:44) Я вот например стараюсь брать подороже, так по-моему дешевле получается =)) Я тоже прихожу к этому выводу... лучше взять импорт на 30% дороже, зато шанс попадалова меньше процентов на 70%.. А вообще стараюсь, находить какие нибудь признаки легальности детали, ну если выбит номер или название фирмы, то это уже что-то... |
|
|
2.07.2005 - 12:35
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 |
Цитата Последнее время покупаю все в маленьком магазе за Капризом в 6 ом районе, хорошие продавцы, цены ниже чем в 49. Да магазин хороший, и люди там более менее вменяемые работают. Насчет цен - у них не самые низкие да и товару немного, но я покупаю там изза того что приятно пообщаться с продавцами. |
|
|
2.07.2005 - 12:46
|
|
Цитата(Sanchez @ 2.07.2005 - 12:35) Да магазин хороший, и люди там более менее вменяемые работают. Насчет цен - у них не самые низкие да и товару немного, но я покупаю там изза того что приятно пообщаться с продавцами. На счет людей - правда. Цены разные, к примеру сцепление брал в сборе, за 1830р - валео, дешевле в зелике нигде не видел.. |
|
|
2.07.2005 - 18:16
|
|
Цитата(Venik @ 2.07.2005 - 11:44) Любой магазин преследует всегда одну и ту же цель - получение прибыли.Другого не дано! А про брак... Браком торговать не выгодно - возвращать будут много. Другой вопрос, что детали отечественных заводов, имхо, по определению брак=(( А продавцов слушать, это дело твоё... Кого и можно слушать, так это тех, кто с этими деталями дело имеет - д. Вася из гаража, сервисмены разные, хотя они тоже могут ошибаться... Я вот например стараюсь брать подороже, так по-моему дешевле получается =)) Во!!! видишь, что человек над тобой написал опять брак!!! Как не крути АВТО 49 продает брак к другим магазинам у меня претензий пока нет, ну или есть, но ни такие серьезные!!! Продали мне тут на nissan диски тормозные убеждали что именно те да цена у них больно низкая, так и вышло, продали мне не те как позже оказалось маленькие на старую Almery денег мне, конечно, не вернули которые я на сервисе оставил зато диски уже нормального размера продали подешевле!!! |
|
|
5.07.2005 - 10:16
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7178 |
Нууу, так из этой темы я вынес для себя, что всем просто жизненно необходимо покупать автозапчасти в моем магазине
Вся информация и схема проезда на сайте www.auto.zelcom.ru Запчасти на ВАЗ, ГАЗ, фильтра ремни и свечи(БОШ) на иномарки в наличии. Запчасти на любые иномарки под заказ На правах рекламы в тему Да простят меня модераторы. Капченый добавил(а) в нет данных А вот еще.... думаю не стоит выносить это в отдельную тему... Вот хочу замутить (точнее потихоньку делаю уже) в Зеленограде на Восточной зоне специализированный магазин запчастей фирмы BOSCH. Фильтра, свечи, ремни, колодки, бензоназосы, стеклоочистители, электрика и т.д. для иномарок и наших авто. Ваше мнение на этот счет. Буду очень признателен за отзывы по этому поводу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.01.2025 - 22:24 |