![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Прям чот завидую. Появилась цель в жизни, на что копить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Кстати про инструмент, на восточке, там где кореяна открыли "профессиональный инструмент", цены там абсолютно не гуманные (в зелзапе бошка 120р, там более 200) и нет ценников, но выбор охрененный, если надо какой хитрый ключ или голову и прямо сейчас - то вполне.
Прям чот завидую. Появилась цель в жизни, на что копить А потом захочется яму, а потом подъёмник... ![]() ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 5.08.2015 - 23:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Яма-то есть. Подъемник да, порой очень неплохо было бы.
Вот, кстати, вопрос. На пигеоте странная какая-то печь приключилась: Руль стал как-то неохотно в прямое положение возвращаться. То есть, раньше едешь, повернул, руль отпустил - он быстро-быстро сам в положение "прямо" встал. А щас самому приходится его подгонять. На кого грешить, на рейку или на опорные подшипники? И как проверить? |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Вот, кстати, вопрос. На пигеоте странная какая-то печь приключилась: Руль стал как-то неохотно в прямое положение возвращаться. То есть, раньше едешь, повернул, руль отпустил - он быстро-быстро сам в положение "прямо" встал. А щас самому приходится его подгонять. На кого грешить, на рейку или на опорные подшипники? И как проверить? У меня, когда я такое заметил, через полчаса на съезде с Ленинградки оторвалась рулевая тяга от колеса ![]() То есть она открутилась (я даже слышал, как гаечка звякнула в арке, но не придал значения) и потихоньку выходила из кулака, и вот выскочила. Хорошо, на малой скорости дело было, но я все равно очканул. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Яма-то есть. Подъемник да, порой очень неплохо было бы. Вот, кстати, вопрос. На пигеоте странная какая-то печь приключилась: Руль стал как-то неохотно в прямое положение возвращаться. То есть, раньше едешь, повернул, руль отпустил - он быстро-быстро сам в положение "прямо" встал. А щас самому приходится его подгонять. На кого грешить, на рейку или на опорные подшипники? И как проверить? вообще за это возвращение отвечает правильный развал, но он у тебе не регулируеццо ![]() Легкость возвращения - опорные подшипники и ... шаровая. Рейка в принципе тоже может канибудь теоретически сопротивляться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
да? у меня датчик скорости накернился и машина стала думать, что стоит на месте и гур крутиться легко, что на скорости 100, что на месте... умная скотинушка... у меня так на калине тоже было, на скорости просто жесть как неприятно. NotLiquid, опорники ты бы заранее почувствовал, да и звуки они издают разные, когда подыхают. Чото мне тоже кажется, что шаровая закисла. |
|
|
![]()
|
|
То есть она открутилась (я даже слышал, как гаечка звякнула в арке, но не придал значения) и потихоньку выходила из кулака, и вот выскочила. Хорошо, на малой скорости дело было, но я все равно очканул. Хм, странно, не очень понимаю, как это может быть связано... Цитата Чото мне тоже кажется, что шаровая закисла А как это проверять? Выдергивать ее из поворотного кулака? А дальше? Она же наоборот, должна не очень легко вращаться, если не изношена... |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
да? у меня датчик скорости накернился и машина стала думать, что стоит на месте и гур крутиться легко, что на скорости 100, что на месте... умная скотинушка... Ну ты сравнил - у него к ГУР ничего электронного не подглючается и клапанов там никаких перепускных нет КМК. у меня так на калине тоже было, на скорости просто жесть как неприятно. Сравнил... Калина с ЭУРом, скоростезависимым как у дятьки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
вообще за это возвращение отвечает правильный развал, но он у тебе не регулируеццо За возвращение в ноль отвечает кастер. И он как правило, не регулируеццо.![]() Легкость возвращения - опорные подшипники и ... шаровая. Рейка в принципе тоже может канибудь теоретически сопротивляться. На армейском ЗиЛе, помниццо, руль ваще плохо крутился. Оказалось, шкворень заклинило ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да крутится-то все отлично, именно что обратно возвращаться не хочет без помощи с моей стороны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
во прикол) короче нужен был срочно воздушный фильтр) звоню в нашу кореану на восточке - они такие " да - есть в наличии", 800 рублей. Зарезервировал. Захожу на сайт кореаны тут же - там он по 510. Ну думаю, наверно цена 510 если на заказ,а 800 если сразу в наличии (хотя про 800 на сайте ничего нет). Ну и ради прикола (т.к. есть еще два дня, мало ли успеют довезти) жмакнул через интернет сайт за 510. Через 10 минут мне перезванивают всё из той же нашей кореаны - "ваш воздушный фильтр готов к выдаче за 510 рублей"
чудеса! за 10 минут подешевел на 300 рубелй))) внимание вопрос - это такая самодеятельность продаванов в местном офисе? Сообщение отредактировано radiobulles - 19.01.2016 - 19:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
чудеса! за 10 минут подешевел на 300 рубелй))) внимание вопрос - это такая самодеятельность продаванов в местном офисе? ну во первых ты разве не рад? во вторых может просто тот кто вбивал цены не правильно поставил закупку, а тот кто продавал увидел ошибку. Хотя на самом деле на прошлой неделе все на 5-7% выросло |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Диаметр шины 597 мм (23.5'') 621 мм (24.4'') на 24 мм (4.1%) выше |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Подскажит кто то по размерам шин на FORD FUSION Оригинальный размер стоит 185/65R14 Хочу на зиму RIDGESTONE BLIZZAK SPIKE-01 195/55 R16 купить , т.е. диски побольше ]]> ![]() Вопрос сядит ли этот размер нормально без шорканья ? Поправка. Посмотрел внимательно и понял что она выше чем моя по процентовки, а лето у меня 205\55. Совсем запутался : и так если у на Р16 у меня 205 на 55 = 112,75мм высота а у тебя 195 на 55 = 107,25 высота Делаем вывод , всё будет ОК. Сообщение отредактировано Frame - 24.01.2016 - 23:27 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 22239 ![]() |
Всем привет!
Хочу самостоятельно проводить диагностику своего авто Мерс 124 через ноут, для этого нужно купить оборудование; шнуры, адаптеры, разъёмы и.т.д.. Но что именно нужно купить ? как эти разъёмы называются ? Какая программа нужна ? и где это всё купить ? Кто сталкивался, помогите пожалуйста разобраться. На картинках мой разъём Сообщение отредактировано Armani - 30.01.2016 - 09:16
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.04.2025 - 13:39 |