Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.11.2016 - 23:45
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8453 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
|
|
|
|
2.11.2016 - 09:35
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
В понедельник забрал заказ в экзисте. Девочки-кассира больше нет - сами манагеры на кассе. Небольшая толпа к консультантам. По срокам доставки все нормально - 2 дня. Выходные не в счет. Оповещение пришло и на почту и в смс. Запчасть обошлась дешевле зелзапа. Почему выходные не в счёт? |
|
|
|
2.11.2016 - 09:52
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Почему выходные не в счёт? По договору"На сайте указан среднестатистический срок исполнения заказа. Согласно пункту 2.2 договора купли-продажи "Исполнение Заказа начинается до конца следующего рабочего дня (за расчет принимается пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями), в случае если этот момент приходится на выходной или праздничный день, срок начала исполнения Заказа отодвигается соответственно на количество таких дней. Срок поставки Товара является ориентировочным" То есть 0 дней, это вполне может быть 4 дня, если заказал в пятницу. Хотя я заказывал в среду, 0 дней, пришло в субботу. |
|
|
|
2.11.2016 - 10:03
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
По договору "На сайте указан среднестатистический срок исполнения заказа. Согласно пункту 2.2 договора купли-продажи "Исполнение Заказа начинается до конца следующего рабочего дня (за расчет принимается пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями), в случае если этот момент приходится на выходной или праздничный день, срок начала исполнения Заказа отодвигается соответственно на количество таких дней. Срок поставки Товара является ориентировочным" То есть 0 дней, это вполне может быть 4 дня, если заказал в пятницу. Хотя я заказывал в среду, 0 дней, пришло в субботу. Ну так тем более фтопку его, если только там не существенно дешевле. Хотя, если существенно дешевле, то 146%, что будет отказ поставщика, например))) |
|
|
|
2.11.2016 - 23:26
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 |
В остатке, вместо 0 дней везли 2 полных дня (то есть 3) про эти 0 дней уже сто раз писали, не привозят они ничего за 0 дней. и про то ,что заказ со со статусом "отправлено в офис" может висеть долго тоже. видимо я один такой везучий, никогда больше 10 минут на выдачу не тратил. и масло в основном там беру, пока залётов не было. Сообщение отредактировано mechaniс - 2.11.2016 - 23:30 |
|
|
|
3.11.2016 - 08:11
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
про эти 0 дней уже сто раз писали, не привозят они ничего за 0 дней. Да это всё понятно, но когда читаешь и когда сам попадаешь как бы разные ощущения и про то ,что заказ со со статусом "отправлено в офис" может висеть долго тоже. А от этого легче? Принимать заказ сутки и тут же часть его потерять. При том менять статусы по ночам.видимо я один такой везучий, никогда больше 10 минут на выдачу не тратил. Мелочь типа шайбочек или винтиков заказывал? Они их обычно все в одну коробку сваливают, а потом долго сидят и копаются в ней просматривая номера на каждом пакетике.и масло в основном там беру, пока залётов не было. Собственно я про что писал, что учитывая что сроки у них левые, единственным плюсом екзиста остаётся цена. Но вспоминая постоянные косяки в работе, желание у них товариться резко пропадает. По маслам и дворникам всё же Юлмарт рулит, привозят всегда быстро и левака никогда не было, цены чуть ниже средних. |
|
|
|
3.11.2016 - 11:06
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 |
Ты не один, их кассирша очень много и часто курит! Она еще и огрызается, несколько-то месяцев назад был свидетелем - очередь набилась на весь зал, ее спрашивают "это нормально?", - Все ништяк, я что, сидеть безвылазно должна? Старший манагер тоже подключися -Она что отойти не может?! - Но не курить же когда тут народа полно? Кассирша: -Хочу и делаю перерывы!! Мужик из очереди: -Вы не считаете, что вашему руководству ваше поведение понравится? -Вообще по фигу, одна уже уволилась и я уволюсь!! Еще год назад была хорошая доброжелательная вежливая кассирша. И оплаченный товар можно было забрать без менеджера =( А сроки в экзисте это вообще скорее ориентир что товар может доехать в обозримом будущем. |
|
|
|
3.11.2016 - 11:07
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
последнее время на автодоке, хорошо прям около дома, цены лучше экзиста, сроки 1-2 дня почти на все, очень редко позже привозили + бонусы на роснефть)
|
|
|
|
3.11.2016 - 11:09
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
|
|
|
|
3.11.2016 - 11:14
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
в личном кабинете на автодоке нужно зарегистрировать свою карту роснефти в совместной программе лояльности
|
|
|
|
3.11.2016 - 21:36
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 |
Мелочь типа шайбочек или винтиков заказывал? Они их обычно все в одну коробку сваливают, а потом долго сидят и копаются в ней просматривая номера на каждом пакетике. Собственно я про что писал, что учитывая что сроки у них левые, единственным плюсом екзиста остаётся цена. Но вспоминая постоянные косяки в работе, желание у них товариться резко пропадает. По маслам и дворникам всё же Юлмарт рулит, привозят всегда быстро и левака никогда не было, цены чуть ниже средних. мелочь заказывал, крайний раз как раз прокладки для масляной пробки,выдали быстро. здесь каждый решает , что ему удобнее. меня все вышеперечисленные косяки не обламывают. я всегда заказываю заранее, если нужно срочно, всегда есть магазины , где это есть в наличии, толко ценник там совсем другой. на крайняк кунцево или южный порт. Она еще и огрызается, несколько-то месяцев назад был свидетелем - ............ я присутствовал при этом кипише , там немного по другому было. но суть не в этом, там я так понял зарплату сильно срезали, ну и народ стал разбегаться. |
|
|
|
29.12.2016 - 13:18
|
|
Хозяйке на заметку. Искал тут самую оригинальную запчасть для Круизёра, называется ступичный ключ УАЗ или КАМАЗ 55мм. Оббегал весь Зелек, нигде нет
ЗЫ Головка на 54 стоит 990р, ключик купил за 100р. Качество конечно полное г. но мне хватит |
|
|
|
29.12.2016 - 13:26
|
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Ставлю плюсик к Emex'у. Рулевая рейка приехала в оговоренное время и почти на 5 т.р. дешевле экзиста, который за эту сумму порадовал еще и отказом поставщика.
|
|
|
|
29.12.2016 - 15:14
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором |
Хозяйке на заметку. Искал тут самую оригинальную запчасть для Круизёра, называется ступичный ключ УАЗ или КАМАЗ 55мм. Оббегал весь Зелек, нигде нет ЗЫ Головка на 54 стоит 990р, ключик купил за 100р. Качество конечно полное г. но мне хватит раньше магазин располагался в элионе возле ВР. |
|
|
|
2.04.2017 - 19:58
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8453 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
Ребят, в автодоке как с поленкой?
Вчера забирал заказ из зелзапа. В предверии закупок масла спросил у манагера (пареньв капюшоне) на кассе (Не Анкл и не Монстртрак были на кассе), могут ли предоставить сертификат соответствия. На что парень в капюшоне сообщил к моему большому удивлению, что зелзап не может предоставить сертификат соответствия на масло, в наше то время. При этом всё масло, что я покупал до этого в Зелзапе до этого, было оригинальное, и визуально, ну и по эксплутационным показателям все масла, что я покупал в зелзапе, показывали себя оригинальными. Но теперь без сертификата ездить к дилеру я не собираюсь. Поэтому хотелось бы чтобы такую грамоту в зелзапе всё-таки начали предоставлять)) так сказать - пожелание) Сообщение отредактировано radiobulles - 2.04.2017 - 20:01 |
|
|
|
2.04.2017 - 20:13
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10457 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
Кость, когда я решил купить масло в какой-то зеленоградской группе, Ойл-маркет или как-то так, то мне там предоставили распечатанный серт, а по факту масло жесткой паленкой оказалось, увидел и без серта. Так что не панацея. А группу эту сучью потом кто-то здоровски разоблачил)) Вот нашел, админ зеленоградской группы на Д2 спалил их))
]]>https://www.drive2.ru/l/463449374861558536/]]> |
|
|
|
2.04.2017 - 20:32
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
|
|
|
|
2.04.2017 - 20:38
|
|
Кость, когда я решил купить масло в какой-то зеленоградской группе, Ойл-маркет или как-то так, то мне там предоставили распечатанный серт, а по факту масло жесткой паленкой оказалось, увидел и без серта. Так что не панацея. А группу эту сучью потом кто-то здоровски разоблачил)) Вот нашел, админ зеленоградской группы на Д2 спалил их)) ]]>https://www.drive2.ru/l/463449374861558536/]]> ага, видел)) понимаю. даже где-то там я отписывался. Но всё-таки автодок это не шарашка за Андеревкой. И по автодоку не помню, чтобы видел паленку в записях, кто там заказывал. А сертификат вроде бы предоста.... На этом моменте позвонил автодок и сообщил, что да они предоставляют сертификат соответствия)) По крайней мере с этой бумажкой если чо и дилеру помахать и автодоку что-то предъявить. Но я беру масло обычно, которое в принципе не подделывают, ибо идемитсу срс хендай/киа ) По отзывам крупные сети не торгуют. При мне сдавали Мотюль, манагер согласился, что похоже на палёнку. ну предоплату я внесу, а перед покупкой проверю само собой. На чем было основано предположение о паленке? внешинй вид? или после лабы? Мотюль блин ахахаха да это говно распиаренное ток колхозинки, да ведущиеся на маркетинг лошки и покупают до сих пор. хуже масла нет. Лучше петроканаду лить, чем Мотюль. Или блин всё-таки Exist ? я готов переплатить 200-300 рублей. Про экзист просто ваще ниразу плохого не слышал Сообщение отредактировано radiobulles - 2.04.2017 - 20:37 |
|
|
|
2.04.2017 - 20:43
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10457 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
Не скажи, Мотюль нормальное масло и при желании могу обеспечить выход на официалов, но ценник не порадует и он ни разу не такой, какой продают в сетевых магазинах, не говоря про мелкую розницу))
|
|
|
|
2.04.2017 - 20:48
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025 - 00:20 |