Магазины зап.частей., Где купить зап. части и прочее? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Магазины зап.частей., Где купить зап. части и прочее? |
26.08.2017 - 10:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
С маслом Юлмарт порадовал. Нашел в 900-м в наличии. 1820р. Заказываю. "Ваш заказ на 1800р". Прикольно. Прихожу оплачивать - с вас 1770р.
|
|
|
26.08.2017 - 14:42
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
В автодоке акция до 15 сентября - у всех ОПТ-4 у кого в принципе по жизни ОПТ-0 - ОПТ-3. Посмотрел: фильтр примерно так же по цене остался, масло 0W30 стало почти на тысячу дороже, 5W40 на 200 рублей подешевело. Где логика? Даже не знаю есть ли смысл брать при таком раскладе: как-то раз то же набрал на 2 ТО, а потом масло ещё дешевле было... |
|
|
27.08.2017 - 18:02
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
Посмотрел: фильтр примерно так же по цене остался, масло 0W30 стало почти на тысячу дороже, 5W40 на 200 рублей подешевело. Где логика? Даже не знаю есть ли смысл брать при таком раскладе: как-то раз то же набрал на 2 ТО, а потом масло ещё дешевле было... вово. я продолжаю мониторить масленный - сегодня он еще на 100 рублей дороже))) ПРичем.... Я заказал и сразу закинул предоплату поазвчера. Так они мне модерацию не снимали. ПОзвонил сейчас - "вы каждую позицию продублировали, типа стадо обычно часто ошибается так, поэтмоу мы уточняем прежде чем пустить в работу, просим уточнять в комментах" )) ну а в целом я даже только выиграл от их тупежки - перезаказл воздушники, вышло еще на 100 рублей дешевле. Сообщение отредактировано radiobulles - 27.08.2017 - 18:02 |
|
|
1.09.2017 - 12:34
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
Я не понял, Екзист и Изнекст это не одно и то же, кто из них настоящий? Письмо пришло:
" Доводим до Вашего сведения, что в городе Зеленоград открыто официальное представительство Интернет-магазина автозапчастей Exist.ru по адресу: Георгиевский проспект, к1650 (Офис: 'Георгиевский') Ваша учетная запись была переведена в указанное представительство для обслуживания ваших заказов. " |
|
|
1.09.2017 - 12:39
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
Я не понял, Екзист и Изнекст это не одно и то же, кто из них настоящий? Письмо пришло: " Доводим до Вашего сведения, что в городе Зеленоград открыто официальное представительство Интернет-магазина автозапчастей Exist.ru по адресу: Георгиевский проспект, к1650 (Офис: 'Георгиевский') Ваша учетная запись была переведена в указанное представительство для обслуживания ваших заказов. " ОО ништяк. Как говорится не было бы счастья, да несчатье помогло)) Теперь в новом городе есть эмекс, автодок и экзист. Изнекст это отделившаяся от экзиста контора, которая на старом месте экзиста на восточке продолжает работать. Там всё сложно короче. В Изнексте знакомые успешно заказывали детали. Сообщение отредактировано radiobulles - 1.09.2017 - 12:40 |
|
|
1.09.2017 - 12:41
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
задолбали эти изнексты и экзисты, я пользовался экзистом последний раз в 2009 году наверно и они меня теперь спамят с двух сторон
|
|
|
1.09.2017 - 15:03
|
|
Ощущение налюбилова, или сам дурак?
Так. Нужна консультация по следующему несущественному, но неприятному вопросу. Заказал в автодоке детали да две одинаковые машины: по два одинаковых фильтра, по два одинаковых салонника, по два одинаковых масла по два одинаковых воздушника, по две одинаковых шайбы. И в заказе у меня соответственно 5 позиций, на против каждой циферка количества равная 2-ум. Т.к. ехать машинам на ТО в разное время скорее всего, и мб даже к разным дилерам, соответственно мне нужны всё это разделить на два равных заказ наряда, где будет по одному маслу фильтру итд. Как мне казалось всё просто, что тут такого. Предоплату я сделал, могу хоть все 100 процентов внести. Но менеджеры автодока отказываются это делать. Я предложил им вариант, что я могу расформировать все заказы, и тут же перезаказать (пусть даже это вдруг мб будет дороже для меня) и менеджер сразу же поставит им статус что вот все мои заказы на месте. Но манагеры не хотят этого делать т.к. в случае если я откажусь и сразу же перезакажу заказы - манагер понесет финансовые потери (а должно ли меня вообще касаться, какие потери там понесет манагер?) ТО не скоро, еще полгода почти. Хочу придти и жалобу написать руководству (оно там вообще есть?) т.к. моя хотелка вполне адекватна имхо и поидее не должна никого напрягать. и дальше смотреть чо будет происходить. Вы как считаете мб всё-таки я не прав, что не предугадал, а просто заказывал в нужном мне количестве всё что мне нужно, не оглядываясь на то, что надо по отдельности всё по заказам разносить? Поясню. Мне нужны два отдельных чека, чтобы у каждой машины был свой набор чеков в чехольчике с сервисной книжкой, а не в одном на все машины. Я же не в один день одному и тому же человеку буду продавать обе машины скорее всего. |
|
|
1.09.2017 - 17:26
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
Заморочки ИМХО. Сделай копию чека и положи в обе папки, а в следующий раз заказывай раздельно.
|
|
|
1.09.2017 - 21:21
|
|
Заморочки ИМХО. Сделай копию чека и положи в обе папки, а в следующий раз заказывай раздельно. Да, это пожалуй самый верный и правильный вариант, а белый бублик на плече мне подсказывает, что так и стоит сделать и не раздувать из мухи слона, но и самый неинтересный способ. Плюс я перед продажей потеряю условно 100 рублей, чтобы заверить все эти копии у нотариуса. Пусть это будет не завтра, но будет же. Но я всё же хочу поговорить хоть с каким-то старшим менеджером нашего отдела. Т.к. манагера нашего отделения автодок походу там кроме пинания писюнов ничего не делают. Вот примеры ТОЛЬКО за последнюю неделю !! 1) Сделал заказ поздно вечером. Сразу же внес предоплату. Они мне позвонили (зачем-то, хотя уже давно не звонили, если предоплату делаешь), пока я спал. Звонок я этот пропустил. И больше не звонили полтора дня. Через полтора дня я обнаруживаю, что заказы так и не пустили в работу. 2) Пишу им на почту т.к. было поздно уже, что так-то так-то, прошу прояснить почему заказ не пустили в работу, и почему позвонили только один раз в 10 утра, мало ли почему я не взял в 10 утра - такое бывает как бы. Также прямым текстом в письме пишу, что мне проверка подлинности не нужна! и прошу взять в работу. Утром приходит письмо на моё огромное полотно - дословно: "вы заказали два фильтра, два масла, две воздушника? вам проверка подлинности по автомобилю нужна?" И всё. Отвечаю, что да всё верно. 3) Проходит еще день, а мои заказы так и висят в статусе ожидания. Хотя я уже был уверен, что вот теперь то заказы пустили в работу, кто ж знал, что там лентяи сидят и за ними всё проверять нужно. Никогда нигде не было такого. Пусть будет отдельный косяк. 4) Наконец-то я обнаружил неладное в рабочее время и звоню им. На что слышу "мы не брали в работу ваш заказ, потому что сомневались вдруг вы по ошибке заказали по две единицы каждой позиции". Во-первых они издеваются?! Я 5 (ПЯТЬ КАРЛ) разных позицией заказал по ошибке в двойном количество?! ну это уже похоже на оскорбление, я чо слабоумный что ли заведомо по их мнению? А во-вторых (и это самое важное) - я же сутки назад вам ответил, что ДА, Я БЕРУ КАЖДУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ДВЕ! Они там хоть как то координированы между собой? Пофигизм на пофигизме. 5) Попросили меня теперь каждый раз писать в комментариях, что "я действительно готов взять по две, пять девять штук товара", потому что видите ли они сомневаются и не могут брать в работу. Т.е у них есть специальная графа для количества, а я эту графу должен дублировать. Возвращаемся назад - если вы сильно сомневаетесь в том что я 5 раз тыкнул заказать товар в двойном количестве звоните не один раз относительно рано утром. А хотя бы повторно в конце дня. Ну и перлы за сегодня. это даже уже скорее не лентяйство, а не профессионализм. 6) - вы заказали два масляных фильтра? - да, по отдельности. один и второй - так, но они же одинаковые? - ну я же как вы и просили всё пометил в комментарии, один на одну машину, другой на другую, одинаковые фильтры потому что машины одинаковые. Дальше от его ответа я офигел, конкретно, он меня вообще слушал? - ясно, а два то вам зачем? БАБААААХ. Повторяю ему еще раз. Далее он мне втирает по предыдущим заказам, что какие они бедные манагеры, что если я отменю заказ, то манагер несет финансовые потери. И сразу после этого "вносите предоплату за новые заказы". 7) Сейчас обнаружил, пока писал всё это, что мои ОРИГИНАЛЬНЫЕ масляные фильтра, пустили в работу, всё ок, вот только возле них приписка "замена фильтра на *аналог-заменитель*". И указан другой номер детали т.е. они по сути попросили меня оплатить. Я оплатил. И после этого ини поменяли деталь на другую и даже меня не оповестили, при том что та деталь на которую они поменяли - пробивается ДЕШЕВЛЕ у них же на сайте, а предоплату я внес за это товар как по цене за оригинал)))) Ну это ЭПИК Звоню: - чо за фигня? - оригинальный фильтр киа больше не производится, мы и заменили его. Сказал что буду разбираться, вот сижу разбираюсь, действительно ли оригинальный фильтр больше не производят)) Сообщение отредактировано radiobulles - 1.09.2017 - 21:21 |
|
|
1.09.2017 - 22:33
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Ощущение налюбилова, или сам дурак? Так. Нужна консультация по следующему несущественному, но неприятному вопросу. Заказал в автодоке детали да две одинаковые машины: по два одинаковых фильтра, по два одинаковых салонника, по два одинаковых масла по два одинаковых воздушника, по две одинаковых шайбы. И в заказе у меня соответственно 5 позиций, на против каждой циферка количества равная 2-ум. Т.к. ехать машинам на ТО в разное время скорее всего, и мб даже к разным дилерам, соответственно мне нужны всё это разделить на два равных заказ наряда, где будет по одному маслу фильтру итд. Как мне казалось всё просто, что тут такого. Предоплату я сделал, могу хоть все 100 процентов внести. Но менеджеры автодока отказываются это делать. Я предложил им вариант, что я могу расформировать все заказы, и тут же перезаказать (пусть даже это вдруг мб будет дороже для меня) и менеджер сразу же поставит им статус что вот все мои заказы на месте. Но манагеры не хотят этого делать т.к. в случае если я откажусь и сразу же перезакажу заказы - манагер понесет финансовые потери (а должно ли меня вообще касаться, какие потери там понесет манагер?) ТО не скоро, еще полгода почти. Хочу придти и жалобу написать руководству (оно там вообще есть?) т.к. моя хотелка вполне адекватна имхо и поидее не должна никого напрягать. и дальше смотреть чо будет происходить. Вы как считаете мб всё-таки я не прав, что не предугадал, а просто заказывал в нужном мне количестве всё что мне нужно, не оглядываясь на то, что надо по отдельности всё по заказам разносить? Поясню. Мне нужны два отдельных чека, чтобы у каждой машины был свой набор чеков в чехольчике с сервисной книжкой, а не в одном на все машины. Я же не в один день одному и тому же человеку буду продавать обе машины скорее всего. Мое мнение - зря ты злишься. Во первых ты всегда можешь копию чека заверенную в автодоке попросить, во вторых ты можешь просто копию сделать, в третьих, стоит у тебя отметка дилерах на ТО, что ещё покупашку должно волновать? В четвёртых сейчас общая электронная база, там все прописано, если с такими заепами покупашка попадётся, пойдёт историю пробивать, а не чеки смотреть, которые на каждом углу купить при желании можно. Что касается Автодока, возможно их система не позволяет отгружённый заказ править, а вот история отказа/возврата для любого продажника как серпом по яйкам. Все работают на KPI, а Любой возврат, как правило, сильно портит общую картину и двумя заказами на ту же сумму не правится. Почему продажник из-за твоих хотелок, о которых ты своевременно не предупредил, должен попадать? Одним словом, скорее всего тебе не могли помочь ввиду системных ограничений, бадаться не стоит, не готов говорить за автодок, но одно из направлений Компании в которой я работаю, кроме собственного производства, оптовая торговля. Я работаю в логистике и знаю массу подводных камней почему после формирования заказа его нужно блокировать к коррекции. Это я все к тому, что придя к ним и сказав, что тебе это не нравится, вероятность того, что они что-то системно изменят равна нулю. Да и положа руку на сердце - сам же тупанул, что теперь на других-то пенять? |
|
|
1.09.2017 - 23:26
|
|
|
|
|
1.09.2017 - 23:28
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
|
|
|
2.09.2017 - 00:23
|
|
по отношению к магазину да, но его сотрудники почему страдать должны? если ленивые бараны - пусть страдают. ладно бы один раз не позвонили или тупанули - списал бы на косяк. такое бывает. а когда не предупредив меняют оригинал на заменитель - у меня совсем уже лояльности не остается. и нет желания думать о них |
|
|
2.09.2017 - 03:59
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
задолбали эти изнексты и экзисты, я пользовался экзистом последний раз в 2009 году наверно и они меня теперь спамят с двух сторон вот-вот +1 Теперь не понятно кто есть кто. И оба шлют письма, что только "мы" настоящие К слову, надо пожаловаться на передачу персональных данных. Давал одной конторе - старому Экзисту, а теперь мои данных у обоих контор. |
|
|
2.09.2017 - 07:28
|
|
если ленивые бараны - пусть страдают. ладно бы один раз не позвонили или тупанули - списал бы на косяк. такое бывает. а когда не предупредив меняют оригинал на заменитель - у меня совсем уже лояльности не остается. и нет желания думать о них Это уже другой вопрос, я говорил конкретно про разделение на два чека. |
|
|
2.09.2017 - 10:02
|
|
Это уже другой вопрос, я говорил конкретно про разделение на два чека. я бы наверно и не бомбил из-за чеков, если бы манагеры как то по клиентоориентированее себя вели. если бы например на мой вопрос "можно ли разделить чеки" мне ответили "извините, к сожалению, система не позволяет нам этого сделать", а не "ну вы хотите что? чтобы менеджер понес финансовые потери? не сделаем мы так... вы главное предоплату оставьте" |
|
|
2.09.2017 - 15:05
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 |
|
|
|
2.09.2017 - 23:31
|
|
я бы наверно и не бомбил из-за чеков, если бы манагеры как то по клиентоориентированее себя вели. если бы например на мой вопрос "можно ли разделить чеки" мне ответили "извините, к сожалению, система не позволяет нам этого сделать", а не "ну вы хотите что? чтобы менеджер понес финансовые потери? не сделаем мы так... вы главное предоплату оставьте" Тут уже беда в головах сотрудников, даже если система даёт, но бьет по карману, надо говорить именно так, как ты написал. Если система не даёт и ответили так, как ответили, то это балбесы. |
|
|
4.09.2017 - 09:55
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
Был там один приличный манагер - Юрий кажется, полный такой. Разруливал всё грамотно, без понтов.
Из тех кто остался по моему Станислав и Дмитрий только нормальные и ответственно к делу подходят... с Михаилом и Ильёй дела иметь - удовольствия мало. При этом в целом если понимать как всё устроено и не постесняться самому позвонить и отследить статус в ЛК - всё довольно чётко происходит. Главное чтобы в работу запустили. А вообще конечно - уровень профессионализма в стране не высок, к сожалению. И уровень сервиса как следствие тоже. |
|
|
4.09.2017 - 11:41
|
|
Был там один приличный манагер - Юрий кажется, полный такой. Разруливал всё грамотно, без понтов. Из тех кто остался по моему Станислав и Дмитрий только нормальные и ответственно к делу подходят... с Михаилом и Ильёй дела иметь - удовольствия мало. При этом в целом если понимать как всё устроено и не постесняться самому позвонить и отследить статус в ЛК - всё довольно чётко происходит. Главное чтобы в работу запустили. А вообще конечно - уровень профессионализма в стране не высок, к сожалению. И уровень сервиса как следствие тоже. а не знаешь, там какое-либо вышестоящее руководство бывает на местах, кроме самих менеджеров? ) как не зайду - руководства на месте не бывало ниразу. За мной в личном кабинете закреплен Александр Т. Михаил и Илья мне всегда попадались каждый раз когда я был в офисе. Станислава и Дмитрия ниразу не видел: судя по фото они там самые взрослые и видимо поэтому самые толковые. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.01.2025 - 14:57 |