![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Укроп_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
нароооооод... мобильник всего один!
![]() так что варианты уже есть - голосуем! -идем его в беталинк продавать, а потом бьём ? -просто бьём? -поджигаем, а потом бьём... -кладём на рЭльсЫ и ждём... Сообщение отредактировано укроп - 3.07.2005 - 16:16 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А когда приговор будлет приведен в исполнение? А то я уезжаю 11 числа, а хочу видеть казнь.
|
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
скорее всего в пятницу... если народа будет мало то раньше. также будет видео запись
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Давайте так: поджигаем, а потом идем его в беталинк продавать
![]() Лучше его раздраконить прям у салона. Типа, антиреклама ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 16.01.2004 Пользователь №: 1855 ![]() |
Да! снимите это на камеру обязательно! А вот и моя идея:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Круто!!! Только вот что по этому поводу думает счастливый обладатель супер-телефона?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8534 ![]() |
А зачем ломать, можно просто в помойное ведро... А, вообще, здорово! Аватар - сменил, мобилу - на помойку! Скоро новую жизнь начинаем?
P.S. Кондратьева поздравляю с новой картинкой! |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
поиграй ей в футбол на асфальте
![]() |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(укроп @ 3.07.2005 - 16:16) нароооооод... мобильник всего один! ![]() так что варианты уже есть - голосуем! -идем его в беталинк продавать, а потом бьём ? -просто бьём? -поджигаем, а потом бьём... -кладём на рЭльсЫ и ждём... Нет, последний вариант немного не доделан, поджигаем, кладем на рельсы и ждем. В принципе по началу можно покидатсья в окна мимо проезжающих электричек. ![]() ![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вобщем, мобила будет уничножена до 11-го числа! 100%! как пока сам не решил, поэтому и всех кто хочет при этом присутствовать спросил... так что ШОРТ diakon ZoiD предлогать "новые" варианты (которые уже тут были озвучены) бесполезно
![]() видеосъемка будет полюбому ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
![]() Цитата(Вячеслав @ 3.07.2005 - 21:49) Нет, последний вариант немного не доделан, поджигаем, кладем на рельсы и ждем. я считаю этот вариант самым прикольным ![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а если объединить? скажем так:
идем его в беталинк продавать, а потом поджигаем кладём на рЭльсЫ и ждём... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Цитата(укроп @ 3.07.2005 - 22:19) а если объединить? скажем так: идем его в беталинк продавать, а потом поджигаем кладём на рЭльсЫ и ждём... можно и так, но мне больше интересны последние 2 хода ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ролик потом будет выложен на моём фтп, обязательно, правда он будет закрыт с 11 и по 31 числа
|
|
|
![]() ![]()
|
|
укроп у тебя нет фтп?
![]() ![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
sQu!T а не хочешь участие принять?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(укроп @ 3.07.2005 - 23:36) sQu!T а не хочешь участие принять? ![]() ![]() смотря в чем ![]() ![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
sQu!T
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(укроп @ 3.07.2005 - 23:40) sQu!T ![]() ![]() да можно в принципе..прикольно посмотреть как телефон развалится ![]() вот токо в беталинке я не протяну..я от смеха не удержусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
надо сходить в зоопарк или туда где взращиваются крупные животные. Кинуть мобилу в корм, чтобы звреныш заглотил его.
Когда мобила будет внутри нужно позвонить на мобилу. Включится вибровызов. Будет веселье и потеха. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:02 |