![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Решила создать тему о квартирных кражах.
Лето - пора отпусков! Люди уезжают отдыхать, уходят на работу. Квартиры остаются без присмотра. Сегодня у моей мамы в Москве вскрыли квартиру!!!!! Даже не спасла металлическая дверь. Взломали замок. Дома никого не было, все ушли на работу. Воры орудовали днём. Практически ничего не взяли, кроме золотых украшений и 300 долларов. Даже оставили ноутбук. Но зато перерыли всю квартиру в поисках наживы. Всё вверх дном!Воспользовались резиновыми перчатками мамы, чтобы не оставлять отпечатков пальцев. Что может уберечь нас от воров и квартирных краж? Спасёт ли сигнализация наше жилище, если квартира будет на контроле у милиции? Сообщение отредактировано Телок - 19.10.2006 - 10:31 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Самый первый барьер на пути воров - наличие консьержки в подьезде (хоть и слабо, но иногда помогает). Второй барьер - железная дверь сейфовой системы с ХОРОШИМИ замками. Третий и самый главный - сигнализация вневедомственной охраны. Причем это недорого и эффективно.
Насколько я знаю, в нашем городе с квартирными кражами вроде бы поспокойнее.... |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
храните деньги в сберегательной кассе ©
![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата(Джеймс Бонд @ 4.07.2005 - 21:10) Самый первый барьер на пути воров - наличие консьержки в подьезде (хоть и слабо, но иногда помогает). Второй барьер - железная дверь сейфовой системы с ХОРОШИМИ замками. Третий и самый главный - сигнализация вневедомственной охраны. Причем это недорого и эффективно.
Насколько я знаю, в нашем городе с квартирными кражами вроде бы поспокойнее....[/quote] В моем подъезде консьержка есть и это действительно останавливает некоторых подозрительных посетителей. Насчёт подъезда маминого, то у них нет консьержа, сами жильцы отказались. Хотя мама моя в своё время была инициатором этого вопроса. Есть только домофон. Но в квартире стояла хорошая дверь с сейфовым замком. Уже один раз видимо домушники пытались открыть ее (только обшивку порезали немного), но тогда не придали этому значения. И вот результат. По данным криминалистов, профессионалы вскрывают более 90 процентов серийно выпускаемых замков. В основном — отмычками и слесарным инструментом вроде отверток, домкратов, сверл, воротков. «Налетчики», вышедшие на квартиру наугад, трудятся над дверью не более 5—10 минут, если не получается — уходят. При спокойной обстановке или когда знают о размерах «улова», т.е. действуют по «наводке», — до победы. Поэтому специалисты не советуют покупать дешевые, пусть и металлические двери (стоимостью $100— 200): врезанные в них замки давно изучены, и отмычки подобраны. Это их обычно после обчистки снова закрывают, цинично демонстрируя свое искусство. Обычно ворам хватает от 10 секунд до 1 минуты, чтобы вскрыть примерно 80 процентов установленных в наших квартирах замков, рассказали нам в криминалистической лаборатории Московского уголовного розыска. Через 5—20 минут ворам поддается еще 15 процентов запоров посложнее. Поэтому главное — чтобы квартира не привлекла к себе их внимание, не заинтересовала чем-то необычным. — Ставка в краже квартир высока, — объясняет Владимир Игольников, старший оперуполномоченный Московского уголвного розыска. — На правильно наведенной и взятой квартире домушники выручают от 10 до 30 тысяч долларов, а в среднем на краже даже самой обычной квартиры — не менее 1000 «баксов». Поэтому все серийные замки, какие только продаются в магазинах и устанавливаются в металлические двери в фирмах, вровским миром давно изучены, а любые новинки тут же оказываются в их испытательных "центрах". Пуся007 добавил(а) в нет данных Цитата(Not Right Now @ 4.07.2005 - 21:16) храните деньги в сберегательной кассе © ![]() А всё остальное где хранить? Жить тоже в сейфовой ячейке банка?! |
|
|
||
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Пуся007 @ 4.07.2005 - 21:16) Обычно ворам хватает от 10 секунд до 1 минуты, чтобы вскрыть примерно 80 процентов установленных в наших квартирах замков разобрав замок можно сделать ключ. разобрав несколько замков можно сделать мастер-ключ. всё время у них уходит лишь на выбор мастер-ключа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Заводите крокодила. И на душе спокойно, и кормить не надо. Дверь даже можно не закрывать. Мик Данди только в кино водится...
![]() |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
металическую дверь с ХОРОШИМИ замками можно просто "выдрать". как? не могу сказать - ибо это некоторым будет советом. могу сказать только что использовать надо фомку (но не только ее! еще 2 вещи надо)... сигнализация поможет... можно просто купить наклейку "под охраной ОВД"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 177 ![]() |
А может просто ставить несколько замков и пару дверей? (одна желазная, другая - какая была поставлена строителями)
А насчет сигнализаии - вдруг поставишь, а потом понадобится отказаться от этой услуги (всякое бывает)? Так сами менты на квартиру и навести могут, страшно ![]() Сообщение отредактировано Dracula - 4.07.2005 - 23:24 |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Dracula @ 5.07.2005 - 00:24) А может просто ставить несколько замков и пару дверей? (одна желазная, другая - какая была поставлена строителями) Чаще всего так и делают. Цитата(Dracula @ 5.07.2005 - 00:24) А насчет сигнализаии - вдруг поставишь, а потом понадобится отказаться от этой услуги (всякое бывает)? Так сами менты на квартиру и навести могут, страшно ![]() Кстати, о таком даже как-то писали в газетах... Вполне... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7201 ![]() |
Виделъ я в апреле, возясь с машиной во дворе, тех черных,
какихъ показали по телеку, что "работали" в Зелике. Они парой тащили два огромных тюка. Шли по задворкамъ, испуганно озираясь. Я тогда подумал - во, блинъ, домушники обнаглели - прямъ днемъ работаютъ. Ментовъ вокруг не увиделъ... . И они такъ и ушли б. Думаю, сумей я тогда что-то предпринять - на пару месяцев раньше б ихъ взяли... . А прошлымъ летомъ у знакомыхъ грабители вошли в квартиру "на плечахъ" у ребёнка, какой вернулся из школы. Хорошо - соседъ на нихъ собачку спустилъ... . Спаслись все... . В 1972-ом, когда жил в другомъ городе на 1-ом этаже, ко мне в форточку лезли двое (я раньше со школы свинтилъ), но у мя жила собачка (немец) и когда один уже по поясъ виселъ внутри, я её (собачку) спустилъ... . Порвала она ему лицо, а такъ - ничего б. Убёгли обои... ![]() ШРЕК добавил(а) в нет данных А народу (особенно девчёнкамъ) такъ скажу: уличные грабители любятъ беспечныхъ с сумочками, рюкзачками и мобольничками на шейкахъ. Тутъ не упасёсся. Ежели така беда всё же случилась с вами (упаси Бог), гада сам (а) не догонишъ. Помните, что вокругъ люди. Люди воришек не любятъ. Былъ я свидетелем, как у тётки сумочку сорвал жлоб и понёсся, а она ему растерянно: "стой, куды, отдай!" Не отдалъ. Такъ заучите короткую русскую фразу: "Держи вора!" и Орите её на весь околотокъ! Гад на это сразу среагируетъ и сброситъ "груз", и народъ сразу "отзовётся" и оторвется на подлице б. Сообщение отредактировано ШРЕК - 5.07.2005 - 07:36 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 29.06.2005 Пользователь №: 8656 ![]() |
Да вы хоть десять замков поставте, всеравно откроют. Открываются двери от 30 секунд до 2-ух минут , это максимум и то если лох . Жевачка в замочную скважину и дело сделано( на жвачных приходится около 90% краж) . Сигнализация более надежное. Очень редкий случай что-бы взяли хату с сигналкой, но бывает. Консьержка вообще не преграда.
|
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слушайте, даже не имея особых навыков, с помощью обычной дрели на акумуляторах, без проблем можно открыть любые замки, минута примерно и все. Конечно используют в замках упрочненные вставки, но для это и выпускают упрочненные сверла, на пример(точно не помню)din 338.
Пять минут на все про все, четез 15 милиция на месте, все поймут через 20, 15 минут, чтобы скрыться, не так уж и мало, так что, если вас дейтсвительно захотят ограбить, то вас ограбят. ЗЫ: К тому же в интернете валяется куча пособий по вскрыванию замков чем только можно... Сообщение отредактировано Вячеслав - 5.07.2005 - 21:01 |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вячеслав
а мега двери с перепрограммируемыми замками? проще стену рядом проломить, чем открыть такую + отмычку не сделаешь + с жевачкой не сработает, высверлить вряд ли получится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Цитата(Вячеслав @ 5.07.2005 - 20:59) ЗЫ: К тому же в интернете валяется куча пособий по вскрыванию замков чем только можно... Ужасъ! сам видел: какой-то кошмар! Но... жизнь есть жизнь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
К любой двери можно подобрать ключ.Поэтому сигнализация-неплохая вещь
|
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
только что попалась подборка инструментов для ]]>взлома машины]]>. вот такой вот интересный сайт.
а вот и взлом ]]>дверных замков]]> ![]() Сообщение отредактировано Not Right Now - 6.07.2005 - 02:54 |
|
|
Guest_Укроп_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ой, плачу.... Пособие взломщика. Взлом дверных замков.
14 офигительных Flash роликов не тему взлома обычных для россии дверных замков. Внимание! Представленные ролики ТОЛЬКО для ознакомления (из серии "хАчу Всё зНатЬ")! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано укроп - 6.07.2005 - 05:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Да уж, интернет подготавливает новых взломщиков)))
|
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Not Right Now @ 5.07.2005 - 21:11) Вячеслав а мега двери с перепрограммируемыми замками? проще стену рядом проломить, чем открыть такую + отмычку не сделаешь + с жевачкой не сработает, высверлить вряд ли получится... Не то, что не видел, а даже никогда не слышал о таких К слову о проламывании стен: Флейта - аццкий дом. В коридорах стоят стекла, у них окна выходят в коридор ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Цитата(Not Right Now @ 6.07.2005 - 02:48) только что попалась подборка инструментов для ]]>взлома машины]]>. вот такой вот интересный сайт. а вот и взлом ]]>дверных замков]]> ![]() Ё-моё!!! Прям пособие начинающего домушника. Пришёл-увидел-победил. В смысле, украл ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 00:47 |