![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Проблема в том что ее можно отключить, если знать заранее, не палите себя, наводчиком может стать любой. Ага, отключика охранку по телефонной линии. Другое дело, что можно поиграться с сигналко работающей по радиоканалу. P.S. Наличие светодиодной индикации обязательное условие, дабы прибывшие к объекту сотрудники могли проветить под охраной объект или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 28.09.2005 Пользователь №: 9920 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.09.2005 Пользователь №: 9930 ![]() |
У меня установлена дверь фирмы "ДПЗ" (дверь по прозвищу зверь). Отдал за нее 19 700 руб. У них проводилась какая-то акция и скидка составляла примерно 30%. Опыт эксплуатации в течении 2-х лет выявил только положительные моменты. Насчет внешнего вида - очень качественная порошковая окраска снаружи, крепкие ручки, запатентованные петли на подшипниках. На мой взгляд, дверь стоит этих денег. В интернете много информации по дверям этой фирмы и в основном положительные отзывы. Очень интересная и познавательная информация по дверям и замкам на сайте ]]>http://www.kriminalist.com/zamki.htm]]> (ссылка внешняя).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2137 ![]() |
в нашем государстве дверь нужно иметь только от лохов, от залетных гопов и т.п., кому надо и так зайдет, его ничто не остановит.
сколько было случаев - дверь крепкая, замки фантастика - хозяин выходит, ему ствол в лоб и обратно в квартиру. все просто! вывод: храните деньги в сбербанке ![]() ставьте ОВО-шную сигналку для самоуспокоения, иногда помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Грядет подорожание аб. платы за охранно-пожарную сигнализацию. В районе 250 руб. будет стоить.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Ага, отключика охранку по телефонной линии. Другое дело, что можно поиграться с сигналко работающей по радиоканалу. P.S. Наличие светодиодной индикации обязательное условие, дабы прибывшие к объекту сотрудники могли проветить под охраной объект или нет. Отключит сигналку по телефонной линии затруднительно, можно же вырубить саму линию, чтобы передача тревожного сигнала не пошла на пульт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Будет обрыв = сигнал тревоги, в зависисимости от систем может отображаться как "авария" и экипаж также выежает. Еще идеи? Вы меня прямо на статью разводите, я не об обрыве говорю, сигнал идет, только не от квартиры, а от спец устройства, к телефонной линии подрубится несложно, а большинство и защите линии как раз забывают. Вам всю технику отключения сигнализации расписать по пунктам? ) Поищите в интернете, если вас эта тема интересует, я тут народным образованием заниматся не хочу. |
|
|
![]()
|
|
Да! Еще раз Да
![]() Давайте на примере снатого с производства и практически не применяющегося уже в Зелике "Сигнал 41" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да! Еще раз Да ![]() Давайте на примере снатого с производства и практически не применяющегося уже в Зелике "Сигнал 41" ![]() Алгоритм везде примерно одинаков, варьируются переменные. Тем более я квартиры не вскрывал. Знаю вопрос теоретически. Вот в машинах опыт больший, угонял отцовскую девятку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 30.07.2005 Пользователь №: 9105 ![]() |
Доброго Вам времени суток.
Изложенная ниже информация стала известна мне благодаря моему родственнику, работнику одного из дорогих магазинов дверей в Москве. По понятным причинам название приводить не буду. Также использованы некоторые другие достоверные источники. Стоимость дверей в этом магазине начинается от 3х - 4х тысяч у.е. На самые дорогие распространяется чуть ли не пожизненная гарантия от взлома. Представьте себе, как защищена дверь стоимостью 20000$. И тем не менее эти двери вскрывают. Без болгарки. И без направленного взрыва. Чего уж говорить об остальных. В чем причина? - Это как соревнование "броня - снаряд": только что разработанный новый замок какое-то время будет оставаться неприступным - старые способы вскрытия на него не действуют, но пройдет время и будет разработан новый, а потом, в свою очередь, появится невосприимчивый и к этому способу замок. Но вы же не будете менять замок каждый год? Отсюда вывод первый: хороший домушник может вскрыть АБСОЛЮТНО любую дверь. И если он принял решение брать именно вашу квартиру, её уже ничто не спасёт. Поэтому все меры противодействия должны быть направлены на то, чтобы вор выбрал другую дверь, не вашу. Что же можно для этого сделать? Согласно статистике, чаще всего вскрываются дорогие двери и двери слишком слабо защищенные - конечно, поживиться за такими особо нечем, но и вскрыть ничего не стоит. Поэтому: 1) Не увлекайтесь декорацией двери - она не должна ничем выделяться среди других, а в идеале даже выглядеть несколько хуже. Почти так же и с ценой - (раз дверь дорогая, значит, есть что скрывать). Необходимые степени защиты: внешний и внутренний листы из стали; шипы, предотвращающие вскрытие путем срезания петель; минимум 5 штырей, держащих коробку в стене (лучше - больше, в зависимости от прочности стены(от лома)); желательно, чтобы дверь была "утоплена" в коробку (тоже от лома) Замок: защитная планка на передней панели и личинка из нескольких закаленных листов (от высверливания) Этого хватит, чтобы защититься от товарищей, не обременённых талантом домушника, но вооруженных электрическим слесарным инструментом. Также, если есть возможность, замок должен быть с защитой от "свертыша", т.е. силового метода. Хотя это уже выпендрёж и стоит он недешево, но теоретически способен остановить непрофессионалов. 2) Если в доме есть такая конструктивная возможность, ставьте вторую дверь на входе в холл/коридор с лифтовой/лестничной клетки. Причем здесь должен стять хороший замок - в противном случае дверь свое значение утрачивает, т.к. барабанный открывается за секунды, причем без повреждения замка, а вот современный способен задержать вора на более длительное время. Так как обычно они работают в два захода, лишняя работа им ни к чему, поэтому возможность вскрытия двери, находящейся в таком коридоре, заметно снижается. О сигнализации: ставьте, если уверены, что вы никогда не забудете, придя домой, снять дверь с неё. Иначе ночь в отделении и нервотрепка обеспечены (у знакомых был случай). 3) Если вы храните деньги дома, имейте в виду, что такие места, как бачок унитаза, банки с крупой и шкаф с бельём и т.п. ворам давно известны. Поэтому проявите нестандартное мышление - положите деньги туда, куда человек с нормальной психикой ни в жизнь не догадается полезть. Например, можно использовать предмет, который стоит на виду, но не бросается в глаза - ну хотя бы пустой флакон из-под шампуня в шкафчике в ванной (лучше придумать что-то свое) Ну вот ,пожалуй, и всё. Если у Вас есть аргументы, опровергающие вышеизложенное, отвечайте. Сообщение отредактировано Shreiter - 21.06.2006 - 04:47 |
|
|
![]()
|
|
О сигнализации: ставьте, если уверены, что вы никогда не забудете, придя домой, снять дверь с неё. Иначе ночь в отделении и нервотрепка обеспечены (у знакомых был случай). Ну вот ,пожалуй, и всё. Если у Вас есть аргументы, опровергающие вышеизложенное, отвечайте. Видимо у знакомых дома небыло документов подтверждающих их право проживать на данной жилой прощади, что странно. Иначе это вранье. Точно знаю о действиях зеленоградского ОВО - выписывается штраф за ложный выезд экипажа, не более того. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 30.07.2005 Пользователь №: 9105 ![]() |
Если бы всё так просто. Паспорт-то ведь не всегда дома или при себе. Да, и как рассказывают знакомые, они от неожиданности вообще про него забыли. И потом, даже если он дома - сначала тебя скрутят, стукнут прикладом по лбу, а потом уж и выяснять будут, кто ты такой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Был в гостях у одного приятеля, так тот вообще сделал уникальную вешь.
Представим небольшой коридорчик после входной двери в квартиру (чаще в кирпичных старых домах). Если войти в квартиру, за спиной остаётся дверь, слева - дверь в санузел, далее дверь в комнату, справа - стена. Площадь всего помещения 2-2.5 м2. Двери в санузел и комнату стандартные (для старых времён) - фанерные, для прочности ещё и рейками деревянными общиты и открываются вовнутрь коридора. Что он сделал: Внутри всех 3-х дверей установлены э/м дроссели, которые втягивают длинные сердечники и запирают двери. Открыть дверь, которая отворяется на "тебя", проблематичо. А чтоб жизнь в этом проёме раем не казалась, где-то на андресоли, резистор, обёрнутый поролоном, нагревает его до кипения в консервной банке. Ужость ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
У меня у знакомого в деревне стоит тройная дверь, это по моему уже маразм, этож, когда уходишь нуно закрывать три двери...у него отец вообще помешан на безопасности, в доме даже камеры есть, вообщем страшно там находиЦа за каждым шагом следят)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
...Консьержка вообще не преграда. Иногда даже наоборот. Рассказывали - поймали как то медвежатника, который сам подходил к консьержам, заводил с ними душевную беседу, втирался в доверие ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
У нас консьержка сидит, но я ни разу не видела, чтобы она высовывалась и спрашивала, кто куда идёт.
Комфорт и ощущение безопасности создаёт то, что у нас сначала стоит железная дверь в общий коридор. То есть если ломать, то придётся сначала попасть в подъезд (железная дверь + консьержка), потом взломать железную дверь в общий коридор, а потом в квартиру.. Думаю, воры будут искать, чё попроще. ) А вот у подруги моей взламывали дверь в квартиру, летом, когда все уехали. Спасла сигнализация. Омон моментально приехал, воров не поймали, но спугнули. Те не успели взломать дверь до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
У нас консьержка сидит, но я ни разу не видела, чтобы она высовывалась и спрашивала, кто куда идёт. Комфорт и ощущение безопасности создаёт то, что у нас сначала стоит железная дверь в общий коридор. То есть если ломать, то придётся сначала попасть в подъезд (железная дверь + консьержка), потом взломать железную дверь в общий коридор, а потом в квартиру.. Думаю, воры будут искать, чё попроще. ) А вот у подруги моей взламывали дверь в квартиру, летом, когда все уехали. Спасла сигнализация. Омон моментально приехал, воров не поймали, но спугнули. Те не успели взломать дверь до конца. В большинстве случаев воры просто открывают дверь отмычкой.....недавно просто обчистили квартиру моеё знакомой!!Пока никого небыло дома они просто открыли входную дверь....бронированная была(а толку)!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
А мне кажется поставить дорогую дверь с хорошими замками уже привлечет к себе внимание. Ибо человек среднего достатка не станет тратить на дверь более 1000$. Хорошая дверь спасет от случайных воров. Но если придт специально по наводке и подготовленными то откроют любую дверь и обойдут сигнализацию если оно того будет стоить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 17:54 |