Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Квартирные кражи, Нужно ли ставить сигнализацию, входные двери.
Tutti Frutti
сообщение 24.12.2006 - 15:31
Энтузиаст

Если захотят ограбить, - ограбят.
Если дверь не поддается, тогда или вырежут стену, или в окно пролезут, или с ножом у горла вы их сами впустите.
имхо, самое лучшее средство не стать ограбленным - иметь неприметную дверь к квартире и ничего не болтать соседям о ценностях, если они конечно есть pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 25.12.2006 - 01:16
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(плющ @ 24.12.2006 - 15:31) *
Если захотят ограбить, - ограбят.
Если дверь не поддается, тогда или вырежут стену, или в окно пролезут, или с ножом у горла вы их сами впустите.
имхо, самое лучшее средство не стать ограбленным - иметь неприметную дверь к квартире и ничего не болтать соседям о ценностях, если они конечно есть pleasantry.gif
По дверям только наркоманы работают и они как раз выберут наиболее слабую дверь, против них хорошо помогает штатная деревянная дверь снаружи и металлическая дверь внутри, только дверной косяк придется серьезно дорабатывать.
И дополнение: еще спутниковые тарелки и кондиционеры хорошо демаскируют достаток.

+Цитировать сообщение
solsec
сообщение 5.03.2007 - 14:48

Новичок
*

Надо ставить на входную дверь датчик(геркон),и сиренку децебил так на 120:)При её сработке(после открытия двери) не один вор дальше действовать не будетsmile.gif

+Цитировать сообщение
slay
сообщение 8.03.2007 - 08:52

Частый гость

Был у меня раньше сосед - директор фирмы. квартира как говорится - полная чаша . + сейф дверь, сигнализация и т. д. ну и в один прекрасный день возвращался он домой, зашли с ним в лифт двое, ствол к башке приставили, стукнули хорошенько ..... сам открыл квартиру, сам отключил сигнализацию, приковали наручниками к батарее и били, пока не отдал всё до посл. копейки, плюс там видеокамеру и ноутбук. улов - 80000зелени плюс рубли плюс техника... по времени 14-00 соседи все наработе были....никто ничего не слышал, милицию вызвала жена, вернувшаяся домой в 19-00. (соседа так и оставили внаручниках у батареи, он пытался по ней стучать, но никто не внял) так что я думаю ЕСЛИ ЗАХОТЯТ ОГРАБИТЬ - ОГРАБЯТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И НЕ СПАСЁТ НИКАКАЯ ЗАЩИТА. Хорошо хоть его не убили, в больнице правда полтора месяца лежал, неплохой мужик.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 25.12.2007 - 11:13

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

20 декабря была попытка совершена взлома моей входной двери. Сломали оба замка, но вскрыть до конца им не удалось и они порезали обшивку двери и отломали ручку.
В тот же день задержали обоих: Елисеев Юрий и Александр (очень попросили скрыть фамилию). Сейчас дожидаются суда. А я в это время собираю справки и делаю экспертизы...
Это уже вторая попытка за год. Вторая дверь.

Я заказал, бронированную дверь, которую установят завтра. Поможет ли???
Как защитить свою квартиру от подобных ублюдоков???

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 6.01.2008 - 20:44

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 25.12.2007 - 12:51

Цитата(МУХОМОР @ 25.12.2007 - 11:13) *
20 декабря была попытка совершена взлома моей входной двери. Сломали оба замка, но вскрыть до конца им не удалось и они порезали обшивку двери и отломали ручку.
В тот же день задержали обоих: Елисеев Юрий и Александр Тришин. Сейчас дожидаются суда. А я в это время собираю справки и делаю экспертизы...

Трагично. Сигнализация и страховка на мой взгляд нужны.
Можно еще видеокамеру врезать, антивандальную, чтобы эти уроды ее видели.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 29.12.2007 - 00:58

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Поставил навороченную дверь в квартиру и в общем коридоре. В ближайшее время сделаем видеонаблюдение.
А на самом деле, бдительные соседи лучше всякой сигнализации наверно. wink.gif

P.S И как объяснить "крысам", что деньги дома в тумбочке уже никто не хранит, для этого имеются счета в банках....

+Цитировать сообщение
Телок
сообщение 5.01.2008 - 18:27

Частый гость
орден II степени

В тот же день задержали обоих: Елисеев Юрий и Александр Тришин. Сейчас дожидаются суда. А я в это время собираю справки и делаю экспертизы...

Вторая попытка? Может пора задуматься почему? Сам то что думаеш?

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 6.01.2008 - 20:42

Это вам не это...

Цитата(Телок @ 5.01.2008 - 18:27) *
Вторая попытка? Может пора задуматься почему? Сам то что думаеш?

Кто то может считает что я храню свои сбережения в шкатулке или в тумбочке. Хотя на мой взгляд банковские карты куда удобнее wink.gif
И потом лезли именно быдло, а не какие то профи.

Сейчас стоят две двери - в квартиру "броня" и общая на этаже у нас установлена такая дверь, что если человека придвит он не встанет.... очень тяжёлая.
------
Кстати, один из уродов живёт в моём же доме, а второй из соседнего! )))))))

+Цитировать сообщение
Телок
сообщение 7.01.2008 - 11:40

Частый гость
орден II степени

Так я и имел в виду - может по наводке ктото из "своих". А так неплохо (для примера) поставить прогу, IP камеру и писать на жёсткий диск во время отсуствия обстановку в коридоре. Например Video Inspector v1.2. даю внешнюю ссылочку : ]]>http://www.progs-scripts.info/down_program...126&page=85]]>

Сообщение отредактировано Телок - 7.01.2008 - 11:49

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 7.01.2008 - 17:12

Это вам не это...

Цитата(Телок @ 7.01.2008 - 11:40) *
Так я и имел в виду - может по наводке ктото из "своих". А так неплохо (для примера) поставить прогу, IP камеру и писать на жёсткий диск во время отсуствия обстановку в коридоре. Например Video Inspector v1.2. даю внешнюю ссылочку : ]]>http://www.progs-scripts.info/down_program...126&page=85]]>

Я думаю сейчас над этим. Но камера нужна антивандальная....

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 7.01.2008 - 22:00

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

20 декабря была попытка совершена взлома моей входной двери

Брат МУХОМОР... Меньше надо на форуме писать, что, типа, денег кура не клювают. draz.gif
Цитата(МУХОМОР @ 7.01.2008 - 17:12) *

Обратись к Дядьке (Uncle), он решит твою задумку со скидкой wink.gif

+Цитировать сообщение
Телок
сообщение 10.01.2008 - 11:51

Частый гость
орден II степени

Цитата(МУХОМОР @ 7.01.2008 - 17:12) *

Может достаточно скрытой установки т.е. обычную но с хорошим разрешением "вебку" и вмуровать в стену или вмонтировать в косяк. Есственно оставив только дырочку под объектив.

Сообщение отредактировано Телок - 10.01.2008 - 11:51

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 16.01.2008 - 19:15

Это вам не это...

В продолжение темы...
Ублюдки разворотившие мою входную дверь признаны невиновными! ohmy.gif
С формулировкой типа ...<ввиду явных противоречий между свидетелями и обвиняемыми они истолкованы в пользу обвиняемых..> В своих показаниях они признались лишь в том, что ободрали обшивку двери, раскуроченной кем то до них.. бред полный crazy.gif Вот что хочешь, то и думай...
Воодушевлённые этим, ублюдки подкинули записку: <Теперь тебя порежем!>

Даже не знаю как с таким говном бороться... wink.gif

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 16.01.2008 - 19:15

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 17.01.2008 - 12:12

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(МУХОМОР @ 16.01.2008 - 19:15) *
Воодушевлённые этим, ублюдки подкинули записку: <Теперь тебя порежем!>

Даже не знаю как с таким говном бороться... wink.gif

Запуску от руки? -) На экспертизу ее...

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 17.01.2008 - 14:00

Это вам не это...

Цитата(Stealps @ 17.01.2008 - 12:12) *
Запуску от руки? -) На экспертизу ее...

Нет... то, что "моя милиция - кладёт на меня" - это единственное, что я понял! yes.gif
Я конечно, не боюсь этих угроз особо...ибо всякое было. Но всё таки нельзя не вспомнить как 3 года назад один из "ихних", который так же живёт в моём доме (мальчик Дениска ~30лет) ударил ножом 18 летнего парня, в результате чего, последний остался инвалидом, т.к у него была удалена одна почка и часть печени. А семейка, этого Дениски назанимали по всеу городу денюжек и в итоге он отсидел меньше 2х лет !!! Это так .....мысли вслух..

Само по себе напрашиватся, просто разрешить это с применнием грубых методов.... и на этом я тоже уже чуть не погорел ((( Мой сосед (ГАД) в курсе моих методов в прошлом... В одном случае человек отделался переломами и оторваным ухом...но в этом случае я сам чуть не оказался обвиняемым...
Стало быть и это не выход!
Выходит, что милиции похрен на тебя, пока тебя не отмудохали или не убили. А защищая себя или свою собственность - ты сам рискуешь оказаться овиняемым. И такие случаи не редкость.
А искать общий язык с ублюдками, которые в 30 лет ничего в жизни не добились и которым ничего не стоит ещё раз срок отсидеть - бесполезно .

Вот такая "позитивная" реальность wink.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.01.2008 - 14:12

Я думаю, что надо идти в прокуратуру и писать заявление, что сотрудники МВД необоснованно закрыли уголовное дело и отпустили обвиняемых. Приложить копию этой записки.
Пообещать, что не остановитесь на этом и напишите жалобу в Мосгорпрокуратуру.

+Цитировать сообщение
Harvester
сообщение 5.04.2010 - 11:53

I ♥ (. )( .)
орден I степениорден II степениОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Телок @ 7.01.2008 - 12:40) *
А так неплохо (для примера) поставить прогу, IP камеру и писать на жёсткий диск во время отсуствия обстановку в коридоре.

Есть замечательная програмка, специально созданная для этого Active WebCam.

снимает сигнал с любого видеоустройства, web-камеры, видеокамеры или TV, с максимальной частотой 30 кадров в секунду. Трансляцию вы можете организовывать как напрямую с вашего компьютера, так и через FTP-сервер (куда первоначально осуществляется upload с вашего компьютера) или HTTP-сервер. Также есть возможность сохранять захваченный сигнал в AVI или MPEG формате.Можно организовать передачу картинки на мобильный телефон.
Кому интересно - ]]>качаем здесь]]>.
Альтернативные источники ]]>ищем здесь.]]>

Сообщение отредактировано Harvester - 7.04.2010 - 09:56

+Цитировать сообщение
Lamep
сообщение 28.09.2010 - 19:34
Новичок
*

Увидел новость про замки-невидимки Flash-Lock. Кто-нибудь уже ставил такой? Насколько он эффективен?

+Цитировать сообщение
Зорик
сообщение 15.07.2011 - 23:57

Энтузиаст

Странные вы какие-то. Дорогущие двери, камеры, замки.. У меня обыкновенная дверь десятилетней давности с финским замком - от нарика с отверткой должна спасти. А серьёзным ребятам ко мне нет смысла лезть - что выносить-то? Ноуты у всех на руках, домашний комп давно устарел, и не представляет ценности, деньги на карточке. Остаётся крупная бытовая техника и велосипед, реально вынести можно лишь последний. Несерьёзно =)

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему