![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Кремация - очень удобный способ избавления от мёртвых людей. Я хотел бы, чтобы меня кремировали.
Кстати, это интересно: труп взрослого человека сгорает в крематории (до пепла) два часа. |
|
|
![]()
|
|
![]() only HONDA CBR 400RR ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4092 ![]() |
Цитата(KOMATOZ @ 5.07.2005 - 22:30) А мне всё равно. Лучше сожжение, т.к. близких и родственников не буду обязывать таскаться на кладбище поливать, красить, ровнять и т.д. Мне от этого после смерти лучше не станет, а что б кто то из моих близких когото из них же уприкнул лишний раз "... даже на могиле не появляешься"- боже упаси. Кремация и урну над камином или прах по ветру. Как красиво смотрелось в каком то фильме, когда пепел с высокого моста над рекой. Куда уж лучше. А вообше меня мало волнует моё тело после смерти, хоть на стол студентам практикантам медицинского вуза, только боюсь родня взбунтует. Фильм ВАСАБИ был такой ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Я за кремацию. Не зачем занимать лишние 2 квадрантых метра вместо коробочки с прахом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SKater Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 7.02.2005 Пользователь №: 6470 ![]() |
Я за кремацию. Все таки огонь лучше чем гниль и червяки
![]() И я не хочу, чтоб мир превратился в одно большое кладбище ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(ALeeRa @ 13.11.2005 - 23:27) И я не хочу, чтоб мир превратился в одно большое кладбище ![]() А ты думаешь, что кладбища со временем не уничтожают? Тем более по фиг чего там с тобой твои родные-любимые будут творить...хоть куча некрофилоф будет глумиться мне пофиг! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Господа что это за фразы .А я хотела бы что б меня .там кремировали или закапывали зачем об этом думать ???Живите пока живется а помрете так все равно скорее всего не спросят а сделают как удобнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Хочу , чтоб меня сожгли...
...ведь для родственников то как хорошо -за могилой не следить -каждый год не ездить куда-нить в ку-куево -я всегда рядом ![]() ![]() Протёр тряпочкой и всё... поставил на полку... вазочку только надо чделать из какого-нить плохобЬющегося материала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10859 ![]() |
Цитата Хочу , чтоб меня сожгли... ...ведь для родственников то как хорошо -за могилой не следить -каждый год не ездить куда-нить в ку-куево -я всегда рядом (буду следить ) Протёр тряпочкой и всё... поставил на полку... вазочку только надо чделать из какого-нить плохобЬющегося материала Полностью согласен, только хочу что бы мои останки после сжигания в стену замуровали, а то вазочку и потерять можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10624 ![]() |
49 на 49 не ври тут ! ! !
![]() лучше быть сожённым чем сьеденым червяками ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4151 ![]() |
Применять кремацию необходимо лишь в том случае, когда труп представляет опасность для живых. Например в случае бактериологического заражения.
Разумеется каждый может выбрать тип захоронения в соответствии с личными предпочтениями, однако поскольку наша страна имеет глубокие Христианские корни (даже убежденным атеистам что-то передается генетически), на "урничников" всегда "смотрели и будут смотреть косо". Для Православного кремация не приемлема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
лучше в гроб меня...)
и насрать на червей на этих...всё равно только тело да кости остаются.Должно быть всё равно |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6747 ![]() |
В европе уже бизнес классный придумали после кремации, уперли идею у меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Кстати идея переработки трупа в удобрение и затем посадка в него деревца и впрямь,выглядит весьма заманчиво.Представьте,каждую весну солнышко будет ,вновь согревать вас своим теплом,будите рости ,цвести и пахнуть.Ваше,тело трансформируется в новую жизнь.По моему это лутше,чем гнить под землей или что бы в печке ,как мусор сожгли.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
После смерти меня уже ничто не согреет, тело после смерти - это просто отжившее свое материя, и что с ним будет в дальнейшем абсолютно неважно, в любом случае я уже ничего не почувствую. Так какая разница в способе погребения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Кстати идея переработки трупа в удобрение и затем посадка в него деревца и впрямь,выглядит весьма заманчиво.Представьте,каждую весну солнышко будет ,вновь согревать вас своим теплом,будите рости ,цвести и пахнуть.Ваше,тело трансформируется в новую жизнь.По моему это лутше,чем гнить под землей или что бы в печке ,как мусор сожгли. Видимо большинству из вас и впрям уготованно гнить под землёй. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 10:26 |