![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Так что всё я сам буду делать, темболее у нас есть ВСЕ инструменты и у друга есть гараж! И опыта у нас хватает! А давать дяде Ване я никогда не стану!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
Я на сваем ежу пока че нить несломается. Конешно если что то серьезное на подходе, то лутьше поменять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Я вот тоже ушко карбюратора сломал и прикрутил сильно, думал на несколько дней хватит, а он разболтался, засосал грязь и мне теперь предстоют поршневую менять! Хотя мне не сильно обидно, я бы её так и так менял бы в этом сезоне!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
Всеровно обидно.У меня друг менял свечу, когда ставил новую, то переусердствовал и сорвал реьбу в головке цилиндра и это обошлось ему в 2000 тыс.руб вот так.Так что надо не тока руками крутить,но и головой думать
|
|
|
![]()
|
|
Естественно! У меня знакомый шпильку сломал которой головка целиндра прикручивается! Помучился, но благо ему за 150р., её вытащили на авто сервисе!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 14:22 |