![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
В деревне всё равно не то. Надо ехать дикарями, с палатками и лодками, вот это тема!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Согласен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
а я там почти каждое лето бываю..недели на 2 заезжем к знкомым в Осташкове..( только вот в это лето меня утащили в какую то карелию, но на Селигер там похоже, не знаю как уж на крым
![]() а так ваще Селигер прикольный, лучше Истры ![]() sQu!T добавил(а) в нет данных Цитата(Bokshich @ 15.08.2005 - 10:45) В деревне всё равно не то. Надо ехать дикарями, с палатками и лодками, вот это тема! и так тоже делали, в гости приезжали и уплывали со знакомыми на , типо яхте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата(K0zlik @ 15.08.2005 - 09:34) Приехал оттуда вчера. Был в Голеньке. Тоже был жуткий ветер, но только в первый день (10-го), а потом более-менее устаканилось. Красота неописуемая, конечно! в первый день )))) Везет тебе. У меня первый день был 8ого... А ветер там с 7ого сильный... 10ого прекратился. Надо было кайт брать, полетать там ) Сравнивать истру с селигером... ну уж простите =\ надо бы еще сгонять с палаткой |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1068 ![]() |
Фига себе сколько у нас любителей этого замечетельного места! Поддерживаю всех тех, кто смог увидить отличие Истры от Селигера
![]() ![]() Вообщем, всем селигеровцам большой респект! Kostyan добавил(а) в нет данных Кстати, выложил небольшой фотоотчет о проделанной работе ]]>http://www.ostashkov.ru/foto/gallery368.asp]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Объездил Селигер и систему его озёр в детсве с отцом. Раз 6-7 там был. Но Нашёл место ещё лучше! Природа та же, озеро - только в хорошую погоду другой берег видно, народу в отличие от Селигера почти нет. Потому как ехать по грунтовке достаточно далеко. Озеро называется Шлино, в него впадает речка Шлина, хошь там хощь там рыбу лови. Ближайшая деревня Яблонька. От неё километрах в 4-5 и стоял последний раз. Лучшего места пока не встречал. Может на этой неделе рвану туда, посмотрим...
|
|
|
Guest_Черная мамба_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Съездила бы с удовольствием! Только чур мужчины сидят на рыбалке, а мы уж лучше позагораем и покупаемся.... Рыбалка не для меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Цитата(Kostyan @ 16.08.2005 - 14:12) Насчёт рыбы: её там до попы, правильно сказали, что надо знать места и уметь ловить, второму я ещё не научился=). Жалко, Козлик, что ты так поздно туда поехал, а то было бы ещё веселей (кстати, как там с погодкой было?). Рыбы правда уйма, меньше, чем с ладошку, не ловилась. Больше, правда, тоже нечасто, но это лишь оттого, что ловить надо уметь, действительно. Грибов еще дохренища. Через день ходили на одно и то же место и возвращались с полными корзинами. С погодой было зашибись, плавал-купался. Из-за урагана не было электричества два дня, но от этого только круче. Тоже хочу съездить туда с палатками, по-дикарски... |
|
|
![]()
|
||
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Цитата(Kostyan @ 16.08.2005 - 14:12) Сам там был уже шестой год подрят, ездили на три недели (правда некоторые не смогли так долго продержаться, привет Бокшичу ).
![]() Ты же знаешь, смог бы, хоть на месяц остался) Цитата(Kostyan @ 16.08.2005 - 14:12) Насчёт рыбы: её там до попы, правильно сказали, что надо знать места и уметь ловить, второму я ещё не научился=) Это точно, даже такой ламер как я, вдвое меньше тебя был там, а рыбы наловил больше, хыхы ![]() Bokshich добавил(а) в нет данных Козлик а какие грибы набирали? Когда мы ходили, одни лисички были, но зато много. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1068 ![]() |
Цитата Это точно, даже такой ламер как я, вдвое меньше тебя был там, а рыбы наловил больше, хыхы Просто рыбалка для меня отошла на второй план (это ни в кой мере не умиляет твоих рыбацких способностей ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostyan - 17.08.2005 - 10:52 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bokshich @ 17.08.2005 - 11:36) Козлик а какие грибы набирали? Когда мы ходили, одни лисички были, но зато много. 1/3 - лисичек, 2/3 - остальных :-) "Остальные" - белые, подберезовики. Пластинчатые (кроме лисичек, ясно дело) не брали. |
|
|
![]()
|
|
Странно, у нас вроде один раз из благородных попался белый и подосиновик, всё. Видать почва у вас в Голеньке отличается от нашей, у нас сосняка было много.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kostyan @ 17.08.2005 - 12:40) Странно, у нас вроде один раз из благородных попался белый и подосиновик, всё. Видать почва у вас в Голеньке отличается от нашей, у нас сосняка было много. У нас сосняк, ельник. Нижний уровень - сплошной мох. И вот в этом мхе благородных грибов - море. |
|
|
![]()
|
|
Видать полоса пошла, мы так и не дождались нормальных грибов )
Bokshich добавил(а) в нет данных Козлик отредактируй уже название темы. СелИгер черег и пишется. |
|
|
![]()
|
|
Хы. Мне самому глаза мозолит. Я забыл, что я модер...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
даа...там грибов море конечно...с рыбой вот мне токо не везет все время
![]() хотя местные рыбаки гребут нехило вроде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 10.06.2005 Пользователь №: 8408 ![]() |
Я даже и не думал, что столько народу ответило
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Mr.Henky @ 15.08.2005 - 09:25) приехалот туда в пятницу... Правда был не на самом Селигере, а на Стерже (Волговерховье). С погодой не очень повезло, ветер был метров 15 в сек. =\ На счет кол-ва народа: на Селигере самом мжет и много, не был там 2 года... На Стерже народа нет... Правда ехать до него 12 км по грунтовке ) В целом выходит 400км. По Ленинградке, потом в Торжке на A111 и прямиком до Осташкова. Мы тоже ездим на СТЕРЖ - это, что-то около 40 км от СЕЛИГЕРА. Там лесник обхахочешься, каждый раз приходит, напивается и предлогает показать грибные места. И так регулярно. У нас уже отдельная статья расходов есть "на водку для лесника". Там и правда совсем нет народу. Рыбы достаточно, грибом валом, ягод много, мы ещё и раков ловили, так что...... с едой проблем никаких. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 11.05.2005 Пользователь №: 7986 ![]() |
Селигер - супер место для отдыха!
Если конечно не лезть в места типа Турской, где яблоку упасть негде от туристов...ну, собственно такое и название... ![]() Про себя могу сказать, что после того, как мы однажды туда с родителями съездили к друзьям, через два года купили там участок. ![]() Но хотелось бы и в палаточках с тусовкой пожить там, в этом особый кайф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата(Gera @ 27.08.2005 - 17:30) Мы тоже ездим на СТЕРЖ - это, что-то около 40 км от СЕЛИГЕРА. Там лесник обхахочешься, каждый раз приходит, напивается и предлогает показать грибные места. И так регулярно. У нас уже отдельная статья расходов есть "на водку для лесника". Там и правда совсем нет народу. Рыбы достаточно, грибом валом, ягод много, мы ещё и раков ловили, так что...... с едой проблем никаких. да, раков в прошлом году ловили ))) в этом году раколовы с нами не поехали. Мы останавлиались со стороны турбазы "Стерж". Так и забегали еще туда в бар, иногда, подзарадяить фотики, мобильники, попить пива ) Цитата Про себя могу сказать, что после того, как мы однажды туда с родителями съездили к друзьям, через два года купили там участок. Участочек тоже купили, вот тока денег на строительство нету у меня =\ Спонсоры есть? ) Сообщение отредактировано Mr.Henky - 27.08.2005 - 19:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 17:02 |