![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Кащей_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Еду стопом на Байкал. Стартую завтра(20.07) ранним утром. Тему создал в основном, чтобы сообщать родственникам и друзьям где нахожусь, поэтому прошу ее не удалять ближайший месяц. Давно ждал этого момента. Наконец-то сегодня были улажены все организационные вопросы и завтра старт. На Байкале планирую посетить местные достопремичательности, хотя на Ольхон наверно не попаду. Кстати, если кто-нить хочет присоедениться, то до Байкала могу составить компанию, потом разбегаемся, так как с группой ухожу на маршрут. Ура, ура и всем пока!
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
вот урод=\ нет чтобы раньше сказать.Я б с тобой хоть до Казани доехал=\
Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 895 ![]() |
мля ето вообше жесть до байкала на поезде ехать 5 суток !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 680 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5508 ![]() |
you are realy crazy, dude. Good luck!
![]() |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наверное едет как в фильме "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" ... Помните что там старик рассказывал про неписанный кодекс дороги
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 541 ![]() |
Дай знать где.
Успеваешь? Тел наверно Харя возьмет.29 мы ещё где-то там будем,ищи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3536 ![]() |
Жжоте! (-:
Удачи, народ! С вас фотки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
у меня стопом ездить уже здоровья нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8534 ![]() |
Ангела вам, хранителя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Ну как съездил? Делись впечатлениями!
![]() Сообщение отредактировано Девочка-припевочка - 9.08.2005 - 00:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2167 ![]() |
Он наверное ещё не доехал =)))
Предпочитаю Аэрофлот Сообщение отредактировано ApraxiaWar* - 9.08.2005 - 16:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Там после Красноярска дорога ужас (раньше была, сейчас точно не знаю) - будут незабываемые ощущения...
|
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Ну лана будем ждать нашего байкальского героя. Интересно будет его впечатления от поездки прочитать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
ОН на форуме иногда появляется,но не пишет ничего,и на личку не реагирует,так же,как и на звонки и смски.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
а может это не он вовсе? а его родственники, которые следить за ним должны через форум, а его самого нет... интересно, чем закончится данная эпопея... как он ловко нас всех заинтересовал)) прямо сериал)))
|
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вот и я гы гы. Enclave, ты как всегда острумен.
Ехал на Байкал 8 дней на 18 машинах и 5 собаках. Потом пеший поход по Хамар-Дабану 3 б кат.(Слюдянка-пик Черского-оз.Патовое-Ханула-Мурино) Обратно поездом. Только что вернулся, помылся и ща пойду досыпать. Фотки будут только с похода, стопом ехал без фотика, хотя снимать было что. Например пробег "горбатых". Байкал это нечто. Треш не грузи, я давно говорил, что собираюсь на Байкал. |
|
|
![]()
|
|
Классно!!! Ждем-с фотки! Очень интересно посмотреть!!!
![]() ![]() Девочка-припевочка добавил(а) в нет данных И вообще стопом на Байкал - это прикольно. Я бы на такое, честно говоря, наверное не решилась. А ты один ехал? Просто всегда было интересно, когда едешь стопом на такое бооольшое расстояние дорога скорее выматывает или, наоборот, в этом и есть самая изюминка??? ![]() Сообщение отредактировано Девочка-припевочка - 24.08.2005 - 15:18 |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ехал стопом от скуки, в поезде тухло, а стопом весьма интересно, встречаешь разных людей из разных слоев общества + экстрим, нервишки пошаливают когда чешешь по какому-нибудь Тулуну Иркутской области, где каждый второй гопник. Ехал один. Самое большое расстояние пройденое на одной машине около 1500 км. Это был Камаз, на котором я ехал 4 дня(всего
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушай, ну че фотки можешь показать?
![]() |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня пока не много. Много будет 10-ого сентября. То что есть могу скинуть, скажи куда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 22:03 |