Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дурочка или умная?
Precious
сообщение 10.08.2005 - 02:53

Red-Blue

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.07.2005 - 12:26)
Хотя я знаю мужчин, которые западают не то что на дурочек, а на полных дур...

Просто по сравнению с ними они себя чувствуют самыми умными... thumbdown.gif

+Цитировать сообщение
Jeff
сообщение 10.08.2005 - 09:01

~God~
Орден VIII степени

смотря какой парень еще,если он умный ему будет интереснее с умной,ну а если ему и говорить то нечего--->нужга дура,чтобы подходили друг другу ^_^

+Цитировать сообщение
Precious
сообщение 10.08.2005 - 16:01

Red-Blue

Цитата(Jeff @ 10.08.2005 - 10:01)
смотря какой парень еще,если он умный ему будет интереснее с умной,ну а если ему и говорить то нечего--->нужга дура,чтобы подходили друг другу ^_^

Согласна... yes.gif

+Цитировать сообщение
StumP
сообщение 10.08.2005 - 20:16

Частый гость

Ой,ну нравятся мне наши сетевые мужчинки!!!
Что ни тема-обсуждение женских мозгов,мона подумать,что у них тут клуб интеллектуалов-каждому умную и желательно красивую подавай!
А сами-то вы,господа,умны ли?Зачем вам умная девушка?Собираетесь с ней сопроматом заняться или диф. уравнения порешать надосуге?
Способны ли вы привлечь внимание умной девушки и удержать её интерес?
Можт вы Рахманинова от Прокофьева отличаете?Или Матисса от Моне?Можт вы смотрели все спектакли Виктюка? и т.д. и т.п.
Да чё далеко ходить-вы кроме фэнтази книги читаете?За некоторым,очень редким, исключением большинство из вас классические произведения из школьной программы читало в "сокращенном варианте"(спасибо,ещё не додумались в комиксах выпускать)...Иначе бы вы знали,что в "Войне и мире",говоря о Наташе Ростовой,признанной образцом женственности в русской литературе,говорится:"...она даже не удостаивала быть умной...",а ведь в неё были влюблены не самые последние идиоты...Значит им вполне хватало в женщине обаяния,искренности и непосредственности...Вот как!
А вам ума надо и побольше...
Свой интеллект потрудитесь развить,мой вам совет!
А потом уже ищите себе Софью Ковалевскую или Марию Кюри...

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 10.08.2005 - 20:27

homo homini lupus est
орден III степени

Цитата(NARKOZ @ 10.08.2005 - 17:23)
тема - жуть.......неужели взрослого человека может интересовать этот вопрос.
дура может понравится только дураку. для этого они все и существуют, чтобы каждой тваре по паре. грубо , но факт bye1.gif

А ты тут видела взрослых людей? crazy.gif

+Цитировать сообщение
НАСТЮХА
сообщение 23.09.2005 - 12:20

Продвинутый новичок
**

Всё зависит от ситуаций! Надо быть дурочкой и умной,НО ВМЕРУ!!! =)

+Цитировать сообщение
Настёна
сообщение 23.09.2005 - 13:14

Энтузиаст

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.07.2005 - 12:12)
Кому из девушек проще и комфортнее жить - дурочке (настоящей или фиктивной) или умной (или которая себя выдает за умную)?

Умная, она на то и умная, что знает, когда, где, с кем и как себя вести.
А дурочка, сколько бы не старалась, за умную не сойдёт. Мозгов не хватит.

Я думаю, что здесь рассматриваются несколько другие категории гражданок женского полу. Они не дуры, а пустышки.
Кто-то уже говрил, что даже с неумными пообщаться можно. Да и жить, думаю, с ними можно. Действительно, не (как там было сказано) "сопромат вы будете с ней учить, и не диф. уравнения решать".

Да, и умная, наверное, неточно. Скорее важна мудрость житейская. Можно быть хоть семи пядей во лбу, а по жизни - неинтересной, скучной, вялой, пустой, в постели никакой. И на кой чёрт такая!

+Цитировать сообщение
ВолкА
сообщение 24.09.2005 - 06:56

Частый гость

Насколько умна должна быть женщина, чтобы казаться дурочкой...
Почему-то многие наши мужчины панически боятся умных женщин и стараются их избегать. И умные женщины, дабы не остаться в одиночестве(ведь, как известно, на 10 девченок по статистике 9 ребят), они придумали прекрасный способ- казаться иногда дурочками. Но это относится только к действительно УМНЫМ женщинам, а не к тем, кто пытается ими казаться crazy.gif Можно вовремя похлопать ресничками (но не взлетать!), томно повздыхать, вовремя согаситься (мужчины не любят, когда с ними спорят), похвалить мужчину (как известно, мужчины просто обажают различную похвальбу), иногда можно пустить слезу (только не нужно увлекаться- мужчинам это быстро надоедает и они перестают обращать на слезы внимание). Мужчина обязательно попадется в эту ловушку! Ну а там можно действовать по обстоятельствам! jump.gif

+Цитировать сообщение
Svirin
сообщение 24.09.2005 - 08:27

Продвинутый новичок
**

Цитата(ВолкА @ 24.09.2005 - 07:56)
Насколько умна должна быть женщина, чтобы казаться дурочкой...
Почему-то многие наши мужчины панически боятся умных женщин и стараются их избегать. И умные женщины, дабы не остаться в одиночестве(ведь, как известно, на 10 девченок по статистике 9 ребят), они придумали прекрасный способ- казаться иногда дурочками. Но это относится только к действительно УМНЫМ женщинам, а не к тем, кто пытается ими казаться  crazy.gif Можно вовремя похлопать ресничками (но не взлетать!), томно повздыхать, вовремя согаситься (мужчины не любят, когда с ними спорят), похвалить мужчину (как известно, мужчины просто обажают различную похвальбу), иногда можно пустить слезу (только не нужно увлекаться- мужчинам это быстро надоедает и они перестают обращать на слезы внимание). Мужчина обязательно попадется в эту ловушку! Ну а там можно действовать по обстоятельствам!  jump.gif

Обсолютно согласна.Не зря же говорят , что : какой надо быть дурой ,что -бы казаться умной , и какой умной,что-бы казаться дурой .

+Цитировать сообщение
ВолкА
сообщение 24.09.2005 - 11:15

Частый гость

Цитата(Seamni @ 20.07.2005 - 14:09)
с дурами удобно тем, что ими можно вертеть как угодно.. даже если стерва...

Стервы дурами не бывают. И мало кому удается вертеть стервой. скорее наоборот. Мужчин тянет на стерв как мух на...мед. Настоящая стерва всегда умна. Ну а если стервозность показушная- то это даже не стоит обсуждения.

+Цитировать сообщение
КлЮква
сообщение 24.09.2005 - 14:29

Only sports
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Умная может прикинуться дурочкой где надо crazy.gif
так что лучше соображалку вовремя включать. Умные лучше!!!

+Цитировать сообщение
Vtornik
сообщение 28.09.2005 - 11:52

Частый гость

дурочки нужны на мой взгляд только определенному типу молодых людей... такие знаетет настаящие пАцАны. Хотя некаторые девушки об этом незнают и начинаю прикидываться дурочками в своём поведении, со всеми парнями подряд... потом стереотип складывается на их счет, я с этим сталкивался и поменять мнение о себе оч сложно потом. Сам не мог долго поверить что девушка не такая какой я её видел, точней она сама себя всем показывала. Так что дурочки... не интересны. Разве что только нАрмАльным пацанам. А не таким толстым маленьким щупленьким с кучей комплексов smile.gif

+Цитировать сообщение
Precious
сообщение 30.09.2005 - 04:15

Red-Blue

Некоторые мужчины, может и любят дурочек. crazy.gif
А вот женщины точно не любят глупых мужчин...
bye1.gif

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 30.09.2005 - 12:23

Энтузиаст

Цитата(Vtornik @ 28.09.2005 - 12:52)
дурочки нужны на мой взгляд только определенному типу молодых людей... такие знаетет настаящие пАцАны. Сам не мог долго поверить что девушка не такая какой я её видел, точней она сама себя всем показывала.

Это видимо не пАцАны, а паССаны какие-то) yes.gif
а в девушке видимо в глубине души была та самая злополучная ИЗЮМИНКА зарыта, где-то очень глубоко!!!) g.gif

+Цитировать сообщение
MAZZI
сообщение 8.10.2005 - 15:51

Постоялец форума

Цитата(ВолкА @ 24.09.2005 - 12:15)
Стервы дурами не бывают. И мало кому удается вертеть стервой. скорее наоборот. Мужчин тянет на стерв как мух на...мед. Настоящая стерва всегда умна. Ну а если стервозность показушная- то это даже не стоит обсуждения.

согласна, знала такую стервочку, такая прямо-таки умная была, чё хотела то и вертела...

иногда я бываю дурой, когда делаю ошибки-потом жалеею.. sad.gif , но кто из нас не совершает ошибок, иногда я прям умная и находчивая rolleyes.gif
только я ничего не строю, не дуру, не умную..какая есть...
это как объяснить?

Сообщение отредактировано MAZZI - 8.10.2005 - 15:54

+Цитировать сообщение
Lep
сообщение 9.10.2005 - 11:17

Частый гость

ээ..я тут недавно убедилась, что дурочкам жить легче... yes.gif
потому что они не совсем адекватно оценивают реальность...и не заморачиваются..ибо нечем...
а еще...все дурочки в общем положительные..и хорошие..(замыслить что-то злое...им просто не хватает мозгов).
Единственный минус в том, что иногда их глупость и примитивность может оч сильно раздражать wacko.gif ...а так..они счастливые люди smile.gif

+Цитировать сообщение
ОличКа
сообщение 9.10.2005 - 14:48

Частый гость

Я почти всегда чувствую себя дурочкой. А мужики тащатся от моих мозгов. Видимо, точно, дурочка biggrin.gif

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 10.10.2005 - 15:49

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

И не умная и не дурочка, всегда надо брать середину =)

+Цитировать сообщение
Guest_Олигофрен_*
сообщение 10.10.2005 - 21:02
| Быстрая цитата | Сообщение #39

Гости

Цитата(Джеймс Бонд @ 20.07.2005 - 13:12)
Как Вы думаете? Кому из девушек проще и комфортнее жить - дурочке (настоящей или фиктивной) или умной (или которая себя выдает за умную)?

Проще? Конечно дурочке? Меньше знаешь - крепче спишь. Никакой интелект не обременяет, никакого вам опасного излишка знания.
Вообще в неведении счастье...

+Цитировать сообщение
Guest_Черная мамба_*
сообщение 11.10.2005 - 19:51
| Быстрая цитата | Сообщение #40

Гости

Проще жить - дурочке, а если ЛУЧШЕ жить - умной, косящей под дурочку.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему