Женщина и карьера, Дилемма выбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Женщина и карьера, Дилемма выбора |
24.11.2012 - 20:51
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 |
Я готов принимать красивых женщин на работу, через секс, разумеется. Вован, как ты на это смотришь? Я думаю жирнух и просто убогих давно пора сжечь в печи?
|
|
|
24.11.2012 - 22:24
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
Что мешает молодой семье, женщине принять такое решение, особенно если речь идет о втором или третьем ребенке? Ответы здесь очевидны, известны. Это низкие доходы, отсутствие нормальных жилищных условий. Это сомнение в собственных возможностях обеспечить будущему ребенку достойный уровень медицинских услуг, качественное образование, а иногда и сомнение, что греха таить, просто в том, сможет ли она его прокормить. Самая высокая рождаемость - в Нигерии. Вова, вы предлагаете нашей стране модернизировать наше здравоохранение, образование и уровень жизни (читай уровень потребления) на максимальное подобие этой страны? Ну чтож, теперь политика вашего тезки у руля понятна. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 22:51 |