![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Кто ездил недавно? Как дела обстоят на дороге?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 16395 ![]() |
Я выезжаю в понедельник. Много гуглила свежей информации. До Ростова очень гладко и быстро. Потом ремоны дороги, которые можно чуток объехать.
Сообщение отредактировано Bpyshka - 12.06.2015 - 23:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2713 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
20 июня запускается лепездричка Адлер-Гагры, 1.5 часа в пути с границей. Если я поеду в Адлер, воспользуюсь скорее всего.
Я выезжаю в понедельник. Много гуглила свежей информации. До Ростова очень гладко и быстро. Потом ремоны дороги, которые можно чуток объехать. Сомневаюсь что гладко и быстро, в прошлом году перед чекпоинтами платных участков выстраивались многочасовые пробки. Если поеду, то буду выезжать из Зеленограда ночью, чтобы минимально стоять в очередях, а ночевать в Ростове. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10445 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Черная Июльская Кошара![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
20 июня запускается лепездричка Адлер-Гагры, 1.5 часа в пути с границей. Если я поеду в Адлер, воспользуюсь скорее всего. Сомневаюсь что гладко и быстро, в прошлом году перед чекпоинтами платных участков выстраивались многочасовые пробки. Если поеду, то буду выезжать из Зеленограда ночью, чтобы минимально стоять в очередях, а ночевать в Ростове. А в Ростове гостиница или просто *на заправке*? Да ладно уж прям все так плохо? Меня перед прошлогодней поездкой в Сочи пугали местными водителями. Да все там нормально, движение и поведение на дороге как в Москве. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2713 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А в Ростове гостиница или просто *на заправке*? Раньше ездил без остановок. Теперь в гостинице в Ростове. А по поводу страшилок.... Да вообще все у нас плохо и везде опасно. Родственники так вообще чуть ли не каждый год ездят в одно и тоже место в Абхазию на машине. Видимо так и не прочувствовали опасность, о которой иногда пишут в СМИ и блогах. Жить вообще страшно, а машина так вообще самый опасный вид транспорта после мотоцикла. Короче - кто хочет туда поехать, тот поедет. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10445 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
![]() Это в Сочи после потопа. Машина - из московской области - нашла пристанище (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Черная Июльская Кошара![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
![]() Это в Сочи после потопа. Машина - из московской области - нашла пристанище (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) Да уж, похожее в Москве обещают в выходные. |
|
|
![]()
|
|
кустарь-одиночка с мотором![]() ![]() |
где Сочи а где Абхазия ?
какое отношение к данной теме ? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
где Сочи а где Абхазия ? какое отношение к данной теме ? Так дорога через Сочи проходит (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
кустарь-одиночка с мотором![]() ![]() |
ааааа.... виноват, не ездил ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Не знаю - чего вы ссыте?
Ездил два раза в Абхазию из Москвы без ночевки и остановок. Выходил только на заправках. Никаких ужасов не встречал, граница проходится когда как - то есть народ, то нету. Зависит фиг знает от чего. Скорее от дежурной смены. Сегодня проходишь за 10 минут, завтра в это же время 1,5 часа простоишь. Но мне повезло. Дорога до Джубги прямая, хорошая. Местами можно ехать 150-160 км. От своего подъезда до берега моря в Адлере потратил ровно 24 часа. Получилось бы быстрее если побережье проезжать ночью, днем отдыхающие ходят через дорогу туда-сюда. На заправках в абхазии охрана стоит с автоматами (непривычно). По серпантину ехать тяжело с непривычки, 4-5 часов крутить руль влево-вправо без конца надоедает. Самый опасный пост, где нелюбят дерзких и подкидывают всякую дрянь - это Цукерова Балка. Начнете качать права - море долго не увидите. В будние дни в абхазии пляжи пустые, вода прозрачная, женщинам стоит вести себя скромнее, по городу в купальнике не советую ходить. Нравилось туда скататься - романтика была. Но больше не поеду... наскучило. Крайне не советую заезжать в ростов на дону. Там просто неадекватные водители и пешеходы. Ценник на ночлег конский. лучше остановиться до или после (в пригороде). Я когда по ростову ездил прифигел - сначала танки ездили какие то при чем видать танкисту что зеленый, что красный светофор - пофиг. Потом менты на площади какой то дрифтовали как пацаны с мигалкой.... обкуренные чтоли...потом пешики под колеса раз пять кидались...фу... Перед Джубгой км за 150 по ходу движения есть хорошие кафешки... До Воронежа дорога скучная - можно уснуть. Спрашивайте если что.... И еще....если вы не хозяин авто, то берите нотариальную доверенность. В абхазии ее спрашивают. Меня выпускать не хотели с нейтральной зоны в россию, хотя в ту сторону пустили без доверенности на машину. Из МСК лучше выезжать часов в 10 вечера. В сочи приедете поздно вечером если без остановки и рано утром если с ночевкой. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
Последние новости с М4 - дорога в основном сказка! Два проблемных участка - после Павловска с реверсивным движением и с двух сторон от Кореновска. На каждом потеряно по 1 часу. Дорога от Зела до Туапсе заняла 17 часов.
|
|
|
![]()
|
|
Бонд собирался оставить машину на российской стороне, а в Абхазию прокатиться на электричке. Собирался.Передумал. Послушал знакомых (кто ездил только что на Кубань и в Абхазию), почитал статьи, посчитал бюджет и сравнил стоимость того что я хочу в Адлере и того, что можно приобрести в Египте даже по новым ценам, и отменил бронирование. Если и поеду, то за границу в этом году. Это затопление, кстати, привело к тому, что многие жалуются на эпидемию кишечных инфекций от Сочи до Абхазии. Все знакомые оттуда это отмечают. Да и народу там очень много. Я не удивлен этому, столько говна смыто в море, да и такие толпы там плещутся. Съезжу потом как-нибудь в постолимпийский Сочи. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
и того, что можно приобрести в Египте даже по новым ценам, Дама с работы в воскресенье вернулась с Шарма. Говорит, что цены просто ебипетский песец как выросли и крайне плохо кормили, даже в обратном самолете и на выдаче багажа народ это обсуждал. И народ глаголет, что цены на путевки сильно выросли по сравнению с апрелем-маем. |
|
|
![]()
|
|
Может лучше в Иваново или в Барнаул? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif) ]]>Питерский депутат настоятельно не советует ехать в Египет, Турцию и Тайланд]]>.
Сдается мне - он в курсе - где будут очередные теракты ИГИЛа (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2023 - 17:10 |