![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 605 ![]() |
ищю песеночку к рекламке как в футбол поделились все звезды )) вощем реклама Nike .. JOSE+10 там в конце ещё парня домой зовут дайте please.. :C Это Jim Noir - Eanie Meany. ]]>На ФТП]]> полежит недельку. Только не Nike, а Adidas )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
Это Jim Noir - Eanie Meany. ]]>На ФТП]]> полежит недельку. Только не Nike, а Adidas )) благодарю ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2005 Пользователь №: 10343 ![]() |
Ищу песню из рекламы СОК Я .
![]() Найдите pls ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 605 ![]() |
Ищу песню из рекламы СОК Я . Не знаю о каком именно Ты говоришь. Если о том, где девушка любуется закатом, стоя на балконе, то это Lene Marlin - Faces; если о том, в котором девушка скачет на коне, то это Morcheeba - The sea; если о последнем, действия которого происходят на берегу моря, то это Shakira - Underneath your clothes
![]() Найдите pls ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2005 Пользователь №: 10343 ![]() |
Не знаю о каком именно Ты говоришь. Если о том, где девушка любуется закатом, стоя на балконе, то это Lene Marlin - Faces; если о том, в котором девушка скачет на коне, то это Morcheeba - The sea; если о последнем, действия которого происходят на берегу моря, то это Shakira - Underneath your clothes Большое спасибо мне как раз нужна где девушка стоит на балконе. ![]() Теперь помогите найти песню из рекламы Efes Pilsner Сообщение отредактировано Blizz@rd - 9.07.2006 - 11:45 |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо мне как раз нужна где девушка стоит на балконе. В одной из реклам Efes Pilsener были ]]>Roxette - Listen to you heart]]>. Должно быть, это то, что Ты ищешь )
![]() Теперь помогите найти песню из рекламы Efes Pilsner |
|
|
![]()
|
|
В одной из реклам Efes Pilsener были ]]>Roxette - Listen to you heart]]>. Должно быть, это то, что Ты ищешь ) Что-то у меня не открываеться твоя ссылка мб ты мне её кинешь как нибудь ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
из новой рекламы МТС и Hunday дайте ссылки плиз
|
|
|
![]()
|
|
из новой рекламы МТС и Hunday дайте ссылки плиз В рекламе Hyundai звучит ]]>BodyRockers - I Like The Way]]>
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Помогите опознать : из рекламы Sprite, где показывают , это типа нарцисс , это ромашка , это колючка, а это перекати - поле.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю о каком именно Ты говоришь. Если о том, где девушка любуется закатом, стоя на балконе, то это Lene Marlin - Faces; если о том, в котором девушка скачет на коне, то это Morcheeba - The sea; если о последнем, действия которого происходят на берегу моря, то это Shakira - Underneath your clothes Слушай а ты мне её не смог бы скачать ? Lene Marlin - Faces P.S заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
Слушай а ты мне её не смог бы скачать ? Lene Marlin - Faces P.S заранее спасибо ]]>Тут!]]> папка для .... (ну для кого же еще, конечно для 'Blizz@rd' ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9899 ![]() |
Ищу музыку из рекламы стеральной машины какойто там от "аристон" там где одияло плавает в море типа скат
|
|
|
![]()
|
|
Помогите опознать : из рекламы Sprite, где показывают , это типа нарцисс , это ромашка , это колючка, а это перекати - поле. New Order - 60 Miles An HourИщу музыку из рекламы стеральной машины какойто там от "аристон" там где одияло плавает в море типа скат В рекламе стиральной машинки Aqualtis от Ariston звучит Vangelis - Ask the mountainsВнимание, вся музыка, что я называю, у меня есть, ]]>желающие пишут в личку]]>. Обычно, если чего-то нет - говорю об этом отдельно |
|
|
![]()
|
|
Чази любит Чай![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9251 ![]() |
...ищу Everything But The Girl - Missing (Todd Terry Remix)...
![]() ...трек популярен, но я не смогла найти его в Яндексе, чтобы бесплатно скачать... ...ой...ошиблась темой Сообщение отредактировано Chazy-Chaz - 14.07.2006 - 19:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() 1) Morcheeba - The sea 2) Shakira - Underneath your clothes P.S HW или Toxik помогите скачать Сообщение отредактировано Blizz@rd - 14.07.2006 - 21:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() 1) Morcheeba - The sea 2) Shakira - Underneath your clothes P.S HW или Toxik помогите скачать А вообще всё в сети есть: ]]>Shakira - Underneath your clothes]]> ]]>Morcheeba - The sea]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
Чья музыка из рекламы НЕвскова Айс , где еще холодилник .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 02:47 |