![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 605 ![]() |
Чья музыка из рекламы НЕвскова Айс , где еще холодилник . Если Тебя интересует последняя реклама Невского Айс, то там звучит ]]>Bob Sinclair & Gary Pine - Love Generation]]>. Но что-то мне подсказывает, что речь идёт про Стиморол Айс. Что звучит там - мне пока неизвестно )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9899 ![]() |
Ищу музыку из рекламы "билайн" там где мужек говорит типа"когда придём моё время чтоя вспомню ? пикник в певый день лета или аванрюры с друзьями или как засыпал вечером или ту ночь без сна" ну или типа того
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 24.10.2003 Пользователь №: 605 ![]() |
Ищу музыку из рекламы "билайн" там где мужек говорит типа"когда придём моё время чтоя вспомню ? пикник в певый день лета или аванрюры с друзьями или как засыпал вечером или ту ночь без сна" ну или типа того Что там звучит - не в курсе, но сам ролик могу дать.Тут стало известно, что в рекламе Stickman звучит то же, что и в старой Nike Basketball: Neptunes - Nike Freestyle По всем вопросам обращайтесь в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
Если Тебя интересует последняя реклама Невского Айс, то там звучит ]]>Bob Sinclair & Gary Pine - Love Generation]]>. Но что-то мне подсказывает, что речь идёт про Стиморол Айс. Что звучит там - мне пока неизвестно ) Да именно это я и имел в виду. Спасибо большое! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 16.04.2004 Пользователь №: 3237 ![]() |
Помогите найти музыку из сериала Спецназ, когда они там зажигают на поле. Простите если я не туда пишу, просто оч хочется ее послушать!!!!!
![]() ![]() ![]() Уже нашла!!! простите еще раз!!! Сообщение отредактировано Лисичка - 30.07.2006 - 21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 503 ![]() |
Помогите найти или хотя бы опознать песню из новой рекламы Билайн, той, где условия разговора меняются "самым коренным образом": мужик сначала такой деловой, по телефону базарит, а потом вдруг оказывается на грязном пляже и в руку ему падает разукрашенный кокос с трубочкой.
А ещё интересует пенсня из рекламы Nissan Teana. Итак, рекламу БиЛайна "Хочу сказать" нашел - это Madeleine Bell &Alan Parker - Thet's What Friends Are For. P.S. Неужели никто не знает, кто поет в рекламе Ниссан?? Сообщение отредактировано Glazz - 9.08.2006 - 23:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
![]() » Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 452 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 220 ![]() |
Помогите найти или хотя бы опознать песню из новой рекламы Билайн, той, где условия разговора меняются "самым коренным образом": мужик сначала такой деловой, по телефону базарит, а потом вдруг оказывается на грязном пляже и в руку ему падает разукрашенный кокос с трубочкой. Итак, рекламу БиЛайна "Хочу сказать" нашел - это Madeleine Bell &Alan Parker - Thet's What Friends Are For. ]]>ftp://reklama:music@10.0.40.36/Билайн/06]]> - Madeline Bell - Glucklich IV - That's What Friends Are For.mp3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Кто мне скажет...
Новая реклама Пежо...со слоганом "Мужчины возвращаються"..откуда это произведение? Это Верди?...или кто?...что за произведение? |
|
|
![]()
|
|
Кто мне скажет... Не помню какой там слоган, но если Ты про Peugeot 407 Coupe, то там звучит Leo Delibes - Flower Duet From Lakme. Если есть нужда в треке - добро пожаловать в личку
Новая реклама Пежо...со слоганом "Мужчины возвращаються"..откуда это произведение? Это Верди?...или кто?...что за произведение? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Шампуни и опаласкиватели Сансилк
![]() Девушка поет..не знаете какая ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
Ищу музыку из новой рекламы Mazda3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4270 ![]() |
Плиз Помогите ищу музыку из рекламы Ситроена С3!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Ищу песню из рекламы Gelete...
Ещё из рекламы Данисимо,где типо с грецкими орехами. Сообщение отредактировано [ZS]ALIEN® - 16.09.2006 - 19:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
А что за песня в рекламе "Nike Air", где "боли больше нет"? Это вроде Johnny Cash, а что за песня - (?)
Заранее спасибо. Сообщение отредактировано C@T - 18.09.2006 - 22:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5903 ![]() |
Может кто знает,чья это музыка в рекламе шампуня ДжонсонБеби,где девочка маленькая от мамы удирает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7322 ![]() |
Кто помнит рекламу где овцы на гозонакосилках Гоняли ?
![]() Кто подзабылл ето реклама Ментос - ну вощемто и ищу тот самый трек веселый ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто помнит рекламу где овцы на гозонакосилках Гоняли ? ]]>D.P. - Clinic]]>
![]() Кто подзабылл ето реклама Ментос - ну вощемто и ищу тот самый трек веселый ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 12:11 |