на что вы обратите внимание?, критерии выбора бой френда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
на что вы обратите внимание?, критерии выбора бой френда |
13.08.2006 - 19:39
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
Что то я смотрю подрастающее поколение крайне против алкоголя. В можу опять входит здоровый образ жизни? В здоровом теле, здоровый дух? Смотрите как бы комунизм не настал... In vino varita? Вот это и отталкивает. Когда человек может получать удовольствие и вкус жизни только с помощью спиртных напитков, то этот человек не по мне. Не только как парень, но и как человекческое существо вообще.
А в общем посудите, что нам делать без вина, без браги, самогона или водки, не будешь радостным не ты, не он и не она.... без вина... Какой же будет праздник, если ты, сидишь такой застенчивый и трезвый, но если ты употребишь спирты, то через пять минут будешь резвый... (с) |
|
|
13.08.2006 - 20:04
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 |
да нет, грязные ногти я допускаю, тем более если есть машина...ну когда напивается и пристает, тут все элементарно Ватсон, они когда напиваются, все пристают... Ужас, сколько себя помню не разу выпив не приставал к девушкам, или мало пил? ) На каждого алкоголь по разному действует, в свое время в состоянии алкогольного опьянения объяснял гаишнику, который решил развести нас на деньги, КОАП, причем сделал так настолько убедительно, что он нас отпустил, не выписав протокол, обломался... Да и пьянство пьянству рознь, я редко пью на улице, чаще один пью хорошее вино, виски или коньяк, стресс снимаю.
|
|
|
13.08.2006 - 20:37
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 |
В самом начале обращаю внимание на внешность (лицо, телосложение). Если такая внешность мне приятна, то далее смотрю на внешний вид, т.е. аккуратность в одежде, обуви. После этого оценеваю умение вести беседу и поведение.
|
|
|
13.08.2006 - 21:16
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 |
В последнее время обращаю внимания сначала на внешность, потом на то, какой этот человек по жизни (ценности, убеждения и т.п.), потом на его увлечения (интересен ли мне он, есть ли что-то общее), а потом и на присутствие/отсутствие вредных привычек. Иногда получается так, что вроде внешне не очень человек понравился, а вот начинаешь общаться и уже на внешность пофиг, ибо интересно и приятно с ним.
|
|
|
14.08.2006 - 09:40
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 |
общий вид:телосложение, лицо, оцениваю поведение и умение поддержать разговор.
люблю красивые, сильные руки , карие глаза и темные волосы |
|
|
14.08.2006 - 09:51
|
|
Aquarius Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 |
Уж не знаю почему, но сначала смотрю на руки. Потом на ботинки. Потом в целом оцениваю внешность. Что ни говори, а она имеет значение.
|
|
|
15.08.2006 - 08:13
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 |
не смотрю ни на что. просто ощущаю человека. бывает, смотрю на него и думаю: "вроде всё хорошо: и красивый, и умный, и воспитанный, и целеустремлённый, и..." а не нравится. просто что-то в нём не так и всё. а это что-то невозможно характеризовать стандартным "попа большая, глаза раскосые". просто что-то внутри у него не соответсвует моему внутреннему миру и моим представлениям об идеале.
|
|
|
16.08.2006 - 23:27
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
Уж не знаю почему, но сначала смотрю на руки. Потом на ботинки. Потом в целом оцениваю внешность. Что ни говори, а она имеет значение. Иногда бывают, что внешность не сильно замечаешь. Ну, то есть не вглядываешься какого цвета глаза, прическа (конкретно). А потом, когда начинаешь встречаться - бам! Думаешь, Господи, какой он красивый......
|
|
|
17.08.2006 - 21:42
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 |
Иногда бывают, что внешность не сильно замечаешь. Ну, то есть не вглядываешься какого цвета глаза, прическа (конкретно). А потом, когда начинаешь встречаться - бам! Думаешь, Господи, какой он красивый...... Верно говоришь, Ольк! Это у меня так же с моим молодым человеком было: сначала подумала, что симпатичный, приятный, а потом когда стали встречаться - стала думать именно так, как ты описала |
|
|
18.08.2006 - 08:30
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 |
Верно говоришь, Ольк! Это у меня так же с моим молодым человеком было: сначала подумала, что симпатичный, приятный, а потом когда стали встречаться - стала думать именно так, как ты описала Да это наверное у большинства так, для меня тоже сначала было просто словами, что у него голубые глаза, а сейчас вглядываюсь в них и тону... |
|
|
19.08.2006 - 00:35
|
|
Верно говоришь, Ольк! Это у меня так же с моим молодым человеком было: сначала подумала, что симпатичный, приятный, а потом когда стали встречаться - стала думать именно так, как ты описала Да это наверное у большинства так, для меня тоже сначала было просто словами, что у него голубые глаза, а сейчас вглядываюсь в них и тону... Хотя у меня было и такое, что отмечала привлекательную внешность и у тех, с кем не суждено было встречаться и любовь к которым была платонической. Но опять же, не сразу замечала. Сначала нравился как личность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 22:34 |