![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
первое что как полагал сломается - педали, живы до сих пор, как ни странно... сколько бы я их не убивал я их менял из соображения безопасности. стандартные педали не держат. т.к. я свой Харо эксплуатирую не только для поездок по шоссе, но и катаю на нём жестокий КК(со склона по корням ![]() Но если даже катать не так агрессивно(после того, как друг увидел мои передние звёзды, у него был приступ истерического шока. после того, как ещё 1 знакомый спросил "а сколько твоему веловипеду лет?" и получил в ответ "один месяц ровно", у него тоже был припадок смеха ![]() Педали нормальные. Контактная площадка металлическая с шипами. Ольга прыгать же не собирается, просто катается. после того, как в лесу она наскочит на корень и ноги слетят с педалей - будет бобо. а если по(сле) дождю катать..-) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
после того, как в лесу она наскочит на корень и ноги слетят с педалей - будет бобо. а если по(сле) дождю катать..-) Что-то я не поняла ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 9.07.2006 - 19:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Что-то я не поняла ![]() ![]() ![]() проверяется просто: ставишь ногу на педаль и со всей силы давишь вперёд(параллельно прощадке педали). если держится, то всё ок. но у меня на таких же(практически 1 в 1) не держалась. а ногу перед съёмом надо немного вверх поднять |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
проверяется просто: ставишь ногу на педаль и со всей силы давишь вперёд(параллельно прощадке педали). если держится, то всё ок. но у меня на таких же(практически 1 в 1) не держалась. а ногу перед съёмом надо немного вверх поднять Она держится замечательно, в том-то и дело ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14006 ![]() |
Правильно! Покупай другие в районе 600-1200р. У которых такие маленькие палочки с резьбой. Но если у тебя нога с них соскочит, будет похоже что тебе гвоздь в ногу вбили и вытащели.
![]() Все зависит от обуви (большинство, если педали норм ![]() Сообщение отредактировано CriticalError - 9.07.2006 - 19:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 934 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 4874 ![]() |
Да сказали ж, нафиг девушке топталки мощные шипованные? нормальные педали для обычного катания.
|
|
|
![]()
|
|
Да сказали ж, нафиг девушке топталки мощные шипованные? нормальные педали для обычного катания. видел, как Катька ездила по лесу после дождя?(когда ты дропал в лесу у МИЭТа в Санином ФФ) да и не с проста Борису по дефолту на КК пихнули достаточно мощные педальки. К тому же кто знает как эта девушка потом ездить будет. Вон что Ленка вытворяла..=) Да и не заставляет никто покупать. Я лишь высказал гипотезу, что стоит задуматься на этот счёт. Дефолтные устраивают - удачи, я не настаиваю. 2CriticalError: я свои педали купил за 500р: широкая платформа, выкручивающиеся шипы, все дела. Цена не всегда решает Сообщение отредактировано Глотал_Кефир - 9.07.2006 - 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 934 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 4874 ![]() |
Кататься в защите или без выбор каждого, только при агрессивном катании выбор второго в скором времени приводит к полной невозможности катания
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот скажу чесно: езхдили сегодня в Мцыри. выехали и начался этот бешеный ливень. когда я ехал, то при прокрутке педали цеплял ногой лужи =)
Вот тут мои шипастые педали точно решали, факт. Так. По теме вопрос: человек просил помочь выбрать велосипед для катания по городу. Не агрессивного, просто комфортного. Стоимость в районе 12000 рублей. +- есть конечно же -) Какие модели посоветуете? я пока выбрал 3: Haro V3 ]]>http://velosite.ru/catalog/?br=8&s=657&sid=2167]]> Trek 3900 ]]>http://velosite.ru/catalog/?br=17&s=701&sid=2311]]> Trek Trek 4300-E ]]>http://velosite.ru/catalog/?br=17&s=701&sid=2312]]> В Харо расстроили передние звёзды - убиваются в хлам достаточно просто. Но человек не собирается катать агрессив, так что это не атк существенно вроде... Минусы треков не знаю. Посоветуйте что-нибудь из этих 3ёх моделей или предложите альтернативу, буду благодарен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
для катания по городу. Не агрессивного, просто комфортного. Стоимость в районе 12000 рублей ]]>http://velosite.ru/catalog/?br=12&s=681&sid=2204]]> |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Wheeler PRO 39 Limited (2008)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 11:11 |