![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Да вы чего, народ! СПС, Яблоко это ж зло, враги народа, а ЛДПРовцы только говорят дело, а в действительности же Единороссов поддерживают. АНАРХИЯ Forever!
Сообщение отредактировано Varg - 15.02.2007 - 01:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 14.06.2005 Пользователь №: 8455 ![]() |
Цитата([ZS]General @ 25.07.2005 - 14:09) буду голосовать против всех Цитата Против всех. На сколько мне известно..пункт "против всех" убрали из избирательных бюллетеней! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Lep @ 9.11.2005 - 12:38) На сколько мне известно..пункт "против всех" убрали из избирательных бюллетеней! ![]() Ну. Если так, то тем более не пойду на выборы. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Цитата(Lep @ 9.11.2005 - 12:38) На сколько мне известно..пункт "против всех" убрали из избирательных бюллетеней! ![]() Это есть нереально. Так как "Против всех" бывает очень мощным кандидатом. Такую личность просто так не уберешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(Mansoor @ 10.11.2005 - 23:02) Это есть нереально. Смеётесь? В этой "стране" всё реально |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
ИМХО не ходить - последнее дело. Хотя бы попытаться выбрать меньшее из зол. А так вообще неизвестно, за кого этот голос отдадут, у нас всякое бывает..
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Вчера позвонила дЭвушка... Когда был в гостях у родителей. Спрашивала, Кто из семьи пойдёт голосовать. За себя ответил, что не пойду. На вопрос "почему" ответил: "а смысл?"... Её ответом было после некоторой паузы: "Хм... И правда..."
Долго потом ржал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
За социал демократов, наверно...я против правых и радикальных организаций национального толка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 11.11.2005 - 15:21) За социал демократов, наверно...я против правых и радикальных организаций национального толка! Отделим мух от котлет. Кто есть социал-демократы? Кто есть радикальный национального толка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Партия СДПР(соцал-демократы)...
Я против нацболов, например...на выборах они вряд ли конечно будут представлены, но я не разделяю их взгляды мягко говоря.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 26.09.2004 Пользователь №: 4812 ![]() |
Социал-демократы, лейбористы. Последний раз на этот кусок замахнулась "Родина" - "Мы не против частного капитала, но распределение должно быть в руках гос-ва". И где же эти родинцы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() SKater Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 7.02.2005 Пользователь №: 6470 ![]() |
Я сама голосовать не могу (маленькая, недоросла еще) А вот работать у мамы в комиссии наверное буду (неофициально, но все же) Наш участок в 853-ей школе.
Но вся моя семья голосует за "Единую Россию"... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ALeeRa @ 12.11.2005 - 21:56) Но вся моя семья голосует за "Единую Россию"... Неужели все так плохо кончиться опять....опять Единоросы! |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(ALeeRa @ 12.11.2005 - 21:56) Но вся моя семья голосует за "Единую Россию"... Мне уже страшно! Неужели прошлые выборы ничему не научили? |
|
|
![]()
|
|
![]() SKater Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 7.02.2005 Пользователь №: 6470 ![]() |
Ну с семьей я немного загнула.
Положение обязывает. Мать по своей же глупости уже три года в их партии, официально... Бабке лишь бы с дочуркой согласиться. Брат, хоть и в комиссии, никогда не голосует. А отцу вообще наплевать на выборы. Последние года четыре он вообще ни на одних выбораз не побывал. Только если меня отвезти. Но он всегда голосовал за товарища "Против всех" --------------------------------------------------------- Кстати, уверена, скоро такая муть начнется... Зарегестрируется партий 20 (включая партию велосипедистов, партию вегетарианцев и проч. бред) А за день до выборов половина снимет свои кандидатуры. И сиди, черкай хоть до утра все биллютени, а их тысячи... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
К преподавателю мехмата подходит журналист и спрашивает:
-Как вы, мол, будете голосовать на предстоящих выборах? -А не буду я голосовать. По статистике, мой голос ничего не решает. -Да, но что, если все окажутся такими же умными? -По статистике, все такими умными не окажутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Кстати такого хорошего кандидата как "Против всех" убрали из бюллетеней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Я с партией ещё не определилась, знаю точно, что за ЕР голосовать не буду, и так уже их везде хватает, надоели, у нас многопартийная страна, а тут получается наоборот, хотя понимаю, что сторонников у них много среди народа...но меня бесит фраза, что это "партия власти", "партия президента"-чушь это все, удачные психологические уловки, на которые клюет вся страна
![]() А что касается опроса, то до 2008г. ещё дожить надо-всё может сто раз поменяться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 20:25 |