![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
А знакомый достаточно близкий что бы узнать все же где, кто и сколько? Или все на уровне знакомый знакомого? Как раз именно на уровне "знакомый знакомого", так что уже поезд ушел, ничего узнать не смогу. А Вам зачем? Потому что Вы мне не верите? Но учитывая, что ЛДПР проводит "платные шествия"..... Да че сомниваться-то? Эти лапти(лдпр) даже на НАШЕСТВИЕ приперлись и пытались раздавать футболки... Если бы только футболки, то еще можно было бы усомниться, а когда за участие в демонстрации деньги платят... |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Как раз именно на уровне "знакомый знакомого", так что уже поезд ушел, ничего узнать не смогу. А Вам зачем? Потому что Вы мне не верите? Но учитывая, что ЛДПР проводит "платные шествия"..... Я состоял в ЛДПР и утверждаю, что такого не было, хотя бы в Зеленоградском отделении. Так что задается вы сплетник или лжец. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шоколадный барон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1505 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3269 ![]() |
Я состоял в ЛДПР и утверждаю, что такого не было, хотя бы в Зеленоградском отделении. Так что задается вы сплетник или лжец. А на моей памяти история, про раздаваемые представителями ЛДПР деньги на собрании с электоратом"вопрос-ответ" в школе 1149 2-3 года назад. Сам я учился в 1151, но 1149-возле моего дома и многие знакомые там учились. И эту байку(или быль) я слышал от разных людей но с примерно одинаковыми деталями . |
|
|
![]()
|
|
А на моей памяти история, про раздаваемые представителями ЛДПР деньги на собрании с электоратом"вопрос-ответ" в школе 1149 2-3 года назад. Сам я учился в 1151, но 1149-возле моего дома и многие знакомые там учились. И эту байку(или быль) я слышал от разных людей но с примерно одинаковыми деталями . Я говорю, что за вступление в партию денег не давали. Про остальное утверждать не могу так как деятельность в партии завершил в прошлом тысячелетии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Я состоял в ЛДПР и утверждаю, что такого не было, хотя бы в Зеленоградском отделении. Так что задается вы сплетник или лжец. Врятли он лжец.. Я 1 мая ходил от Триумфальной до Пушки за 500р.. Жириновский говорил что ток у ЛДПР все пришли изза идейныйх соображений, а на самом деле, после того как он ушел, вышел какойто урод на сцену, почитал политический реп, где прославлял ЛДПР, а после этого концерта, где пол плозщади кричали ему чтоб он уже свалил, НАЧАЛИ РАЗДАВАТЬ ДЕНЬГИ.Больше половины людей остались на площади, чтоб им дали денег.Хотя мой друг спросил у девушки которая нам давала денег, мол всели здесь за деньги, Она ответила что ЛДПР не платит, а это вознограждение![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4151 ![]() |
У ЛДПР есть два серьезных минуса:
1) Она партия долгожитель, а без прямой поддержки кремля это не возможно. См. что сделали с Родиной за одну фразу - "очистим москву от мусора". 2) Лидер партии - еврей, а эта нация никогда не встанет во главе нашего государства. Как в прочем и любой другой страны кроме израиля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата По данным исследования фонда "Общественное мнение", опубликованного 18 октября, индекс доверия российских граждан к парламентским партиям к середине октября упал по сравнению с летними показателям, причем каждая партия получила преимущественно негативные оценки. Самый низкий уровень доверия зафиксирован по отношению к партии ЛДПР: недоверие ей выразили 72 процента опрошенных, то есть почти на 20 процентов больше, чем в конце июля 2012 года. Думаю, что все это последствия того, что эта партия фактически стала придатком партии власти. Может это даже и к лучшему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:18 |