![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
Цитата(мухаморр @ 22.12.2003 - 22:17) :wub: 1.Ведь одно и тоже каждый день может быстро надоесть! 2.Надо разбавлять отношения с постоянной барышней, походами налево. 3.Ах как приятно порой изменть , неожиданно, где нибудь на вечеринке..... 4.А летом, где нить в пансионате, набраться новых впечатлений !!! Ах это же здорово......романтика. 5.А потом к своей, и вроде даже аппетит просыпается к своей после других. 6.Все мужики ходят налево, не все умеют это грамотно скрыть! Пронумеровала чтоб было удобнее. Отвечаю: 1. Да надоедает, и не бывает исключений. 2. Не совсем уж выход из ситуации, если в своей голове нет фантазий как можно разбавить и добавить изюму в отношения со своей дамой, то да конечно ничего умного МЧ не может придумать как походы налево. 3. Простое неуважение со стороны партнёра к портнёрши. Где-нибудь на вечеринке тоже не выход, а лишний раз доказ "своим"(друзьям) что ты "МУЖИК"(но мужик не так доказывается) 4. Набираться новых впечатлений нужно со своим партнёром. 5. По этой фразе чувствуется что мальчик ещё не нагулялся(могу и ошибистся) 6. Согласна что ходят, и согласна что не многие умеют грамматно это делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4618 ![]() |
Трудно мне говорить про измены,т.к. точно знаю, что ни один мой мужчина мне не изменял! Я сама не люблю однообразие, так что им меня вполне хватало, да и трудно со мной соскучиться (как они говорили). Но дело в том, что во всех случаях МЕНЯ начинало тянуть на сторону! Но изменять - для меня это неуважение к бойфренду,т.к. хотя бы за то, что он тебя так любит, его нужно уважать!!!!! Короче, я делаю все по-честному - расстаюсь... и хоть обгуляйся
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Цитата(Kroshka_Ru @ 14.11.2004 - 23:55) Трудно мне говорить про измены,т.к. точно знаю, что ни один мой мужчина мне не изменял! Я сама не люблю однообразие, так что им меня вполне хватало, да и трудно со мной соскучиться (как они говорили). Но дело в том, что во всех случаях МЕНЯ начинало тянуть на сторону! Но изменять - для меня это неуважение к бойфренду,т.к. хотя бы за то, что он тебя так любит, его нужно уважать!!!!! Короче, я делаю все по-честному - расстаюсь... и хоть обгуляйся ![]() А по чем ты знаешь, что тебе никто не изменял? Ты их, что на детекторе лжи проверяла или дознание пытками проводила? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4618 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Суй пока стоит !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я изменял даже в Новый Год!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я МАНЪЯК !!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 2.01.2005 Пользователь №: 6011 ![]() |
Кто-то здесь сказал, что не изменять легко. Но это не так. Изменять лекго, а быть верным трудно и это достойно уважения.
Когда что-то идёт не так - это повод притормозить, дабы не сделать того, о чём будешь сожалеть, это повод разобраться в том, что не так, почему это происходит и найти решение. Иногда просто выходишь из себя, становишься зверем, животным, вот тут как раз и нужна сила, чтобы всё сделать правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Полигамия - это нормальное явления и в мужской и в женской среде. Хотя в женской среде это встречается чуть реже. Женщины более романтичны и требовательны в плане ухаживания и наличия постоянного партнера. Им нужны возвышенные чувства, а возвышенность, искренняя настоящая любовь и полигамия - вещи несовместимые!
Да и мужская полигамия рождена не людьми, а животными. В большинстве стай есть вожак. Он самый сильный. Все самые красивые самки принадлежат ему. Он не может жить с одной самкой, так как природой продиктовано, что он должен оплодотворить максимальное количество самок, чтобы было много хорошего потомства! Ну, а слабым самцам достаются слабые и некрасивые самки. Да и даже среди слабых самцов и самок - полигамия нормальное явление. Там тоже идет борьбы сильных и слабых. В конце концов самому слабому самцу - ничего не достается. Вывод - если Вам нравиться полигамия - ради Бога! Только помните, что это до поры до времени. Ни одна женщина и ни один мужчина, с которымы Вы захотите жить в постоянном браке, не потерпят измены! Если только Вы с самого начала не договоритесь о взаимной измене..... Сообщение отредактировано leda_medicina - 4.01.2005 - 20:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Цитата(мухаморр @ 22.12.2003 - 22:17) :wub: Ведь одно и тоже каждый день может быстро надоесть! Надо разбавлять отношения с постоянной барышней, походами налево. Ах как приятно порой изменть , неожиданно, где нибудь на вечеринке..... А летом, где нить в пансионате, набраться новых впечатлений !!! Ах это же здорово......романтика. А потом к своей, и вроде даже аппетит просыпается к своей после других. Все мужики ходят налево, не все умеют это грамотно скрыть! Я бы измену не простила. И сама бы не стала - это не в моих принципах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Дада, поддерживаю! Только с любимой! Я тоже за.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
Лично Я не отвергаю тот случай, что где-то на вечеринке, да и просто на отдыхе я изменю своей любимой ..... самое главное, чтобы она не узнала .... а пока она не знает это не измена .......... только чтобы измена не стала постоянным состоянием, целью жизни.... но и отвергать случай измены не нужно .....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Я врать не умею. Если б девушка спросила меня, то я б правду ответил. Ц. Плохо не врать.
|
|
|
![]()
|
|
Когда вы вместе и вам просто здОрово рядом друг с другом, то зачем изменять? а если не здорово, то... зачем быть вместе?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 16.06.2004 Пользователь №: 3828 ![]() |
Цитата(Alexxx @ 1.03.2004 - 08:32) щас скажу... ![]() короче, лично мне совесть никогда не позволит изменить своей любимой и единственной. одна только мысль о том что она тоже мне в принципе может изменить, вызывает у меня треск зубов от злости.. да, бывает такое что я вижу офигенную девушку на улице, или на работе. иногда идешь по улице и исходишь слюнями ![]() очень много девок ко мне имеют повышенный интерес и в принципе при желании можно пол нашего офиса переиметь. но тут уже дело принципа. я бы не хотел чтобы мое солнышко со мной так поступила где-нибудь наедине с инструктором в тренажерке только потому что ей приспичит 8( я просто сдохну если она это сделает... потому и сам никогда ей не изменю. да лучше я дрочить буду чем налево ходить! 8( Вот это стопудово! Я с тобой, Alex, совершенно согласен. И это правильно. Не изменять - это, можно сказать, дело чести. Если изменил, да ещё и специально - значит предал. А за предательство... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 15:28 |