![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Нет ну как сказать изменял, если брать моё собственное понимаение измены( а я жуткий собственник))) ) то да)) , а если моей девушки то нет потому как у меня их несколько ГЫ))) Кстате многим советую жизнь не монатонная и очень весёлая особенного когда они обе знают о друг друге)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 11883 ![]() |
Для меня измена всё, что связанно с постелью и не важно в каком виде (что значит спьяну? - мне непонятно... ну да, так больше желания возникает и стираются грани, но надо же иметь силу воли хотя бы на таком элементарном уровне!). Хотя, конечно, люди разные бывают... изменой может являться всё, что угодно - если нарушен договор. Я всегда стремлюсь заключать договоры, на что я обижусь, что мне дозволено!
А на счёт моих измен... Кажется они считали, что это были измены, но это было в те периуды, когда отношения были уже никакие и мы это понимали - моя совесть практически чиста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Товарисчи! А никто не задумывался, к примеру, что супружеская жизнь/гражданский брак/ просто встречи с любимым - это труд, и что идти по пути наименьшего сопротивления - это просто слабость: типа почесалось кое-где и сдержать себя не смог?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Товарисчи! А никто не задумывался, к примеру, что супружеская жизнь/гражданский брак/ просто встречи с любимым - это труд, и что идти по пути наименьшего сопротивления - это просто слабость: типа почесалось кое-где и сдержать себя не смог? Думаю, что задумывались. И благополучно гнали от себя эту мысль. ![]() |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Думаю, что задумывались. И благополучно гнали от себя эту мысль. ![]() Огонь-мужик! полностью ЗА! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
Товарисчи! А никто не задумывался, к примеру, что супружеская жизнь/гражданский брак/ просто встречи с любимым - это труд, и что идти по пути наименьшего сопротивления - это просто слабость: типа почесалось кое-где и сдержать себя не смог? Мыться надо чаще, если чешится у ВАС .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
Не изменяла, ибо если мне нравится человек, то изменять нету смысла, а если мне парень разонравился походу наших отношений, то сразу бросаю...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Нельзя изменять да и незачем,если любишь!а если не любишь,то нужно не изменять,а уходить к любимому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Нельзя изменять да и незачем,если любишь!а если не любишь,то нужно не изменять,а уходить к любимому! А если замужем? и дети? Надо любить свою половинку. Я когда-то видел такую фразу: влюбленность - это когда не замечаешь недостатков, а любовь - когда ценишь достоинства. Если ценить достоинства своей половинки и жить для нее (естественно, стремление должно быть обоюдным), то никакой измены возникнуть не может. А иначе... Вы изменили, Вам изменили, Вы бросили, Вас бросили... а так и будет, закон сохранения энергии никто не отменял... разве это жизнь? |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да,если любви нет-а есть быт,рутина,привычка и вдруг ты понимаешь что сердце пылает от любви к другому,то нужно разводиться,из-за детей отношения сохранять не стоит,но это сугубо мое мнение
![]() Сообщение отредактировано unlike - 17.03.2006 - 21:08 |
|
|
![]()
|
|
да,если любви нет-а есть быт,рутина,привычка и вдруг ты понимаешь что сердце пылает от любви к другому,то нужно разводиться,из-за детей отношения сохранять не стоит,но это сугубо мое мнение ![]() Вы никогда не росли в неполной семье. И дай Бог Вашим детям такого не испытать. А надо в моем понимании, это вот что: я считаю, что любовь - это качество. И как любое качество его можно развивать. Т.е. находить хорошие стороны в своей половинке, учиться ценить и благодарить. Тогда (ну еще, конечно, нужны усилия с противоположной стороны) любовь не угасает с годами, а лишь развивается, люди лучше узнают друг друга, больше доверяют друг другу. А если на уровне есть любовь- вместе, кончилась - ушел... Если любовь прошла, значит Вы (ну или Ваша половинка, всякое бывает) где-то ошиблись. Но не бывает так, что в разрыве виноват один человек. Подводя итог, надо работать над собой, стараться ее развить. Иначе любая любовь закончится, а дети... детей жалко. Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 17.03.2006 - 21:17 |
|
|
![]()
|
|
Вы никогда не росли в неполной семье. И дай Бог Вашим детям такого не испытать. А надо в моем понимании, это вот что: я считаю, что любовь - это качество. И как любое качество его можно развивать. Т.е. находить хорошие стороны в своей половинке, учиться ценить и благодарить. Тогда (ну еще, конечно, нужны усилия с противоположной стороны) любовь не угасает с годами, а лишь развивается, люди лучше узнают друг друга, больше доверяют друг другу. А если на уровне есть любовь- вместе, кончилась - ушел... Если любовь прошла, значит Вы (ну или Ваша половинка, всякое бывает) где-то ошиблись. Но не бывает так, что в разрыве виноват один человек. Подводя итог, надо работать над собой, стараться ее развить. Иначе любая любовь закончится, а дети... детей жалко. Отчего же?у меня неполная семья.родители в разводе с раннего детсва,я просто думаю что если любящие родители живут порозень то на любви к детям это никак не повляете,а если безответсвенные,то вместе или поразань детям уже все равно!что-то мы с вами вступили в дискуссию,мы же оба думаем,что изменять нельзя,а надо лишь любить и жить с любимыми!да будет так! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9079 ![]() |
Главное что бы ты себе мог ответить ЗАЧЕМ? Только честно..., " мне это нужно я устал ананировать на чужие фото... мне это нужно как творческой личности, бл
![]() Сообщение отредактировано Джеймс Бонд - 28.03.2006 - 08:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Главное что бы ты себе мог ответить ЗАЧЕМ? Только честно..., " мне это нужно я устал ананировать на чужие фото... мне это нужно как творческой личности, бл ![]() 20% за мат |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3465 ![]() |
Что для Вас измена?
ИЗМЕНА - это когда человек ЗАМЕТНО ИЗМЕНЯЕТ КО МНЕ своё отношение А теперь конкретнее... Например, человек любит другого и любовь его заключается в том-то и в том-то... туда то ходят, так-то развлекаются, с такой-то переодичностью встречаются... это плавно меняется по обоюдному согласию или в сторону обострения или в сторону охлаждения отношений. НЕ ИЗМЕНА Если один из двух проявит какой либо интерес (просто интерес,секс или любовь) к другому человеку, но при этом не ОТНИМЕТ ни чего у первого, то измены тут нет. И это не просто логика, такова природа человека. Какое вам дело, если вы ничего не заметили и Вас ничем не обделили. Важнее, чтоб ВСЕ (!) были счастливы! Как говорилось в одной очень известной ![]() ![]() ИЗМЕНА! - человек полюбил другого и "бросил" первого; - человек бросил того, кому любовь дарил свою... потому что обнаружил, что "Тот" любит не только его; - человек бросил свою Любовь, неважно по какой причине! ИТОГ: Изменять не изменять каждый сам вправе решать. Важно понимать, что ваше отношение к окружающему определяет отношение к Вам окружающего! Выше затрагивалась тема "жизненного пути" и что "путь наименьшего сопротивления - это просто слабость". Я бы по этому вопросу хотел добавить следующее, хочу расставить "приоритеты слабости". Чем больше цифра, тем больше требюуется сил и энергии, желания и намерения, ума, терпения и т.п. и т.д. 1. Жизнь, ака ради секса. Ни важно с кем, главное побольше. Разок позанимался к следующему помчался ![]() 2. Семейная Жизнь. Влюбились, договорились, поженились, детишками обзавелись и далее как бабушка завещала. 3. Свободная Жизнь. Уделаяешь свое внимание окружающим людям по мере своих сил. Причем не всем вподряд, а действительно интересным тебе, притягивающим. И не только ради чего-то конкретного, а ради всего человека. Никого не обижаешь, но и себя в свободе не ограничиваешь ![]() 4 Жизнь Бога. Всех поровну Любишь. Всех поровну радуешь. Счастье твоё бесконечно, потому что мир воспринимаешь божественно! Ты не любишь, ты любовь собой воплощаешь :throb: ____________ Примечание: каждый живет так как ему больше нравиться, так как ему сил хватает. Кто то всю жизнь торчит на первой ступени, кто находит на второй успокоение. Но нет смысла порицать тех, у кого больше сил, желаний и стремлений, кто пошёл дальше! Все поступают так, как считают правильно, так как им предначертано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 15491 ![]() |
Не изменяла никогда, на фига это нужно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
было один раз...не скрою!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 21:55 |