Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Изменять можно и нужно?, не так ли.........
Рейтинг 3 V
Изменять можно и нужно?
Что для Вас измена?
посмотрел/а на другого [ 9 ] ** [4,35%]
подумал/а о ком-то другом [ 4 ] ** [1,93%]
флиртует с другим [ 33 ] ** [15,94%]
одноразовый секс под воздействием алкоголя с другим партнером [ 38 ] ** [18,36%]
одноразовый секс с другим партнером [ 45 ] ** [21,74%]
секс несколько раз с другим/и парнерами [ 11 ] ** [5,31%]
секс + любовь другого парнера [ 38 ] ** [18,36%]
у меня не было серьезных отношений [ 13 ] ** [6,28%]
свой вариант ответа [ 16 ] ** [7,73%]
Вопрос: Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру (в Вашем понимании измены):
Нет, никогда [ 136 ] ** [65,70%]
Да, 1 раз [ 22 ] ** [10,63%]
Да, много раз [ 41 ] ** [19,81%]
Свой вариант [ 8 ] ** [3,86%]
Всего голосов: 207
Гости не могут голосовать 
Mihail
сообщение 9.03.2006 - 23:35

Частый гость

Нет ну как сказать изменял, если брать моё собственное понимаение измены( а я жуткий собственник))) ) то да)) , а если моей девушки то нет потому как у меня их несколько ГЫ))) Кстате многим советую жизнь не монатонная и очень весёлая особенного когда они обе знают о друг друге)

+Цитировать сообщение
Ушлый Ветерок
сообщение 11.03.2006 - 20:38

Постоялец форума

Для меня измена всё, что связанно с постелью и не важно в каком виде (что значит спьяну? - мне непонятно... ну да, так больше желания возникает и стираются грани, но надо же иметь силу воли хотя бы на таком элементарном уровне!). Хотя, конечно, люди разные бывают... изменой может являться всё, что угодно - если нарушен договор. Я всегда стремлюсь заключать договоры, на что я обижусь, что мне дозволено!
А на счёт моих измен... Кажется они считали, что это были измены, но это было в те периуды, когда отношения были уже никакие и мы это понимали - моя совесть практически чиста. wink.gif

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 11.03.2006 - 20:46

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Товарисчи! А никто не задумывался, к примеру, что супружеская жизнь/гражданский брак/ просто встречи с любимым - это труд, и что идти по пути наименьшего сопротивления - это просто слабость: типа почесалось кое-где и сдержать себя не смог?

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 11.03.2006 - 21:01

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Цитата(nats @ 11.03.2006 - 20:46) *
Товарисчи! А никто не задумывался, к примеру, что супружеская жизнь/гражданский брак/ просто встречи с любимым - это труд, и что идти по пути наименьшего сопротивления - это просто слабость: типа почесалось кое-где и сдержать себя не смог?

Думаю, что задумывались. И благополучно гнали от себя эту мысль. smile.gif так оно проще. Да и эгоизм играет. Но вряд ли такие люди станут счастливыми, как они с любимыми, так и любимые с ними. Жить надо по совести... Хотя это и не всегда просто.

+Цитировать сообщение
Guest_[-A-]_*
сообщение 15.03.2006 - 19:59
| Быстрая цитата | Сообщение #165

Гости

Цитата(Ilya_Odin @ 11.03.2006 - 21:01) *
Думаю, что задумывались. И благополучно гнали от себя эту мысль. smile.gif так оно проще. Да и эгоизм играет. Но вряд ли такие люди станут счастливыми, как они с любимыми, так и любимые с ними. Жить надо по совести... Хотя это и не всегда просто.

Огонь-мужик! полностью ЗА! yes.gif

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 16.03.2006 - 19:26

Энтузиаст

Цитата(nats @ 11.03.2006 - 20:46) *

Мыться надо чаще, если чешится у ВАС ....

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 16.03.2006 - 19:32

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата(Сьюзи @ 16.03.2006 - 19:26) *
Мыться надо чаще, если чешится у ВАС ....

Боюсь чистоплотность тут не поможет confused.gif

+Цитировать сообщение
Rooxena
сообщение 16.03.2006 - 21:33

Постоялец форума
орден V степениСвадебное кольцо

Не изменяла, ибо если мне нравится человек, то изменять нету смысла, а если мне парень разонравился походу наших отношений, то сразу бросаю... biggrin.gif ингда канечно бывает флирт, но я не считаю флирт изменной tongue5.gif

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 16.03.2006 - 22:46

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Нельзя изменять да и незачем,если любишь!а если не любишь,то нужно не изменять,а уходить к любимому!

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 17.03.2006 - 18:27

Звезда форума

Цитата(unlike @ 16.03.2006 - 22:46) *
Нельзя изменять да и незачем,если любишь!а если не любишь,то нужно не изменять,а уходить к любимому!

А если замужем? и дети? Надо любить свою половинку. Я когда-то видел такую фразу: влюбленность - это когда не замечаешь недостатков, а любовь - когда ценишь достоинства. Если ценить достоинства своей половинки и жить для нее (естественно, стремление должно быть обоюдным), то никакой измены возникнуть не может. А иначе... Вы изменили, Вам изменили, Вы бросили, Вас бросили... а так и будет, закон сохранения энергии никто не отменял... разве это жизнь?

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 17.03.2006 - 19:20

greengirl
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(Ilya_Odin @ 17.03.2006 - 18:27) *
А если замужем? и дети? Надо любить свою половинку.

в посте выше я указала,если НЕ любишь,то нужно уходить к любимому!

Vala4i: поправил теги

Сообщение отредактировано Vala4i - 17.03.2006 - 20:29

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 17.03.2006 - 20:53

Звезда форума

Цитата(unlike @ 17.03.2006 - 19:20) *
в посте выше я указала,если НЕ любишь,то нужно уходить к любимому!

Именно в ответ на Ваш пост я и написал свой. А если такая ситуация, что любили, вышли замуж, завели детей... и разлюбили. И в такой ситуации Вы придерживаетесь данного мнения?

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 17.03.2006 - 21:06

greengirl

да,если любви нет-а есть быт,рутина,привычка и вдруг ты понимаешь что сердце пылает от любви к другому,то нужно разводиться,из-за детей отношения сохранять не стоит,но это сугубо мое мнение smile.gif вот вы написали надо любить свою половину,что значит слово НАДО в понятии любви?

Сообщение отредактировано unlike - 17.03.2006 - 21:08

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 17.03.2006 - 21:16

Звезда форума

Цитата(unlike @ 17.03.2006 - 21:06) *
да,если любви нет-а есть быт,рутина,привычка и вдруг ты понимаешь что сердце пылает от любви к другому,то нужно разводиться,из-за детей отношения сохранять не стоит,но это сугубо мое мнение smile.gif вот вы написали надо любить свою половину,что значит слово НАДО в понятии любви?

Вы никогда не росли в неполной семье. И дай Бог Вашим детям такого не испытать. А надо в моем понимании, это вот что: я считаю, что любовь - это качество. И как любое качество его можно развивать. Т.е. находить хорошие стороны в своей половинке, учиться ценить и благодарить. Тогда (ну еще, конечно, нужны усилия с противоположной стороны) любовь не угасает с годами, а лишь развивается, люди лучше узнают друг друга, больше доверяют друг другу. А если на уровне есть любовь- вместе, кончилась - ушел... Если любовь прошла, значит Вы (ну или Ваша половинка, всякое бывает) где-то ошиблись. Но не бывает так, что в разрыве виноват один человек. Подводя итог, надо работать над собой, стараться ее развить. Иначе любая любовь закончится, а дети... детей жалко.

Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 17.03.2006 - 21:17

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 17.03.2006 - 22:13

greengirl

Цитата(Ilya_Odin @ 17.03.2006 - 21:16) *
Вы никогда не росли в неполной семье. И дай Бог Вашим детям такого не испытать. А надо в моем понимании, это вот что: я считаю, что любовь - это качество. И как любое качество его можно развивать. Т.е. находить хорошие стороны в своей половинке, учиться ценить и благодарить. Тогда (ну еще, конечно, нужны усилия с противоположной стороны) любовь не угасает с годами, а лишь развивается, люди лучше узнают друг друга, больше доверяют друг другу. А если на уровне есть любовь- вместе, кончилась - ушел... Если любовь прошла, значит Вы (ну или Ваша половинка, всякое бывает) где-то ошиблись. Но не бывает так, что в разрыве виноват один человек. Подводя итог, надо работать над собой, стараться ее развить. Иначе любая любовь закончится, а дети... детей жалко.

Отчего же?у меня неполная семья.родители в разводе с раннего детсва,я просто думаю что если любящие родители живут порозень то на любви к детям это никак не повляете,а если безответсвенные,то вместе или поразань детям уже все равно!что-то мы с вами вступили в дискуссию,мы же оба думаем,что изменять нельзя,а надо лишь любить и жить с любимыми!да будет так! smile.gif

+Цитировать сообщение
Кирилл&Мефодий
сообщение 27.03.2006 - 12:25

Новичок
*

Главное что бы ты себе мог ответить ЗАЧЕМ? Только честно..., " мне это нужно я устал ананировать на чужие фото... мне это нужно как творческой личности, бл banned2.gif довать с любой попавшейся на пути ведь жизнь такая короткая, а что ещё можно в этой жизни прелестное попробывать как не кончить в объятьях незнакомки..."

Сообщение отредактировано Джеймс Бонд - 28.03.2006 - 08:37

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.03.2006 - 08:38

Цитата(Кирилл&Мефодий @ 27.03.2006 - 13:25) *
Главное что бы ты себе мог ответить ЗАЧЕМ? Только честно..., " мне это нужно я устал ананировать на чужие фото... мне это нужно как творческой личности, бл banned2.gif довать с любой попавшейся на пути ведь жизнь такая короткая, а что ещё можно в этой жизни прелестное попробывать как не кончить в объятьях незнакомки..."

20% за мат

+Цитировать сообщение
DarkPhoton
сообщение 28.03.2006 - 16:11

Частый гость
орден I степени

Что для Вас измена?
ИЗМЕНА - это когда человек ЗАМЕТНО ИЗМЕНЯЕТ КО МНЕ своё отношение

А теперь конкретнее...
Например, человек любит другого и любовь его заключается в том-то и в том-то... туда то ходят, так-то развлекаются, с такой-то переодичностью встречаются... это плавно меняется по обоюдному согласию или в сторону обострения или в сторону охлаждения отношений.
НЕ ИЗМЕНА
Если один из двух проявит какой либо интерес (просто интерес,секс или любовь) к другому человеку, но при этом не ОТНИМЕТ ни чего у первого, то измены тут нет. И это не просто логика, такова природа человека. Какое вам дело, если вы ничего не заметили и Вас ничем не обделили. Важнее, чтоб ВСЕ (!) были счастливы! Как говорилось в одной очень известной wink.gif книжке: "А что же мне делать, если моему возлюбленному моей любви хватает сполна, а у меня еще много чего остаётся? Что же всему этому добру портиться и пропадать? Когда есть другие, кому это нужно и кому хочется это отдать!" smile.gif
ИЗМЕНА!
- человек полюбил другого и "бросил" первого;
- человек бросил того, кому любовь дарил свою... потому что обнаружил, что "Тот" любит не только его;
- человек бросил свою Любовь, неважно по какой причине!
ИТОГ: Изменять не изменять каждый сам вправе решать. Важно понимать, что ваше отношение к окружающему определяет отношение к Вам окружающего!

Выше затрагивалась тема "жизненного пути" и что "путь наименьшего сопротивления - это просто слабость". Я бы по этому вопросу хотел добавить следующее, хочу расставить "приоритеты слабости". Чем больше цифра, тем больше требюуется сил и энергии, желания и намерения, ума, терпения и т.п. и т.д.
1. Жизнь, ака ради секса. Ни важно с кем, главное побольше. Разок позанимался к следующему помчался bes.gif
2. Семейная Жизнь. Влюбились, договорились, поженились, детишками обзавелись и далее как бабушка завещала.
3. Свободная Жизнь. Уделаяешь свое внимание окружающим людям по мере своих сил. Причем не всем вподряд, а действительно интересным тебе, притягивающим. И не только ради чего-то конкретного, а ради всего человека. Никого не обижаешь, но и себя в свободе не ограничиваешь blush2.gif
4 Жизнь Бога. Всех поровну Любишь. Всех поровну радуешь. Счастье твоё бесконечно, потому что мир воспринимаешь божественно! Ты не любишь, ты любовь собой воплощаешь :throb:
Примечание: каждый живет так как ему больше нравиться, так как ему сил хватает. Кто то всю жизнь торчит на первой ступени, кто находит на второй успокоение. Но нет смысла порицать тех, у кого больше сил, желаний и стремлений, кто пошёл дальше! Все поступают так, как считают правильно, так как им предначертано.

+Цитировать сообщение
RuSaLkA
сообщение 23.09.2006 - 19:33

Энтузиаст

Не изменяла никогда, на фига это нужно? nea.gif

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 24.09.2006 - 00:30

Inline Skating
орден VII степени

было один раз...не скрою!!!!

+Цитировать сообщение