![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Необходимые доки для прохождения ТО:
4. Права 5. Свид-во о регистрации ТС 6. Паспорт 7. Оплаченные квитанции 8. Валидный огнетушитель 2литра 9. Аварийный знак (двойная окантовка) 10. Аптечка нового образца (с ноября 2010) Квитанции для ТО. http://www.gibdd.ru/online/gto/ Квитанция онлайн или Госпошлина. На июль 2010 - 300р.: Инструментальный осмотр. На июль 2010 - 690р.: ПТО "Центурион" Адрес пункта ГТО: 124575, Зеленоград. ул. Панфилова, д. 28б Справочный телефон: (499) 7322659 Телефон для предварительной записи: (499) 7322659 График работы пункта ГТО: Понедельник: с 09:00 до 20:00 Вторник: с 09:00 до 20:00 Среда: с 09:00 до 18:00 Четверг: с 12:00 до 20:00 Пятница: с 09:00 до 18:00 Суббота: с 09:00 до 18:00 ПТО "ПАР" Адрес пункта ГТО: 124681, ,г. Москва, 1-ый Западный проезд, стр. 11 Справочный телефон: (499) 7342836 График работы пункта ГТО: Понедельник: с 09:00 до 20:00 Вторник: с 09:00 до 20:00 Среда: с 09:00 до 18:00 Четверг: с 12:00 до 20:00 Пятница: с 09:00 до 18:00 Суббота: с 09:00 до 18:00 ПТО "Автотест" Адрес пункта ГТО: 124460, Зеленоград 4-ый Западный проезд, д.8, стр.12 Справочный телефон: (499) 7339441 График работы пункта ГТО: Понедельник: с 09:00 до 20:00 Вторник: с 09:00 до 20:00 Среда: с 09:00 до 18:00 Четверг: с 12:00 до 20:00 Пятница: с 09:00 до 18:00 Суббота: с 09:00 до 18:00 Сообщение отредактировано Ep0x - 4.08.2012 - 17:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Если 1 противотуманка не горит - пройти можно ТО? Просят включать?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Просят включать? задние - точно 3.1 Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
..... 3.3 Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
задние - точно И передние ))). И знак старого образца... Да и аптечку нового типа купил заодно.ОБНОВЛЕН ПЕРВЫЙ ПОСТ!!! Необходимые доки для прохождения ТО: 1. Медсправка обязательна (в корп. 2018 сделали за 15мин, 800р) 2. Фото 3х4 в медсправку 3. Валидная страховка 4. Права 5. Свид-во о регистрации ТС 6. Паспорт 7. Оплаченные квитанции 8. Валидный огнетушитель 2литра 9. Аварийный знак (двойная окантовка) 10. Аптечка нового образца (с ноября 2010) Квитанции для ТО в первом посте.. Спецом отсканил и стер опознавательные знаки банка МИБ (ДРАТЬ деньги за квиток НЕ ДОЛЖНЫ! имхо) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
да, раньше была комиссия за платеж, а теперь это называется "услуга заполнения квитанции за клиента по его просьбе"
![]() А в сбере самому надо заполнять все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё, прошел ТО, дали талон на 2 года. Машина 04 года.. Я вот считаю и не пойму, разве не на год должны?
Прошел со второго раза, первый раз ехал явно, чтобы узнать, че у меня вообще не так. Никак не готовился. Аптечка просрочена, авар.знак старого образца, огнетушитель 1л и старый. + Фары задраны чуть, одна туманка не горит. Всё купил, лампы махнул (Мансурчеку респект за помощь), фары отрегулировал по забору =))). Ездил на ПТО, который с другой стороны от автокомбината. Ну пипец, они там как вареные мухи. Я приехал, был вторым, на повторное ТО.. Всё проверили за 10мин и 30 минут я ждал талончик пока выпишут. Открыты 2 линии, но фактически работают как одна. ВСЁ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. 1 машина за 40-50минут!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Я приехал, был вторым, на повторное ТО.. Всё проверили за 10мин и 30 минут я ждал талончик пока выпишут. Открыты 2 линии, но фактически работают как одна. ВСЁ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. 1 машина за 40-50минут!!! Пока одна машина проходит ТО реально - 3 проходят виртуально, а на каждое ТО предусмотрено какое то время. За те же 50 минут - машины 4 прошло по отчетности. |
|
|
![]()
|
|
Еще примечательно было.. Стою, загораю, жду талончик. Стою уже там где машины выезжают с ГТО. Ну и заезжает китайское чудо. Не знаю че за марка, там лыжи на эмблеме нарисованы. 2 параллельные лыжи. Снега может много у них там в краях. Очертаниями напоминает ланос. Мож он и есть, хрен знает.
Походу тачка из салона, потому как когда он нервно уезжал, видел сиденья в целофане все.. А нервно из-за чего.. Курсирую мимо боксов, хожу туда-сюда. Слышу спор, ор поднялся. Подхожу, смотрю свет ближний и туманки включены. Думаю, проверяют свет. И смотрю на туманки. И вижу, что светят мне в морду они. Явно не щиколодки освещают. И слышу примерно такой диалог: - И че мне опять туда ехать и деньги платить? - Пишите жалобу производителю, вы наверное не один такой. - Но (возможно, не всё слышал) машина с салона, они всё отрегулировали, ВОТ БУМАГА!!! - Да мне этих бумаг привозят и че? Я прибором вижу и вам показал, что фары (или туманки) светят не по ГОСТУ, вверх... Походу китайские колымаги уже с салона не проходят ТО. ))) Плакаль. P.S. Оказывается этот ЗАЗ Ланос. Почему у ЗАЗа китайская эмблема. бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Если машина новая, не факт что ТО пройдешь с первого раза. В сентябре 2009 проходил ТО с подругой на ее новенькой i20. Сказали, что туманки криво настроены, выхлопы там какие то превышены были. И ваще жжесть была, одна лампа подсветки номера заднего не горела, точнее ее вообще не было на месте. Просто дырка в бампере, я ваще офигел.) Приехали на сервис в РОЛЬФ, оказалась что плафон валялся где то внутри бампера и болтался там. Туманки поднастроили, на счет выхлопа сказали, что это хрень всё. Со второго раза норм прошли ТО.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
P.S. Оказывается этот ЗАЗ Ланос. Почему у ЗАЗа китайская эмблема. бред. заз сенс. именно лого сенса такое убогое ![]() у нас как-то мужичек в сервис приехал. машина по нормам евро4, а его завернули за СО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Любят проверять для развода выхлоп сразу при заводе двигла Ну и нахрен посылаются 8 раз из десяти.... Возите с собой зеркальце. Кстати, задние тормоза принято проверять с телом пассажира в 50 кило на заднем сидении. Про такое на Центуре говорят, что не слыхивали (либо включают дурака), а на 41-й пассажира загружают по требованию проходящего ТО... ![]() |
|
|
![]()
|
|
тогда за 60р покупаешь мешок песка и кладешь в багажник =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 61 ![]() |
Занесла нелегкая проходить ТО в СЗАО на Твардовского 8к5. Квитанция на оплату ТО - единая по всей Москве, квитанция на оплату пошлины - реквизиты отличаются в зависимости от округа. Прошел без проблем за три часа в выходной день, никаких докапываний и развода. Там всего 6 линий, легковушки пускают по трем из них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я сегодня прошла ТО на Автотесте, я была по записи, поэтому в очереди не стояла и управилась за 30 минут. Заплатила 1080р, девушка мне там все заполнила и в терминале оплатила. А вообще, там народу мало, в 12 часов кроме меня было только 2, а около ПАМа была в это время очередь из машин 8.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А тут все "честно" проходят? Нет случаем ни у кого знакомых чтоб что нить "придумать"... А то машинка у меня первая, недавно купил, бушная...и лопнутый бампер, трещина на лобовом, и разные колёса передние и задние(на осях одинаковые) дороговато это всё исправлять....а ездиется с этим прекрасно и с комфортом... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 15875 ![]() |
не допирает... мб в личку? Если вдруг что не так - могу удалить сообщение...вдруг я что-либо нарушаю...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24149 ![]() |
Для чего медсправка?
]]>http://www.avtolife.info/news/a-312.html]]> Цитата С 30 июня изменились правила прохождения техосмотра автомобиля 06.07.10 09:47 Источник: Автомобильный портал
На прошлой неделе депутатами Госдумы в первом чтении был принят закон «Об обязательном техническом осмотре транспортных средств в РФ». Изменившиеся правила прохождения техосмотра автомобиля предполагают, что данная процедура будет проводиться не ГИБДД, а соответствующими частными организациями. Так, получить статус «центр техосмотра» смогут любые юридические лица, которые являются членом саморегулирующейся организации и занимаются обслуживанием и ремонтом автомобилей. Также новые правила прохождения техосмотра автомобиля предусмотрели сокращение списка предъявляемых документов. Из перечня были удалены страховой полис ОСАГО и медицинская справка. Теперь для прохождения техосмотра владельцу автомобиля необходимо взять водительские права (паспорт) и свидетельство о регистрации ТС (паспорт автомобиля). Если водитель автомобиля не является его собственником, тогда он должен предъявить документ, подтверждающий право управления автомобилем и прохождения техосмотра. Обновленные правила прохождения техосмотра автомобиля оговаривают возможность выезда специалистов техцентра к клиенту. Таким образом процедура техосмотра будет проходить с использованием необходимого оборудования передвижных лабораторий в удобном для владельца автомобиля месте. Частные центры техосмотра имеют право самостоятельно устанавливать расценки на услуги. Однако, как гласят новые правила прохождения техосмотра автомобиля, стоимость услуг не должна превышать ту максимально допустимую сумму, которая была определена органом исполнительной власти субъекта РФ. Также измененные правила прохождения техосмотра автомобиля прописали, что коммерческие центры вправе отказать владельцу в проведении техосмотра, если в заводскую конструкцию автомобиля были внесены изменения, которые подлежат обязательному указанию в регистрационных документах, однако там не отмеченные. Также будет отказано, если человек, представляющий автомобиль на техосмотр, не является его владельцем и не имеет документального подтверждения права на управление транспортным средством и прохождения техосмотра. Новые правила прохождения техосмотра автомобиля начинают действовать с 30 июня 2010 года. Период до 30 июня 2011 считается переходным. В течение года будет сформирована система центров обязательного технического осмотра, а правительство определит форму талона прохождения техосмотра и назначит контролирующий государственный орган. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Сегодня прошёл техосмотр - спросили страховку и медсправку...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 02:57 |