![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Необходимые доки для прохождения ТО:
4. Права 5. Свид-во о регистрации ТС 6. Паспорт 7. Оплаченные квитанции 8. Валидный огнетушитель 2литра 9. Аварийный знак (двойная окантовка) 10. Аптечка нового образца (с ноября 2010) Квитанции для ТО. http://www.gibdd.ru/online/gto/ Квитанция онлайн или Госпошлина. На июль 2010 - 300р.: Инструментальный осмотр. На июль 2010 - 690р.: ПТО "Центурион" Адрес пункта ГТО: 124575, Зеленоград. ул. Панфилова, д. 28б Справочный телефон: (499) 7322659 Телефон для предварительной записи: (499) 7322659 График работы пункта ГТО: Понедельник: с 09:00 до 20:00 Вторник: с 09:00 до 20:00 Среда: с 09:00 до 18:00 Четверг: с 12:00 до 20:00 Пятница: с 09:00 до 18:00 Суббота: с 09:00 до 18:00 ПТО "ПАР" Адрес пункта ГТО: 124681, ,г. Москва, 1-ый Западный проезд, стр. 11 Справочный телефон: (499) 7342836 График работы пункта ГТО: Понедельник: с 09:00 до 20:00 Вторник: с 09:00 до 20:00 Среда: с 09:00 до 18:00 Четверг: с 12:00 до 20:00 Пятница: с 09:00 до 18:00 Суббота: с 09:00 до 18:00 ПТО "Автотест" Адрес пункта ГТО: 124460, Зеленоград 4-ый Западный проезд, д.8, стр.12 Справочный телефон: (499) 7339441 График работы пункта ГТО: Понедельник: с 09:00 до 20:00 Вторник: с 09:00 до 20:00 Среда: с 09:00 до 18:00 Четверг: с 12:00 до 20:00 Пятница: с 09:00 до 18:00 Суббота: с 09:00 до 18:00 Сообщение отредактировано Ep0x - 4.08.2012 - 17:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А от осмотра ОД? Он тебе сразу предложит эту в трейдин сдать и взять новую прямо здесь или починиться тысяч на 70, так, для профилактики. "А не возьмут - отключим газ" © Бриллиантовая рука То есть, все таки народ уверен, что все жулики. А вот сейчас, когда техобслуживание проходишь - вроде бы то же самое должно быть? Ну постарались в Авантайме - пару лишних фильтров мне поменяли - я больше к ним ни ногой. А ехать вслепую просто на техосмотр - смысла нет. Лучше - на техобслуживание, проверят, починят и дадут талон. Кто будет дурить - к ним ездить не будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
То есть, все таки народ уверен, что все жулики. А вот сейчас, когда техобслуживание проходишь - вроде бы то же самое должно быть? Ну постарались в Авантайме - пару лишних фильтров мне поменяли - я больше к ним ни ногой. А ехать вслепую просто на техосмотр - смысла нет. Лучше - на техобслуживание, проверят, починят и дадут талон. Кто будет дурить - к ним ездить не будут. Ты знаешь допуски по тормозам? В цифрах? И я не знаю, а тебе нарисуют у ОД что пора бы поменять колодки и диски, что, менял неделю назад? Так не у нас же - наверняка левые поставил... что, заказывал оригинал? - Нее... оригинал только у нас, там где ты покупал/ставил - тебя развели, левые дали, а вот тут у тебя что-то рулевая рейка подтекает, что, починить хочешь? Не, нельзя, только поменять, технология такая, ну и что что за углом чинят за 5 тысяч, поменяй у нас за 50 и получишь талон... Вот так будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ты знаешь допуски по тормозам? В цифрах? И я не знаю, а тебе нарисуют у ОД что пора бы поменять колодки и диски, что, менял неделю назад? Так не у нас же - наверняка левые поставил... что, заказывал оригинал? - Нее... оригинал только у нас, там где ты покупал/ставил - тебя развели, левые дали, а вот тут у тебя что-то рулевая рейка подтекает, что, починить хочешь? Не, нельзя, только поменять, технология такая, ну и что что за углом чинят за 5 тысяч, поменяй у нас за 50 и получишь талон... Вот так будет В цифрах - ну вроде бы 20% разбаланса. Если нет износа колодок и дисков - должны добиться путем чистки, регулировки. А я не считаю всех жуликами. К жуликам народ ездить не будет. Прежде чем ехать на ТО - изучаю форум, еду туда, где хорошие отзывы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Ты знаешь допуски по тормозам? В цифрах? И я не знаю, а тебе нарисуют у ОД что пора бы поменять колодки и диски, что, менял неделю назад? Так не у нас же - наверняка левые поставил... что, заказывал оригинал? - Нее... оригинал только у нас, там где ты покупал/ставил - тебя развели, левые дали, а вот тут у тебя что-то рулевая рейка подтекает, что, починить хочешь? Не, нельзя, только поменять, технология такая, ну и что что за углом чинят за 5 тысяч, поменяй у нас за 50 и получишь талон... Вот так будет возможно так и будет, но я более чем уверен, что частные структуры более охотно пойдут на взятки для покупки ТО, чем это сейчас происходит с "Республиканской службой тех. помощи при ГИБДД" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Много сказано и написано кругом. Тока в толк никак не возьму про эту амнистию на год. Вот сейчас, в июле идет последний месяц действия ТО. Ну допустим, проходить не буду. До какого месяца можно будет без ТО ездить?
![]() Замечательно, то есть, если уезжал на несколько месяцев, вернулся, а ГТО и осага закончились - что делать? ТО теперя можно по простой рукописной доверенности пройтить. так что уезжаешь - батьке/другу/жЫне/и т.д. доверни свою коляску и будь здоров! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Много сказано и написано кругом. Тока в толк никак не возьму про эту амнистию на год. Вот сейчас, в июле идет последний месяц действия ТО. Ну допустим, проходить не буду. До какого месяца можно будет без ТО ездить? ![]() ТО теперя можно по простой рукописной доверенности пройтить. так что уезжаешь - батьке/другу/жЫне/и т.д. доверни свою коляску и будь здоров! ![]() До июля 2012-го. ТО всегда можно было по рукописке пройти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
У нас вот принимают закон, по которому осага оформляется после ГТО. А когда он вступает в силу?
А то получится, что ГТО амнистировали, а застраховаться без него нельзя.. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
А вот мне интересно... с вступлением нового закона: купил я "новую" машину 2007 года выпуска у вон того парня, а талон ГТО потерялся\закончился\не было.
Вроде как чтоб пройти ГТО мне нужно машину поставить на учет сначала, чтобы поставить на учет мне нужна ОСАГО, чтобы купить ОСАГО мне будет нужен ГТО... ![]() Сообщение отредактировано Wollm - 11.07.2011 - 13:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Итак. Все в курсе, что с нового года в системе ГТО будут кардинальные изменения. Меня они пугают тем, что
У меня ТО до апреля, но я уже очкую и думаю сделать ТО в декабре, пока не прикрыли старые лавочки. Дадут на 2 года талон,поэтому потерять ща 3 месяца считаю целесообразным... Кто что думает по этому поводу? Сообщение отредактировано Mick Thunder - 28.11.2011 - 12:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Не нашел ничего похожего.. Была ли тема с техосмотром? Вроде была. Поиск не помог.. Итак. Все в курсе, что с нового года в системе ГТО будут кардинальные изменения. Меня они пугают тем, что У меня ТО до апреля, но я уже очкую и думаю сделать ТО в декабре, пока не прикрыли старые лавочки. Дадут на 3 года талон,поэтому потерять ща 3 месяца считаю целесообразным... Кто что думает по этому поводу? + сейчас очередей нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Мансур, убей мое сообщение
Сообщение отредактировано scor - 12.10.2011 - 17:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7449 ![]() |
А квиток на Инструментальный осмотр такой и есть сейчас, как в шапке? Можно спокойно печатать и идти платить?
А то зашел в банк, что при МРЭО, нифига нет квиточков. Сообщение отредактировано LorD_Slider - 27.11.2011 - 17:46 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Товарищи, верно моё утвержение, если у меня сегодня кончился тех.осмотр, он у меня продливается на год? Или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Mick Thunder, расскажи прошел или нет....я вот тогда то же поеду....если можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
"Постановление Правительства Российской Федерации от 24 мая 2011 г. N 413 г. Москва "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации"
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Вот иное как раз и установлено. Короче, срок ГТО продлевается до окончания действия ОСАГи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
друзя, для тупых поясните, если у меня нет ТО с 2010 года, но есть страховка до 10.2012 мне надо бежать сдаваться или ровно сидеть и не светиться?
ГАИ вроде теперь не будут ТО проверять, сл-но талон нужен только для оформления новой страховки? Т.е. мне нужно будет до 10.2012 получить талон и продлить страховку? а в случае аварии, будет ли моя текущая страховка, которая выдавалась без проверки талона техосмотра, действительной? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:43 |