![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
У вас рождаются дети, но они не принадлежат вам. Они принадлежат тому будущему, о котором вы ничего не знаете.
Вы - это закат, ваши дети - это восход, и здесь промежуток длинной в целую ночь. Если вы любите своих детей, не навязывайте им никакой веры. Помогите им так, чтобы они могли взрастить доверие. Если вы чего-то не знаете, не лгите детям, потому что поздно или рано они обнаружат что вы лгали - и когда ребенок узнает, что отец лжет, учитель лжет, священник лжет, то все возможности для веры будут уничтожены. Он не может представить себе, что люди, которых он любил - и любил всей душей, потому что дети любят всей душей... Невинный ребенок, он полностью зависит от вас, и вам нужно уметь обманывать его, говорить ему то, что он найдет когда-нибудь, что вы никогда не знали. Если он спрашивает о Боге, если вы истинный отец, искренний, честный, то вы должны сказать: "Я ищу, я еще не нашел ". Дайте вашему ребенку желание искать, желание исследовать. Помогите ему отправиться в путешествие, и скажите ему: "Может быть ты найдешь его раньше, чем я. Тогда не забывай меня, тогда помоги мне найти его. Но прямо сейчас я не знаю ". Ваш ребенок не будет к вам непочтителен, никогда не наступит момент, когда он скажет, что вы были бесчестным по отношению к нему, что вы лгали. И ваше ребенок будет очень почтителен к вам, потому что вы направили его, его невинность, его вопрошание в исследование. Вы создали искателя, не верующего. Ошо - Алмазные россыпи Сообщение отредактировано N-Joy_Girl-[Ya_lublu_ludei] - 2.05.2006 - 18:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.07.2004 Пользователь №: 4170 ![]() |
Цитата ' date='28.04.2006 - 15:17' post='1023016']У вас рождаются дети, но они не принадлежат вам. Они принадлежат тому будущему, о котором вы ничего не знаете. Вы - это закат, ваши дети - это восход, и здесь промежуток длинной в целую ночь. Если вы любите своих детей, не навязывайте им никакой веры. Помогите им так, чтобы они могли взрастить доверие. Если вы чего-то не знаете, не лгите детям, потому что поздно или рано они обнаружат что вы лгали - и когда ребенок узнает, что отец лжет, учитель лжет, священник лжет, то все возможности для веры будут уничтожены. Он не может представить себе, что люди, которых он любил - и любил всей душей, потому что дети любят всей душей... Невинный ребенок, он полностью зависит от вас, и вам нужно уметь обманывать его, говорить ему то, что он найдет когда-нибудь, что вы никогда не знали. Если он спрашивает о Боге, если вы истинный отец, искренний, честный, то вы должны сказать: "Я ищу, я еще не нашел ". Дайте вашему ребенку желание искать, желание исследовать. Помогите ему отправиться в путешествие, и скажите ему: "Может быть ты найдешь его раньше, чем я. Тогда не забывай меня, тогда помоги мне найти его. Но прямо сейчас я не знаю ". Ваш ребенок не будет к вам непочтителен, никогда не наступит момент, когда он скажет, что вы были бесчестным по отношению к нему, что вы лгали. И ваше ребенок будет очень почтителен к вам, потому что вы направили его, его невинность, его вопрошание в исследование. Вы создали искателя, не верующего. Ошо - Алмазные россыпи Бла бла бла бла. Как возвышенно и бестолково. Даааа....... |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
... Церковь - это место, где джентельмены, никогда не бывшие на небесах, расписывают их прелести тем, кто никогда туда не попадёт... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10131 ![]() |
Цитата Бла бла бла бла. Как возвышенно и бестолково. Даааа....... Знаешь ничего бестолкового нет. Ты просто категорично настроен... в том чтобы относиться к людям и тем более к своим детям с открытой душой, учить их жизни, а не лгать им, рассказывать про такие вещи, как стремление, понимание, уважение, ответственность и направить их на путь истинный или называйте его как хотите, не есть бестолково, но возвышенно. Да! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.07.2004 Пользователь №: 4170 ![]() |
Цитата ' date='30.04.2006 - 21:22' post='1025701'] Знаешь ничего бестолкового нет. Ты просто категорично настроен... в том чтобы относиться к людям и тем более к своим детям с открытой душой, учить их жизни, а не лгать им, рассказывать про такие вещи, как стремление, понимание, уважение, ответственность и направить их на путь истинный или называйте его как хотите, не есть бестолково, но возвышенно. Да! Ну ты рассуждаешь как то слишком правильно: не лгать ,стремление, уважение, ответственность. Это просто скучно, да и ваще так не бывает. Кстати извини за любопытство это твои глаза ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну ты рассуждаешь как то слишком правильно: не лгать ,стремление, уважение, ответственность. Это просто скучно, да и ваще так не бывает. Кстати извини за любопытство это твои глаза ? ![]() Ну да прям, как воспитали такое и поведение. Убеждена, что нет ничего не возможного. А глаза чьи-то... но и мои тоже им не уступают =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6747 ![]() |
Люди ратующие здесь за "возрождение православной России", очень мне напоминают геополитиков, которые мечтают востановить границы России до 17 года, а то и вообще все, что когда либо были у нас. Проблема и у тех и у других все в том же - у обоих "конфликт правого полушария с левым, который бывают у некоторых людей от рождения".
Вот тут недавно было пикетирование гей-клуба в Москве, смотрел фото репортаж с места, сделаный между прочим фашиками. Доходит уже до полного кретинизма. Православные братаются с наци, батюшка их благословляет, дерутся иконами и крестами, в общем посмешище. Смешно видеть как фашики плечем к плечу с бабками атакуют ни в чем не повинных геев, которые не кому не мешали, а просто собрали свою обычную вечеринку. Сразу видно, что интелекты "братьев по оружию" уровнялись. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ' date='2.05.2006 - 18:04' post='1027784'] Ну да прям, как воспитали такое и поведение. Убеждена, что нет ничего не возможного. А глаза чьи-то... но и мои тоже им не уступают =))) Красивые значит ![]() Люди ратующие здесь за "возрождение православной России", очень мне напоминают геополитиков, которые мечтают востановить границы России до 17 года, а то и вообще все, что когда либо были у нас. Проблема и у тех и у других все в том же - у обоих "конфликт правого полушария с левым, который бывают у некоторых людей от рождения". Вот тут недавно было пикетирование гей-клуба в Москве, смотрел фото репортаж с места, сделаный между прочим фашиками. Доходит уже до полного кретинизма. Православные братаются с наци, батюшка их благословляет, дерутся иконами и крестами, в общем посмешище. Смешно видеть как фашики плечем к плечу с бабками атакуют ни в чем не повинных геев, которые не кому не мешали, а просто собрали свою обычную вечеринку. Сразу видно, что интелекты "братьев по оружию" уровнялись. Я плакал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8534 ![]() |
Такой уклад жизни возможен при низком образовании "укладываемых". В дореволюционной России светское сословие, образованное сословие, особо сильно таким укладам не следовало.Им в принципе было удобно иметь серую массу рабов со своим патриархальным укладом, это конечно удобно и более надежно не спорю, но люди изменились изменился их взгляд на мир и на свое место в этом мире, возникло понимание что не твари мы дрожащие, а право имеем именно поэтому пошатнулся авторитет церкви во всем мире. А вот что делать теперь нам с этим пониманием мы и не знаем. Так что горе и вправду от ума. Заметте патриархальность и в принципе, не побоюсь этого слова, "домострой" встречаются сейчас в странах с низким уровнем интелектуального развития, развитые в экономическом и интелектуальном плане страны так не живут, у них более сложная социальная структура требующая более гибого восприятия мира и подхода к человеку.Патриархальность отмирает человеку тесны эти рамки, ну а разврат пьянство и всякие остальные штуки, это побочные эффекты. Ведь мы все знаем что ничего нельзя преобрести не теряя. ![]() Но, такие уклады были. Надеюсь Вы этого не отрицаете. То, что образованное сословие им не следовало, Вы преувеличиваете. Возьмите даже семью, где вырос Ульянов (Ленин). Вполне патриархальный уклад... Еще раз повторюсь: уклад жизни теряли те, кто отрывался от корней, например переехавшие из деревни в город люмпены (пусть не обижается один модератор форума). По поводу "не тварей дрожащих, но права имеющих", Вы подметили совершенно верно. Именно эта философия толкнула Раскольникова на преступление. И сейчас, многие последователи этой идеи боятся Уголовного кодекса и тюрьмы (пока есть государство. Как только оно ослабнет, сразу проявят себя, как преступники). Но, все эти "права" сводятся сейчас к элементарному хамству в адрес старших по общественной иерархии (правительству, учителям, родителям и т.д.). Впрочем, уклад жизни и вера никак не ущемляют человеческих прав. Вы, вообще рассуждаете очень оптимистично. Те страны, которые Вы называете "развитыми в экономическом и интеллектуальном плане" через свое хамство заставили работать на себя весь мир, превратив его в сырьевой придаток "золотого миллиарда". Эти страны поставили мир перед реальной и непрекращающейся угрозой третьей мировой, ядерной войны, перед экологической катастрофой. То благополучие, которое сейчас есть - всего лишь видимость, за которой скрываются большие проблемы. Например, как будет обходиться большой город без электричества, водоснабжения, канализации и системы безопасности? Представьте, что такое затянется на месяц. На год. Что будут делать жители той же Москвы, если будет отравлена вода, поступающая в город? А если такие проблемы произойдут со многими городами? Проблем у современной цивилизации гораздо больше, чем достижений. И эти проблемы люди создали себе сами, тем, что игнорируют опыт, накопеный многими и многими поколениями. Патриархальность может отмирать только там, где ей есть замена. Например, сильное государство, контролирующее все стороны жизни человека. Или, хотя бы авторитетное общество, способное воздействовать на поведение личности. То же и уклад жизни. Он не обязательно может быть патриархальным. Он может быть основан на общественных традициях или на почитании государства. Но, вера, как основа жизни, всегда была основой жизненного уклада. Будь то вера в Бога или, например вера в коммунизм. Югославия, Греция, Кипр (страны, где Православие является основной религией) - страны с низким уровнем интеллектуального развития?!!! В Греции и на Кипре (а также в Финляндии) Православие является государственной религией. Этот опыт тоже может быть рассмотрен на занятиях ОПК. А я знаю человека с двумя высшими образованиями, но полностью погруженного в веру. Может это из-за разочарования в современном мире... ![]() В том числе, человек приходит к вере и по причине того, что мир, окружающий нас, слишком часто заставляет идти против совести. Жить по своим "звериным" законам. Но, это не единственная и не основная причина. Путей к Богу очень много. В том числе и через науку. Цитата ' date='28.04.2006 - 15:17' post='1023016']Ошо - Алмазные россыпи Еще одна причина, по которой нужно ОПК в школах - информационная защита детей от сект и таких "учителей", как Ошо. Взял в руки его книгу, где в предисловии цитировалась Нагорная проповедь Христа. Понятно, что на Господа часто ссылаются разные "учителя", чтобы Его авторитетом прикрыть собственные измышления. Но, каково же было мое удивление, когда под текстом Нагорной проповеди я увидел ссылку на Евангелие от Иоанна, хотя, сама проповедь описывается только в Евангелиях от Матфея и от Луки. Что это, неграмотрость Ошо или сознательное извращение Евангелия? Таких бестолковых ляпусов у Ошо более чем достаточно, чтобы убедиться в его духовной некомпетентности. ... Церковь - это место, где джентельмены, никогда не бывшие на небесах, расписывают их прелести тем, кто никогда туда не попадёт... (с) ОПК не предусматривает проповедь о Царстве Небесном. Только о истории и культуре нашего народа. Не беспокойтесь так, никто не думает делать Церковь из школы. Вот тут недавно было пикетирование гей-клуба в Москве, смотрел фото репортаж с места, сделаный между прочим фашиками. Доходит уже до полного кретинизма. Православные братаются с наци, батюшка их благословляет, дерутся иконами и крестами, в общем посмешище. Смешно видеть как фашики плечем к плечу с бабками атакуют ни в чем не повинных геев, которые не кому не мешали, а просто собрали свою обычную вечеринку. Сразу видно, что интелекты "братьев по оружию" уровнялись. Ну почему, люди, выступающие против Церкви, так любят пидоров? Наверное, потому, что долгое время систему образования возглавляли люди, панически боящиеся всяких форм положительного воспитания и, напротив, развращающие детей различными формами секс-просвета. Конечно, о целомудрии говорить сложнее, чем о "жизни геев"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6747 ![]() |
В твоей завзятой гомофобии я не сомневался. И геев я не защищаю, и не люблю - это твои личные домыслы (прямо вижу как ты закрутил хвостом, когда почуствовал якобы мою "любовь к геям"), мое отношение к ним нейтрально. А смысл поста был как раз в братании фашиков и "духовенства" с православными. В диспуте религиозники напоминают больше собаку - когда кидают палку, она смотрит на палку, в отличае от львов, которые смотрят на кидающего.
Все остальное - твои личные домыслы, и попытка извратить факты - как всегда. Про ханжеское отношене к сексу в СССР говорить бессмысленно, это знают все, а про дисциплину - вам она и не снилась. По мнению церкви, до образования СССР люди наверное даже и не дрочили. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8534 ![]() |
В твоей завзятой гомофобии я не сомневался. И геев я не защищаю, и не люблю - это твои личные домыслы (прямо вижу как ты закрутил хвостом, когда почуствовал якобы мою "любовь к геям"), мое отношение к ним нейтрально. А смысл поста был как раз в братании фашиков и "духовенства" с православными. В диспуте религиозники напоминают больше собаку - когда кидают палку, она смотрит на палку, в отличае от львов, которые смотрят на кидающего. Все остальное - твои личные домыслы, и попытка извратить факты - как всегда. Про ханжеское отношене к сексу в СССР говорить бессмысленно, это знают все, а про дисциплину - вам она и не снилась. По мнению церкви, до образования СССР люди наверное даже и не дрочили. Эх, Hummanoid, все то Вы пытаетесь зафлудить тему. Ну, ничего. Если хотите рассказать, что делают животные с палкой, расскажите об обезьянах, у Вас это должно хорошо получиться. То, что в советских школах про секс не говорили, это точно. Но это не значит, что в СССР секса не было. Конечно был. В СССР рождаемость постепенно упала до 1-2 детей в семье. Были легализованы убийства детей. А супружеские измены стали обыденной вещью. Действительно, то, что при этом считалось, что "в СССР секса нет" можно назвать только ханжеством. Как и во всем другом, что делали в атеистическом обществе, где говорилось одно, а делалось другое. Но это совсем не значит, что нужно пропагандировать в школах разврат, как пытаются это сделать борцы с верой. Напротив, нужно учить детей тому, как строить семейную жизнь, воспитывать детей, создавать свой уклад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Люди ратующие здесь за "возрождение православной России", очень мне напоминают геополитиков, которые мечтают востановить границы России до 17 года, а то и вообще все, что когда либо были у нас. Проблема и у тех и у других все в том же - у обоих "конфликт правого полушария с левым, который бывают у некоторых людей от рождения". Вот тут недавно было пикетирование гей-клуба в Москве, смотрел фото репортаж с места, сделаный между прочим фашиками. Доходит уже до полного кретинизма. Православные братаются с наци, батюшка их благословляет, дерутся иконами и крестами, в общем посмешище. Смешно видеть как фашики плечем к плечу с бабками атакуют ни в чем не повинных геев, которые не кому не мешали, а просто собрали свою обычную вечеринку. Сразу видно, что интелекты "братьев по оружию" уровнялись. Просто Россия в начале нового пути и надо взять самое лучшее, что было в нашей стране. А на всяких придурков лучше не обращать внимания, они есть во всех странах. |
|
|
![]()
|
|
Просто Россия в начале нового пути и надо взять самое лучшее, что было в нашей стране. А на всяких придурков лучше не обращать внимания, они есть во всех странах. Не могу согласиться. Это, к сожалению, ошибка многих молодых (а потом уже и не молодых) людей. Они часто думают (скорее подсознательно), что, вот, начинаю новую жизнь. Как будто до этого черновик писали. А в жизни нет черновиков и "писать жизнь" всегда приходится "набело" - отвечать за прожитые дни. У многих так вся жизнь и проживается "черновиком", безответственно. Так и в истории - не бывает того, что прошло. Все имеет свои последствия и то, что сделано предками, возложено на нас, хотим мы того или не хотим. Также, как и наши шаги в истории отразятся на наших потомках. Было бы здорово, просто взять и выбросить то, что было плохого, а взять только хорошее. Но для этого нужно хотя бы понять, что такое хорошо и что такое плохо. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Эх, Hummanoid, все то Вы пытаетесь зафлудить тему. Ну, ничего. Если хотите рассказать, что делают животные с палкой, расскажите об обезьянах, у Вас это должно хорошо получиться. То, что в советских школах про секс не говорили, это точно. Но это не значит, что в СССР секса не было. Конечно был. В СССР рождаемость постепенно упала до 1-2 детей в семье. Были легализованы убийства детей. А супружеские измены стали обыденной вещью. Действительно, то, что при этом считалось, что "в СССР секса нет" можно назвать только ханжеством. Как и во всем другом, что делали в атеистическом обществе, где говорилось одно, а делалось другое. Но это совсем не значит, что нужно пропагандировать в школах разврат, как пытаются это сделать борцы с верой. Напротив, нужно учить детей тому, как строить семейную жизнь, воспитывать детей, создавать свой уклад. В СССР рождаемость может и упала по сравнению с началом века, но количество выживших детей возрасло в связи с нормальным медицинским обслуживанием. Зато сейчас когда ненавистный вам СССР распался - рождаемость просто "прёт" вверх? Про легализацию убийств что-то не припомню, клевета походу... если вы про аборты, то вопрос это спорный и не религии его решать. Супружеские измены были обыденной вещью во все века - ибо физиология мужчины и женщины так устроена - мужчина полигамен (инстинкт самца в природе - покрыть больше самок), женщина - наоборот поскольку моногамна (стремление удержать одного самца возле себя). Ну а насчёт ханжества - его везде хватает и в СССР и в церкви. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
To Hummanoid
Правельно, ай да на борьбу с русским фашизмом, бабками, крестами именно они враги России №1 и с ними успешно бореться наша власть, 5+. А гомофобия это смертный грех, не удивительно, в нашем-то обществе моральных уродов. Странно что людоедство ещё не считаеться нормально, хотя не далеко и до этого. И самое удивительное что гомофобия считаеться чем-то предосудительным, чем-то не нормальным. Притом нравственность наоборот, это смешно, стыдно, не модно, а все разговоры это всего лишь разговоры. Мораль, нравственность врятли могут найти место в современности. Меня это просто поражает. Сообщение отредактировано Varg - 3.05.2006 - 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
В СССР рождаемость может и упала по сравнению с началом века, но количество выживших детей возрасло в связи с нормальным медицинским обслуживанием. Зато сейчас когда ненавистный вам СССР распался - рождаемость просто "прёт" вверх? Про легализацию убийств что-то не припомню, клевета походу... если вы про аборты, то вопрос это спорный и не религии его решать. Супружеские измены были обыденной вещью во все века - ибо физиология мужчины и женщины так устроена - мужчина полигамен (инстинкт самца в природе - покрыть больше самок), женщина - наоборот поскольку моногамна (стремление удержать одного самца возле себя). Ну а насчёт ханжества - его везде хватает и в СССР и в церкви. Ну а кому, как не религии воситывать любовь к жизни? ![]() ЗЫ: здорово вы мужчин описали! мой муж угарал ![]() Все это я к тому, что мы все стараемся искать пути наименьшего сопротивления, нам не хватает силы воли, чтобы признать, что мы катимся по наклонной плоскости, и в конце концов мы упадем да с такой силой, что мало не покажется! И вот тогда-то мы и завоем и локти-то и закусаем, только ничего уже не вернешь! Вперед, молодежь! Давайте "покрывать" как можно больше самок! А они потом побегут на аборты, после чего большая часть из них никогда не сможет иметь детей! Тогда придут люди с востока, и будет нам счастье, много-много счастья! Сообщение отредактировано nats - 4.05.2006 - 07:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
2 nats
Аборты запретить, это естественно. Предлагаю пойти дальше, на уровне законодательства, обязать супругов к минимум 5 половым актам в неделю без применения богомерзких контрацептивов. Создать специальную комисию во главе с православным священником, которая будет контролировать исполнения закона, а в случае бессилия мужа, заменять его. Кстати Вы не в курсе, виагра, она тоже богомерзкая как кока кола и контрацептивы или богоугодная, потому что может рождаемость поднять? Может в храмах ввести практику бесплатной раздачи виагры? Так же предлагаю запретить какие либо упоминания о безбожном Китае и заблудшей Индии, где раждаемость, несмотря на отсутствие христианства прет как никакой европе не снилось. Так же не говорить о демографической ситуации в развитых христианских странах. Японию тоже надо стереть с православных карт, а то чего то совсем хорошо там с наукой и рождаемостью, такого у проклятых еретиков - язычников быть не может. Кстати, уважаемая nats, Вы зря беспокоитесь. Посмотрите внимательно, безбожные атеисты и взякие аморальные язычники не составят православным никакой конкуренции. Им жить то осталось одно, максимум 2 поколения. Они же все распутны и развратны, а потому поголовно больны СПИДом и другими заболеваниями передающимися половым путем. Детей рожать они не могут, сразу бегут делать аборт, чтобы съездить за границу. Оставшиеся сопьются, обколятся наркотиками и обопьются кока колой. И тут настанет долгожданное светлое православное будующее! Ура товарищи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
У-ха-ха, VaaN, насмшил!
![]() Если вы считаете нормальным, что мужчина - это самец, которому только и надо, чтобы покрыть как можно больше самок, мне от этого только грустно! Потому что лично я считаю мужчин несколько более утонченными, чем представляете его вы и зверобой (по крайней мере я так поняла по вашему последнему посту). Лично мне на отдельно взятых личностей, которые плюют на мораль и нравственность внутри семьи глубоко параллельно, но мне больно что таких людей становится все больше и больше в нашей стране, и это становится нормой, которую мы называем инстинктом. Эдакая современная отмазка. И то, что это уже государственная проблема, ясно даже ежу. Аборты необходимо запретить, а тех, кто идет рожать оказывать всяческое содействие. Вот например не так давно ввели единовлеменную субсидию роженицам в размере около 1000$. Маловато, конечно, но и на том спасибо. Хотя вот партия "Родина" предложила выплачивать по 200000 руб, но "Единая Россия" проголосовала против (я уж не знаю всех перепитий, но суть такая). А на счет криминальных абортов. Вот представте себе, что ваша жена забеременела в пятый раз... Пошлете ли вы ее к шарлотану? А? Я уверена, что нет, любя свою жену, вы никогда так не поступите. И родите пятого ребенка, и полюбите его и будете корить себя за то, что даже допускали мысль об этом. Нам бы лишь по-проще да полегче! Мы стали слабыми и не хотим нести никакой ответственности. Раньше люди были гораздо закаленнее. Хотя жизнь сейчас гооораздо упростилась. Современная техника сделала нашу повседневку настолько простой и легкой, что по-моему дальше некуда. А нам мало! Нам надо еще проще и еще легче, упростить все донельзя! ЗЫ: Цитата В последние годы в России ежегодно делают от четырех до шести миллионов абортов Это официальная статистика, а по факту есть еще и абортируемые таблеточки и всякие частные клиники...ЗЫЫ: кстати в "Современной концепции православия" неабортируемые контрацептивы допускаются. ЗЫЫЫ: кстати, вы глубоко заблуждаетась, считая православных эдаким сообществом, которое плюнуло на всех и вся, предав анафеме. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
У-ха-ха, VaaN, насмшил! Отличный поток сознания, но рождает массу вопросов.![]() Если вы считаете нормальным, что мужчина - это самец, которому только и надо, чтобы покрыть как можно больше самок, мне от этого только грустно! Потому что лично я считаю мужчин несколько более утонченными, чем представляете его вы и зверобой (по крайней мере я так поняла по вашему последнему посту). Лично мне на отдельно взятых личностей, которые плюют на мораль и нравственность внутри семьи глубоко параллельно, но мне больно что таких людей становится все больше и больше в нашей стране, и это становится нормой, которую мы называем инстинктом. Эдакая современная отмазка. И то, что это уже государственная проблема, ясно даже ежу. Аборты необходимо запретить, а тех, кто идет рожать оказывать всяческое содействие. Вот например не так давно ввели единовлеменную субсидию роженицам в размере около 1000$. Маловато, конечно, но и на том спасибо. Хотя вот партия "Родина" предложила выплачивать по 200000 руб, но "Единая Россия" проголосовала против (я уж не знаю всех перепитий, но суть такая). А на счет криминальных абортов. Вот представте себе, что ваша жена забеременела в пятый раз... Пошлете ли вы ее к шарлотану? А? Я уверена, что нет, любя свою жену, вы никогда так не поступите. И родите пятого ребенка, и полюбите его и будете корить себя за то, что даже допускали мысль об этом. Причем тут "закон божий" в школах? При чем тут православие вообще? С чего Вы взяли что "вы считаете нормальным, что мужчина - это самец, которому только и надо, чтобы покрыть как можно больше самок"? Расскажите случаи из истории когда запретительные меры, вроде смертной казни, сухова закона и т.д. помогали. Чем законодательный запрет абортов для поднятия рождаемости отличается от законодательного требования чаще спариваться? И животрепещущий вопрос, где моей жене можно получить "единовлеменную субсидию роженицам в размере около 1000$"? Нам бы лишь по-проще да полегче! Мы стали слабыми и не хотим нести никакой ответственности. Раньше люди были гораздо закаленнее. Хотя жизнь сейчас гооораздо упростилась. Современная техника сделала нашу повседневку настолько простой и легкой, что по-моему дальше некуда. А нам мало! Нам надо еще проще и еще легче, упростить все донельзя! Ну эту православную песню мы уже слушаем давно. Все плохо, давайте все строем в церковь, на промывку мозгов, все станет хорошо. Остается вопрос, кому станет хорошо? ЗЫ: Это официальная статистика, а по факту есть еще и абортируемые таблеточки и всякие частные клиники... ЗЫЫ: кстати в "Современной концепции православия" неабортируемые контрацептивы допускаются. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличный поток сознания, но рождает массу вопросов. Причем тут "закон божий" в школах? При чем тут православие вообще? ну, во-первых, вопрос стоит не о "законе Божьем", а о "Основах Православной культуры". Это не одно и то же. И, в принципе, ЗБ (хотя не его вводить собираются) объяснил бы детишкам, что душа человека закладывается с момента зачатия. И что жизнь - это дар Божий, с которым следует бережно относится. С чего Вы взяли что "вы считаете нормальным, что мужчина - это самец, которому только и надо, чтобы покрыть как можно больше самок"? выше я написала, что так я поняла по вашему посту. по вашей иронии и скепсису к воспитании у молодежи целомудрия и моего отрицательного отношения к абортам. Но это не важно, если я ошиблась в отношении вас, то приношу свои извенения. Расскажите случаи из истории когда запретительные меры, вроде смертной казни, сухова закона и т.д. помогали. Чем законодательный запрет абортов для поднятия рождаемости отличается от законодательного требования чаще спариваться? Ну скажем, так в советское время, когда аборты были запрещены беременная школьница была ЧП. А теперь норма. Вот нашла статистику за последние годы (как-то натыкалась на сравнительные данные по десятелетиям, когда найду, напишу): Цитата 1988 г.: 166 абортов на 100 родов. Хотя в то время аборты были уже разрешены, но такой пропаганды, как сейчас, еще не было.1992 г.: 225 абортов на 100 родов. Сейчас эта цифра еще больше. Ежегодно в России прерывают беременность 40 тыс. девушек до 17 лет. Число умерших в 1992 г. в России превысило число родившихся на 220 тыс. чел. На 45 из 80 территорий России, где проживает 68 % населения, наблюдается естественная убыль населения. В 1987 г. таких территорий было 2. В 1991 г. - 30. В 1992 г. в России было сделано 100 абортов на 1000 женщин возраста 15-49 лет. Сейчас эта цифра намного больше. Просухой закон рассуждать не буду, потому что не компетентна И животрепещущий вопрос, где моей жене можно получить "единовлеменную субсидию роженицам в размере около 1000$"? Когда я родила (2003 год) такого закона еще не было и мне выплатили что-то около 2000 рублей. С 2004 года эта сумма увеличилась и выплачивается она тем, кто родил после 2004 года. Оформляется она... вот чесслово не помню, как называется инстанция... для новых районов она находтся в 18... толи цент субсидий, толи еще как-то, не помню. Там же оформляется субсидия на ребенка по 150 (!) руб в месяц. (и по-моему, только москвичам) ЗЫ: И вот еще об абортах: если подростки лет 15-ти могут сейчас поставить вопрос так: "Мы должны сами решать, нужен нам будущий ребенок или не нужен", то почему бы не продолжить рассуждать в том же стиле: "А нужен ли мне сосед по лестничной клетке или не нужен? А нужен ли мне инспектор ГИББД, который вмешивается в мою манеру водить машину?" И т.д. Сообщение отредактировано nats - 4.05.2006 - 11:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.02.2025 - 09:18 |