![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Если сравнивать количество убийств и грабежей до революции (1861-1917) и в советское время то до революции их было гораздо меньше. А средневековье я возвращать не хочу - там тоже были свои перегибы. Самый лучший вариант - взять самое положительное из средневековья и из нашего времени и совместить это. Откуда у вас такие сведенья? Вы фантазёр батенька ![]() Дьябло что касаеться репрессий, устал отбиваться от наивных заявлений подобного толка. Насчёт миллионов так это сказки навеянные последним 10ти-летием. Я считаю что всё что было, всё было исторически оправданно. Однако это не означает что я поддерживаю убийство невиновных. Это моё мнение которое я не раз высказывал и думаю продолжать об тэтом не стоит. Дел я вым не шью, просто заметил что так думать неправильно, с моей точки зрения. Повидимому я вас не верно понял, как правильно было сказанно человек отвечает пред самим собой, законопослушность же больше напоминает дрессировку. Тому хороший пример, Флорида во время урагана, нет власти, нет людей, одно зверьё стреляющее ради забавы по мед.транспорту. Вот только зря вы так не хорошо думаете о верующих, ибо сказанно: кто уверовал в бога из жажды получить выгоду имя тому - наёмник, кто верит из страха тот раб божий, а кто верит в бога из любви, тот сын его. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Напоминаю, тема "религия и дети". Все теологические беседы переносите в тему "христианские беседы", иначе эту придется закрыть из-за постоянного отступления от темы.
Последнее предупреждение |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6747 ![]() |
Почему все сводят к тому, что раз религиозен и аерует, то сразу хороший человек ? А тот кто плевал на понятие бога, сразу вор и убийца? Что за бред и крайности? Люди, между черным и белым много полутонов. В зонах сидят масса религиозных и верующих, однако они и воры и убийцы, хоть некоторые из них и раскаявшиеся, но это ВОРЫ и УБИЙЦЫ, чем они могут быть лучше нобелевского лауреата, но не верующего и не воспринимающего бога ни под какми соусом, или обыкновенного человека, живущего по совести - я не пойму. Да и большинство воров , вспомните, себе на спине и груди, отнюдь не таблицу Менделеева накалывают, а что? Правильно, купола.
2 Varg: Наверное для русского националиста нет другого пути как, всеми правдами и неправдами поддерживать православие? Может ты еще и геополитику приплетешь к своим словам? ![]() Сообщение отредактировано Hummanoid - 29.06.2006 - 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Почему все сводят к тому, что раз религиозен и аерует, то сразу хороший человек ? А тот кто плевал на понятие бога, сразу вор и убийца? Что за бред и крайности? Ну человек может быть не верующим, а может вообще не во что не верить, разные вещи. А ещё некоторых можно выдрессеровать как зверушку, например есть для него некоторая преграда в виде закона, и только поэтому ведёт себя как человек ![]() 2 Varg: Наверное для русского националиста нет другого пути как, всеми правдами и неправдами поддерживать православие? Может ты еще и геополитику приплетешь к своим словам? ![]() А можно конкрктней, что-то я не помню такого. 2 Дьябло я говорю не конкретно об ОПК, а о том что элемент воспитания в школах(а точнее в принципе приминительно к молодёжи) должен иметь место, так всегда было. Сообщение отредактировано Varg - 30.06.2006 - 13:46 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Почему все сводят к тому, что раз религиозен и аерует, то сразу хороший человек ? А тот кто плевал на понятие бога, сразу вор и убийца? Что за бред и крайности? Люди, между черным и белым много полутонов. В зонах сидят масса религиозных и верующих, однако они и воры и убийцы, хоть некоторые из них и раскаявшиеся, но это ВОРЫ и УБИЙЦЫ, чем они могут быть лучше нобелевского лауреата, но не верующего и не воспринимающего бога ни под какми соусом, или обыкновенного человека, живущего по совести - я не пойму. Да и большинство воров , вспомните, себе на спине и груди, отнюдь не таблицу Менделеева накалывают, а что? Правильно, купола. Купола просто количество ходок обозначают, а вот как ходки можно в таблице Менделеева отмечать я честно говоря не представляю. Каждая татуировка это особый знак за который надо отвечать, так что их для красоты не делают. Цитата Ну человек может быть не верующим, а может вообще не во что не верить, разные вещи. А ещё некоторых можно выдрессеровать как зверушку, например есть для него некоторая преграда в виде закона, и только поэтому ведёт себя как человек ![]() А для чего иначе законы пишутся? Кого то только ими и можно сдержать. А другие люди без искренней православное веры вполне могут жить по совести. И два часа в неделю ОПК это никак не изменит, этим родители должны заниматся, а не 25 летние выпускники по этому предмету. Они зачастую сами еще в жизни не разобрались. Да и что вы думаете оценки будут показывать степень православия учащихся? Отлично - истинно верующий, хорошо - верующий, удовлетворительно - неверующий?! Помоему ученикам и истории, и литературы хватит, социализировать индивидума в рамках принятых культурных устоев могут и эти предметы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of the Damned ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.09.2004 Пользователь №: 4657 ![]() |
Можно вопрос о религии. но не в тему?
Во сколько начинается воскресная служба? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.04.2004 Пользователь №: 3305 ![]() |
Можно вопрос о религии. но не в тему? Во сколько начинается воскресная служба? ]]>http://10.0.96.97/pravoslav/]]> Все документы сервера =>Расписание служб. |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Напоминаю, тема "религия и дети". Все теологические беседы переносите в тему "христианские беседы", иначе эту придется закрыть из-за постоянного отступления от темы. Последнее предупреждение Темы соединены, дабы закончить отступления. Теперь здесь можно обсуждать темы "Религия и дети" и "Христианские беседы". |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8534 ![]() |
православная молодежь живет тем же, чем и православные пенсионеры. верой и счастием и ужасом над нами несчастными. ИМХО не забывайте ставить. Кстати, понятие "пенсионер" довольно редко используется православными. Пенсионер, это человек, который живет на иждивении государства. Традиционно православные (вообще, религиозные) семьи, часто многодетны и, посему, не нуждаются в том, чтобы старики были на госиждевении. В таких семьях о своих стариках, вполне достаточно заботятся дети и внуки. Поэтому, словосочетание "православные пенсионеры" довольно странно звучит.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.04.2004 Пользователь №: 3305 ![]() |
Всякий православный христианин в течение всей своей жизни должен приступать к Таинствам Исповеди и Причащения как самым важным Таинствам Христовой Церкви. Если до сих пор это было вам неизвестно, или другие причины отвлекали вас от этих спасительных Таинств, умоляем вас устранить это недоразумение. Приходите к Исповеди и Причастию и да благословит вас Господь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3561 ![]() |
Всякий православный христианин в течение всей своей жизни должен приступать к Таинствам Исповеди и Причащения как самым важным Таинствам Христовой Церкви. Если до сих пор это было вам неизвестно, или другие причины отвлекали вас от этих спасительных Таинств, умоляем вас устранить это недоразумение. Приходите к Исповеди и Причастию и да благословит вас Господь! А если православный христианин не приступит к этим таинствам, то его Бог любить не будет? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 916 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8534 ![]() |
Всякий православный христианин в течение всей своей жизни должен приступать к Таинствам Исповеди и Причащения как самым важным Таинствам Христовой Церкви. Если до сих пор это было вам неизвестно, или другие причины отвлекали вас от этих спасительных Таинств, умоляем вас устранить это недоразумение. Приходите к Исповеди и Причастию и да благословит вас Господь! Уважаемый Ediniyden, Таинства, для того и Таинства, чтобы не обсуждать их на форуме Горсети. Простите меня. Сообщение отредактировано diakon - 3.09.2006 - 01:48 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю эта тема или нет.
Насчёт введения ОПК, слышали как расп ![]() А вы в курсе что страна где больше 60% населения одной нации или конфесии, считаеться однонациональной или одноконфессиональной. В России 83% хрестиан и около 80% русских => Россия однонациональная, хрестианская страна. В исламских республиках РФ в школах преподаёться ислам, так какие вопросы. ОПК должно быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4151 ![]() |
Двойный стандарты. масульманам, иудеям можно, а Русским Православным нельзя. чубайс же сказал, что население корпорации рф должно достигнуть 100 млн человек - наша задача дохнуть забыв род и племя. г-жа тетчер вообще на счет 15 млн оговорилась. ОП никак не вяжется с планом уничтожения нашей страны. Столько усилий приложили, чтобы обратить народ в мычащее пьяное быдло и нате вам - опомниться пытаются. Корни обрести.
Быть русским, значит быть Православным. Жить по Православному укладу, иметь Православное самосознание.Слава Богу народ начинает потихоньку приходить в себя, еще слишком медленно, но процессы идут. Даже в либеральную прессу просачивается информация, что основы Православия вводятся в некоторых регионах без оглядки на москву. Правду говорят - москва еще не вся Россия, и слава Богу. москва сгнила, возрождение пойдет с перифирии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Никто не подскажет время и место проведения православного митинга протеста против концерта М*****ы? И вообще - состоится ли он?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 1.05.2004 Пользователь №: 3383 ![]() |
Загляни на ресурс Харугвийцев.
У них ещё на митингах Имперский флаг. Они вроде мутят подобное. Бывал на их митингах, немного недоработаны, но норм. Много православных там. Но и весьма много NS ...так что думай стоит ли туда тебе идти. Те кто собираются срывать её концерт, явно не мирные юноши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3561 ![]() |
В России 83% хрестиан и около 80% русских => Россия однонациональная, хрестианская страна. В исламских республиках РФ в школах преподаёться ислам, так какие вопросы. ОПК должно быть. Я рыдал. Лучше бы лишние часы русскому языку уделили))) Хрестианская страна)))) Вот только таким вот грамотеям и решать, что детям учить, ага. Те кто собираются срывать её концерт, явно не мирные юноши. Вообще - нехорошо что-либо срывать. Боженька так делать не велел. Вам фанаты Мадонны службы срывают? Мешают проведению крёстных ходов? Не мешайте жить и им, если они сами захотят - станут хрЕстианами, не захотят - не вам за них решать, во что им верить и на что тратить свои деньги. |
|
|
![]()
|
|
Я рыдал. Лучше бы лишние часы русскому языку уделили))) Хрестианская страна)))) Вот только таким вот грамотеям и решать, что детям учить, ага. А ты выше копируй. Я говорил о том что считаеться мононациональной страной. Просто констатирую факт. Кажеться ты не только на мою орфографию внимание обращаешь ![]() П.С С чего ты взяла что кому-то интересно кого ты тут ненавидишь, патриотов ли, хрестиан. К чему эти провакации? Я тоже много кого нелюблю, евреев, например, или там русофобов всяких. Вообще - нехорошо что-либо срывать. Боженька так делать не велел. Вам фанаты Мадонны службы срывают? Мешают проведению крёстных ходов? Не мешайте жить и им, если они сами захотят - станут хрЕстианами, не захотят - не вам за них решать, во что им верить и на что тратить свои деньги. Блин, для особо одарённых, РПЦ рекомендовала не посешать концерт мадонны, и не табе, а верующим. За отдельных дураков РПЦ не отвечает. Сообщение отредактировано Varg - 6.09.2006 - 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Я рыдал. Лучше бы лишние часы русскому языку уделили))) Хрестианская страна)))) Вот только таким вот грамотеям и решать, что детям учить, ага. Говорите не говорите - а пока в России большинство православных - и светским государством назвать свою страну язык не поворачиваеться. Цитата Вообще - нехорошо что-либо срывать. Боженька так делать не велел. Вам фанаты Мадонны службы срывают? Мешают проведению крёстных ходов? Не мешайте жить и им, если они сами захотят - станут хрЕстианами, не захотят - не вам за них решать, во что им верить и на что тратить свои деньги. Номера этой особы - оскорбление религиозных чувств верующих. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы концерт не состоялся. Сообщение отредактировано Автор - 6.09.2006 - 08:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 1.05.2004 Пользователь №: 3383 ![]() |
На счёт того, что всех Православных ..тыкают тем - Мол мы должны быть как овечки по вере.
А вы хоть в курсе, что есть отдельный Молитвослов для Православных Патриотов ?! Воин ---- Борьба за Веру, Родину, Семью, Народ. Делают из простых людей Святых. Посмотрите на иконы, и вы поймете, что мои слова, правда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.02.2025 - 14:18 |