![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 12.02.2004 Пользователь №: 2279 ![]() |
Парень - не парься и купи рокринг, вместо 3ей звезды ставится, весит около полкило, защищает замечательно - а поскольку он не пластмассовый, то хватит его на очень долгое време - еще внуки покатают А у нас в Зеле эти рокринги продаются?
![]() Главное посмотреть какое у тя крепление и сколько зубцов - стоят они от 450 и нормальные рублей по 700, 800 и выше.... Там разные формы - в общем на любой вкус... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
Цитата Парень - не парься и купи рокринг, вместо 3ей звезды ставится, весит около полкило, защищает замечательно - а поскольку он не пластмассовый, то хватит его на очень долгое време - еще внуки покатают ![]() Главное посмотреть какое у тя крепление и сколько зубцов - стоят они от 450 и нормальные рублей по 700, 800 и выше.... Там разные формы - в общем на любой вкус... ну ты посоветуешь... нахрена ему рок ринг? и накой мне снимать 3ю звезду, если я только на ней и катаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
пишем по теме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 8182 ![]() |
в Веломире есть такие фиговины?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
попробую поискать. если наду - отпишусь... а лучше стукни мне в асю она в инфе и напомни об ентом в понедельник вечером. тады во вторник позырю
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2628 ![]() |
велорюкзак литров на 40, простой. Нада
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14006 ![]() |
Сколько будет стоить нормальная каретка? Из расчетов что катаю стрит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
продаются-ли в нашем веломире "собачки"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Сколько будет стоить нормальная каретка? Из расчетов что катаю стрит. ![]() смотря какая. я вот себе Howitzer купил за 1000р, но ты вряд ли так ещё найдёшь. в принципе за 1000 можно взять что-нибудь попроще, но достаточно хорошего качества. да, каретку под шлицы бери, а не под квадрат. тут может получится, что и систему придётся менять, а это уже дороже. (для справки: каретка howitzer + шатуны truvativ hussefelt + звезда на 40 raceface + рок на звезду raceface обошлись мне в 6300) Сообщение отредактировано Глотал_Кефир - 12.07.2006 - 17:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегарайдер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 19.11.2003 Пользователь №: 1036 ![]() |
А можноли у нас в веломире заказать раму под BMX Wethepeople Primate и скока она будет стоить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8791 ![]() |
может конечно поздновато)но все же: в веломире такой кареточный ключ есть?
![]() Сообщение отредактировано nitetingle - 15.12.2006 - 02:11 |
|
|
![]()
|
|
есть все ключи и под коретку под квадрат и под айсис
Цитата Axel' date='1.10.2006 - 12:03' post='1212265']А можноли у нас в веломире заказать раму под BMX Wethepeople Primate и скока она будет стоить? если все еще нужно, если на складе есть, привести можно. за более подробной инфой дуй в веломир и ищи меня, условия доставки и цены все попытаюсь выяснить на месте |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегарайдер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 19.11.2003 Пользователь №: 1036 ![]() |
есть все ключи и под коретку под квадрат и под айсис если все еще нужно, если на складе есть, привести можно. за более подробной инфой дуй в веломир и ищи меня, условия доставки и цены все попытаюсь выяснить на месте Долго ждал такой информации.....большое спасибо, но я уже 2 месяца назад купил себе раму если не 2 с половиной. Лучше распиши в отдельной теме что нового предоставит нам веломир в 2007 году для BMX (если все же будет такое счастье) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 16336 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чичас нет. попробую узнать на днях можно ли ее заказать в веломире Цитата Axel' date='24.12.2006 - 14:17' post='1338158'] Долго ждал такой информации.....большое спасибо, но я уже 2 месяца назад купил себе раму если не 2 с половиной. Лучше распиши в отдельной теме что нового предоставит нам веломир в 2007 году для BMX (если все же будет такое счастье) праздравляу. а чито тебе нужно деточка? что ты хочешь видеть у нас в магазине, ток конкретней... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17280 ![]() |
Может не по теме сори,короч я не заказать.а просто узнать.У вас есть втулки под синг спид??
|
|
|
![]()
|
|
по поводу заказа, основной заказ на 2007 год делал мой коллега который сейчас уехал в Адлер на чемпионат России по кросс-кантри и я не в курсах что там было заказано, но при первой возможности как я буду составлять заказ, если удет возможность закажу!
|
|
|
![]()
|
|
чичас нет. попробую узнать на днях можно ли ее заказать в веломире праздравляу. а чито тебе нужно деточка? что ты хочешь видеть у нас в магазине, ток конкретней... Меняб обрадовало еслиб у вас были запчестюльки odyssey flybikes animal macneil Пожалуй все. Мне прост нужно: Macneil Capital сидушку с Macneil подсидельником Звезда Animal / педали про модель хамильтона / вынос animal jump Руль Fly Mosca Просто надоело ездить в Москву, и очень обидно что в Зеленограде ничего нету для BMX'а |
|
|
![]()
|
|
тогда подскажи, какой магазин осуществляет ввоз этих зап частей в Россию ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 11:17 |