![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 9.12.2005 - 19:46) Простите, а как это связанно? Умственно состояние и хорошее настроение, улыбка красит, но не всех, иная улыбнется всеми своими 32 гнилыми зубами, повесится хочется, с страшненькое лицо прикрывает 3 дипломами о высшем образовании, да? ![]() А что это мы в крайности бросаемся... Вот у мя есть знакомая...даже очень симпотичная девочка, но она ходит, как будто ее ограбили...если бы еще улыбалась, была бы неотразима просто! Другая, Леной зовут..встречаю...все помятая пионерважатая...она всю неделю в инсте вкалывала, а сама как с будунища! Спустя субботу и воскресенье, отдохнула, похорошела и вообще девочка-конфеточка! |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
ну рожи у нас в конце дня после работы у всех хороши, а после бурных выходных еще хуже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
моя мама говорит так: "из каждой мышки можно сделать конфетку и из каждой конфетки можно сделать серую мышь!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Красота - хорошо, но проходят годы и красивая кукла превращается в некрасивую крашеную стерву. Удачи. Учитесь ценить человека в комплексе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
Красота - хорошо, но проходят годы и красивая кукла превращается в некрасивую крашеную стерву. Удачи. Учитесь ценить человека в комплексе. А если это хорошо накрашеннная стерва? ![]() Кому удачи желать? Вам, udaff.com? ![]() Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 9.03.2006 - 17:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
А если это хорошо накрашеннная стерва? ![]() Кому удачи желать? Вам, udaff.com? ![]() Стервозность не скрыть косметикой. Я считаю, что внешность одна ничего не определяет. Красивая девушка без хороших душевных качеств для меня столь же уродлива, как очень некрасивая. Только в комплексе можно воспринимать человека. Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 9.03.2006 - 17:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Стервозность не скрыть косметикой. Я считаю, что внешность одна ничего не определяет. Красивая девушка без хороших душевных качеств для меня столь же уродлива, как очень некрасивая. Только в комплексе можно воспринимать человека. Да согласен полностью..сколько видел подобные примеры... Вроде смотришь и привлекательная очень, хочеться подойти и познакомиться...а только краем уха услышишь, что она говорит сразу отпадает надобность... |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
во-во. этто точно. а еще бывает так
идешь по улице.. сзади разговор... мат-перемат... обернешся идут две симпатичные девицы, а изо рта гниль валиться... так мерзко становится. и стыдно... стыдно за них.. ![]() По-моему это тоже уродство! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
во-во. этто точно. а еще бывает так идешь по улице.. сзади разговор... мат-перемат... обернешся идут две симпатичные девицы, а изо рта гниль валиться... так мерзко становится. и стыдно... стыдно за них.. ![]() По-моему это тоже уродство! Таких ща очень много к сожалению ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() давай-давай! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11339 ![]() |
Внутри каждой хорошенькой девушки сидит страшная баба и рано или поздно она вылезает наружу. Хотя иногда бывает, что внутри страшной девушки сидит хорошенький ангелочек и гораздо лучше, если он рано или поздно вылезет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы - отнюдь не большая часть форумчанок. Говорите за себя или предоставляйте доказательства своего утверждения. ![]() А Вы другого мнения о большинстве форумчанок? ![]() ![]() А как бы вам понравилось, если бы кто-нить из форумчанок заявил, что в каждом (не во многих, а именно в каждом) симпатичном молодом человеке сидит распоследний эгоист? Думаю, взяла бы обида за свой пол, и я думаю, скорее всего, что вы заступились бы. А доказательства - почитайте большинство постов, посмотрите фотки. По-моему, большинство, весьма симпатичны не только внешне, но и внутренне. Я не феминистка, просто, когда вижу, на мой взгляд, несправедливость - высказываюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() давай-давай! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11339 ![]() |
А Вы другого мнения о большинстве форумчанок? ![]() ![]() А как бы вам понравилось, если бы кто-нить из форумчанок заявил, что в каждом (не во многих, а именно в каждом) симпатичном молодом человеке сидит распоследний эгоист? Думаю, взяла бы обида за свой пол, и я думаю, скорее всего, что вы заступились бы. А доказательства - почитайте большинство постов, посмотрите фотки. По-моему, большинство, весьма симпатичны не только внешне, но и внутренне. Я не феминистка, просто, когда вижу, на мой взгляд, несправедливость - высказываюсь. Очень хорошо сказано, но только в каждом добром и красивом человеке сидит уродливый Минотавр, также как и в ужасном уроде, в том числе и моральном - сидит добрый и сентиментальный красивый человек. Все зависит от жизненной ситуации, от внутреннего настроя, от обстоятельств. И меня лично нисколько не задевает, что в каждом симпатичном молодом человеке сидит эгоист. Эгоизм сидит во всех людях без исключения, только он проявляется в большей или меньшей степени. Я очень надеюсь, что этот урод не вылезет никогда или хотя бы будет вылезать, но очень редко и ненадолго. Только очень и очень часто бывает так, что этот урод вылезает и становится собственным лицом со всеми вытекающими последствиями. Виноваты во всем сами люди. |
|
|
![]()
|
|
Очень хорошо сказано, но только в каждом добром и красивом человеке сидит уродливый Минотавр, также как и в ужасном уроде, в том числе и моральном - сидит добрый и сентиментальный красивый человек. Все зависит от жизненной ситуации, от внутреннего настроя, от обстоятельств. И меня лично нисколько не задевает, что в каждом симпатичном молодом человеке сидит эгоист. Эгоизм сидит во всех людях без исключения, только он проявляется в большей или меньшей степени. Я очень надеюсь, что этот урод не вылезет никогда или хотя бы будет вылезать, но очень редко и ненадолго. Только очень и очень часто бывает так, что этот урод вылезает и становится собственным лицом со всеми вытекающими последствиями. Виноваты во всем сами люди. Безусловно ![]() ![]() Вывод: не все красивые - уродливы внутренне, но красивым сложнее себя сдерживать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
НЕ согласна с утверждением, что женщина (девушка) стремится хорошо выглядеть и быть привлекательной, если ее любят. За собой нужно следить всегда и делать это ради себя. Когда у тебя красивый (пусть даже дневной) макияж, ухоженная кожа и волосы, легкая походка и улыбка уверенной в себе девушки - мужчины по-любому будут обращать на тебя внимание. А что касается "страшных баб" - им, наверное, просто лень ухаживать за собой. Поддерживаю на все сто!!!!!!! Именно от лени берутся страшные...... Как замуж выскочила- все...покорять больше некого..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
Поддерживаю на все сто!!!!!!! Именно от лени берутся страшные...... Как замуж выскочила- все...покорять больше некого..... не все конечно, но многие так делают:охота за женихом проходит в боевой раскраске, маникюрчик, одежка ну и тд. а потом, завоевав ненаглядного своего, спокойно позволяют себе толстеть, покрываться морщинами, как-то теряется цвет.. давай те оставаться молодыми ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5095 ![]() |
эх...какие есть,не всем дана красота
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025 - 10:58 |