Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Девушки все хорошенькие, откуда бабы страшные берутся?
AnsWer8
сообщение 9.12.2005 - 19:55

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Angel_ru @ 9.12.2005 - 19:46)
Простите, а как это связанно? Умственно состояние и хорошее настроение, улыбка красит, но не всех, иная улыбнется всеми своими 32 гнилыми зубами, повесится хочется, с страшненькое лицо прикрывает 3 дипломами о высшем образовании, да? smile.gif

А что это мы в крайности бросаемся...
Вот у мя есть знакомая...даже очень симпотичная девочка, но она ходит, как будто ее ограбили...если бы еще улыбалась, была бы неотразима просто!
Другая, Леной зовут..встречаю...все помятая пионерважатая...она всю неделю в инсте вкалывала, а сама как с будунища! Спустя субботу и воскресенье, отдохнула, похорошела и вообще девочка-конфеточка!

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 9.12.2005 - 20:07
| Быстрая цитата | Сообщение #102

Гости

ну рожи у нас в конце дня после работы у всех хороши, а после бурных выходных еще хуже. confused.gif

+Цитировать сообщение
black Puma
сообщение 9.03.2006 - 11:53

Энтузиаст

моя мама говорит так: "из каждой мышки можно сделать конфетку и из каждой конфетки можно сделать серую мышь!"

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 9.03.2006 - 13:57

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Красота - хорошо, но проходят годы и красивая кукла превращается в некрасивую крашеную стерву. Удачи. Учитесь ценить человека в комплексе.

+Цитировать сообщение
Сьюзи
сообщение 9.03.2006 - 17:08

Энтузиаст

Цитата(Ilya_Odin @ 9.03.2006 - 13:57) *
Красота - хорошо, но проходят годы и красивая кукла превращается в некрасивую крашеную стерву. Удачи. Учитесь ценить человека в комплексе.

А если это хорошо накрашеннная стерва? smile.gif
Кому удачи желать? Вам, udaff.com? rolleyes.gif

Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 9.03.2006 - 17:51

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 9.03.2006 - 17:36

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Цитата(Сьюзи @ 9.03.2006 - 17:08) *
А если это хорошо накрашеннная стерва? smile.gif
Кому удачи желать? Вам, udaff.com? rolleyes.gif

Стервозность не скрыть косметикой. Я считаю, что внешность одна ничего не определяет. Красивая девушка без хороших душевных качеств для меня столь же уродлива, как очень некрасивая. Только в комплексе можно воспринимать человека.

Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 9.03.2006 - 17:52

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 9.03.2006 - 18:04

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Ilya_Odin @ 9.03.2006 - 17:36) *
Стервозность не скрыть косметикой. Я считаю, что внешность одна ничего не определяет. Красивая девушка без хороших душевных качеств для меня столь же уродлива, как очень некрасивая. Только в комплексе можно воспринимать человека.

Да согласен полностью..сколько видел подобные примеры...
Вроде смотришь и привлекательная очень, хочеться подойти и познакомиться...а только краем уха услышишь, что она говорит сразу отпадает надобность...

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 9.03.2006 - 21:32

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

во-во. этто точно. а еще бывает так
идешь по улице.. сзади разговор... мат-перемат... обернешся идут две симпатичные девицы, а изо рта гниль валиться... так мерзко становится. и стыдно... стыдно за них.. no.gif Так и хочется повернуться и сказать: "Девочки, а вы себя уважаете?"
По-моему это тоже уродство!

+Цитировать сообщение
VIGO
сообщение 9.03.2006 - 22:07

Энтузиаст

Цитата(nats @ 9.03.2006 - 21:32) *
во-во. этто точно. а еще бывает так
идешь по улице.. сзади разговор... мат-перемат... обернешся идут две симпатичные девицы, а изо рта гниль валиться... так мерзко становится. и стыдно... стыдно за них.. no.gif Так и хочется повернуться и сказать: "Девочки, а вы себя уважаете?"
По-моему это тоже уродство!

Таких ща очень много к сожалению sad.gif

+Цитировать сообщение
Шутер
сообщение 21.03.2006 - 10:45

давай-давай!

Внутри каждой хорошенькой девушки сидит страшная баба и рано или поздно она вылезает наружу. Хотя иногда бывает, что внутри страшной девушки сидит хорошенький ангелочек и гораздо лучше, если он рано или поздно вылезет tongue.gif

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 21.03.2006 - 23:01

Interactive woman

Цитата(Борменталь @ 21.03.2006 - 10:45) *
Внутри каждой хорошенькой девушки сидит страшная баба и рано или поздно она вылезает наружу.

Ой ли? Откуда такая уверенность?
ЗЫ: Вы оскорбляете большую часть форумчанок таким заявлением bye1.gif

+Цитировать сообщение
ЛuС
сообщение 21.03.2006 - 23:05

Звезда форума
14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(nats @ 21.03.2006 - 23:01) *
Ой ли? Откуда такая уверенность?

Это не оскорбление, а просая надежда на хорошее!

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 22.03.2006 - 09:22

homo homini lupus est
орден III степени

Цитата(nats @ 21.03.2006 - 23:01) *
Вы - отнюдь не большая часть форумчанок. Говорите за себя или предоставляйте доказательства своего утверждения. bye1.gif

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 22.03.2006 - 09:40

Interactive woman

Цитата(Agnus_Dei @ 22.03.2006 - 09:22) *
Вы - отнюдь не большая часть форумчанок. Говорите за себя или предоставляйте доказательства своего утверждения. bye1.gif

А Вы другого мнения о большинстве форумчанок? wink.gif Да вообще о женщинах? В вашей жизни по больше части симпатичные девушки, на самом деле страшные бабы? megalol.gif

А как бы вам понравилось, если бы кто-нить из форумчанок заявил, что в каждом (не во многих, а именно в каждом) симпатичном молодом человеке сидит распоследний эгоист? Думаю, взяла бы обида за свой пол, и я думаю, скорее всего, что вы заступились бы.

А доказательства - почитайте большинство постов, посмотрите фотки. По-моему, большинство, весьма симпатичны не только внешне, но и внутренне.

Я не феминистка, просто, когда вижу, на мой взгляд, несправедливость - высказываюсь.

+Цитировать сообщение
Шутер
сообщение 22.03.2006 - 09:52

давай-давай!

Цитата(nats @ 22.03.2006 - 09:40) *
А Вы другого мнения о большинстве форумчанок? wink.gif Да вообще о женщинах? В вашей жизни по больше части симпатичные девушки, на самом деле страшные бабы? megalol.gif

А как бы вам понравилось, если бы кто-нить из форумчанок заявил, что в каждом (не во многих, а именно в каждом) симпатичном молодом человеке сидит распоследний эгоист? Думаю, взяла бы обида за свой пол, и я думаю, скорее всего, что вы заступились бы.

А доказательства - почитайте большинство постов, посмотрите фотки. По-моему, большинство, весьма симпатичны не только внешне, но и внутренне.

Я не феминистка, просто, когда вижу, на мой взгляд, несправедливость - высказываюсь.

Очень хорошо сказано, но только в каждом добром и красивом человеке сидит уродливый Минотавр, также как и в ужасном уроде, в том числе и моральном - сидит добрый и сентиментальный красивый человек. Все зависит от жизненной ситуации, от внутреннего настроя, от обстоятельств.
И меня лично нисколько не задевает, что в каждом симпатичном молодом человеке сидит эгоист. Эгоизм сидит во всех людях без исключения, только он проявляется в большей или меньшей степени.

Я очень надеюсь, что этот урод не вылезет никогда или хотя бы будет вылезать, но очень редко и ненадолго. Только очень и очень часто бывает так, что этот урод вылезает и становится собственным лицом со всеми вытекающими последствиями.
Виноваты во всем сами люди.

+Цитировать сообщение
nats
сообщение 22.03.2006 - 09:57

Interactive woman

Цитата(Борменталь @ 22.03.2006 - 09:52) *
Очень хорошо сказано, но только в каждом добром и красивом человеке сидит уродливый Минотавр, также как и в ужасном уроде, в том числе и моральном - сидит добрый и сентиментальный красивый человек. Все зависит от жизненной ситуации, от внутреннего настроя, от обстоятельств.
И меня лично нисколько не задевает, что в каждом симпатичном молодом человеке сидит эгоист. Эгоизм сидит во всех людях без исключения, только он проявляется в большей или меньшей степени.

Я очень надеюсь, что этот урод не вылезет никогда или хотя бы будет вылезать, но очень редко и ненадолго. Только очень и очень часто бывает так, что этот урод вылезает и становится собственным лицом со всеми вытекающими последствиями.
Виноваты во всем сами люди.

Безусловно yes.gif в каждом человеке есть как и положительные, так и отрицательные стороны. Идеальных нет. Все зависит от самого человека, от его внутреннего стержня, от его самовоспитания. И вопрос тут, конечно, касается не только женщин, но и мужчин. Увы, внешность часто играет как отрицательный расслабляющий фактор. Поэтому, если человек не воспитывает себя, то этот фактор может сыграть с ним злую шутку. confused.gif
Вывод: не все красивые - уродливы внутренне, но красивым сложнее себя сдерживать.

+Цитировать сообщение
Олли
сообщение 21.04.2006 - 18:02

Продвинутый новичок
**

Цитата(veic @ 26.12.2004 - 02:00) *
"Страшные" мона понять как в простом, так и в переносном....
Кто что по этому поводу знает?
ЗЫ: знаю многое, но не скажу...

Ну всё равн0 у всех вкусы т0 ра3ные... Тебе нравятся одни, другим другие.... rolleyes.gif

Сообщение отредактировано ОJIик - 21.04.2006 - 18:03

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 21.04.2006 - 22:11

@

Цитата(Fleur @ 11.02.2005 - 12:27) *
НЕ согласна с утверждением, что женщина (девушка) стремится хорошо выглядеть и быть привлекательной, если ее любят. За собой нужно следить всегда и делать это ради себя. Когда у тебя красивый (пусть даже дневной) макияж, ухоженная кожа и волосы, легкая походка и улыбка уверенной в себе девушки - мужчины по-любому будут обращать на тебя внимание. А что касается "страшных баб" - им, наверное, просто лень ухаживать за собой.

Поддерживаю на все сто!!!!!!!
Именно от лени берутся страшные......
Как замуж выскочила- все...покорять больше некого.....

+Цитировать сообщение
чудо в перьях
сообщение 21.04.2006 - 22:31

Звезда форума

Цитата(konstr @ 21.04.2006 - 23:11) *
Поддерживаю на все сто!!!!!!!
Именно от лени берутся страшные......
Как замуж выскочила- все...покорять больше некого.....

не все конечно, но многие так делают:охота за женихом проходит в боевой раскраске, маникюрчик, одежка ну и тд. а потом, завоевав ненаглядного своего, спокойно позволяют себе толстеть, покрываться морщинами, как-то теряется цвет..

давай те оставаться молодыми smile.gif

+Цитировать сообщение
Manzanilla
сообщение 22.04.2006 - 21:37

Постоялец форума

эх...какие есть,не всем дана красота megalol.gif

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему