Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Девушки все хорошенькие, откуда бабы страшные берутся?
konctr
сообщение 5.06.2006 - 22:31

@

Цитата(Incognita @ 5.06.2006 - 22:30) *
Жизнь - суровая штука megalol.gif ..
А ваще меня умиляет эта тема. Можно подумать, что куда ни кинь взгляд, куда ни плюнь, то всюду прям мужчины сплошь и рядом одни красавцы неотразимые. И вот уже странно действительно откуда бабы страшные берутся? Да оттуда же, откуда и вы, дорогие наши, разжиревшие Апполоны, с тремя подбородками, с целлюлитом на спине, волосами из ноздрей, оттопыренными ушами и потерянными безвозвратно волосами на голове. Баланс в природе так сказать. draz.gif

А мужик и должен быть чуть красивее обезьяна.....

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 5.06.2006 - 22:37

Aurea mediocritas
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степени

Цитата(konstr @ 5.06.2006 - 23:31) *
А мужик и должен быть чуть красивее обезьяна.....
тогда и подруга у него должна быть под стать и нечего на зеркало пенять.

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 5.06.2006 - 22:51

Это вам не это...
орден I степени

Если вы такие критичны...то должны знать...каждой тваре по паре...на каждого Аполлона своя Афродита есть...

Сообщение отредактировано AnsWer8 - 5.06.2006 - 22:51

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 6.06.2006 - 11:53
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Incognita @ 5.06.2006 - 23:37) *
тогда и подруга у него должна быть под стать и нечего на зеркало пенять.

А разве только в красоте дело? Да и вообще сейчас девушки выбирают кавалеров исходя из финансовых возможностей кавалеров, когда я брал у друга Гелендваген покататся у меня такой успех у девушек был ) Телефонов 10-15 стрелял ) Вот это больше всего и бесит, выбирают исходя из красоты девушки, а потом вешаются от нее. У 90% красивых девушек страшно испорченный характер, уж лучше быть одному чем с такой красавицей ) Красота проходит, а змея рядом с тобой остается. Одно дело переспать и бросить, а вот жить с таким человеком - боже упаси ) Мне как то на красоту пофигу, в первую очередь ищу по характеру. А вот красавиц на понтах прикольно обламывать, дорогая машина, ресторан, ночь, а дальше: "Свободна" )

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 6.06.2006 - 12:10

Aurea mediocritas
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степени

Diablo, дело в том, что в 1-м топике спрашивается, откуда бабы страшные берутся, вот я и порассуждала на эту тему. Я тоже считаю, что красота не главное, а главное симпатия и чтоб человек был хорошим, т.к. жить именно с человеком потом придется. А бабы страшные они в зависимости от жизненных обстоятельств и от отношения мужчин к ним становятся. Для одного может она страшилище, чудо-юдо просто из сказки, а для другого его любимая лягушка-царевна. Дело вкуса и приоритетов. Для одного страшная=полная, а для другого худая=суп.набор. Так что же теперь и тем, и другим топиться? Добрее надо быть. Из дурнушки можно конфетку сделать, приодев нормально и накрасив, а гадкий характер макияжем не поправишь.
Женщины, как и мужчины не все от природы идеально красивы, главное шарм и обаяние. А формы с возрастом у многих меняются, независимо от пола и не всегда в лучшую сторону..

Сообщение отредактировано Incognita - 6.06.2006 - 12:12

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 6.06.2006 - 12:15

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс19 лет с форумом

А ваще меня умиляет эта тема.

О как! А по началу, помнится, её даже закрывали... draz.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 6.06.2006 - 12:18
Это вам не это...

Цитата(Incognita @ 6.06.2006 - 13:09) *
Diablo, дело в том, что в 1-м топике спрашивается откуда бабы страшные берутся, вот я и порассуждала на эту тему. Я тоже считаю, что красота не главное, а главное симпатия и чтоб человек был хорошим, т.к. жить именно с человеком потом придется. А бабы страшные они в зависимости от жизненных обстоятельств и от отношения мужчин к ним становятся. Для одного может она страшилище, чудо-юдо просто из сказки, а для другого его любимая лягушка-царевна. Дело вкуса и приоритетов. Для одного страшная=полная, а для другого худая=суп.набор. Так что же теперь и тем, и другим топиться? Добрее надо быть. Из дурнушки можно конфетку сделать, приодев нормально и накрасив, а гадкий характер макияжем не поправишь.

А страшных нет, я кросспостом просто не хотел заниматся, уже в другой теме писал, повторятся не хочу. Так же и мужиков нет уродов, я может с общепринятых точек зрений тоже не красавец, но уродом себя тоже не считаю. А козлов среди мужиков много, на каждого внимания обращать - себе дороже. Да и стервами вы из-за нас становитесь. Единственное что не переношу это предательство и измену, причем не физическую, а духовную. Кроме того, не люблю пустышек, которые считают ссебя неотразимыми и выбирают соответствующий стиль поведения. Внутри то у них все равно пустота. А насчет макияжа, помоему наоборот, лучше дождатся человека который полюбит тебя, а не работу визажиста. Например для длительных отношений я знакомлюсь не приукрашивая себя, а вот девушек которые ценят в людях только деньги я на живца и ловлю, таких сразу видно, как у них глазки загораются когда видят машину и сколько у тебя в кошельке денег. Смешно... Вот как раз такие и страшные, не внешне, а внутренне, это гораздо хуже.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 6.06.2006 - 12:38

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

...А ваще меня умиляет эта тема....

Cогласен

Цитата(Diablo @ 6.06.2006 - 12:53) *
сейчас девушки выбирают кавалеров исходя из финансовых возможностей кавалеров, когда я брал у друга Гелендваген покататся у меня такой успех у девушек был ) Телефонов 10-15 стрелял ) Вот это больше всего и бесит, выбирают исходя из красоты девушки, а потом вешаются от нее. У 90% красивых девушек страшно испорченный характер...

yes.gif Это точно. И это плохо

А вот красавиц на понтах прикольно обламывать, дорогая машина, ресторан, ночь, а дальше: "Свободна" )

megalol.gif
Молодец thumbsup.gif

Сообщение отредактировано Serghi - 6.06.2006 - 12:39

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 6.06.2006 - 13:11

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

А разве только в красоте дело? Да и вообще сейчас девушки выбирают кавалеров исходя из финансовых возможностей кавалеров, когда я брал у друга Гелендваген покататся у меня такой успех у девушек был ) Телефонов 10-15 стрелял ) Вот это больше всего и бесит, выбирают исходя из красоты девушки, а потом вешаются от нее. У 90% красивых девушек страшно испорченный характер, уж лучше быть одному чем с такой красавицей ) Красота проходит, а змея рядом с тобой остается. Одно дело переспать и бросить, а вот жить с таким человеком - боже упаси )
Истину говоришь, к сожалению. dry.gif

А вот красавиц на понтах прикольно обламывать, дорогая машина, ресторан, ночь, а дальше: "Свободна" )
Жёстко, но полезно. Для них. yes.gif

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 6.06.2006 - 14:16

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Да не все после таких обломов меняются, по радио как-то слушала забавную передачу, про то, как женщины ловят олигархов в дорогущих ресторанах. Махинация на 5 баллов megalol.gif !

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 6.06.2006 - 15:17

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата(AngeLique @ 6.06.2006 - 15:16) *
Да не все после таких обломов меняются,

А никто и не думает , что они меняются.

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 7.06.2006 - 00:14

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Incognita @ 6.06.2006 - 13:10) *
1) Для одного может она страшилище, чудо-юдо просто из сказки, а для другого его любимая лягушка-царевна. Дело вкуса и приоритетов. Для одного страшная=полная, а для другого худая=суп.набор. Так что же теперь и тем, и другим топиться? Добрее надо быть.
2)Из дурнушки можно конфетку сделать, приодев нормально и накрасив, а гадкий характер макияжем не поправишь...

1) Согласен, абсолютно согласен..пытаюсь быть добрее из всех сил))

2)И все-таки шило в мешке не утаишь, моя дорогая))...если девушка далеко не красавица, то так тому и быть...может в ней че-то другое хорошее есть...

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 7.06.2006 - 00:33
Это вам не это...

Цитата(AngeLique @ 6.06.2006 - 15:16) *
Да не все после таких обломов меняются, по радио как-то слушала забавную передачу, про то, как женщины ловят олигархов в дорогущих ресторанах. Махинация на 5 баллов megalol.gif !

Горбатого могила исправит, но может хотя бы одна задумается над своим отношением к жизни. Просто неприятно что они таким образом опускаются до уровня девушек с Ленинградки, хотя там даже все честнее. Просто у меня перед глазами пример моего друга, когда его жена разводила на деньги, а после того как деньги кончились, она ушла. Да, она была красавицей, но мне такой человек возле себя не нужен. Все равно что со змей жить, все равно рано или поздно укусит.

+Цитировать сообщение
Leonika
сообщение 7.06.2006 - 20:21

Продвинутый новичок
**

А мир живет своей жизнью…….. Каждый человек находит свою вторую половинку рано или попозже….. Для кого-то важно быть рядом с тупым красивым манекеном, а кому-то важно чтоб его могли выслушать, понять, пожалеть и любить за все, за то что он есть! Для первых важна внешняя красота, для вторых внутренняя……… Но многие хотят совместить эти две грани…….. Иногда выходит…….. Девушка красива тогда, когда ее любят, когда она следит за своей как моральной так и внешней стороной, но не перебарщивает…….. Так же и мужчина впрочем…… Красота человека это весь его внутренний мир……. Вот так посмотришь ей в глаза……… и затягивает………. И уже наплевать что может у нее глаза разного цвета и фигура не супер…….. А девушки действительно все красивые….. каждая по-своему…. Просто это надо увидеть. wink.gif

+Цитировать сообщение
Greenline
сообщение 10.06.2006 - 16:47

Звезда форума
орден I степениорден III степени

Цитата(Easy @ 6.06.2006 - 14:11) *
Жёстко, но полезно. Для них. yes.gif

Это работает на мнительных дурах, а не на хитрых, умных и прожженых стервах, которые знают как скрывать свою страсть к бабкам и сорвать "Джек-пот". Там так крутят, что мужики сами выкладывают бабки, ну просто гипноз какой-то...

А на счет красоты... Г-да, те кто неплохо знает живопись, увлекается серьезно фотографией, те вам скажут, что у каждой эпохи, у каждого времени свои эталоны красоты. Причем в наш век Рекламы "образ красоты" стал просто навязываться. Чаще видим на постерах вешалок и худышек, красивыми считаются дамы с подобной конституцией тела. Если на постерах мелькают дамы а-ля Мерелин Монро, дама надо сказать фигуристая, есть за что подержаться, красивыми начинают счтаться подобные дамы, а худышки страшилками становяться. Реклама -- великий двигатель не только прогресса и экономики, но стандартов красоты bes.gif

Давайте впомним ту же Мону Лизу. Там изображена красотка с белоснежными зубами и кожей младенца, которая жует Орбит без сахара и пьет диетическю Коку? Нет г-да, там изображена женщина с загадочным взглядом, причем до сих пор споры ведутся о том, что писал ее Да Винчи с себя bes.gif

В свое время, в журнале Вокруг света рассказывалось об эталонах красоты различных африканских племен: одним шеи вытягивали, другим мочки уха, третьим в нижнюю губу зафигачивали какую-то хернюшку, похожую на крышку от консервной банки. Вот та, у которой нижняя губа была растянута так, чтобы влезал как можно больший диаметр этой "крышки" -- та и считалась первой красавицей племени. Или у кого мочки ушей аж на плечи свисали... Мы ржали над этим "уродством", представляя как это на ветру все колышится и развивается, а в их племени это считалось эталоном красоты.

Сообщение отредактировано Greenline - 10.06.2006 - 16:53

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 10.06.2006 - 21:12
Это вам не это...

Цитата(Leonika @ 7.06.2006 - 21:21) *
А мир живет своей жизнью…….. Каждый человек находит свою вторую половинку рано или попозже….. Для кого-то важно быть рядом с тупым красивым манекеном, а кому-то важно чтоб его могли выслушать, понять, пожалеть и любить за все, за то что он есть! Для первых важна внешняя красота, для вторых внутренняя……… Но многие хотят совместить эти две грани…….. Иногда выходит…….. Девушка красива тогда, когда ее любят, когда она следит за своей как моральной так и внешней стороной, но не перебарщивает…….. Так же и мужчина впрочем…… Красота человека это весь его внутренний мир……. Вот так посмотришь ей в глаза……… и затягивает………. И уже наплевать что может у нее глаза разного цвета и фигура не супер…….. А девушки действительно все красивые….. каждая по-своему…. Просто это надо увидеть. wink.gif

А я вот не уверен, что найду свою половинку, ушел вроде нашел, но ничего не получились. Полюбил ее не столько за красоту, хотя она была красивой, а за что то другое, я даже не могу понять за что, просто понял что она та единственная, которую я искал.
Цитата
Это работает на мнительных дурах, а не на хитрых, умных и прожженых стервах, которые знают как скрывать свою страсть к бабкам и сорвать "Джек-пот". Там так крутят, что мужики сами выкладывают бабки, ну просто гипноз какой-то...

Не знаю, у меня как то получалось, сам не знаю, просто интуитивно чувствую человека и что от него можно ждать. Ну хотя может быть и есть такие, но я общался в основном с 18 -21, у которых запросов и эгоизма выше крыши, а вот опыта маловато, и вся их алочность насквозь видна. С одной стороны подло поступал, но и они не лучше, я видел как человек любящий такую пустышку потом теряет смысл в жизни, а им на это глубоко плевать, что надо они получили и нашли другое, более выгодное положение. Может я со своими понятиями устарел, но для действительно любящего меня человека мне ничего не жалко, а вот тех кто любит не самого человека, а только деньги я презираю.

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 22.09.2006 - 12:02

Это вам не это...

Знаете такую народную мудрость: если к 30 годам женщина не стала красивой, значит она глупа. Справедливое утверждение, думаю. Нужно работать и экспериментировать со своей внешностью, меняться в лучшую сторону. Не может быть так, чтобы после долгих стараний женщина не похорошела. Хотя есть люди, которые на свою внешность вообще не обращают внимания....

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 22.09.2006 - 14:49
Это вам не это...

Цитата(linky @ 22.09.2006 - 13:02) *
Знаете такую народную мудрость: если к 30 годам женщина не стала красивой, значит она глупа. Справедливое утверждение, думаю. Нужно работать и экспериментировать со своей внешностью, меняться в лучшую сторону. Не может быть так, чтобы после долгих стараний женщина не похорошела. Хотя есть люди, которые на свою внешность вообще не обращают внимания....
И как работать? Пластические операции делать или накладывать килограммы макияжа? Сейчас и так много стандартного вида девушек, стараются подогнать себя к стандарту красоты, а его нет и не было, у каждого свой идеал, его и ищут. И когда человек находит свой идеал он для него прекраснее всего. Да и вообще для меня в девушки например ум значит не меньше, а возможно и больше чем внешняя красота, просто получаешь удовольствием от общения. Главное чтобы девушка сама себя чувствовала уверенно и ценила себя, не искала недостатки в своей внешности.

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 22.09.2006 - 15:16

Это вам не это...

Цитата(Diablo @ 22.09.2006 - 15:49) *
И как работать? Пластические операции делать или накладывать килограммы макияжа? Сейчас и так много стандартного вида девушек, стараются подогнать себя к стандарту красоты, а его нет и не было, у каждого свой идеал, его и ищут. И когда человек находит свой идеал он для него прекраснее всего. Да и вообще для меня в девушки например ум значит не меньше, а возможно и больше чем внешняя красота, просто получаешь удовольствием от общения. Главное чтобы девушка сама себя чувствовала уверенно и ценила себя, не искала недостатки в своей внешности.
Работать над макияжем, прической, стилем. Как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанского. Нужно просто найти свой образ. Главное ум? Тогда почему некоторые к 30 года не могут понять, то им больше идёт, как сделать себя привлекательнее?

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 22.09.2006 - 15:36
Это вам не это...

Цитата(linky @ 22.09.2006 - 16:16) *
Работать над макияжем, прической, стилем. Как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанского. Нужно просто найти свой образ. Главное ум? Тогда почему некоторые к 30 года не могут понять, то им больше идёт, как сделать себя привлекательнее?
Ну мне IQ около 143 с выбором одежды не помогает, каждый силен в своей области. Зато в машинах хорошо разбираюсь. Полагаю и у девушек тоже самое, так что не стоит утверждать столь категорично. Ум проявляется не столько и не сколько в шопинге, сколько в общении с человеком, и у более взрослых девушек в этом есть большое преимущество, интересно с ними общатся. В то время как со многими 18 летними разговор можно завести только о магазинах и шмотках.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему