Девушки все хорошенькие, откуда бабы страшные берутся? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Девушки все хорошенькие, откуда бабы страшные берутся? |
26.12.2004 - 18:02
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 |
|
|
|
Guest_Equilibrion_* |
26.12.2004 - 18:03
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
|
|
|
26.12.2004 - 18:07
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
Ведь у некоторых и на страшных стоит. Значит нужны они всё таки.
|
|
|
Guest_Equilibrion_* |
26.12.2004 - 18:09
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
|
|
|
26.12.2004 - 18:49
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
|
|
|
27.12.2004 - 12:02
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 19.12.2004 Пользователь №: 5850 |
У всех вкусы разные. Для одного красивая девушка-страшна, а для другого-страшная-красива.
|
|
|
27.12.2004 - 14:49
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 29.11.2003 Пользователь №: 1186 |
Цитата У всех вкусы разные. Для одного красивая девушка-страшна, а для другого-страшная-красива. Есть такие , что на любого : Выколите мне глаза...АААА!!!Вывидите меня в поле и пристрелите!!! .. |
|
|
27.12.2004 - 15:15
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 |
|
|
|
27.12.2004 - 16:01
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 4885 |
Нельзя девушек делить на красивых и некрасивых. Это сугубо личное мнение каждого человека. Просто многие сейчас пользуются всеобщим определением красавиц, но ведь кому то же понравиться та, которая на мой взгляд просто - СТРАХ.
Я вот знаю одну девушку, у которой лицо... хм... Ну такое, как будто по нему кирпичом въехали, и нос как у гоблина, и талию можно обхватить одной рукой... и т.д. , но ведь есть у нее парень и счастлива, и довольна. Так вот, все девушки по-своему хороши, в каждой есть изюминка. Если найдешь эту маленькую, черную, сморщившуюся ягодку, то и не посмотришь, что у нее кривые волосатые ноги или, что она лысая и т.д. |
|
|
27.12.2004 - 16:47
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 |
Цитата(ModuS @ 27.12.2004 - 16:01) Нельзя девушек делить на красивых и некрасивых. Это сугубо личное мнение каждого человека. Просто многие сейчас пользуются всеобщим определением красавиц, но ведь кому то же понравиться та, которая на мой взгляд просто - СТРАХ. Я вот знаю одну девушку, у которой лицо... хм... Ну такое, как будто по нему кирпичом въехали, и нос как у гоблина, и талию можно обхватить одной рукой... и т.д. , но ведь есть у нее парень и счастлива, и довольна. Так вот, все девушки по-своему хороши, в каждой есть изюминка. Если найдешь эту маленькую, черную, сморщившуюся ягодку, то и не посмотришь, что у нее кривые волосатые ноги или, что она лысая и т.д. Но наверно парень у неё тоже не КРАСАВЕЦ (мягко говоря). т.к. парни выбирают девушку по себеб ( лично я так делаю), если ты симпотный парень, разве ты будешь встречаться с девушкой, ну например, которую сам описал? я думаю НЕТ!!! и так девушки, они НЕ будут встречаться с парнями, которые ну ... например горбатые, прыщавые, ........ Если конечно девушка привлекательная!!! |
|
|
28.12.2004 - 00:28
|
|
Энтузиаст Группа: Модератор Сообщений: 323 Регистрация: 22.10.2003 Пользователь №: 579 |
Цитата Но наверно парень у неё тоже не КРАСАВЕЦ (мягко говоря). т.к. парни выбирают девушку по себеб ( лично я так делаю), если ты симпотный парень, разве ты будешь встречаться с девушкой, ну например, которую сам описал? я думаю НЕТ!!! и так девушки, они НЕ будут встречаться с парнями, которые ну ... например горбатые, прыщавые, ........ Если конечно девушка привлекательная!!! "И треснул мир напополам.." На привлекательных и не очень. "Сильнее = прав" - раньше, "урод значит лох"- сейчас. У страшных, некрасивых, неухоженных и статус в обществе ниже, чем у красивых, и сексом они реже занимаются (если вообще это делают, а это ведь круто!), и глупые они (последний самый_модный_клип не видели), и посредственные личности в массе своей (у них же СТИЛЯ нет! что это такое: брюки маде ин Крюково, кроссовки за 300 р. Разве можно так одеваться?!). Но если парень или девушка укладывается в общепринятое определение красоты жить ему становится значительно легче - вписываются в формат. Таким образом, привлекательность - и деньги, и товар одновременно. У муЩин (спортивные/гламурные/спортивно гламурные/гламурно спортивные)это еще и признак мужественности (читай: самцовости). "Мельчает век, мельчает идиот.." P.S. А главное, конечно, в человеке - душа. :2: После фигуры. P.P.S. Ничего личного. Все - субъективное, некомпетентное. |
|
|
28.12.2004 - 10:26
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 |
Цитата(ИзоЛьда @ 27.12.2004 - 23:28) "И треснул мир напополам.." На привлекательных и не очень. "Сильнее = прав" - раньше, "урод значит лох"- сейчас. У страшных, некрасивых, неухоженных и статус в обществе ниже, чем у красивых, и сексом они реже занимаются (если вообще это делают, а это ведь круто!), и глупые они (последний самый_модный_клип не видели), и посредственные личности в массе своей (у них же СТИЛЯ нет! что это такое: брюки маде ин Крюково, кроссовки за 300 р. Разве можно так одеваться?!). Но если парень или девушка укладывается в общепринятое определение красоты жить ему становится значительно легче - вписываются в формат. Таким образом, привлекательность - и деньги, и товар одновременно. У муЩин (спортивные/гламурные/спортивно гламурные/гламурно спортивные)это еще и признак мужественности (читай: самцовости). "Мельчает век, мельчает идиот.." P.S. А главное, конечно, в человеке - душа. :2: После фигуры. P.P.S. Ничего личного. Все - субъективное, некомпетентное. барышня, всё, что Вы говорите, конечно, справедливо и верно, но... всё равно же общество отдаёт предпочтение красивым. значит, стоит стремиться к некоему всеобщему пониманию (если не красоты, то хотя бы симпатичности). один или даже два человека представление о прекрасном не изменят. а только ещё больше отдалятся от остальных людей. только потому, что они считают и знают, что красота, привлекательность не имеет никакого значение, велика душа. мы живём в обществе, и пока мы не стали диктаторами моды, красоты и т.п., сами должны, хотим или нет, придерживаться правил этого общества. но это чисто моё имхо. |
|
|
28.12.2004 - 10:47
|
|
белокурая бестия Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 |
Красота души - не орправдание, чтобы за собой не следить
Цитата что у нее кривые волосатые ноги или, что она лысая и т.д. Глобально мыслишь, комрад Сообщение отредактировано Dark_Elf - 28.12.2004 - 10:48 |
|
|
28.12.2004 - 13:19
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 |
Цитата(ИзоЛьда @ 28.12.2004 - 00:28) И потом... Цитата(ИзоЛьда @ 28.12.2004 - 00:28) P.S. А главное, конечно, в человеке - душа. :2: После фигуры. P.P.S. Ничего личного. Все - субъективное, некомпетентное. Деньгинах правят миром, а Изольда.. ц-ц-ц-ц... пафос так и прет, или нет? |
|
|
28.12.2004 - 14:20
|
|
Цитата(ИзоЛьда @ 28.12.2004 - 00:28) "И треснул мир напополам.." На привлекательных и не очень. "Сильнее = прав" - раньше, "урод значит лох"- сейчас. У страшных, некрасивых, неухоженных и статус в обществе ниже, чем у красивых, и сексом они реже занимаются (если вообще это делают, а это ведь круто!), и глупые они (последний самый_модный_клип не видели), и посредственные личности в массе своей (у них же СТИЛЯ нет! что это такое: брюки маде ин Крюково, кроссовки за 300 р. Разве можно так одеваться?!). Но если парень или девушка укладывается в общепринятое определение красоты жить ему становится значительно легче - вписываются в формат. Таким образом, привлекательность - и деньги, и товар одновременно. У муЩин (спортивные/гламурные/спортивно гламурные/гламурно спортивные)это еще и признак мужественности (читай: самцовости). "Мельчает век, мельчает идиот.." P.S. А главное, конечно, в человеке - душа. :2: После фигуры. P.P.S. Ничего личного. Все - субъективное, некомпетентное. Из твоих слов следует (если конечно Я правильно понял), что САМОЕ главное душа, конечно не спорю, но ...... разве ты согласилась бы встречаться с Горбатым, прыщавым, мохнатым ЧЕЛОВЕКОМ, хотя у него ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР...? все твои слова подходят для книжных романов, lovestory на МУЗ-ТВ... если ты живёшь в реальности, а не в книжках и не в инете, ТО ТЫ должна знать, ЧТО если девушка симпотичная (НЕ красавица, а именно СИМПОТИЧНАЯ) и с царём в голове, то она вседа найдёт СЕБЕ достояного, порядочного мужчину!!!! а внеутренний мир - ЭТО дело попровимое!!!! |
|
|
28.12.2004 - 14:47
|
|
белокурая бестия Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 |
Цитата для книжных романов, lovestory на МУЗ-ТВ... Месье специалист по "книжным" романам? Кстати, что это такое? Сообщение отредактировано Dark_Elf - 28.12.2004 - 14:58 |
|
|
28.12.2004 - 14:52
|
|
Энтузиаст Группа: Модератор Сообщений: 323 Регистрация: 22.10.2003 Пользователь №: 579 |
К сожалению, действительно считаю, что внешность в человеке не главное. Как и то, что богатый внутренний мир не должен быть самоцелью.
Да, законы, общество - да, все так. И именно это заставляет нас выбирать вторую половину "по себе"? Угу. Паралельно с этим не считаю, что можно (или как вариант протеста против несправедливого мира: нужно) ходить в грязной одежде, не чистить зубы и не причесываться. Но так же и не считаю, что этого делать ни в коем случае нельзя. Пафос, как точно подметил GiN, направлен не на сам факт того, что предпочитают сначала внешность. А на то, что мир делится на красивых и некрасивых. И последние из них менее равны. Вот и все. Цитата один или даже два человека представление о прекрасном не изменят. О прекрасном можно и вообще не думать (тем паче не говорить), чтобы конфликтных ситуаций не возникало. Цитата а только ещё больше отдалятся от остальных людей. Смысл поста вкратце: "да, все это хорошо, но мы живем вот так. Значит и думать будем так". только потому, что они считают и знают, что красота, привлекательность не имеет никакого значение, велика душа. мы живём в обществе, и пока мы не стали диктаторами моды, красоты и т.п., сами должны, хотим или нет, придерживаться правил этого общества. Противопоставлять себя обществу довольно глупо. Подстраиваться под него тоже. Первое: путь к саморазрушению, второе - к деградации (незаметной на общем фоне благополучия). А можно не делать ни того, ни другого. Цитата Из твоих слов следует (если конечно Я правильно понял), что САМОЕ главное душа, конечно не спорю, но ...... разве ты согласилась бы встречаться с Горбатым, прыщавым, мохнатым ЧЕЛОВЕКОМ, хотя у него ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР...? Нет, из моих слов этого совершенно не следует. И вообще я о другом. Думаю, что когда хочешь быть с человеком не выбираешь. В смысле вообще не выбираешь. Какая разница внешность в граммах взвешивать или богатство внутреннего мира? P.S. Не воспринимайте всерьез глупую женщину, она дамских романов перечитала. |
|
|
28.12.2004 - 14:56
|
|
Цитата Противопоставлять себя обществу довольно глупо. Зато, можно посмеяться над теми, кто под него подстраивается. Здоровый/нездоровый смех - он продлевает жизнь... А даже если и не продлевает Сообщение отредактировано Dark_Elf - 28.12.2004 - 14:56 |
|
|
28.12.2004 - 15:55
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 |
Нет.
Мир делицца на красивых, богатых и талантливых/умных. Остальные - серая масса. P.S. Когда с баблом совсем фигово хожу в чем приходицца. Не люблю за шмотками мотацца, хожу в одном и том же. Так что ненавидь меня Изольда, я в кроссовках за 300 р, причем поношенных до состояния домашних тапочек. Сообщение отредактировано GiN - 28.12.2004 - 15:57 |
|
|
28.12.2004 - 16:09
|
|
Ненавижу тебя, GiN: ты в кроссовках за 300 р. и на тапочках экономишь!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 22:52 |