![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Красивых девушек страшными делает компьютер и сеть))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
красивых девушек страшными делают недостойные мужики, и, простите, (хорошо не всегда) отсутствие ума Ну, не знаю, как там про недостойных мужчин ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Ну, не знаю, как там про недостойных мужчин ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласен...ща не только девушки да и весь народ в общей массе обленился! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
...страшными девушек делают: неправильный подбор косметики и нанесения макияжа... Скорее нелепыми... Все таки девушку косметика страшной не сделает... Но бывает смешно ![]() ...На самом деле бывает, что именно красота портит характер девушек. Т.е. считают, что, типа, я красивая и все мне по барабану и все меня должны любить и уважать за мое личико. Согласен. Очень верная мысль. Давно хочу развить тезис о несовместимости некоторых положительных качеств в пределах одного человека, но все времени нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
А можно с этого места и поподробней... ![]() Обязательно ![]() Хотя куда развивать эту идею непонятно, потому , что она выходит далеко за пределы "женского взгляда" да и наверно любого раздела нашего форума. Сорри за оффтоп. Сообщение отредактировано Serghi - 24.10.2006 - 15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Да что вы спорите?
"Не бывает некрасивых дЭвушек, бывает мало воТки" © ![]() =)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 11.08.2006 Пользователь №: 14776 ![]() |
Читаю эту тему и думаю, а не пора ли создать другую тему, зеркальную: мальчики все хорошие, откуда мужики-уроды берутся?
![]() Страшные бабы просто не отстают от страшных парней. Ведь будет же несправедливо, мужиков страшных полно, а женщин должно быть меньше разве? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Еще больше водки и кол-во этих дЭвушек, как минимум удвоится ![]() Тут связь вообще четкая прослеживается.. Рекламу водки запретили-демографический кризис наступил...мужики протрезвели и поняли..."мдааа"... А теперь даже и пива свободно не побухаешь?))...кто теперь страшных девушек замуж возьмет??? Читаю эту тему и думаю, а не пора ли создать другую тему, зеркальную: мальчики все хорошие, откуда мужики-уроды берутся? ![]() Страшные бабы просто не отстают от страшных парней. Ведь будет же несправедливо, мужиков страшных полно, а женщин должно быть меньше разве? Потому как для мужика это менее приоритетно...к тому же девушка даже и страшненькая может выглядеть очень симпотично с применением косметики и прочей лабуды...мужики не марафетяться так поэтому выглядит поестественней... Если Вы хотите предъявить претезии нам, мужчинам...то создайте тему "почему все такие тугие???" |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 11.08.2006 Пользователь №: 14776 ![]() |
Тут связь вообще четкая прослеживается.. Рекламу водки запретили-демографический кризис наступил...мужики протрезвели и поняли..."мдааа"... А теперь даже и пива свободно не побухаешь?))...кто теперь страшных девушек замуж возьмет??? Потому как для мужика это менее приоритетно...к тому же девушка даже и страшненькая может выглядеть очень симпотично с применением косметики и прочей лабуды...мужики не марафетяться так поэтому выглядит поестественней... Если Вы хотите предъявить претезии нам, мужчинам...то создайте тему "почему все такие тугие???" Порадовал ![]() Вот видишь, сам же признаешь, что даже страшненькая может внести изменения в свою внешность используя косметику. Значит не все так страшно! Приглядишься, привыкнешь и полюбишь кого-нибудь, кого другие будут называть страшнулей ![]() Мужчина конечно же может не марафетиться, но хотя бы следить за своим внешним видом он должен, следить за одеждой и даже за словами. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Читаю эту тему и думаю, а не пора ли создать другую тему, зеркальную: мальчики все хорошие, откуда мужики-уроды берутся? ![]() Страшные бабы просто не отстают от страшных парней. Ведь будет же несправедливо, мужиков страшных полно, а женщин должно быть меньше разве? А никто и не говорит, что нету страшных мужиков, но тема не об этом!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот видишь, сам же признаешь, что даже страшненькая может внести изменения в свою внешность используя косметику. Значит не все так страшно! Приглядишься, привыкнешь и полюбишь кого-нибудь, кого другие будут называть страшнулей ![]() А я и не исключаю такой возможности..были девушки у меня, которых красавицами не назовешь...да миленькие, симпотичные...полненькие даже... А бывали и очень красивые...но с большими признаками критинизма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
А я и не исключаю такой возможности..были девушки у меня, которых красавицами не назовешь...да миленькие, симпотичные...полненькие даже... А бывали и очень красивые...но с большими признаками критинизма... Почему то это так у всех!!! так кажется, что чем красивее тем больше критинизма))) Сообщение отредактировано Lacoste - 26.10.2006 - 14:55 |
|
|
![]()
|
|
А я и не исключаю такой возможности..были девушки у меня, которых красавицами не назовешь...да миленькие, симпотичные...полненькие даже... А бывали и очень красивые...но с большими признаками критинизма... Почему то это так у всех!!! так кажется, что чем красивее тем больше критинизма))) Ну они могли вообще ребят проверять на взаимный кретинизм ![]() Вполне возможно, что отношения с вами они поддерживали от скуки. Иногда выгодно выглядеть полной дурочкой, при тебе начинают говорить столько интересных вещей. ![]() Значит тем более выбирайте не самых красивых. Потом их сделаете красивыми и счастливыми |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Мда....
Если судить по тому как мужики пьют, то можно сказать кругом одни крокодилы !!! ![]() А ведь это не так )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
От темы не уклоняйтесь.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025 - 23:26 |