Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Девушки все хорошенькие, откуда бабы страшные берутся?
Июнь
сообщение 1.08.2012 - 23:06

Частый гость

Цитата(ПроГолубь @ 1.08.2012 - 23:46) *
Ну ты прям дельфийский оракул! Только херовый! Моя бывшая РАЗВЕЛАСЬ СО МНОЙ, оставив мне двух дочерей.........кстати сильно верующая сейчас

Если сильно верующая, значит религия помогла ей прозреть. Есть за что уважать таких людей.

ps админы, ну вы хоть не так затирайте по теме посты sad.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 1.08.2012 - 23:28

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Июнь @ 2.08.2012 - 00:06) *
Есть за что уважать таких людей.

За брошенных детей.............

+Цитировать сообщение
Июнь
сообщение 1.08.2012 - 23:53

Частый гость

Я еще раз повторюсь: женщины, что кошки с нами не потому что мы такие клевые, а потому что ИМ ХОРОШО С НАМИ, и как только это чувство проходит они срать хотели на мужчину и просто уходят. А если оставила детей, то она не сучка, как пытаетесь все это дело выставить, а просто она не хочет иметь с Вами ничего общего, даже детей, дабы уйти из этого говна чистой и не порочной, оставив все прошлое в её жизни прошлому, а не тащить это с собой в светлое будущее.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 2.08.2012 - 07:20

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(Июнь @ 2.08.2012 - 00:53) *
а просто она не хочет иметь с Вами ничего общего, даже детей, дабы уйти из этого говна чистой и не порочной, оставив все прошлое в её жизни прошлому, а не тащить это с собой в светлое будущее.

Интересно, что на это Д.Гриша с Колей скажут? 59.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 2.08.2012 - 07:45

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 1.08.2012 - 23:25) *
А я под "успешнее" имел ввиду: "быстрее" - да, но еще и "качественнее". То есть иметь возможность выбрать будущего мужа.

Правильно, ведь хороших кобелей ещё щенками разберают.

Цитата(Июнь @ 2.08.2012 - 00:53) *
А если оставила детей, то она не сучка, как пытаетесь все это дело выставить, а просто она не хочет иметь с Вами ничего общего, даже детей, дабы уйти из этого говна чистой и не порочной, оставив все прошлое в её жизни прошлому, а не тащить это с собой в светлое будущее.

Логика потрясающаяsmile.gif А чем же "чистая и непорочная" (не конкретно эта, конечно) думала, когда детей заделывала?

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 2.08.2012 - 07:51

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 1.08.2012 - 22:25) *
А я под "успешнее" имел ввиду: "быстрее" - да, но еще и "качественнее". То есть иметь возможность выбрать будущего мужа. Брак это всегда лотерея: одним подсказывает сердце, другим интуиция, третьим опыт, четвертым, пятым - еще что-то. Насколько я понимаю, девушка (женщина) подсознательно выбирает мужчину по признаку его будущего отцовства. А сознание может диктовать другие приоритеты. И что тут выберет девушка зависит от нее. Но возможность выбора пропорциональна ее красоте.

Я думаю, мы друг друга поняли, и, в принципе, я с тобой согласна.

Цитата
Что касается последующей неухоженности и обабливания, то это также зависит от самой женщины.

Почему это ты вдруг стал атомизировать женщину? smile.gif
Если так рассуждать, так все в наших руках по большому счету, но это было слишком просто. Однакоко, как показывает жизнь, далеко не все в наших руках, очень для многих вещей нужна мативация со стороны, поддержка, в том числе финанасовая, сила воли, которой далеко не все обладают.
Вообще, по моему мнению, сущность человека определяет совокупность факторов, это и личные качества, и обстановка, в которой он существует, и люди, которые его окружат.

+Цитировать сообщение
Июнь
сообщение 2.08.2012 - 10:20

Частый гость

Цитата(KakTuz @ 2.08.2012 - 08:45) *
Логика потрясающаяsmile.gif А чем же "чистая и непорочная" (не конкретно эта, конечно) думала, когда детей заделывала?

Не всем удается делать детей по любви, есть ситуации в которых дети становятся обузой и ненужным балластом.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 2.08.2012 - 15:42

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 2.08.2012 - 08:45) *

Хорошие кобели в первые попавшиеся руки не достанутся.

Цитата(Ewa @ 2.08.2012 - 08:51) *
Почему это ты вдруг стал атомизировать женщину? smile.gif
Если так рассуждать, так все в наших руках по большому счету, но это было слишком просто. Однакоко, как показывает жизнь, далеко не все в наших руках, очень для многих вещей нужна мативация со стороны, поддержка, в том числе финанасовая, сила воли, которой далеко не все обладают.
Вообще, по моему мнению, сущность человека определяет совокупность факторов, это и личные качества, и обстановка, в которой он существует, и люди, которые его окружат.

Просто, чтобы поддерживать форму, не только телесную, почти всегда нужно прикладывать усилия. Это касается и женщин и мужчин. У женщин значительные изменения происходят после рождения ребенка (тем более - последующих). Но многие ли готовы прикладывать эти усилия: соблюдать диету, крутить беговую дорожку, двигаться? Скажу точно - не многие.
Что касается поддержки, то наверняка не ошибусь, приведя для иллюстрации собачий афоризм: "сука не захочет, кобель не вскочет". Переводя на язык человеческих отношений: не муж является стимулом для жены, а жена для мужа. Какой муж не окажет поддержки, видя как искренно жена старается, чтобы быть более привлекательной для него? Конечно, бывают и такие, кто не поддержит, но это уже свинство.
В общем, повторюсь, главной в сохранении первозданной красоты женщины является ее собственная работа над собой. Поддержка, это - средства к достижению цели. Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - находит причину.

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 3.08.2012 - 08:52

Это вам не это...

Ну вот, собственно, мы дружно и пришли к заключению, откуда берутся "бабы" - от лени, которая обостряется после "успокоения" вследствие нахождения самца и воспроизведения потомства.
Теперь осталось найти ответ на вопрос, как не успокоиться после замужества и где взять тот самый тонус, который должен быть в каждой девушке smile.gif

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 3.08.2012 - 09:06

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

А мне еще интересно послушать, почему же некоторые так боятся самостоятельных и независимых женщин smile.gif
Зарабатывают они сами, на шее не сидят, поддерживают себя в форме... и все равно не угодили smile.gif

+Цитировать сообщение
Nissa
сообщение 3.08.2012 - 09:26

Звезда форума
орден I степени

Цитата(Tail @ 3.08.2012 - 10:06) *
А мне еще интересно послушать, почему же некоторые так боятся самостоятельных и независимых женщин smile.gif
Зарабатывают они сами, на шее не сидят, поддерживают себя в форме... и все равно не угодили smile.gif

Что хочу - не знаю, что знаю - не хочу!

+Цитировать сообщение
SchAlk
сообщение 3.08.2012 - 09:51

Это вам не это...
Орден VIII степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Это надо спрашивать тех, кто боится.
Могу предположить, что боятся не соответствовать, и что данные женщины их кинут.

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 3.08.2012 - 10:16

Это вам не это...

Цитата(Tail @ 3.08.2012 - 09:06) *

Tail, прямо в точку! smile.gif
А я-то как хочу узнать ответ на этот вопрос!

Цитата(SchAlk @ 3.08.2012 - 09:51) *
Это надо спрашивать тех, кто боится.

Так это практически все biggrin.gif
Товарищи, отвечайте!

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 3.08.2012 - 10:24

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(SchAlk @ 3.08.2012 - 10:51) *
Могу предположить, что боятся не соответствовать, и что данные женщины их кинут.

Думаю, что примерно так. С такой дамой сложнее ощущать своё превосходство (мы ж мужики, добытчики, защитники, мы - всё) и в случае размолвок можно получить ощутимый щелчок по носу smile.gif Но опять же каждому своё - кто-то сольётся, а кто-то будет стремится выше и выше.

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 3.08.2012 - 10:28

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Как правило такие женщины сами выбирают себе мужчин. Разве не так, Tail? wink.gif

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 3.08.2012 - 11:10

Звезда форума

В смысле сами выбирают ? wink.gif
Мужчина что ли безвольный раб, которого приковали наручниками (пардон, окольцевали) и дали книгу типа "домострой" - жить по этой инструкции, рот не разевать ? Обычно брак дело добровольное и обоюдное что ли smile.gif
Ну и раз про меня речь - то это не я сделала предложение, это муж захотел меня в жены.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 3.08.2012 - 11:16

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ewa @ 3.08.2012 - 11:16) *
Так это практически все biggrin.gif Товарищи, отвечайте!
Тут всё просто ИМХО. Чтобы быть независимой и самостоятельной, нужно быть сильной, волевой и целеустремлённой женщиной (что в общем то изначально - не шибко женственные качества). Сколько таких? Прямо скажем - немного. Чтобы не бояться таких женщин, нужно быть ещё более сильным, волевым и целеустремлённым мужиком. Сколько таких? Правильно - тоже немного. smile.gif Как в расхожей поговорке про 5% и 95% умных/не умных.
А на вопрос "почему" ответить сложно. Разные люди боятся по разным причинам. Что лично для меня могло бы стать блокирующим фактором - женщина должна быть хозяйкой, матерью, женой. Если она будет самостоятельной и независимой, то по-видимому ей придётся много работать и мало времени уделять семье. Лично меня это бы не очень устроило. На семью, по моему - женщина должна расходовать 60-70 процентов своей жизненной силы и энергии.

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 3.08.2012 - 11:35

Звезда форума

SerGo, мне оооочень нравится твой подход, честно.
Вот только что делать женщине, если мужчина не может по какой либо причине (нехватка опыта, знаний,здоровья, мозгов, мотивации нужное подчеркнуть) заработать достаточно, чтоб она могла 70% времени посвящать семье и дому ? Пока она жила одна - она на себя расчитывала. Когда появляется семья - траты на самом деле увеличиваются. Когда появляется ребенок - взлетают по экспоненте. Хорошо , когда ЗП мужа тоже взлетает по экспоненте, а если нет ?

Много ли женщин на самом деле искренне рвутся на работу из декретного отпуска через 3-6 мес после родов ? Да даже через год ?
Я думаю, что очень мало кого можно было бы назвать чокнутым трудоголиком / карьеристкой. Такие как правило то и детей не рожают, чтоб по жизни не мешали.

+Цитировать сообщение
Июнь
сообщение 3.08.2012 - 12:22

Частый гость

Женщина независима на столько, на сколько позволяет ей рядом стоящий мужчина. Мужчины-тряпки и слюнтяи виноваты в том, что % независимых женщин увеличивается с каждым годом. Серго, конечно удобно найти какую-нить домовую мышку, с милым личиком и нормальной фигуркой и жить спокойно на твою зарплату, чем покорить дикую необузданную телку и своим авторитетом как мужским, так и кошельковым пригнуть её к земле. Независимые женщины прежде всего женщины, и как любая баба хочет иметь ребенка, хотя одного, потому что это их сущность. И с удовольствием останутся сидеть дома и заниматься бытом, если будет такая возможность.

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 3.08.2012 - 12:26

Это вам не это...

Цитата(SerGo @ 3.08.2012 - 11:16) *
Чтобы быть независимой и самостоятельной, нужно быть сильной, волевой и целеустремлённой женщиной (что в общем то изначально - не шибко женственные качества). Сколько таких? Прямо скажем - немного. Чтобы не бояться таких женщин, нужно быть ещё более сильным, волевым и целеустремлённым мужиком. Сколько таких? Правильно - тоже немного. smile.gif Как в расхожей поговорке про 5% и 95% умных/не умных.

Да, ты все правильно написал smile.gif
Хочеться спросить, где мои 5% сильных, волевых и целеустремленных мужиков!

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >
Ответить в данную темуНачать новую тему