Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Девушки все хорошенькие, откуда бабы страшные берутся?
ПроГолубь
сообщение 3.08.2012 - 16:24

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Ewa @ 3.08.2012 - 13:26) *
Хочеться спросить, где мои 5% сильных, волевых и целеустремленных мужиков!

А шо?! Уже пора? laugh.gif

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 3.08.2012 - 16:46

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Tail @ 3.08.2012 - 12:35) *
Вот только что делать женщине...
Либо терпеливо ждать, когда мужчина "вырастет" во всех смыслах, всячески помогая и поддерживая его. Либо упасть в объятия другого мужчины, который уже вырос. Как бы то ни было - выбор есть всегда.
Про экспоненты я не согласен. Зарплаты обычно соразмерны желаниям (или наоборот, не важно smile.gif) и взлёты того и другого происходят одновременно. Если остановиться и задуматься о своих желаниях - можно открыть массу интересного вокруг. smile.gif Иногда полезно обернуться назад и задуматься - "как же это я жил на сумму вдвое меньше чем сейчас и ещё откладывать умудрялся?".
И ребёнок, кстати - не такое огромное пожирание денег, как может показаться.

Июнь, это, конечно, может и удобно, но совсем не круто. А круто, это
Цитата(Июнь @ 3.08.2012 - 13:22) *
покорить дикую необузданную телку и своим авторитетом как мужским, так и кошельковым
сделать из неё счастливую
Цитата(Июнь @ 3.08.2012 - 13:22) *
домовую мышку, с милым личиком и нормальной фигуркой и жить спокойно на твою зарплату

Цитата(Ewa @ 3.08.2012 - 13:26) *
Хочеться спросить, где мои 5% сильных, волевых и целеустремленных мужиков!
Раз уж решила войти в 5%, довольствуйся и 5-ю процентами с другой стороны. Ну или подумай хорошенько, а оно тебе надо вообще? smile.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 3.08.2012 - 17:02

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(SerGo @ 3.08.2012 - 17:46) *
Либо терпеливо ждать, когда мужчина "вырастет" во всех смыслах, всячески помогая и поддерживая его

Вспомнился старый анекдот:

Президент Клинтон с супругой медленно проезжают мимо заправки.
Вдруг Хиллари обращает внимание на мужчину-заправщика - Ах, Бил! Это Джон из нашего колледжа, в которого я была влюблена!
Клинтон(недовольно) - Вот вышла бы за него и мыла бы окна на заправке!
Хиллари(задумчего) - Да нет, вышла бы за него - он был бы сейчас президентом!

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 3.08.2012 - 18:21

Это вам не это...

Цитата(Tail @ 3.08.2012 - 10:06) *
А мне еще интересно послушать, почему же некоторые так боятся самостоятельных и независимых женщин smile.gif
Зарабатывают они сами, на шее не сидят, поддерживают себя в форме... и все равно не угодили smile.gif

Напишу отвлеченно от собственной позиции: а нафик они нужны, самостоятельные и независимые? Нафик они нужны в семье? Так, встречаться, делать подарки, это - да, это интересно. А постоянно находиться рядом с бабой, пусть и красивой, которая всегда гнет свою линию... Можно, конечно, пободаться, но не все же время. Так никакого здоровья не хватит.

А теперь свою позицию: Женщина должна рожать. Только это (по-хорошему) может обуздать ее норов. Рожать постоянно и много.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 3.08.2012 - 18:49

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 3.08.2012 - 19:21) *
А теперь свою позицию: Женщина должна рожать. Только это (по-хорошему) может обуздать ее норов. Рожать постоянно и много.

В прошлой жизни Д.Гриша был кроликом! bes.gif

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 3.08.2012 - 18:59

Это вам не это...

Цитата(ПроГолубь @ 3.08.2012 - 19:49) *
В прошлой жизни Д.Гриша был кроликом! bes.gif

Не, я плотоядный dry.gif

просо не клюю

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 4.08.2012 - 12:24

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 31.07.2012 - 17:41) *
Девушка знает, что у нее все впереди: принц на белом коне, счастливая семья, любимые дети. Она беззаботна и радостна.

Это не девушка, это наивная дурочка) bes.gif

+Цитировать сообщение
Июнь
сообщение 6.08.2012 - 00:03

Частый гость

Напишу отвлеченно от собственной позиции: а нафик они нужны, самостоятельные и независимые? Нафик они нужны в семье? Так, встречаться, делать подарки, это - да, это интересно. А постоянно находиться рядом с бабой, пусть и красивой, которая всегда гнет свою линию... Можно, конечно, пободаться, но не все же время. Так никакого здоровья не хватит.

Они нужны для того, что бы мужик не зажирел, не обрюзг и не читал вечера на пролет газеты попивая пиво в кресле искоса посматривая футбол. Что бы мужик не гомосексуализировался отращивая длинные волосы, просиживая основное время в модерах на форуме, да не приходили к нему критические дни.

А постоянно находиться рядом с бабой, пусть и красивой, которая всегда гнет свою линию... Можно, конечно, пободаться, но не все же время. Так никакого здоровья не хватит.

А что так? Здоровье хоть и не купишь, но ведь они сучки хороши, красивы ухожены чертовски привлекательны и сексуальны, да вот мышца ослабла? Реагирует только на арбузную побочку перед унитазом? Гнуть свою линию надо всегда, если ты конечно, мужчина, а если женщина, то можно и не гнуть, зачем её гнуть если баба по определению права.

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 6.08.2012 - 09:52

Это вам не это...

Цитата
Раз уж решила войти в 5%, довольствуйся и 5-ю процентами с другой стороны. Ну или подумай хорошенько, а оно тебе надо вообще?

Это какая-то непспрведливость! smile.gif Конечно надо!

Цитата("Дядя Гриша")

Потому что с такими женщинами интересней, их внутренний мир богаче, кругозор шире. Радом с такой женщиной любой мужчина чувствует себя лучше других. Да, они непокорные, но это только вызывает азарт - покорить, добиться, овладеть. В силу вполне объективных причин, из которых лень занимает не самое последнее место smile.gif, далеко не все мужчины способны на это.

+Цитировать сообщение
Brazil
сообщение 6.08.2012 - 15:19

Звезда форума

анекдот
встречаются два мужика, один из них недавно женился. его и спрашивает: как семейная жизнь?
он- всё просто замечательно. прихожу домой- всё убрано, наглажено, еда вкусная, всё время жена вокруг меня прыгает-скачет, и щебечет, щебечет, щебечет....дура безмозглая

к чему это я? каждый себе выбирает то, что хочет

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 7.08.2012 - 23:43

Это вам не это...

Цитата(Июнь @ 6.08.2012 - 01:03) *
Они нужны для того, что бы мужик не зажирел, не обрюзг и не читал вечера на пролет газеты попивая пиво в кресле искоса посматривая футбол. Что бы мужик не гомосексуализировался отращивая длинные волосы, просиживая основное время в модерах на форуме, да не приходили к нему критические дни.
А что так? Здоровье хоть и не купишь, но ведь они сучки хороши, красивы ухожены чертовски привлекательны и сексуальны, да вот мышца ослабла? Реагирует только на арбузную побочку перед унитазом? Гнуть свою линию надо всегда, если ты конечно, мужчина, а если женщина, то можно и не гнуть, зачем её гнуть если баба по определению права.

Это теория. Можете, конечно, попробовать поиграть в семью с независимой женщиной. dry.gif
Впрочем, к чему это я. Полностью с вами согласен.

Цитата(Ewa @ 6.08.2012 - 10:52) *
Да, они непокорные, но это только вызывает азарт - покорить, добиться, овладеть.

Инстинкт охотника. Вся сложность в том, чтобы сразу не переломить хребет жертве, а играть с ней, причем всю жизнь. Так?

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 7.08.2012 - 23:48

Это вам не это...

Цитата(Июнь @ 6.08.2012 - 01:03) *
Что бы мужик не гомосексуализировался отращивая длинные волосы

Иисус тоже был с длинными волосами. Какие же вы идиоты, кормящиеся стереотипами, и считающие себя умными)

И твои любимые патриархи с длинными волосами. Ты тролль, лжец и девственник, вот и всё)

Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 7.08.2012 - 23:50

+Цитировать сообщение
Июнь
сообщение 8.08.2012 - 08:27

Частый гость

Цитата(Дядя Гриша @ 8.08.2012 - 00:43) *
Инстинкт охотника. Вся сложность в том, чтобы сразу не переломить хребет жертве, а играть с ней, причем всю жизнь. Так?

Ну кто по натуре собака, вцепляется зубами и перекусывает стержень, а кто кот, играется с жертвой пока не надоест.

ps белкан, учите матчасть, иисус не ходил в лосинах, и не слушал рок:
Прикрепленное изображение
а среди церковных людей очень распространена гомосятина. И волосы отращивают, для того чтобы их наматывать на руку когда чпокают сзади.

+Цитировать сообщение
Ewa
сообщение 8.08.2012 - 08:47

Это вам не это...

Цитата(Дядя Гриша @ 7.08.2012 - 23:43) *

Да smile.gif Мне кажется, это подогревает интерес друг к другу и позволяет не превратить семейную жизнь в привычку.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 8.08.2012 - 23:30

Это вам не это...

Цитата(Ewa @ 8.08.2012 - 09:47) *
Да smile.gif Мне кажется, это подогревает интерес друг к другу и позволяет не превратить семейную жизнь в привычку.

Это говорит о том, что рядом с сильной женщиной должен быть мужчина, который сильней ее. Но, все равно, это надоест. Людей не может долго объединять игра в крутизну. Природа все равно возьмет свое и самая сильная и независимая женщина будет нуждаться в сильном плече мужа. Это естественное состояние жены и ничего страшного, если это становится привычкой.

+Цитировать сообщение
Июнь
сообщение 9.08.2012 - 21:57

Частый гость

Не бывает сильной и независимой женщины, бывает рядом идущий мужик-тряпка.

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 9.08.2012 - 22:36

Это вам не это...

Цитата(Июнь @ 9.08.2012 - 22:57) *
Не бывает сильной и независимой женщины, бывает рядом идущий мужик-тряпка.

Пока ты не отучишься прославлять длину и крутость своего пениса, у тебя не будет нормальной девушки)

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 9.08.2012 - 22:38

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Ога, Февраль, замени дюймовую линейку на сантиметровую и ужаснись своей крутости. Ну и чушь заодно можно уже будет не писать.

+Цитировать сообщение
Июнь
сообщение 10.08.2012 - 10:14

Частый гость

Белк ан... акстись! Речь не про меня, совсем не про меня. Образ мужчины тряпки настолько размыт в современном социуме, что это скорее собирательный образ, чем конкретное лицо. Да и что такое понятие "нормальная девушка"? Ваши роко-мета-шлюшки:
меня совсем не интересуют, для них я всегда гордый и не приступный.

ps лахоста, пока будешь ходить в шляпе, нормальные мужчины уже ходят без шляп:

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 10.08.2012 - 10:19

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Цитата(Июнь @ 10.08.2012 - 11:14) *
меня совсем не интересуют,

Кваттроо? newconfus.gif

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >