Девушки все хорошенькие, откуда бабы страшные берутся? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Девушки все хорошенькие, откуда бабы страшные берутся? |
31.12.2004 - 12:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 |
|
|
|
31.12.2004 - 13:02
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 |
|
|
|
31.12.2004 - 13:04
|
|
белокурая бестия Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 |
Меня и тут раскусили :ded_moroz:
|
|
|
31.12.2004 - 17:26
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3245 |
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
1.02.2005 - 00:01
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Эм...такой пафос от парней...такое ощущение, что женская половина сети делится на красивых и остальных(тут заметная деградация, в которой конечно же лидирует факультет Мп, лидирует с хвоста естественно). Так же не буду скрывать, что имею честь учится на Мп...о да, как я завидую всему дизайну и экономическому, просто готова глаза выцарапать от зависти, но счысл, ведь я отвергнут обществом за его устои, буду гнить в дыре до конца жизни,аминь =) Так,от темы отошла, и соответсвенно мужская часть сети не делится!! попрошу заметить) судя по всему у нас она вся прекрасная и только она имеет право выбирать себе девушку, эта подходит, а эта нет...замечу, что по-настоящему красивые девчонки выбирают сами себе парней, так что не парьтесь.
а откуда берутся...а не все ли равно? се ля ви |
|
|
11.02.2005 - 08:29
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4598 |
Цитата(leda_medicina @ 26.12.2004 - 14:03) Истинно некрасивых девушек и женщин очень мало, их единицы. Есть очень много неухоженных девушек и женщин, которые или не хотят или не могут стать более импазантными. Хотя конечно же тут нужна любовь. Любовь обычно подстегивает девушку становиться более симпатичной. Ну а если этого ничего нет, так они и мыкаются в старых девах, пока им не приклеивают бирку "синий чулок". ДАЙ ПЯТЬ! ПРАВ НА ВСЕ 100% |
|
|
11.02.2005 - 11:27
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 |
НЕ согласна с утверждением, что женщина (девушка) стремится хорошо выглядеть и быть привлекательной, если ее любят. За собой нужно следить всегда и делать это ради себя. Когда у тебя красивый (пусть даже дневной) макияж, ухоженная кожа и волосы, легкая походка и улыбка уверенной в себе девушки - мужчины по-любому будут обращать на тебя внимание. А что касается "страшных баб" - им, наверное, просто лень ухаживать за собой.
|
|
|
4.08.2005 - 21:37
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9924 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
Когда-то уже была такая тема, но хочется более зрелых мыслей....
|
|
|
4.08.2005 - 21:41
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Из-за нас. Вспоминается либретто одной оперетты. Многие ее знают.... Говорит очень крупная и страшная дама: " в молодости я была таким стройным и милым поросеночком, а теперь стала такой.....".
Дамы страшнеют от невнимания мужчин. Если мужик любит и обращает внимание, то и дама будет себя холит и держать в теле. А если она особо и не нужна, кроме как сварганить борщ и постирать носки, то и со временем ее хабитус становится соответствующим (чувырла) |
|
|
Guest_Bestia.net_* |
12.11.2005 - 10:27
|
Гости |
Цитата Четыре литра пива заменяют женщину. Ученые утверждают, что в разное время суток средний мужчина склонен совершенно по-разному оценивать красоту одной и той же женщины Каждые 80 грамм водки на четверть приближают мужчину к его идеалу женской красоты. Чем позже час, тем привлекательнее кажутся мужчинам женщины. Если в 19.00 мужчина ставил женщине оценку (по 10-балльной шкале) пять баллов, то в 22.30 она же получала семерку, а к полуночи до 9 баллов. Об этом, как о давно известном науке факте, сообщил читателям "Аргументов и Фактов" психолог Сергей Антоновский. Кроме того, как сообщает АИФ, британские психологи из Университета Глазго выяснили влияние алкоголя на восприятие мужчинами женской красоты. В ходе эксперимента над 120 добровольцами они пришли к выводу, что литр пива или четыре бокала вина увеличивают привлекательность объекта противоположного пола на 25%. Поскольку в литре пива алкоголя содержится примерно столько же, сколько в 85 г водки, то нетрудно подсчитать, что ежедневный прием 320-350 г. в два раза понижает планку эстетических требований мужчины к потенциальной партнерше. Интересно то, что у женщин алкоголь на оценку степени привлекательности мужчины не влияет. Иногда после выпитого отметка даже снижается. Женщина в любом возрасте может быть привлекательной, всё зависит от мужчины, который с ней рядом. Если женщине приходится вкалывать на работе по 8-10 часов, да еще вести домашнее хозяйство, РОЖАТЬ и воспитывать детей и у нее для себя любимой совсем не остается времени, то привлекательность сохранить очень непросто. Да и мужчины тоже в молодости бывают более привлекательные, чем с возрастом: с обвисшей кожей, с огромными животами, с импотенцией ранней, с запахом изо рта и вонючими ногами и прочее, прочее, прочее.. Так что каждый возраст хорош по-своему, если рядом любящий и любимый человек. Если любишь, то не значит, что не замечаешь недостатков, просто не так негативно на них реагируешь. Так же и внешность претерпевает изменения, а любящего человека эти изменения не раздражают. |
|
|
12.11.2005 - 15:28
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9651 |
Некрасивых женщин не бывает - бывает мало выпил.
1. Соглашусь с предыдущими постами. Женщина готова быть красивой только ради мужчины. 2. Красота - понятие относительное. То, что красиво для меня - необязательно будет столь же привлекательным для другого. 3. Есть женщины, которых не признают красивыми почти все. Про это говорят: "Пока боженька... раздавал, она в очереди за мозгами стояла". Так просто вспомнилось... Цитата Я встретил девушку на берегу болота.
Я трогал её волосатую грудь. Она была похожа на бегемота. И целую ночь я не мог заснуть. Какая жаба тебя родИла. ты так похожа на крокодила... |
|
|
12.11.2005 - 15:49
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Не, какая бы женщина страшная не была, все равно в каждой что-то есть, черта какая-та хорошая, за которую можно как-то зацепиться...
Знаете, ваапще, мужчина не на красоту смотрит, а на ухоженность или что-то вроде, как девушка себя преподносить умеет..подчеркнуть свои достоинства, убрать какие-то недостатки маленькие...это ж целое направление искусства, блин! |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
12.11.2005 - 18:49
|
Гости |
Цитата(AnsWer8 @ 12.11.2005 - 15:49) Не, какая бы женщина страшная не была, все равно в каждой что-то есть, черта какая-та хорошая, за которую можно как-то зацепиться... Знаете, ваапще, мужчина не на красоту смотрит, а на ухоженность или что-то вроде, как девушка себя преподносить умеет..подчеркнуть свои достоинства, убрать какие-то недостатки маленькие...это ж целое направление искусства, блин! Если она крокодил, пусть хоть все свои достоинства выставит наружу, ты отдашь предпочтение той, которая красивей, пусть и не с большими достоинствами... Сообщение отредактировано Angel_ru - 12.11.2005 - 18:49 |
|
|
12.11.2005 - 20:06
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3930 |
Цитата(AnsWer8 @ 12.11.2005 - 15:49) Не, какая бы женщина страшная не была, все равно в каждой что-то есть Не соглашусь с этой избитой фразой. Есть такие женщины к которым и подходить противно, хотя в основном это связано с тем что у нее "внутри". На мой взгляд на лице отражается душа, так что если нутро с гнильцой, то это обязательно проступит наружу. Ведь не бывает "страшных" детей, именно потому, что они "чисты", а с возрастом весь жизненный путь отображается у человека на лице. |
|
|
12.11.2005 - 20:51
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Цитата(AMG @ 12.11.2005 - 20:06) так что если нутро с гнильцой, то это обязательно проступит наружу Ух, сколько я знаю красивых девушек с отвратительными характерами. Странно, что у них ничего не отразилось.
|
|
|
12.11.2005 - 21:03
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1589 |
к старости в виде морщин все на лице будет!-D
|
|
|
12.11.2005 - 21:04
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Цитата(GLUK @ 12.11.2005 - 20:51) Ух, сколько я знаю красивых девушек с отвратительными характерами. Странно, что у них ничего не отразилось. У них отразилось... Но в другом месте На самом деле бывает, что именно красота портит характер девушек. Т.е. считают, что, типа, я красивая и все мне по барабану и все меня должны любить и уважать за мое личико. |
|
|
12.11.2005 - 21:34
|
|
Тёмная Леди Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9135 |
Мне кажется, причин очень много.
Во первых: иметь хорошие манеры, женщина должна уметь себя преподносить (я думаю «хабалка с рынка» производит ужасное впечатление на мужчин) Уметь одеваться, краситься, причесываться и т.д. Находить время для посещения косметических салонов, бань, тренажерных залов. Опять же женщина сидящая дома с детьми, меньше выходит «на люди», чем женщина работающая. Соответственно больше себя запускает: набираются лишни килограммы, отрастает прическа, ломаются ногти от домашних дел и многое другое. Опять же важно где женщина работает: если всегда на людях то одно дело, а если на каком-нибудь цементном заводе то другое. Большинству женщин, будь они даже замужние, по своей природе нравиться привлекать внимания мужчин, поэтому они стараются вылезти вон из кожи, но выглядеть хорошо. Потом все "ужастные" привычки здорово подрывают, как здоровье, так и внешний облик женщины. Но самое главное женщина должна сама себя «любить», как в к/н «Самая обаятельная и привлекательная», т.е. подходя к зеркалу, себя подбадривать: «Как хорошо ты сегодня выглядишь», и т.д. З.Ы.Ради интереса вот сравните, как выглядят две женщины одинакового возраста, если: одна работает где-то на ведущей должности (допустим в правительстве), а вторая например на «Черкизовском рынке». Я сравнивала разница потрясающая. |
|
|
12.11.2005 - 21:36
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Цитата(Mansoor @ 12.11.2005 - 21:04) У них отразилось... Но в другом месте На самом деле бывает, что именно красота портит характер девушек. Т.е. считают, что, типа, я красивая и все мне по барабану и все меня должны любить и уважать за мое личико. Блиииин, как же я с тобой согласен! Прямо в точку |
|
|
12.11.2005 - 23:20
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Цитата(Angel_ru @ 12.11.2005 - 18:49) Если она крокодил, пусть хоть все свои достоинства выставит наружу, ты отдашь предпочтение той, которая красивей, пусть и не с большими достоинствами... Я идеалист в таком случае, до мозга костей! Я ,конечно, подойду к красивой девушке, я по одежке встречаю(как наверно и все мужчины)...Первое-внешность! Но мое мнение: никто без облома не остаеться в этой жизни...Крокодилихе-крокодил свой...пусть они и не любят друг друга, зато им вместе легче! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 22:16 |