Девушки все хорошенькие, откуда бабы страшные берутся? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Девушки все хорошенькие, откуда бабы страшные берутся? |
Guest_Not Right Now_* |
12.11.2005 - 23:43
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
страшные - из леса. туда юнаты красивых утаскивают и глупо хихикая грязно надругаются заставляя смотреть китайские мультики. оу, поверьте, очень-очень страшное действо!
|
|
|
13.11.2005 - 18:39
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 |
Да в принципе, в наше время из любого крокодила можно сделать конфетку, было бы желание. Взять к примеру какую-нибудь мадам с рынка, как вы говорите, поработать над ней хорошенько - потаскать её по салонам, научить красивой походке, одеть надлежащим образом, накрасить, сделать причёску соответствующую и уже будет совсем другой человек.
Просто почему-то многие женщины в последнее время про себя забыли. А себя надо любить, ухаживать за собой. Тогда и результат будет. |
|
|
13.11.2005 - 20:30
|
||
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4190 |
Цитата(Настёна @ 12.11.2005 - 15:28) Женщина готова быть красивой только ради мужчины.[/quote]
может и есть такие женщины, готовые нравится и быть красивыми и привлекательными только для какого-то одного мужчины, но многие следят за собой не для конкретного мужчины, а для себя....при этом здесь тоже цели могут быть разными Цитата(маркиза @ 12.11.2005 - 21:34) З.Ы.Ради интереса вот сравните, как выглядят две женщины одинакового возраста, если: одна работает где-то на ведущей должности (допустим в правительстве), а вторая например на «Черкизовском рынке». Я сравнивала разница потрясающая. неудивительно, материальное положение у них тоже, знаете ли разное.... и кроме того, все же не думаю, что женщина, работающая на Черкизовском рынке не может быть красива. ИМХО. это очень поверхностное рассуждение. Foxi добавил(а) в нет данных Цитата(NARKOZ @ 13.11.2005 - 18:48) страшному мужику - страшная баба. вот , собсна, и всё . детский лепет и предел Ваших мечтаний-грустно |
|
|
||
Guest_exLoser007_* |
13.11.2005 - 20:56
|
Гости |
Цитата(NARKOZ @ 13.11.2005 - 19:48) страшному мужику - страшная баба. +1. Причём страшность не только внешняя но и внутренняя важна. 1-й шаг: Все выключили компутеры и выкинули их. 2-й шаг: ищем себя в жизни. 3-й шаг: убитьсебясразбегу. в крайнем случае. ПС: я выкинуть нэмогу - не мой. Но выключу щас точно. |
|
|
13.11.2005 - 20:58
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Цитата(Foxi @ 13.11.2005 - 20:30) 1.может и есть такие женщины, готовые нравится и быть красивыми и привлекательными только для какого-то одного мужчины, но многие следят за собой не для конкретного мужчины, а для себя....при этом здесь тоже цели могут быть разными 2.детский лепет и предел Ваших мечтаний-грустно Для себя только женщина этого не делает....ей важно , чьтобы на нее смотрели, обращали внимание, важно, что она производит эффект на мужчин! да, кстать...сейчас тенденция меня такая прикалывает! Самые классные симпотные девочки, хорошие умненькие, ходят с какими пи...астами, худощавые как палки, в разговоре рельные гомосеки, по жизни бесхарактерные маменькины сынки! Где справедливость! |
|
|
Guest_Эзоп_* |
13.11.2005 - 21:01
|
Гости |
Хорошенькие девушки? Хм... Их портит жизнь, недостаток витаминов, кризис среднего возраста, вредные привычки, недостаток мужского внимания, любви и секса, их портит маленькая зарплата или испорченная карьера, их портят подрастающие дети, которым мама нужна для пополнения "кассы". Их портит наш говеный мир, наше общество и окружение. Если же женщина и в 40 лет выглядит как в 25 - честь ей и хвала! Она прошла "per aspera ad astra".
|
|
|
13.11.2005 - 21:07
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 |
А мужики , что с возрастом красивее , что ли становятся!
Потом понятие красота тоже у всех разное , иногда и уродство по своему красивым бывает! |
|
|
13.11.2005 - 21:12
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4190 |
Цитата(NARKOZ @ 13.11.2005 - 20:55) вам грустно от того, что вы любительница цЫтат. читать умеете? мне грустно от того, что Ваши рассуждения очень однообразны, односторонние. Жизнь не так примитивна: дуракам дуры...бред |
|
|
14.11.2005 - 12:17
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
Често сказать моя мне кажеца крокодилом! Хотя многим она симпатична.
Но приходица терпеть её из за сына ........ а так бы я подыскал новую... |
|
|
14.11.2005 - 12:54
|
||
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9651 |
Цитата(маркиза @ 12.11.2005 - 21:34) З.Ы.Ради интереса вот сравните, как выглядят две женщины одинакового возраста, если: одна работает где-то на ведущей должности (допустим в правительстве), а вторая например на «Черкизовском рынке». Я сравнивала разница потрясающая. [/quote]
Новодворская и моя знакомая Алка (правда она уже лет 7 там не работает)... Ей уже к 40 годам, а выглядела она всегда лучше, свежее, моложе меня (мне 22)... Жаль фотки её нет, а так сравнили бы. Место работы - не всегда тот фактор, который влияет на внешность. Настёна добавил(а) в нет данных Ответ всем "крокодилоненавистникам" . В своём окружении могу немного людей назвать "красивыми" - "те люди, чья внешняя красота признаётся большинством". Их 2-3 человека. Больше людей, я бы назвала их "привлекательными". Сейчас попробую дать им своё определение "внешне заурядно выглядящие, но при этом привлекающие меня чем-то". Это "что-то" может быть неповторимый цвет глаз, удивительный смех, необыкновенные волосы... Нарочно выделяю именно внешние признаки, хотя как правило, такие люди привлекают качествами внутренними. Вот например, люблю в людях "когда глаза улыбаются"... ЗЫ. Крокодила могут звать Геной. |
|
|
||
14.11.2005 - 13:17
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Цитата(МУХОМОР @ 14.11.2005 - 12:17) Често сказать моя мне кажеца крокодилом! Хотя многим она симпатична. Но приходица терпеть её из за сына ........ а так бы я подыскал новую... Из серии:"меняю 40летнюю жену на две по 20!" |
|
|
14.11.2005 - 14:23
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 |
Цитата(GLUK @ 12.11.2005 - 20:51) Ух, сколько я знаю красивых девушек с отвратительными характерами. Странно, что у них ничего не отразилось. Это пустышки, набивающие себе цены понтами на дискотеках =)))) Как правило на таких не стоит даже тратить своего времени. |
|
|
14.11.2005 - 15:22
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9924 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
Друзья мои, причём здесь крокодилы? Всё дело в СМЫСЛЕ этой поговорки...
]]>Наглядный пример]]>, пусть не совсем удачный, но... Наркозу: прошу не судить о мужчинах по тем индивидам, с которыми Вам приходилось общаться. Поверьте, не моя вина в том, что Вам не нравится, что кто-то ковыряет пальцем где - либо... |
|
|
14.11.2005 - 18:03
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 |
Цитата(Fantomax @ 14.11.2005 - 14:23) Это пустышки, набивающие себе цены понтами на дискотеках =)))) Как правило на таких не стоит даже тратить своего времени. Полностью согласен.Общался с такими девушками небольшое время,и пришёл к такому же выводу,что и ты . Сообщение отредактировано Dima - 14.11.2005 - 18:04 |
|
|
17.11.2005 - 22:38
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 |
Цитата(МУХОМОР @ 14.11.2005 - 12:17) Често сказать моя мне кажеца крокодилом! Хотя многим она симпатична. Но приходица терпеть её из за сына ........ а так бы я подыскал новую... странно слышать |
|
|
19.11.2005 - 06:43
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 |
оттуда же откуда и красавцы-мужчины в спортивных костюмах аля abbibas, сверху коженная куртяшка,черные ботинки ( опять же таки под спортивный костюм..по-мойму очень мило) и в завершении..шапчонка надетая до ушей...получается красавец...просто у людей напрочь отсутствует чувство вкуса и стиля или они не видят как вообще люди сейчас одеваются и вот..
|
|
|
Guest_Bestia.net_* |
9.12.2005 - 18:24
|
Гости |
женщина становится тёткой от усталости и заезженности проблемами. Если бы у каждой из нас была бы возможность не заниматься домашними делами, холить и лелеять свои руки, лицо и тело: маникюр-педикюр, сауна, бассейн, тренажерный зал, солярий, индивидуальный тренер, а также парикмахер и массажист + масса свободного времени и отсутствие стрессов, то любая могла бы до старости оставаться небожительницей.
Всё от вас, от мужиков зависит: от вашего внимания и не внимания, от ваших возможностей потратиться на любимую и освободить её от насущних проблем по максимуму. а также роды одних уродуют, другие наоборот расцветают. Наличие здоровья и денежных знаков играют немаловажную роль в красоте женщины. |
|
|
9.12.2005 - 18:38
|
|
Цитата(Bestia.net @ 9.12.2005 - 18:24) женщина становится тёткой от усталости и заезженности проблемами. Если бы у каждой из нас была бы возможность не заниматься домашними делами, холить и лелеять свои руки, лицо и тело: маникюр-педикюр, сауна, бассейн, тренажерный зал, солярий, индивидуальный тренер, а также парикмахер и массажист + масса свободного времени и отсутствие стрессов, то любая могла бы до старости оставаться небожительницей. Всё от вас, от мужиков зависит: от вашего внимания и не внимания, от ваших возможностей потратиться на любимую и освободить её от насущних проблем по максимуму. а также роды одних уродуют, другие наоборот расцветают. Наличие здоровья и денежных знаков играют немаловажную роль в красоте женщины. Логично предположить, что никто бы не выделялся из толпы этих красавиц...так было бы скучно....если все время маникюрить-педикюрить никто бы делом не занимался...ухоженность девушки зависит не столько, сколько в нее ее ходячий кошелек вкладывает, а от нее самой, от ее состояния умственного и морального и от хорошего настроения... А мужики типа все такие железные, и приносить бабки в дом, и семью содержать, и вывести погулять все стаю и в постели наяривать и после этого я стираю, убираю, жрать себе готовлю...а родная ушла педикюрить с ее личным тренером по фитнессу...извините, хоть и консервативно сказано, но я за разделение обязанностей! |
|
|
9.12.2005 - 19:24
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 |
Цитата(AnsWer8 @ 9.12.2005 - 18:38) ...ухоженность девушки зависит от ее состояния умственного и морального и от хорошего настроения... Полностью согласна. Если у неё внутри баланс, "душевне равновесие", если она делает свою работу с удовольствием, то она и выглядить будет намного лучше, чем та, которая моет посуду и, тихо матерясь, ненавидит всё вокруг. |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
9.12.2005 - 19:46
|
Гости |
Цитата(AnsWer8 @ 9.12.2005 - 18:38) а от нее самой, от ее состояния умственного и морального и от хорошего настроения... Простите, а как это связанно? Умственно состояние и хорошее настроение, улыбка красит, но не всех, иная улыбнется всеми своими 32 гнилыми зубами, повесится хочется, с страшненькое лицо прикрывает 3 дипломами о высшем образовании, да? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 22:36 |