Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.03.2008 - 00:10
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11226 |
А считаешь это не правильным ? Пешеход (т. е. человек участвующий в дорожном движении - а не просто во дворе мирно сидящий и с друзьями пьющий пиво) обязан соблюдать правила (кстати, пешеходы их не знают - считают что раз они не водители - то ПДД не для них), а пьяный кадр, переходящий МКАД через 10 полос подставляет водителя, который его собьёт - на уголовку, между прочим !! Для велосипедистов тоже есть раздел правил, и даже для движения по дорожке для велосипедистов ... А про детей - это по моему к их родителям вопрос ... Ну про 10 полос и пьяного, гуляющего по ним, утрируешь, конечно. Даже если водитель и собьёт такого пешехода, то водитель будет в этом сам виноват, ибо 1) не правильно выбрал скоростной режим, 2) не следил за дорожной ситуацией. Вина пешехода будет только в том, что он вышел на скоростную магистраль и затруднил\помешал движению автотранспорта. По поводу велосипедной дорожки могу сказать одно - у нас в стране нету, как таковых, велосипедных дорожек. Поэтому приходится ездить по проезжей части. И, кстати, я написал свой предыдущий именно для того, чтобы подеркнуть один вопрос - гайцы будут останавливать скутеристов только лишь на проезжей части или везде, где таковым приспичит кататься пьяными? |
|
|
|
5.04.2008 - 22:45
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 18.02.2008 Пользователь №: 22581 |
у хонлингов с завода стоит очень мощный тюнинг спидометра! у меня у самого был пьяджо нтт его реальная максималка 82 км/ч а по спидометру 90 Возможно, у скутеров спидометры врут, а у Шкоды и Бэхи на спидометре было 90 км/ч когда мы ехали рядом со скутером HAOBON 50, при этом за рулём скутера сидел чел под 100 кило. |
|
|
|
7.04.2008 - 19:08
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18162 |
открою тебе тайтну у авто спидометры тоже врут
|
|
|
|
8.04.2008 - 06:51
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 |
Ну про 10 полос и пьяного, гуляющего по ним, утрируешь, конечно. Даже если водитель и собьёт такого пешехода, то водитель будет в этом сам виноват, ибо 1) не правильно выбрал скоростной режим, 2) не следил за дорожной ситуацией. Вина пешехода будет только в том, что он вышел на скоростную магистраль и затруднил\помешал движению автотранспорта. Ты смеешься ?! Про 10 полос не утрирую, ибо после такого случая ночью водитель !!! 2 ГОДА !!! бегал по судам, что бы не получить срок !!! И водитель в такой ситуации не виноват: он выбрал скорость, исходя их того, что на 100 км/ч машины (с габаритами и ближним) видны, движение по полосам, которые освещены на МКАДе, и пешехода он там не должен наблюдать ни при каком раскладе. Если ты серьезно считаешь правильным то, что ты написал - то не дай бог тебе попасть в такую ситуацию, где по закону ты вроде бы прав - но что бы не сесть ТЕБЕ нужно доказывать что не осел. |
|
|
|
9.04.2008 - 23:57
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11226 |
Есть ссылка на это происшествие? Лично я считаю, что водитель полностью будет виноват в том, что сбил пешехода. Он управляет средством повышенной опасности. И представляет опасность для остальных участников движения, независимо от того, есть ли пешеходы на МКАДе или нету.
У меня, когда я выезжаю на дороги, голова пухнет от возможных вариантов развития событий при неожиданном возникновении препятствия в виде выскочившего человека\вывернувшей машины. И, согласно этому, я выбираю скоростной режим, полосу движения на дороге, ускорения и тд и тп. Мой моск просто крошится от количества этой информации. Но это уже не раз помогало избежать аварийной ситуации. |
|
|
|
10.04.2008 - 08:12
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
Есть ссылка на это происшествие? Лично я считаю, что водитель полностью будет виноват в том, что сбил пешехода. Он управляет средством повышенной опасности. И представляет опасность для остальных участников движения, независимо от того, есть ли пешеходы на МКАДе или нету. У меня, когда я выезжаю на дороги, голова пухнет от возможных вариантов развития событий при неожиданном возникновении препятствия в виде выскочившего человека\вывернувшей машины. И, согласно этому, я выбираю скоростной режим, полосу движения на дороге, ускорения и тд и тп. Мой моск просто крошится от количества этой информации. Но это уже не раз помогало избежать аварийной ситуации. Да бред, не надо ходить там, где нельзя...... Скоростные магистрали для машин и пешеходам там не место. |
|
|
|
9.02.2010 - 01:29
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29370 |
NArod Zdrastvujte ! Ja is Estonii ! Umnja takoaja problema ! ja sebe Prekupil Aprilia rs 125 v nej 125 cc 29 kw ! i unash takshe kak i u vash razresheno jezdith na 50 cc rollere ili bike ili mopede jesli on ne jedeth bolshe 45 km/4 ! a moja aprilka 125 cc i jedith v stoke 170 km/4 ! ana zaregestrirovanna ! 4to posovetujethe ? snath jejo s u4ota ? i jezdith bez nomera i kogda police astonovith skozath 4to 50 cc ni4o ne znaju ? ili mozhet kto znajeth kak gramotnije dokii sdelath 4tob mona bilo dokozath 4to eto 50 cc ane 125 ! ? i mozhet snath s nejo naklejki gde napishano rs 125 ? i nakletih rs 50 ? tak kak rs 125 i rs 50 vigledah indenti4no ! tok razle4ajutsa motrom ? ! kto 4o mozhet posovetivath ? ?! mozhet ktoneth mozhet skinuth raspe4at doki na 50 cc ? ili 4tonitdh ? Pomogite pliz !
|
|
|
|
9.02.2010 - 10:23
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
а может просто пойти в полицию и получить нормальное удостоверение позволяющее законно ездить н таком байке и зарегистрировать его получив номера? =)
|
|
|
|
9.02.2010 - 17:42
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29370 |
а может просто пойти в полицию и получить нормальное удостоверение позволяющее законно ездить н таком байке и зарегистрировать его получив номера? =) nu kAK BI mne sej4as 17 ! 4v sentebre 18 ja idu na prova na avtomobil ! v avguste i u nash takaj tema 4to posle sda4i na b kategoriju dasdojosh vozdenije ivso ! i utebja jest prova na motik ! ja tka i ho4u sdelath !!! no 4to pol goda on budeth sotjath v garazhe ?! pokotatsa vsotoki ho4etsa |
|
|
|
9.02.2010 - 18:38
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
nu kAK BI mne sej4as 17 ! 4v sentebre 18 ja idu na prova na avtomobil ! v avguste i u nash takaj tema 4to posle sda4i na b kategoriju dasdojosh vozdenije ivso ! i utebja jest prova na motik ! ja tka i ho4u sdelath !!! no 4to pol goda on budeth sotjath v garazhe ?! pokotatsa vsotoki ho4etsa так а почему бы не пойти сейчас сдать на А, а потом уже и Б получить как возраст будет подходящим? Не знаю как у вас по закону, но тебе что важнее, покататься или все же не нарушить закон и не лишиться возможности получить права в ближайшем будущем? Ваши ведь прилипнув к европе все такие же говнюки, но больше любят закон (я про полицию) Хотя если ваши говнюки, то наших даже называть нельзя т.к. матом тут запрещено =) |
|
|
|
9.02.2010 - 20:39
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 16092 |
|
|
|
|
10.02.2010 - 02:26
|
|
так а почему бы не пойти сейчас сдать на А, а потом уже и Б получить как возраст будет подходящим? Не знаю как у вас по закону, но тебе что важнее, покататься или все же не нарушить закон и не лишиться возможности получить права в ближайшем будущем? Ваши ведь прилипнув к европе все такие же говнюки, но больше любят закон (я про полицию) Хотя если ваши говнюки, то наших даже называть нельзя т.к. матом тут запрещено =) Nu kak bi unash prova na B kotegoriju stojath 4toto okolo ( 40 000 rublej ) i prova na motik stolkozhe ! smisl idti na A plotit 40 potm plotit jesho 40 i sdovath na B , Kogda mna Sdath na B i dosdath na A za 10 000 rub ! |
|
|
|
10.02.2010 - 20:59
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 |
Nu kak bi unash prova na B kotegoriju stojath 4toto okolo ( 40 000 rublej ) i prova na motik stolkozhe ! smisl idti na A plotit 40 potm plotit jesho 40 i sdovath na B , Kogda mna Sdath na B i dosdath na A za 10 000 rub ! 40 тысяч рублей за права? В интернете пишут что в эстонии сдать на права стоит что-то около 100 евро... |
|
|
|
10.02.2010 - 22:33
|
|
40 тысяч рублей за права? В интернете пишут что в эстонии сдать на права стоит что-то около 100 евро... ver ti bolshe internetu ! avto skola stotih okolo 20 000 rub ! i ARK stotih toshe okolo 20 000 rub ! jeslib 100 evro stoilo vsab estonija s provami bilabi !!!!!!! 100 evro ja nenaju na eti babki hmm mozet bith toko med kamissuju projti mona i to vratle ! U nash prova ne kupish ! I s 1 raza jesho ne zdash tebja za preveshenija na 3 km/4 zavalath na egzamene ! a kazdaja perezda4a dakuja stotih ! kanam prederajutsa jesli ti mense jedesh na 5 km/4 4em ukazano a jesl ibolshe 4em 10 km/4 jedesh to prav lesajeshsa ! u nas jesli pojehat na veliki vipivshim to leshajut vsem vaditelskih udostoverenij !!!! Tak 4to neznaju kakoj Deb.. skozal 4to u nash prova stojath 100 evro ! jeslib stotk ostoilo ! jab ne parilsab i ne proshil podskozath ! uzheb s prvami bilbi i ne parelsabi ! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2026 - 10:51 |