Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Какие документы нужны на скутер, все просто...
Atalia
сообщение 5.03.2008 - 00:10

Продвинутый новичок
**

Цитата(koyote @ 29.02.2008 - 21:47) *
А считаешь это не правильным ? Пешеход (т. е. человек участвующий в дорожном движении - а не просто во дворе мирно сидящий и с друзьями пьющий пиво) обязан соблюдать правила (кстати, пешеходы их не знают - считают что раз они не водители - то ПДД не для них), а пьяный кадр, переходящий МКАД через 10 полос подставляет водителя, который его собьёт - на уголовку, между прочим !! Для велосипедистов тоже есть раздел правил, и даже для движения по дорожке для велосипедистов ... А про детей - это по моему к их родителям вопрос ...

Ну про 10 полос и пьяного, гуляющего по ним, утрируешь, конечно. Даже если водитель и собьёт такого пешехода, то водитель будет в этом сам виноват, ибо 1) не правильно выбрал скоростной режим, 2) не следил за дорожной ситуацией. Вина пешехода будет только в том, что он вышел на скоростную магистраль и затруднил\помешал движению автотранспорта.
По поводу велосипедной дорожки могу сказать одно - у нас в стране нету, как таковых, велосипедных дорожек. Поэтому приходится ездить по проезжей части.
И, кстати, я написал свой предыдущий именно для того, чтобы подеркнуть один вопрос - гайцы будут останавливать скутеристов только лишь на проезжей части или везде, где таковым приспичит кататься пьяными?

+Цитировать сообщение
lunatic
сообщение 5.04.2008 - 22:45
Новичок
*

Цитата(hugo @ 4.03.2008 - 18:30) *
у хонлингов с завода стоит очень мощный тюнинг спидометра! wink.gif +хонлинг четырех тактный он тупо физически не может развить 85-90км/ч по паспорту 55км/ч
у меня у самого был пьяджо нтт его реальная максималка 82 км/ч а по спидометру 90 biggrin.gif

draz.gif

Возможно, у скутеров спидометры врут, а у Шкоды и Бэхи на спидометре было 90 км/ч когда мы ехали рядом со скутером HAOBON 50, при этом за рулём скутера сидел чел под 100 кило.

+Цитировать сообщение
hugo
сообщение 7.04.2008 - 19:08
Частый гость

открою тебе тайтну у авто спидометры тоже врут tongue.gif

+Цитировать сообщение
koyote
сообщение 8.04.2008 - 06:51

Энтузиаст
орден IV степени

Цитата(Atalia @ 5.03.2008 - 01:10) *
Ну про 10 полос и пьяного, гуляющего по ним, утрируешь, конечно. Даже если водитель и собьёт такого пешехода, то водитель будет в этом сам виноват, ибо 1) не правильно выбрал скоростной режим, 2) не следил за дорожной ситуацией. Вина пешехода будет только в том, что он вышел на скоростную магистраль и затруднил\помешал движению автотранспорта.

Ты смеешься ?! Про 10 полос не утрирую, ибо после такого случая ночью водитель !!! 2 ГОДА !!! бегал по судам, что бы не получить срок !!! И водитель в такой ситуации не виноват: он выбрал скорость, исходя их того, что на 100 км/ч машины (с габаритами и ближним) видны, движение по полосам, которые освещены на МКАДе, и пешехода он там не должен наблюдать ни при каком раскладе.

Если ты серьезно считаешь правильным то, что ты написал - то не дай бог тебе попасть в такую ситуацию, где по закону ты вроде бы прав - но что бы не сесть ТЕБЕ нужно доказывать что не осел.

+Цитировать сообщение
Atalia
сообщение 9.04.2008 - 23:57

Продвинутый новичок
**

Есть ссылка на это происшествие? Лично я считаю, что водитель полностью будет виноват в том, что сбил пешехода. Он управляет средством повышенной опасности. И представляет опасность для остальных участников движения, независимо от того, есть ли пешеходы на МКАДе или нету.
У меня, когда я выезжаю на дороги, голова пухнет от возможных вариантов развития событий при неожиданном возникновении препятствия в виде выскочившего человека\вывернувшей машины. И, согласно этому, я выбираю скоростной режим, полосу движения на дороге, ускорения и тд и тп. Мой моск просто крошится от количества этой информации. Но это уже не раз помогало избежать аварийной ситуации.

+Цитировать сообщение
Filin-Max
сообщение 10.04.2008 - 08:12

Скорая напомощь.
Орден VIII степениза помощь в дорогеОтличительный знак Горсеть

Цитата(Atalia @ 10.04.2008 - 00:57) *
Есть ссылка на это происшествие? Лично я считаю, что водитель полностью будет виноват в том, что сбил пешехода. Он управляет средством повышенной опасности. И представляет опасность для остальных участников движения, независимо от того, есть ли пешеходы на МКАДе или нету.
У меня, когда я выезжаю на дороги, голова пухнет от возможных вариантов развития событий при неожиданном возникновении препятствия в виде выскочившего человека\вывернувшей машины. И, согласно этому, я выбираю скоростной режим, полосу движения на дороге, ускорения и тд и тп. Мой моск просто крошится от количества этой информации. Но это уже не раз помогало избежать аварийной ситуации.

Да бред, не надо ходить там, где нельзя...... Скоростные магистрали для машин и пешеходам там не место.

+Цитировать сообщение
HOFR
сообщение 9.02.2010 - 01:29
Новичок
*

NArod Zdrastvujte ! Ja is Estonii ! Umnja takoaja problema ! ja sebe Prekupil Aprilia rs 125 v nej 125 cc 29 kw ! i unash takshe kak i u vash razresheno jezdith na 50 cc rollere ili bike ili mopede jesli on ne jedeth bolshe 45 km/4 ! a moja aprilka 125 cc i jedith v stoke 170 km/4 ! ana zaregestrirovanna ! 4to posovetujethe ? snath jejo s u4ota ? i jezdith bez nomera i kogda police astonovith skozath 4to 50 cc ni4o ne znaju ? ili mozhet kto znajeth kak gramotnije dokii sdelath 4tob mona bilo dokozath 4to eto 50 cc ane 125 ! ? i mozhet snath s nejo naklejki gde napishano rs 125 ? i nakletih rs 50 ? tak kak rs 125 i rs 50 vigledah indenti4no ! tok razle4ajutsa motrom ? ! kto 4o mozhet posovetivath ? ?! mozhet ktoneth mozhet skinuth raspe4at doki na 50 cc ? ili 4tonitdh ? Pomogite pliz ! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 9.02.2010 - 10:23
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

а может просто пойти в полицию и получить нормальное удостоверение позволяющее законно ездить н таком байке и зарегистрировать его получив номера? =)

+Цитировать сообщение
HOFR
сообщение 9.02.2010 - 17:42
Новичок
*

Цитата(Ep0x @ 9.02.2010 - 11:23) *
а может просто пойти в полицию и получить нормальное удостоверение позволяющее законно ездить н таком байке и зарегистрировать его получив номера? =)

nu kAK BI mne sej4as 17 ! 4v sentebre 18 ja idu na prova na avtomobil ! v avguste i u nash takaj tema 4to posle sda4i na b kategoriju dasdojosh vozdenije ivso ! i utebja jest prova na motik ! ja tka i ho4u sdelath !!! no 4to pol goda on budeth sotjath v garazhe ?! pokotatsa vsotoki ho4etsa biggrin.gif !!! ja bez biki kak bez ruk !

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 9.02.2010 - 18:38
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(HOFR @ 9.02.2010 - 17:42) *
nu kAK BI mne sej4as 17 ! 4v sentebre 18 ja idu na prova na avtomobil ! v avguste i u nash takaj tema 4to posle sda4i na b kategoriju dasdojosh vozdenije ivso ! i utebja jest prova na motik ! ja tka i ho4u sdelath !!! no 4to pol goda on budeth sotjath v garazhe ?! pokotatsa vsotoki ho4etsa biggrin.gif !!! ja bez biki kak bez ruk !

так а почему бы не пойти сейчас сдать на А, а потом уже и Б получить как возраст будет подходящим? Не знаю как у вас по закону, но тебе что важнее, покататься или все же не нарушить закон и не лишиться возможности получить права в ближайшем будущем? Ваши ведь прилипнув к европе все такие же говнюки, но больше любят закон (я про полицию) Хотя если ваши говнюки, то наших даже называть нельзя т.к. матом тут запрещено =)

+Цитировать сообщение
Rocker
сообщение 9.02.2010 - 20:39

Частый гость
отличительный знак ZELAN

2HOFR: дружище, сходи сюда, пожалуйста - ]]>http://www.translit.ru/]]>

+Цитировать сообщение
HOFR
сообщение 10.02.2010 - 02:26
Новичок
*

Цитата(Ep0x @ 9.02.2010 - 19:38) *
так а почему бы не пойти сейчас сдать на А, а потом уже и Б получить как возраст будет подходящим? Не знаю как у вас по закону, но тебе что важнее, покататься или все же не нарушить закон и не лишиться возможности получить права в ближайшем будущем? Ваши ведь прилипнув к европе все такие же говнюки, но больше любят закон (я про полицию) Хотя если ваши говнюки, то наших даже называть нельзя т.к. матом тут запрещено =)

Nu kak bi unash prova na B kotegoriju stojath 4toto okolo ( 40 000 rublej ) i prova na motik stolkozhe ! smisl idti na A plotit 40 potm plotit jesho 40 i sdovath na B , Kogda mna Sdath na B i dosdath na A za 10 000 rub ! biggrin.gif a na aborot nelsa sad.gif ! Da nashi o4en lubath zakoni ! no vasnovnom nashi policai estonci naturanije polnije tormoza biggrin.gif ! poka ani dogonath biggrin.gif ja uzhe na jupitere budu biggrin.gif ! Vot po etomu mne inado 4tot zamutit dla togo 4tob pogorcath na motike ! Mne kak bi B kotegorija vazhneje ! tak kak ja be nejo ne zakon4u U4ileshe ! Takaja tema ! JA u4ush na avto tehnika i u nash nezakon4et u4ilishe bez prav na avto ! sad.gif ! Vot takvoth ! I mne nado 4toneht zamutith ! na klejeth na nejo offecial naklejki rs 50 ? snath s u4ota i bez nomera jezdith ? i na celindre srezath 125 cc i na bith ili navorith zanogo 50 cc zn4ok ?

+Цитировать сообщение
LeXXy
сообщение 10.02.2010 - 20:59

Псих
10 лет с форумом

Цитата(HOFR @ 10.02.2010 - 02:26) *
Nu kak bi unash prova na B kotegoriju stojath 4toto okolo ( 40 000 rublej ) i prova na motik stolkozhe ! smisl idti na A plotit 40 potm plotit jesho 40 i sdovath na B , Kogda mna Sdath na B i dosdath na A za 10 000 rub ! biggrin.gif a na aborot nelsa sad.gif ! Da nashi o4en lubath zakoni ! no vasnovnom nashi policai estonci naturanije polnije tormoza biggrin.gif ! poka ani dogonath biggrin.gif ja uzhe na jupitere budu biggrin.gif ! Vot po etomu mne inado 4tot zamutit dla togo 4tob pogorcath na motike ! Mne kak bi B kotegorija vazhneje ! tak kak ja be nejo ne zakon4u U4ileshe ! Takaja tema ! JA u4ush na avto tehnika i u nash nezakon4et u4ilishe bez prav na avto ! sad.gif ! Vot takvoth ! I mne nado 4toneht zamutith ! na klejeth na nejo offecial naklejki rs 50 ? snath s u4ota i bez nomera jezdith ? i na celindre srezath 125 cc i na bith ili navorith zanogo 50 cc zn4ok ?

40 тысяч рублей за права? В интернете пишут что в эстонии сдать на права стоит что-то около 100 евро...

+Цитировать сообщение
HOFR
сообщение 10.02.2010 - 22:33
Новичок
*

Цитата(LeXXy @ 10.02.2010 - 21:59) *
40 тысяч рублей за права? В интернете пишут что в эстонии сдать на права стоит что-то около 100 евро...

ver ti bolshe internetu ! avto skola stotih okolo 20 000 rub ! i ARK stotih toshe okolo 20 000 rub ! jeslib 100 evro stoilo vsab estonija s provami bilabi !!!!!!! 100 evro ja nenaju na eti babki hmm mozet bith toko med kamissuju projti mona i to vratle ! U nash prova ne kupish ! I s 1 raza jesho ne zdash tebja za preveshenija na 3 km/4 zavalath na egzamene ! a kazdaja perezda4a dakuja stotih ! kanam prederajutsa jesli ti mense jedesh na 5 km/4 4em ukazano a jesl ibolshe 4em 10 km/4 jedesh to prav lesajeshsa ! u nas jesli pojehat na veliki vipivshim to leshajut vsem vaditelskih udostoverenij !!!! Tak 4to neznaju kakoj Deb.. skozal 4to u nash prova stojath 100 evro ! jeslib stotk ostoilo ! jab ne parilsab i ne proshil podskozath ! uzheb s prvami bilbi i ne parelsabi ! biggrin.gif !

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему